Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !ПЬЯНСТВУ БОЙ!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

mailoff
Девчонки предлагаю проводить 1 недельный бойкот всем попыткам молодых людей после каждой пьянки, когда совсем нарежутся в колбасу, отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году сократится раза в три, предлагаю строго ограничить их в употреблении спиртных напитков, например 1 день в неделю что нибудь типо пятницы или субботы biggrin.gif

P. S. кстати предлагаю заодно переименовать данную ветку форума в Лист Феминисток

P. P. S. На самом деле я так никогда не сделаю biggrin.gif шуточный топ

P. P. P. S. Девчонки оставляйте свои предложения
Valera
Хочу спросить у молодых людей - сколько раз в неделю, месяц они напиваются?
Dr.D
QUOTE (Valera, 18-10-04 @ 11:00)
сколько раз в неделю

0
QUOTE (Valera, 18-10-04 @ 11:00)
месяц

0

QUOTE (mailoff, 18-10-04 @ 10:56)
Феменисток

Только когда феминистки выучат русский язык. Развелось, понимаешь ли, всяких... ©ЕБН
Nadin
mailoff, ты наверное студентка.
И вы не просыхаете.
mailoff
QUOTE (Nadin @ 18-10-04, 10:25)
mailoff, ты наверное студентка.
И вы не просыхаете.

ха ха ха насмешила блин biggrin.gif какая я тебе студентка? Ни я ни мой парень не пьём (иногда раз в две недели ходим к друзьям пьем красное вино), живем вместе, любим друг друга
PaHeHbIu
Valera, раза два в месяц, в хорошей компании под хорошую закуску, но до утра...
mailoff, ФЕМИНИСТКА - smile.gif
mailoff
QUOTE (PaHeHbIu @ 18-10-04, 10:31)
Valera, раза два в месяц, в хорошей компании под хорошую закуску, но до утра...
mailoff, ФЕМИНИСТКА - smile.gif

biggrin.gif Я бы хотела быть феминисткой, но не получается люблю своего до безумия biggrin.gif
PaHeHbIu
QUOTE (mailoff @ 18-10-04, 10:32)
biggrin.gif Я бы хотела быть феминисткой, но не получается люблю своего до безумия biggrin.gif

это со временем проходит, еще успеешь стать стервозной феменисткой, а своего любимого будешь крыть на право и на лево, задатки у тебя уже чувствуются...
Вообщем удачи, wink.gif

Nadin
mailoff, а что ты понимаешь под феминизмом??
Ты для начала работаешь?
Готова ли ты платить за себя в ресторане?
Roland (FMI)
Феминизм есть сексуальная неудовлетворенность плюс гомиканизация всей страны! biggrin.gif
Roland (FMI)
Гомиканизация - это когда каждый второй ведет себя как Борис Моисеев, а каждый первый - одет как Верка Сердючка... smile.gif
UNDEAD
QUOTE (Valera, 18-10-04 @ 10:00)

Сентябрь пил - напивался раз пять в неделю, были причины
Но сейчас не пью. Если считается лето, то я вообще человек, обозванный нехорошим словом.
Roland (FMI)
QUOTE (.Zu @ 18-10-04, 18:42)
QUOTE (Roland (FMI), 18-10-04 @ 17:23)
Гомиканизация - это когда каждый второй ведет себя как Борис Моисеев, а каждый первый - одет как Верка Сердючка...

они не настоящие представители гомиканизации =)

А ты что, лично проверял? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Roland (FMI)
Простите за оффтопы... Больше не буду. На счет алкоголя - пиво пью. Вино пью... Но очень и очень редко и в очень разумных дозах. По крайней мере НИКТО не может заявлять, что видел меня "нарезанным в колбасу". Такого просто не было...
Roland (FMI)
QUOTE (.Zu @ 18-10-04, 18:53)
QUOTE (Roland (FMI), 18-10-04 @ 17:51)
А ты что, лично проверял?

а ты что тоже хочешь? =)

Упаси меня боже! Я - лезбиян! Люблю только красивых девушек, а не волосатых мальчиков...брр... аж передернуло от отвращения...

Это мой последний оффтоп... честно-честно! wink.gif
sanyok
Девчонки предлагаю проводить 1 недельный бойкот всем попыткам молодых людей после каждой пьянки
Во-первых, женщины сейчас пьют больше мужчин. Во-вторых, пьяная дама гораз-до хуже пьяного джентельмена: домогаются грязно, дерутся, сквернословят. Причём, чем культурней дама в тезвом виде, тем отвязней она в пьяном. И в-третьих, чревоугодие - грех. Я грешен, но в меру.
Shtuchka
sanyok С чего ты это взял? Мужчины пьют гораздо больше...
Конечно, пьяная девушка - это ужасно, но все-таки это встречается не так часто, как набухавшийся парень. Пьющих девушек гораздо меньше, чем парней. Именно парни чаще всего не придерживаются меры.
Так что ПЬЯНСТВУ БОЙ! mad.gif
sanyok
Мужчины пьют гораздо больше...
Shtuchka, спорить с девушкой, которая подписалась за всю прекрасную (вне сомнения) половину, я не буду. Просто зайди как-нибудь в выходные в какое-нибудь ночное учреждение и увидешь. Я просто говорю, что мужчины у нас со времён Рюрика пили и пить будут, а вот что количество пьющих женщин растёт - это ужасно. Здесь ни а каком равноправии и речи быть не может.
Дядька Вовка
QUOTE (mailoff, 18-10-04 @ 09:56)
отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году сократится раза в три

Этим ты обманешь сама себя:
Чем больше супруга "включает тормоза мужу", - тем больше вероятности, что он чаще будет приходить с работы "выпимши", чтобы успокоить законы природы и "булькание в ушах" smile.gif

ВОПРОС: почему женщина когда утром проснётся, то трёт руками ГЛАЗА?

ОТВЕТ: потому, что у неё нет яиц... smile.gif
Cristy
Мне кажется пьяные люди портят жизнь и себе и миру в целом...
Вообще не люблю пьяных! Они еще и не отвечают за себя.
Frozik
mailoff, Млин читаю второй твой пост, ну настроение повышается user posted image. Прямо как незаменимый сенсей один на весь мир. Такое впечатление, что кого-то выпустили из курятника, и кто-то пытается все это выплеснуть в инет... Лучше сразу идти в раздел Флуд ;o).
Frozik
Легче найти другую на ночь, чем париться с такой... И вообще не нам одним этого хочется, но и ВАМ тоже, mailoff доно...
Котенька
отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году

скорее они найдут тех, кто не против....
Дядька Вовка
Уважаемая прекрасная половина нашего общества!!!
Только Вы способны аккуратно и ласково отвлечь нас от всего негативного!
KiK
QUOTE (Valera @ 18-10-04, 10:00)

Я не пью...токо очень редко и в малых дозах. Мне нелья. Тренер убьёт. Так что не все, мы, "наризаемся в колбасу"user posted image user posted image user posted image
константин
Напиваюсь часто 3 раза в неделю!
Лёшас
я уже ненапивался три года
водку 4 года непил
а щас только вино или пива пью
-Стилет-
QUOTE (константин,08-11-04 @ 19:28)
Напиваюсь часто 3 раза в неделю!
это нельзя назвать часто.
меня до самого последнего времени все звали алкашом. все лето у меня было хмельное.
с началом учебы я вроде как поменьше стал пить: начинаю в субботу,заканчиваю в следующий понедельник(через один понедельник после выходных в которые я начал пить =)), потом 5 дней передышка до субботы и опять.
недавно бросил курить,напиваться до такой степени тоже перестал.
КиК меня знает,но не под этим ником.Он бы смог про меня наговорить гадостей user posted image

P.S. Пьяный,веду себя буйно очень редко. Если я напьюсь,то я очень много улыбаюсь и начинаю себя вести очень отвлеченно,в голове начинаю копаться =),либо начинаю нести полный бред,над которым вся моя компания дружно хохочет smile.gif

На тему того,что тебе не нравится общаться с пьяным - ищи непьющего. Я например не люблю девушек,которые курят и если они при мне показывают сию вредную привычку,то с ними запариваться я уже не буду.
mailoff
3 года прошло, интересно изменилось ли мнение людей на этот топ?
ася
Девчонки предлагаю проводить 1 недельный бойкот всем попыткам молодых людей после каждой пьянки, когда совсем нарежутся в колбасу, отказывать в интимныф так сказать услугах и тогда гарантирую количество алкоголиков в нашей области к 2010 году сократится раза в три, предлагаю строго ограничить их в употреблении спиртных напитков, например 1 день в неделю что нибудь типо пятницы или субботы

не получится. у моего ,на отходняк-безумный стояк.причем чем сильнее отходняк,тем сильнее стоит.и очень уж он любит когда к нему утром,пока он спит, прилетает фея и делает ему минет.
wink.gif
AleX53
БУХЛО ПОБЕДИТ ЗЛО! © C.Шнуров
Texhnolyze
пьянству бой блятству xуй!синька заебис) утром выпил день свободен) синяю каждый день и те советую)
difosgen
Когда мужчине плохо он ищет жену, Когда мужчине хорошо, жена ищет его.....

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.