Полная версия этой страницы:
И опять про ламинат
Селиванов
27.2.2007, 21:17
Прынцесса, поздравляю Вас с удачными покупками. Рад, что мои советы пригодились)
Прынцесса
1.3.2007, 19:46
Народ, кто что скажет о ламинате Balterio и Premium, его нам посоветовали в Стройснабе. Но смущает, что стоит он дешевле Таркет и Аберхов.
Посоветуйте пж-та
производителей и марки ламината, а то в каждом магазине по-разному говорят.
Прынцесса
1.3.2007, 19:59
| QUOTE (Селиванов, 24-02-07 @ 13:27) |
| не в коем случае НЕ едте в Метрику. Ценник там не ниже новгородцкого, а на многие товары цены даже выше. |
скажите, где дешевле чем в Новгороде
Селиванов
1.3.2007, 20:38
Прынцесса, по собственному опыту могу порекомендовать только ламинат Кростар, который положен у меня дома. Кстати, Таркетт в "Квадратном метре" сейчас стоит 280 р\м2, что тоже не дорого.
Дешевле чем в Новгороде можно найти во многих оптовых фирмах в Петербурге и в Москве, но мне кажется, что из-за разницы в несколько десятков за м2 покрытия заниматься этим не стоит.
Добавлено: http://metr.nov.ru/ адрес сайта "Квадратного метра"
У нас постелен Таркетт в одной комнате, в другой Кроностар (кажись так или Кронопол, короче недорогой). Дядька-ремонтник сказал, что Таркетт хуже укладывался (хотя там замки какие-то), а выглядят вообще одинаково.
Кстати, оба 32 класс, но разница в цене существенная...
А что скажете о пробковом покрытии на кухню?
diplomat66
30.3.2007, 22:56
| QUOTE (Прынцесса, 01-03-07 @ 18:46) |
| а то в каждом магазине по-разному говорят. |
А какой продать надо, тот и советуют, и хвалят.
Прынцесса
31.3.2007, 21:28
| QUOTE (diplomat66, 30-03-07 @ 21:56) |
| А какой продать надо, тот и советуют, и хвалят. |
да нет, хвалили тот, которого в наличие не было
ну может вы что-нибудь скажете
diplomat66
31.3.2007, 22:48
| QUOTE (Прынцесса, 31-03-07 @ 20:28) |
| ну может вы что-нибудь скажете |
Ну, если Вы лично про моё мнение, то в принципе, что 7 мм., что 8 мм., что германский ламинат, что русский - может и за 400р. метр квадратный хреновым оказаться, а может и за 250р. удовлетворить запросам. Формируется такое впечетление, что вьетнамцы не только одежду в Панковке шьют, но уже наладили и производство ламината и других сопутствующих ремонту материалов. Единственное, на что наверое стоит обратить внимание при покупке ламината - это наличие замков и на коротком торце тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.