Парни, никогда не знакомьтесь с сетевыми крошками - они обманут. Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев. Они будут слать массаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 - покажется тебе Эдемским садом.)
Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души). Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение. Они забьют в анкетные данные идеальные характеристики. Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые или которых.
Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала. У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья. Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни-сотни (!!!) и ты реально сможешь не успеть, парень. Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках, а ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием. Когда, наконец, ты услышишь ее голос то в конце каждого разговора тебе будут "нежно облизывать ушко", "страстно целовать в шейку". И ты решишся на все, презрев опасности. И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание.
A когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя такие великолепные картины вашего времяпрепровождения, что от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...
Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки - здоровый и красный румянец на щеках . За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое.
Первая мысль будет "Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?" Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты: ты смог все, сможешь и это"
Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище: можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать. Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов. Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов - Брат, это тебя, девушка"
...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья."
После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..."
Alexus, чёй-то тебя так разнесло... и ни одного смайлика... неужели личный опыт?
да ну..

какой там личный опыт..прикольно написано, вот и решил поделиться с народом..
А ведь часто это правдой бывает, так что правильно что поделился
А чего так на толстушек то ополчились? То им мини юбки надевать нельзя, то им по инету знакомиться нельзя.
Они что, не люди чтоли?
да уж, погулять - это одно, а при более серьёзном подходе "немодная" внешность уже не всегда перевешивает достоинства (лишь бы были).
tanya, а толстушки бывают иногда и симпатичные.Главное чтоб за собой следила.И вид имела.
А бывает смотришь на фигурку сзади - прелесть,фотомодель идет.Ммммммм......
На лицо посмотришь - ЛОШАДЬ.В лучшем случае лошадь.А в худшем....
Вот по-этому очень часто получается, что мужчина женится глазами, а потом ищет на стороне чего-нибудь для души.
Вообще-то чаще бывает как раз таки наоборот, в жены выбирают простых, ничем не примечательных женщин, лишь бы готовила да за детьми присматривала, а вот на стороне как раз ищут суперкрасивую, суперстройную, суперсексуальную, чтоб в придя в какой-нть кабак все б себе шею свернули глядя на такую моделю. Выбирают именно по внешним данным, но уж никак не для души.
Да вам в раздел беседки надо
Мистер Бернс
29.3.2004, 17:01
Нафик вам тонкая жена???
Жена должна быть толстая. есть возможность быть зимой в тепле и летом в теньке.
Виртуальные знакомства имеют ряд специфических свойств, способствующих возникновению более крепких любовных отношений после встречи в офлайне. К такому выводу пришел британский психолог из университета города Бата Джефри Гэвин в результате специального научного исследования. Он наблюдал 42 человека в возрасте от 19 до 26 лет, регулярно посещающих интернет. Из 29 наблюдаемых добровольцев, кто завязал тесную дружбу или романтические отношения в киберпространстве, 21 продолжили их в реальной жизни. Одна пара поженилась. К моменту встречи в офлайне они уже достаточно хорошо знали друг друга. Предварительное общение в Сети, благодаря своей анонимности и конфиденциальности делает людей более откровенными и менее стеснительными.
В пятницу в своем докладе на ежегодной конференции Британского психологического общества Гэвин отметил: "В Сети юноши эмоционально более честны и открыты, а девушки более раскрепощены сексуально". В интервью Reuters исследователь развенчал миф, о том, что виртуальные знакомства ведут лишь к поверхностным отношениям, лишенным душевной теплоты. Наоборот, в Сети люди в большей степени склонны открываться друг другу. Распространенное мнение о тотальном обмане относительно своей внешности, присущем посетителям чатов, также не совсем соответствует действительности. Правда, незначительные приукрашивания, в самом деле, распространены. Мужчины при этом тяготеют к образу голубоглазых блондинов, а женщины несколько увеличивают объем груди и тоже стремятся предстать блондинками (правда, это они делают и в жизни).
Anchita, и каким образом это относиться к Юмору?
Что-то о браках по любви все забыли, когда не важно толстая или худая, низкая или высокая, кривые ноги или стройные, в мини-юбке она или в брюках... Важно только то, что любишь ее.
Главное не красота и обхват бедер, а обаяние.
| QUOTE (fialka @ 29-03-04, 20:17) |
Что-то о браках по любви все забыли, когда не важно толстая или худая, низкая или высокая, кривые ноги или стройные, в мини-юбке она или в брюках... Важно только то, что любишь ее.
Главное не красота и обхват бедер, а обаяние. |
согласен...
зы: некрасивых женщин не бывает-бывают неухоженные.
| QUOTE (fialka, 29-03-04 @ 21:17) |
| Что-то о браках по любви все забыли, когда не важно толстая или худая, низкая или высокая, кривые ноги или стройные, в мини-юбке она или в брюках... Важно только то, что любишь ее. |
Хе-хе-хе... Если бы ты написала о браках по расчету я бы согласился, но по любви... Как по твоему возникает любовь?
PS: Админы/модер, перекиньте эту тему в "Хочу всех знать" или "Беседку" -- там она больше к месту...
fialka, хрр... хрр... 8)))))))))))))))))
А позволено ли будет уставшему путнику прижать к истерзанной груди
эту нежную, донна Роза! фиалку!
граждане, отдаляетесь от темы
| QUOTE (fialka, 29-03-04 @ 21:17) |
| Главное не красота и обхват бедер, а обаяние. |
Кстати, было бы любопытно обаяние на составляющие разложить.... я тут попытался, но чего-то не хватает...
Добавлено:
Мы уже на другую :-))) Это начало темы какое-то неправильное :-)))
Мистер Бернс
29.3.2004, 22:51
| QUOTE (tanya, 29-03-04 @ 22:50) |
то скорее всего подали бы на Стаса в суд. |
так а дело сделано :-)
эээ? а где исходный пост Тани, который откомментил Да Так? Интересно за что на меня в суд собираются подавать? :-)))
Не понравилось мне в суде...
У меня уже две темы перемешались, сумбур, конфуз...
Про толстых теток в мини юбках и опасные виртуальные знакомства, в результате которых, с вероятностью 99% из 100, вы познакомитесь с той самой теткой в мини юбке, от встречи с которой Эхх-Стас обычно впадает в депрессию, едет в Польшу и выпивает там горку пива
http://forum.nov.ru/gallery/displayimage.php?album=14&pos=1 и ему при виде каждой новой толстой тетки начинают мерещиться курицы, переходящие дорогу...
Добавлено: Предыдущую мессагу нечаянно стерла, подумала что темы перепутала, а они вон как переплелись. Может объединим их?
Всё смешалось в доме Облонских...
Не то слово, прям как пиво с мороженым.
Помню в Польше в стаканчик от молочного коктейля налил темный портер (9,5% алк, 18% пл.), так как там на улице с пивом ходить низзя (а вот с пивом в стаканчике от коктейля никто не заподозрит), так остатки этого коктейля всплыли огромными (см.5 в диаметре) пузырями на поверхности пива :-))) Солярис, прям :-)))
Главное чтоб человек был хороший

а по инету лямур гонять маразм да и только
виртуальные знакомства - штука реально опасная... даже не думайте повторять чужого опыта! Из 10-ти человек (в среднем), с которыми я пытался заводить знакомства в чатах, на моём опыте оказалась лишь одна, которая.....как бы это помягше сказать....соответствовала моим представлениям о том, как должна выглядеть девушка

З.Ы. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! ЗНАКОМЬТЕСЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
| QUOTE (ex-SStas, 29-03-04 @ 20:47) |
| Как по твоему возникает любовь? |
она просто возникает и ты не понимаешь как она возникла
| QUOTE (MixA, 30-03-04 @ 16:29) |
| на моём опыте оказалась лишь одна, которая.....как бы это помягше сказать....соответствовала моим представлениям о том, как должна выглядеть девушка |
если ты начинаешь думать как она выглядит, то беги от нее быстрее, она предназначена для другого человека
Вопщм, твоя позиция -- сидишь и ждёшь, когда же она соблаговолит появиться, эта любовь? и интересно кого она подкинет на этот раз....
| QUOTE (fialka, 30-03-04 @ 21:03) |
| она просто возникает и ты не понимаешь как она возникла |
Если ты не понимаешь как она возникла то это не значит что ее возникновение необъяснимо. Даже, скорее, наоборот. Поэтому ответ не очень корректный, и максимум на что подходит - на "не знаю".
| QUOTE (fialka, 30-03-04 @ 21:07) |
| Ты неправильно понял. |
Почему? У тебя из описаний следует, что люовь появляется сама и непонятным для тебя образом. Если же ты задумываешь о качествах человека (н-р, о внешности), то "беги от нее быстрее, она предназначена для другого человека"
Если для молодого человека самое главное, чтобы его девушка соответствовала его пониманию того, как она должна выглядеть, то...
ex-SStas, подозреваю что это принцип "пусть все идет как есть, самое по себе, а думать - оно вредно"....
Добавлено:
fialka, только не говори что внешний вид девушки для молодого человека не важен... :-/
необязательно сидеть, но насильно не полюбишь
Добавлено:
| QUOTE (Dr.D, 30-03-04 @ 20:13) |
| только не говори что внешний вид девушки для молодого человека не важен... :-/ |
для нормального молодого человека внешний вид находится на одном из последних мест
| QUOTE (fialka, 30-03-04 @ 21:13) |
| для нормального молодого человека внешний вид находится на одном из последних мест |
Назови источник такой информации, пожалуйста.... Или это - "IMHO"?
| QUOTE (Dr.D, 30-03-04 @ 20:13) |
| думать - оно вредно |
а мозги на что?
fialka, находится или должен находиться по твоему мнению?

или ты бы предпочла, чтобы это было так?
Для меня внешность девушки сначала на первом месте, после 2-3 встреч, она отступает на второй план и на первый выходит характер/поведение. Ум на третьем как был, так и остается... Это если 3 фактора рассматривать, если больше, то пиши какие ещё -- отрейтингую
| QUOTE (Dr.D, 30-03-04 @ 20:16) |
| Назови источник такой информации, пожалуйста.... Или это - "IMHO"? |
А ты не думаешь, что любить можно не только моделей?
Как же с возрастом меняются понятия о "лювби".
Вспомните себя в детском саду, потом в школе, зацените то, что происходит в данный момент. Не закралась ли мысль, что пройдет еще несколько лет, и вы будете думать о ней иначе?

Любовь, всё-таки, понятие слишком глобальное, чтобы опускать его до влечения мужчины и женщины друг к другу.
И совсем непонятно, почему большинство людей обзывают игру гормонов любовью.
| QUOTE (fialka, 30-03-04 @ 21:17) |
| а мозги на что? |
А я о чем? Или кавычки не заметно что-ли.... Я писал:
| QUOTE (Dr.D, 30-03-04 @ 21:13) |
| ex-SStas, подозреваю что это принцип "пусть все идет как есть, самое по себе, а думать - оно вредно".... |
Бывают и такие случаи (мнения) иногда.... Типа "А! Не заморачивай голову, зачем все это надо, живи как есть и ни о чем не думай...".
| QUOTE (ex-SStas, 30-03-04 @ 20:20) |
| находится или должен находиться |
находится
с тобой было когда-нибудь так, что девушка некрасивая, а тебя к ней тянет?
| QUOTE (Dr.D, 30-03-04 @ 21:13) |
| ex-SStas, подозреваю что это принцип "пусть все идет как есть, самое по себе, а думать - оно вредно".... |
Это как раз и есть традиционное для общества мнение по данному вопросу... Точнее одна из посылок "традиционной системы"
| QUOTE (tanya, 30-03-04 @ 21:21) |
| И совсем непонятно, почему большинство людей обзывают игру гормонов любовью. |
А если я назову любовь игрой нейронов?

.......
| QUOTE (fialka, 30-03-04 @ 21:22) |
| с тобой было когда-нибудь так, что девушка некрасивая, а тебя к ней тянет? |
Нет :-))) Вот если "не красивая", в смысле "не красивица, но выглядит нормально", то было пару раз... но тогда у меня выбор маленький был...
| QUOTE (ex-SStas, 30-03-04 @ 21:22) |
| Точнее одна из посылок "традиционной системы" |
Увы, это просто недостаток. Системе нужно предельно контроллируемое общество а при данной посылке контроль проще всего реализовать

.... Впрочем это уже немного другая тема.
| QUOTE (Dr.D, 30-03-04 @ 20:21) |
| "А! Не заморачивай голову, зачем все это надо, живи как есть и ни о чем не думай...". |
я думаю это значит не жить, а существовать
Добавлено:
| QUOTE (ex-SStas, 30-03-04 @ 20:23) |
| Нет :-))) Вот если "не красивая", в смысле "не красивица, но выглядит нормально", то было пару раз... но тогда у меня выбор маленький был... |
ты еще не повзрослел
| QUOTE (tanya, 30-03-04 @ 21:21) |
| Любовь, всё-таки, понятие слишком глобальное, чтобы опускать его до влечения мужчины и женщины друг к другу. |
А мы и не опускаем :-))) Я тут мог бы биохимию привлечь и рассказать о разнице между любовью и влюблённостью, но стоит ли?
К тому же я говорю о её начале, о появлении любви. Да, потом она может вырасти в "глобальную любовь", но начинаться всё равно будет или с влечения, или с долгого общения друг с другом.
| QUOTE (fialka, 30-03-04 @ 21:22) |
| с тобой было когда-нибудь так, что девушка некрасивая, а тебя к ней тянет? |
Гхм.... Тут есть такой интересный вопрос - а что считать красивым? Причем ответ на него возможен только субъективный для каждого свой. И он, как раз определяется одним факторами, один из которых - тянет ли. IMHO что-то около того.