Полная версия этой страницы:
!ПЬЯНСТВУ БОЙ!
mailoff
18.10.2004, 10:56
Девчонки предлагаю проводить 1 недельный бойкот всем попыткам молодых людей после каждой пьянки, когда совсем нарежутся в колбасу, отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году сократится раза в три, предлагаю строго ограничить их в употреблении спиртных напитков, например 1 день в неделю что нибудь типо пятницы или субботы

P. S. кстати предлагаю заодно переименовать данную ветку форума в Лист Феминисток
P. P. S. На самом деле я так никогда не сделаю

шуточный топ
P. P. P. S. Девчонки оставляйте свои предложения
Хочу спросить у молодых людей - сколько раз в неделю, месяц они напиваются?
| QUOTE (Valera, 18-10-04 @ 11:00) |
| сколько раз в неделю |
0
| QUOTE (Valera, 18-10-04 @ 11:00) |
| месяц |
0
| QUOTE (mailoff, 18-10-04 @ 10:56) |
| Феменисток |
Только когда феминистки выучат русский язык. Развелось, понимаешь ли, всяких... ©ЕБН
mailoff, ты наверное студентка.
И вы не просыхаете.
mailoff
18.10.2004, 11:28
| QUOTE (Nadin @ 18-10-04, 10:25) |
mailoff, ты наверное студентка. И вы не просыхаете. |
ха ха ха насмешила блин

какая я тебе студентка? Ни я ни мой парень не пьём (иногда раз в две недели ходим к друзьям пьем красное вино), живем вместе, любим друг друга
PaHeHbIu
18.10.2004, 11:31
Valera, раза два в месяц, в хорошей компании под хорошую закуску, но до утра...
mailoff, ФЕМИНИСТКА -
mailoff
18.10.2004, 11:32
| QUOTE (PaHeHbIu @ 18-10-04, 10:31) |
Valera, раза два в месяц, в хорошей компании под хорошую закуску, но до утра... mailoff, ФЕМИНИСТКА - |

Я бы хотела быть феминисткой, но не получается люблю своего до безумия
PaHeHbIu
18.10.2004, 11:38
| QUOTE (mailoff @ 18-10-04, 10:32) |
Я бы хотела быть феминисткой, но не получается люблю своего до безумия 
это со временем проходит, еще успеешь стать стервозной феменисткой, а своего любимого будешь крыть на право и на лево, задатки у тебя уже чувствуются... Вообщем удачи, |
mailoff, а что ты понимаешь под феминизмом??
Ты для начала работаешь?
Готова ли ты платить за себя в ресторане?
Roland (FMI)
18.10.2004, 15:05
Феминизм есть сексуальная неудовлетворенность плюс гомиканизация всей страны!
Roland (FMI)
18.10.2004, 18:23
Гомиканизация - это когда каждый второй ведет себя как Борис Моисеев, а каждый первый - одет как Верка Сердючка...
| QUOTE (Valera, 18-10-04 @ 10:00) |
| Хочу спросить у молодых людей - сколько раз в неделю, месяц они напиваются? |
Сентябрь пил - напивался раз пять в неделю, были причины
Но сейчас не пью. Если считается лето, то я вообще человек, обозванный нехорошим словом.
Roland (FMI)
18.10.2004, 18:51
| QUOTE (.Zu @ 18-10-04, 18:42) |
| QUOTE (Roland (FMI), 18-10-04 @ 17:23) | | Гомиканизация - это когда каждый второй ведет себя как Борис Моисеев, а каждый первый - одет как Верка Сердючка... |
они не настоящие представители гомиканизации =)
|
Roland (FMI)
18.10.2004, 18:53
Простите за оффтопы... Больше не буду. На счет алкоголя - пиво пью. Вино пью... Но очень и очень редко и в очень разумных дозах. По крайней мере НИКТО не может заявлять, что видел меня "нарезанным в колбасу". Такого просто не было...
Roland (FMI)
18.10.2004, 18:57
| QUOTE (.Zu @ 18-10-04, 18:53) |
| QUOTE (Roland (FMI), 18-10-04 @ 17:51) | | А ты что, лично проверял? |
а ты что тоже хочешь? =)
|
Упаси меня боже! Я - лезбиян! Люблю только красивых девушек, а не волосатых мальчиков...брр... аж передернуло от отвращения...
Это мой последний оффтоп... честно-честно!
| QUOTE |
| Девчонки предлагаю проводить 1 недельный бойкот всем попыткам молодых людей после каждой пьянки |
Во-первых, женщины сейчас пьют больше мужчин. Во-вторых, пьяная дама гораз-до хуже пьяного джентельмена: домогаются грязно, дерутся, сквернословят. Причём, чем культурней дама в тезвом виде, тем отвязней она в пьяном. И в-третьих, чревоугодие - грех. Я грешен, но в меру.
Shtuchka
18.10.2004, 19:24
sanyok С чего ты это взял? Мужчины пьют гораздо больше...
Конечно, пьяная девушка - это ужасно, но все-таки это встречается не так часто, как набухавшийся парень. Пьющих девушек гораздо меньше, чем парней. Именно парни чаще всего не придерживаются меры.
Так что ПЬЯНСТВУ БОЙ!
| QUOTE |
| Мужчины пьют гораздо больше... |
Shtuchka, спорить с девушкой, которая подписалась за всю прекрасную (вне сомнения) половину, я не буду. Просто зайди как-нибудь в выходные в какое-нибудь ночное учреждение и увидешь. Я просто говорю, что мужчины у нас со времён Рюрика пили и пить будут, а вот что количество пьющих женщин растёт - это ужасно. Здесь ни а каком равноправии и речи быть не может.
Дядька Вовка
18.10.2004, 23:43
| QUOTE (mailoff, 18-10-04 @ 09:56) |
| отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году сократится раза в три |
Этим ты обманешь сама себя:
Чем больше супруга "включает тормоза мужу", - тем больше вероятности, что он чаще будет приходить с работы "выпимши", чтобы успокоить законы природы и "булькание в ушах"

ВОПРОС: почему женщина когда утром проснётся, то трёт руками ГЛАЗА?
ОТВЕТ: потому, что у неё нет яиц...
Мне кажется пьяные люди портят жизнь и себе и миру в целом...
Вообще не люблю пьяных! Они еще и не отвечают за себя.
mailoff, Млин читаю второй твой пост, ну настроение повышается

. Прямо как незаменимый сенсей один на весь мир. Такое впечатление, что кого-то выпустили из курятника, и кто-то пытается все это выплеснуть в инет... Лучше сразу идти в раздел Флуд ;o).
Легче найти другую на ночь, чем париться с такой... И вообще не нам одним этого хочется, но и ВАМ тоже, mailoff доно...
Котенька
21.10.2004, 11:45
| отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году |
скорее они найдут тех, кто не против....
Дядька Вовка
7.11.2004, 21:02
Уважаемая прекрасная половина нашего общества!!!
Только Вы способны аккуратно и ласково отвлечь нас от всего негативного!
| QUOTE (Valera @ 18-10-04, 10:00) |
| Хочу спросить у молодых людей - сколько раз в неделю, месяц они напиваются? |
Я не пью...токо
очень редко и в
малых дозах. Мне нелья. Тренер убьёт. Так что не все, мы, "наризаемся в колбасу"
константин
8.11.2004, 20:28
Напиваюсь часто 3 раза в неделю!
я уже ненапивался три года
водку 4 года непил
а щас только вино или пива пью
-Стилет-
30.11.2004, 13:57
| QUOTE (константин,08-11-04 @ 19:28) |
| Напиваюсь часто 3 раза в неделю! |
это нельзя назвать часто.
меня до самого последнего времени все звали алкашом. все лето у меня было хмельное.
с началом учебы я вроде как поменьше стал пить: начинаю в субботу,заканчиваю в следующий понедельник(через один понедельник после выходных в которые я начал пить =)), потом 5 дней передышка до субботы и опять.
недавно бросил курить,напиваться до такой степени тоже перестал.
КиК меня знает,но не под этим ником.Он бы смог про меня наговорить гадостей
P.S. Пьяный,веду себя буйно очень редко. Если я напьюсь,то я очень много улыбаюсь и начинаю себя вести очень отвлеченно,в голове начинаю копаться =),либо начинаю нести полный бред,над которым вся моя компания дружно хохочет
На тему того,что тебе не нравится общаться с пьяным - ищи непьющего. Я например не люблю девушек,которые курят и если они при мне показывают сию вредную привычку,то с ними запариваться я уже не буду.
mailoff
21.11.2007, 21:26
3 года прошло, интересно изменилось ли мнение людей на этот топ?
| Девчонки предлагаю проводить 1 недельный бойкот всем попыткам молодых людей после каждой пьянки, когда совсем нарежутся в колбасу, отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году сократится раза в три, предлагаю строго ограничить их в употреблении спиртных напитков, например 1 день в неделю что нибудь типо пятницы или субботы |
не получится. у моего ,на отходняк-безумный стояк.причем чем сильнее отходняк,тем сильнее стоит.и очень уж он любит когда к нему утром,пока он спит, прилетает фея и делает ему минет.
БУХЛО ПОБЕДИТ ЗЛО! © C.Шнуров
Texhnolyze
15.12.2007, 3:06
пьянству бой блятству xуй!синька заебис) утром выпил день свободен) синяю каждый день и те советую)
Когда мужчине плохо он ищет жену, Когда мужчине хорошо, жена ищет его.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.