Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы думаете,
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Собачка Ле-а-зу
пелотка,- это окончание ножек или низ живота? biggrin.gif
Фелософфский вапрос scare.gif
Elizaveta
КГ/АМ...

Ps- blush.gif простите
†ROCKener
QUOTE (Собачка Ле-а-зу, 12-03-07 @ 18:52)
пелотка,- это окончание ножек или низ живота? 
Фелософфский вапрос

на этот вопрос никто не в состоянии ответить, ученые всего мира выясняют это уже более 5000 лет
QUOTE (Elizaveta, 12-03-07 @ 18:59)
КГ/АМ...

+1
QUOTE (Elizaveta, 12-03-07 @ 18:59)
Ps-  простите

да в общем то и не за что прощения просить
Elizaveta
QUOTE (†ROCKener, 12-03-07 @ 19:01)
да в общем то и не за что прощения просить

я просто девочка приличная blush.gif
†ROCKener
QUOTE (Elizaveta, 12-03-07 @ 19:08)
я просто девочка приличная

да все мы приличные до поры до времени.....
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
мдяяяя!
давайте рассуждать логичски!
1-пелотка с ногами не связана никак потому что есть ТЕОРЕМА:ноги воняють потому что растут из жо!
2-низ живота примем за начало пелотки!
3-окончание пелотки- это шоколадный глаз минус 2, 3, 4 сантиметра(у кого как)
ВЫВОД:
1-окончание ножек это пальцы
2- пелотка это рассечений плоти от низа живота до шоколадного глаза минус 2,3,4 санциметра(у кого как)
по моему все ясно и доступно!
S H E R I F F
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН, lol.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
S H E R I F F, да я и сам в шоке! никада не думал что математика из школы пригодится в жизни! спасибо ангелина николаевна без вашего предмета ну ни как в жизни не разобраться!!!!
Kozerog
QUOTE (Собачка Ле-а-зу @ 12-03-07, 18:52)
пелотка,- это окончание ножек или низ живота? biggrin.gif
Фелософфский вапрос scare.gif

В учебнике по анатомии посмотри, философия тебе вряд ли поможет...
Собачка Ле-а-зу
Kozerog, знающий хорошо предмет своего изучения, всегда приходит к философскому вопросу.
Так, что твой
QUOTE (Kozerog, 12-03-07 @ 19:30)
В учебнике по анатомии посмотри, философия тебе вряд ли поможет...

выдает в тебе неуча, надеюсь, пока?
Kozerog
Собачка Ле-а-зу, я абсолютно не дружу с философией, и вряд ли подружусь. Я лучше с "научной" точки зрения тебе скажу, что объект твоего исследования не относится ни к окончанию ножек, ни к низу живота. Это самостоятельная часть, которая приятно дополняет и то и другое.
Elizaveta
QUOTE (†ROCKener, 12-03-07 @ 19:18)
да все мы приличные до поры до времени.....

happy.gif Фи...
Собачка Ле-а-зу
Kozerog, все процессы нашего познания, будь то физика, или химия, или математика, описываются после примати, философией.
Она ставит вопрос- наКуя это нужно?
Kozerog
Слушай, забудь ты про фаллософию, она тебя до добра не доведёт, это я тебе серьёзно... Толку от того, что ты пофилософствуешь об окончании ножек или низе живота? Ты лучше прикинь, чем это в принципе является. И ваще везде лучше думай, анализируй и так далее, а не философствуй. Или фаллософия вызывает у тебя умиротворение и ты сразу понимаешь что к чему?
Собачка Ле-а-зу
Kozerog, друг мой, философия связывает воедино крохи знаний, добытых в прикладных науках. Основа знаний практического экспериментатора это философия.
Для Вас, персонально, без царя в голове... (царь это философия,- наука о необходимости наук.)
Kozerog
Блин, ну не согласен я с тобой... Ну да, философствовали, рассуждали о жизни всегда, Кант, Гегель и прочие. А толку? Кант насоздавал всяких учений, которые приходится читать, а сам кроме это ничего в жизни не делал, в итоге умер в 80 лет девственником. Ну и ради чего он жил?
ВоДЯРА
QUOTE (Собачка Ле-а-зу, 12-03-07 @ 18:52)
пелотка,- это окончание ножек или низ живота?

Дурак! Это головной убор. Учи мат часть.
Собачка Ле-а-зу
ВоДЯРА, пИлотка гАлАвной убор.
дуракг
WildChild
считаю, что пелотка является одновременно и низом живота и окончанием ножек, потому что можно перемещаться по животику вниз, а можно по ножкам вверх. Результат один - пелотка. :-)
liverich
пипец
ну вот куда модераторы тока смотрят: тему ж в "науке" нужно было создавать!
WildChild
Кстати, представление о том, что ножки растут из жо%@ и поэтому воняют - лженаучно, либо касается только мужчин.
Прынцесса
QUOTE (liverich, 12-03-07 @ 22:11)
ну вот куда модераторы тока смотрят: тему ж в "науке" нужно было создавать!

liverich, душка, я тащусь с тебя lol.gif lol.gif lol.gif

good.gif good.gif good.gif
Fall.
Пило́тка — от слова «пилот», появились как часть форменной одежды летчиков в Первую мировую войну. Вероятно этот головной убор появился из-за того, что фуражка или кожанный шлем, при обслуживании лётной техники были мало удобны.

Прототипом этого головного убора вероятно послужил «глэн герри» - кельтcкий головной убор, употребляемый шотландскими военными ещё со средневековья. В 1930-е в Германии пилотка была введена как основной головной убор Вермахта. В годы гражданской войны в Испании 1936—1939 фасон пилоток различал враждующие стороны. В России Красная Армия сменила будёновки на пилотки накануне Великой Отечественной войны.

Эволюционировала до двууголки, сохранив продольные складки наверху. Изготовляется обычно из ткани. Пилотка может быть элементом форменной одежды или изыском дизайнеров женской моды.
nayada
это источник удовольствий biggrin.gif
36087
QUOTE (liverich, 12-03-07 @ 22:11)
в "науке"
ни то ни другое, исходя из филогенетических открытий - начало хвоста
Дядька Вовка
QUOTE (36087, 13-03-07 @ 14:18)
начало хвоста

Нед.
Пад хвастом находицца "пукАн".
Fall, абаснуй этот термин (с иллюстрацеями пжалстта...)
Ягодка
очень познавательная темка rolleyes.gif biggrin.gif !
liverich
QUOTE (Прынцесса, 12-03-07 @ 22:36)
liverich, душка, я тащусь с тебя

blush.gif
взаимно blush.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
QUOTE (Fall. @ 13-03-07, 02:03)
Пило́тка — от слова «пилот», появились как часть форменной одежды летчиков в Первую мировую войну. Вероятно этот головной убор появился из-за того, что фуражка или кожанный шлем, при обслуживании лётной техники были мало удобны.

во как хрень !ну ни в жисть не подумал! я типа что в армиии её на башке таскал! ооооооо ужаааас! mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
Эсмеральда
QUOTE (ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН, 13-03-07 @ 15:01)
я типа что в армиии её на башке таскал!
biggrin.gif ржу нимагу! lol.gif lol.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
а я сам с ума двигаюсь!Эсмеральда, чито тока людям в голову не придет! этож блин надо пилоткой пелотку назвать! эт скорей всего матросы у них у срочников ваще головы на 180 повернуты! и ведь нашел ведь кто то сходство! долго видать думал!!!!
Эсмеральда
QUOTE (ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН, 13-03-07 @ 22:31)
и ведь нашел ведь кто то сходство!

biggrin.gif lol.gif lol.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
QUOTE (Эсмеральда @ 13-03-07, 23:40)
QUOTE (ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН, 13-03-07 @ 22:31)
и ведь нашел ведь кто то сходство!

biggrin.gif lol.gif lol.gif

ну да! штаны пропьем а флот не опозорим!!!я точно знаю что эт матросы! особенно кто в автономку ходят! и скарей всего падводники! у тех ваще клинит! им наверно везде...... мерещится!
Эсмеральда
СПЕРМОТАКСИКОЗ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif lol.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
Эсмеральда, он самый! пора уж гы гы гы
Ягодка
QUOTE (Эсмеральда, 13-03-07 @ 23:51)
СПЕРМОТАКСИКОЗ!!!!!!!   

QUOTE (ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН, 14-03-07 @ 00:09)
он самый! пора уж гы гы гы
У вас????????

Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
Ягодка, и у меня в том числе! весна все таки а я в мае родился!
Эсмеральда
QUOTE (ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН, 14-03-07 @ 00:43)
я в мае родился!

Всю жизнь маяться sad.gif sad.gif sad.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
судьба такой! плюс я близнец да еще и в год обезьяны родимшись! во мля чо мама с папой учудили! вот и выросло то что на аватаре!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эсмеральда
Да!!!!!!Гремучая смесь biggrin.gif
Смех
а что каму больше нравитсяsmile.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
A-Tauren
Люди добрые, помогите!
Возьмем в дар или с возвратом ПИЛОТКИ, для конкурса - смотра песни и строя!!! Или посоветуйте куда можно обратится за поиощью?
welzik
Oo
Дядька Вовка
Цитата(A-Tauren @ 19.4.2010, 21:28) *
Люди добрые, помогите!
Возьмем в дар или с возвратом ПИЛОТКИ, для конкурса - смотра песни и строя!!! Или посоветуйте куда можно обратится за поиощью

Ты - если на голову надевать, то тут не такие пилотки...
spring
мне мама в деццтве шила пелотки biggrin.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.