Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последствия секса
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

UPS
Наткнулся в интернете на рассказ одного пацана. Он встречается с девушкой. Но он знает что у его девушки до него был парень, с которым девушка несколько раз сближалась... Но этот предыдущий парень мог быть заражен какой-нить болезнью передающейся половым путем. Дык вот у нашего пацана возник вопрос - Каким образом можно определить заражена ли девушка.
Парень и девушка - ровесники. Им по 18 лет.
Приведу пару моих мыслей
1) Отвести девушку к врачу. Это был бы самый надежный вариант, но одновременно он бы показал, чтопарень не совсем доверяет девушке.
2) Спросить про это у самой девушки. Но тут я думаю, что не одна девушка не ответит на поставленный вопрос.

Какие будут ваши мысли по данному поводу ?
cer
Романтика б...я...да своди её к врачу вместо ресторана, обещаю она тебя полюбит за это всем своим существом=) Вы что творите молодые люди? Это же вам не корова...блин...
foodie
3) Найти другую девушку tongue.gif
4) Излечиться от начинабющейся паранойи
5) Найти того парня и узнать все подробности у него (понятия не имею как)
6) Использовать презерватив и верить в светлое будущее человечества
cer
QUOTE (ex-SStas @ 27-10-04, 22:23)

4) Излечиться от начинабющейся паранойи

Угу=) Полностью поддерживаю.
Frozik
Бояться волков - в лес не ходить. А так презервативы конечно.
cer
QUOTE (Frozik,27-10-04 @ 22:26)
А так презервативы конечно.

Нах...=) Полимеры = зло!.
Мой ФюрерЪ
Проверить на свой страх и риск! В случае заражения, повесить энную сумму на девку и идти в КВД на лечение biggrin.gif Ну и по черепу ессно надавать и девке и тому пацану biggrin.gif
Aleksey
Предлагаю модератору раздела создать опрос.
Как вы отреагируете если любимый человек попросит пройти обследование на ЗППП?
1. пройду обследовани/покажу справку.
2. откажусь, надеясь на сохранение отношений
3. разорву отношения
4. не знаю

(возможно какие то еще варианты надо добавить)
foodie
QUOTE (Aleksey, 28-10-04 @ 00:01)
Предлагаю модератору раздела создать опрос.
zl_BOB
QUOTE (cer, 27-10-04 @ 23:27)
А так презервативы конечно.
Нах...=) Полимеры = зло!.

конечно зло, но меньшее чем к венеролог
Nadin
Кароче, мужики, все болячки сразу на вас :-)))
Женщина сильно не чуствует болячки. Максимум выделения на которые она может забить :-))
А вам бобо..
Ну коли боишся и не доверяешь - тогда презерватив. Будете детей делать определишся с ее здоровьем :-)
Aleksey
UPS, опрос показывает, что 17/18 пройдут обследование. (хотя возможно все же процент ниже) Но мы живем в таком мире, что о таких вещах надо говорить открыто, чтобы потом небыло мучительно больно.

Добавлено:
Для полной честности, лучше предлагать пройти обследование вместе.
UPS
ex-SStas, 3 пункт самый простой. 5 - самый сложный %)
Frozik, тож согласен, но всегда лучше зарание предусмотерть все возможные ситуации %)
Aleksey, Поддерживаю твой вывод =)
Nadin, угу....
Goebbels, =)))))))

ex-SStas, а если с девушкой всё номарльно ? Тогда получается, что этот молодой человек поступит не красиво с ней.
Killer
UPS,

Отвести того парня ко врачу, уж он то не обидеться.
Альгис
Все совершенно правильно, знакомишься с девушкой и невзначай так (хы-хы-хы) спрашиваешь, так: "Ты случайно не болеешь ни чем?"smile.gif
Ну на самом деле можно начать разговор с отвлеченных тем, о том, как Ты заботишься о здоровье, что Ты всегда сам заботился о своем партнере и что проверялся неделю назад на всякий случай и т.д. и т.п. Ну девушка же тоже что нибудь ляпнет по этому поводу...
А вообще , что такое паранойя по поводу того, а не заразная ли была партнерша (парнер) знакомы. А если еще взять медицинский справочник, то обязательно десяток болезней точно окажется у вас:)
ZukaLitY
Альгис, одно дело какое-то небольшое искривление позвоночника, другое дело можно спид, разница космическая.
Котенька
QUOTE (UPS, 27-10-04 @ 22:15)
Дык вот у нашего пацана возник вопрос - Каким образом можно определить заражена ли девушка.

т.е. если девушка имела отношения до тебя, она обязательно заразилась?

а ты не думаешь, что какая-нибудь девушка о тебе в своё время так подумает? "Ой, он спал до меня с какой-то девчонкой! А вдруг он заразился?"

БРЕД!
D-Dog
IMHO, Лучше лишний раз одеть резину, чем бегать к врачам. Девушки тоже должны заботится о партнёрах, т.е. перед случкой спрашивать: "Мылый ты резину одел?" И всё будет нормально!

Насчёт обследования - Сведи ты её в женскую консультацию, я свою уже таскал, и ничего, только всякого такого начитался, потом заснуть не мог! biggrin.gif
tigresssaniaga
Блин а может самому пойти провериться,и все станет ясно
Котенька
QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 12:59)
перед случкой

супер! какое отношение к сексу..... а всё ещё пытаемся выше животных себя поставить.
D-Dog
Мой ник D-Dog т.к. дог-пёс, значит сэкс-случка!Девушки - САМКИ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Котенька
QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 15:39)
Девушки - САМКИ!

интересно, как ты это своей будущей жене скажешь, что она всего лишь самка, и будет ли она спать с тобой после этого?
tigresssaniaga
Мой ник D-Dog т.к. дог-пёс, значит сэкс-случка!Девушки - САМКИ!

а еще клево бы было называть любимую девушка - любимая сучка,а любимого парня-любимый кобелёк!Класс!
Котенька
QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 16:19)
сучка

и самка - малость разные понятия...
tigresssaniaga
QUOTE (Котенька, 30-12-04 @ 16:27)
QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 16:19)
сучка и самка - малость разные понятия...
по мне так разница небольшая,все одно унизительное название для женщины
lunavi
QUOTE (Пенсионер,05-11-04 @ 16:00)
Предлагаю подложить вашу девушку под кореша, а через пару неделек поинтерисоваться здоровием последнего.
Подстилку значит предлагаете? Жаль, что по-другому у вас женщины совсем никак не ассоциируются. Видать только за "аппарат" ваш вас и ценят, не иначе.

Мой ответ на тему:

Интересует это того, кто сам таков. Бревно вытащите из глаза - виднее станет.
Партнера одного иметь надо - постоянного. Тогда и бояться нечего будет. И никакие резинки не уберегут того, кто меняет партнеров(рш), как перчатки. Жизнь - она мудрости учит.
Котенька
QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 17:07)
все одно унизительное название для женщины

с этим никто и не спорит! это явное неуважение.
D-Dog
Дорогие дамы, не будте так придирчивы к фразам, у вас сразу всё, что не говорится по вашим стереотипам, воспринимается мозгом как инородное и изряда вон выходящее, это не так, я никогда девушке не скажу что она моя любимая сучка или самка или ещё что-нибудь подобное, только потому, что это портит отношение к человека, даже если и вырвится когда-нить, то всё-равно будет в шутку!Будте малость по серьёзнее, а то скоро в игнор поставите всех кто к вам относится с сорказмом или очередной подковыркой/издёвкой!
tigresssaniaga
QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 23:09)
я никогда девушке не скажу что она моя любимая сучка или самка или ещё что-нибудь подобное

хм,хоть это радует
QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 23:09)
Будте малость по серьёзнее, а то скоро в игнор поставите всех кто к вам относится с сорказмом или очередной подковыркой/издёвкой

че,еще серьезнее?! ну тебя не поймешь...
D-Dog
QUOTE (lunavi @ 30-12-04, 17:17)
Партнера одного иметь надо - постоянного. Тогда и бояться нечего будет. И никакие резинки не уберегут того, кто меняет партнеров(рш), как перчатки. Жизнь - она мудрости учит.

А представь такую ситуатцию, если человек, допустим - парень, имеет симпотичную внешность, умеет общатся, причем с противоположным полом, очень хорошо, и он пытается найти свою половинку, а девушки, с которыми он заводит отношения, ему не подходят ну ни как вообще, иначе придётся терпеть постоянно вторую половину, пока нервы не здадут, и тогда начнутся ссоры и за ними последует расставание, то зачем встречатся с тем, чей характер тебе не по духу, лучше наверное найти себе такого человека, который тебя поймёт и будет характером с тобой сходится, я не прав?!
Вот как раз-таки в таком случае и приходится менять партнёров, как перчатки, а спрашивать, чем болен/льна нет времени, т.к. на третьем свиданье ты с ней/ним уже в кровати!
Вывод: Надежда на резину и ничего кроме!
fess
Да ну не обязательно, просто те девушки, которые подошли бы, ему не по нраву, пусть тогда этот парень ищет свой идеал - а мы все знаем, что их не бывает...
D-Dog
fess, Ну пусть ищет, мне например за него реально приятно, пусть ищет ту, которая ему поравится, кого не устраивает что-то пускай идёт на.. ну всем известно, куда у нас обычно идут.
Demon 2005
[/QUOTE]6) Использовать презерватив и верить в светлое будущее человечества
енто правильно на все 1000%
Прошу прощения за неудачный способ цитирования

QUOTE (Goebbels,27-10-04 @ 22:30)
В случае заражения, повесить энную сумму на девку и идти в КВД на лечение
Венерические заболевания практически неизлечимы в наше время

Ну и по черепу ессно надавать и девке и тому пацану
Ну зачем так сурово по черепу нужно дать только поцану а девка то причём онаж не знает заражена или нет
ViperM
блин о чем тут говорить мы все уже не дети!!!Девченку моно и на первом свидании затащить в постель тока надо ли???А так просто поговорить с ней на ету тему и по возможности проверится обоим что-б без обид!!!

Добавлено:
а кстати презервати не предостерегает на все сто моно и заболеть и причем без проблем а уважаемым мужчинам следует отметь одно!!!Что после любого вылеченого венерического заболевание вы автоматически ловите простатит так что прежде сунуть подумай!!!!
Крестный отец
блин, что за детский сад... если есть сомнения по поводу здоровья девушки либо учитесь доверительно разговаривать и идти в КВД на проверку, либо нахрен вообще "туда" лезть???

В случае заражения, повесить энную сумму на девку и идти в КВД на лечение

Венерические заболевания практически неизлечимы в наше время

Ты чо? Рухнул с высоты что-ли? Щас тока СПИД не лечится вообще то...

Дарагой Друг
QUOTE (Крестный отец, 11-01-05 @ 17:11)

Ишшо гепатит с буквой можно хапнуть. Тоже не поддается, а распространен шире.

PS: Ему 13 лет))) Он премудростям не обучен)))
ViperM
так кстати сифилис тоже не лечится он наглухо глушится но может вылезти например как герпес!!!
Крестный отец
QUOTE (ViperM @ 11-01-05, 17:50)
так кстати сифилис тоже не лечится он наглухо глушится но может вылезти например как герпес!!!

вирус герпеса есть в каждом человеке-жизнь такая, только пока иммунитет в порядке - вирус не вылезет, а как только иммунитет ослабнет, то герпес либо на губе либо еще где вылезет... Как только иммунитет опять в норму приходит, вирус опять затихает...
ViperM
так сифилисом тоже самое!!
Не познавшая себя
Допустим такой вариант, вы спросили у девушки, больна ли она иль нет, и в ответ она сказала что нет, а ведь может она не знает о своей болезни, а мож и знает да соврала вам, от обиды, что теперь не только она больнаwink.gif Ну это только пример..

Да и вообще то не маленькие дети, нужно доверять.. если постоянные отношеня - чего бояться..вперед удачи, не теряй партнера и всё.. а если нет..выше все уже обсудили

Добавлено:
А так идите обследуйтесь вместе, веселее будет, мож чего больше узнаете
GerdA
А не легче вообще перед началом отношений пойти да вместе провериться? Сложэно что ли сдать анализы? не поверю.
Хотя, как сказано было выше, многии ЗППП нельзя вылечить полностью.
Venera
UPS, в начале знакомства желательно пользоваться презервативами: не заражишься и лишней головной боли не надо типа "больна она или нет"... smile.gif А потом, когда Вы уже достаточно долго будете встречаться и в Ваших отношениях все будет ОК, и Вы полностью будете доверять другу другу , я думаю у тебя отпадут всякие мысли по поводу здоровья твоей девушки (в плане ЗППП)... wink.gif
Kleopatra
Идти к врачу и только к врачу!!! Только там вам скажут точно. И какие тут могут быть обиды?! Это всего лишь меры предосторожности. Ничего обидного тут нет!
Testarossa
ViperM, "а кстати презервати не предостерегает на все сто моно и заболеть и причем без проблем а уважаемым мужчинам следует отметь одно!!!Что после любого вылеченого венерического заболевание вы автоматически ловите простатит так что прежде сунуть подумай!!!!"
только легкий онанизм укрепляет организм © lol.gif lol.gif lol.gif
Arseniy Fedoroff
QUOTE (UPS @ 27-10-04, 22:15)
1) Отвести девушку к врачу. Это был бы самый надежный вариант, но одновременно он бы показал, чтопарень не совсем доверяет девушке.

Сходите вместе, мой совет.

Добавлено:
QUOTE (Котенька @ 30-12-04, 15:40)
Девушки - САМКИ!
интересно, как ты это своей будущей жене скажешь, что она всего лишь самка, и будет ли она спать с тобой после этого?

(посмеиваясь) я свою жену во время е6/\и ещё и не так называю. Ничего, восьмой год вместе и разводиться не собираемся.

Добавлено:
QUOTE (Котенька @ 30-12-04, 18:43)
QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 17:07)
все одно унизительное название для женщины

с этим никто и не спорит! это явное неуважение.

Конечно-конечно, перед Женщиной надо стоять исключительно на коленях, глядя снизу вверх, ага.

Только я что-то не замечал, чтобы таких вот уважительных особо сильно любили.

Добавлено:
QUOTE (Крестный отец @ 11-01-05, 17:11)

Да-да. Герпес полечите. Или гепатит. Или вот хорошая есть штука - кандидозы, когда в интегральную форму переходят.

Добавлено:
QUOTE (DoH @ 21-08-05, 10:46)
ViperMЧто после любого вылеченого венерического заболевание вы автоматически ловите простатит

Я фигею от местных медицинских грамотеев.

Дорогой друг, вы бы хоть в Сети поискали пару популярных статей по теме.
Observer
Да, мона втихаря взять мазок, на стекло его и в лабораторию. Правда с анализами крови на гепатиты, ВИЧ, герпес и проч дрибидень так не получится. Презерватив не панацея. Так что называй ее сучкой и рискуй, или называй ангелочком и жди пару лет - пока истечет инкубационный период smile.gif
Котенька
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 21-08-05 @ 19:05)
Конечно-конечно, перед Женщиной надо стоять исключительно на коленях, глядя снизу вверх, ага.

Только я что-то не замечал, чтобы таких вот уважительных особо сильно любили.

хм... не думаю что тут уместно шутить wink.gif хотя...

и любят, поверьте, очень сильно =)
prostoy
QUOTE (Nadin @ 28-10-04, 08:35)
Кароче, мужики, все болячки сразу на вас :-)))
Женщина сильно не чуствует болячки. Максимум выделения на которые она может забить :-))
А вам бобо..
Ну коли боишся и не доверяешь - тогда презерватив. Будете детей делать определишся с ее здоровьем :-)

Презерватив не защищает от СПИДА.

автору, брось такую девушку.
Venera
QUOTE (Observer, 21-08-05 @ 19:14)
Да, мона втихаря взять мазок, на стекло его и в лабораторию.

shok.gif nea.gif
Эх... безграмотность... sad.gif
Все мазки беруться на 100% стерильные стекла, а потом сразу же ФИКСИРУЮТСЯ... А для фиксации нужны специальные навыки, вещества и т.д. smile.gif
Vanish
Да, а у мужика мазок вообще проблематично "втихаря" взять =))))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.