Наткнулся в интернете на рассказ одного пацана. Он встречается с девушкой. Но он знает что у его девушки до него был парень, с которым девушка несколько раз сближалась... Но этот предыдущий парень мог быть заражен какой-нить болезнью передающейся половым путем. Дык вот у нашего пацана возник вопрос - Каким образом можно определить заражена ли девушка.
Парень и девушка - ровесники. Им по 18 лет.
Приведу пару моих мыслей
1) Отвести девушку к врачу. Это был бы самый надежный вариант, но одновременно он бы показал, чтопарень не совсем доверяет девушке.
2) Спросить про это у самой девушки. Но тут я думаю, что не одна девушка не ответит на поставленный вопрос.
Какие будут ваши мысли по данному поводу ?
Романтика б...я...да своди её к врачу вместо ресторана, обещаю она тебя полюбит за это всем своим существом=) Вы что творите молодые люди? Это же вам не корова...блин...
3) Найти другую девушку

4) Излечиться от начинабющейся паранойи
5) Найти того парня и узнать все подробности у него (понятия не имею как)
6) Использовать презерватив и верить в светлое будущее человечества
| QUOTE (ex-SStas @ 27-10-04, 22:23) |
4) Излечиться от начинабющейся паранойи |
Угу=) Полностью поддерживаю.
Бояться волков - в лес не ходить. А так презервативы конечно.
| QUOTE (Frozik,27-10-04 @ 22:26) |
| А так презервативы конечно. |
Нах...=) Полимеры = зло!.
Мой ФюрерЪ
27.10.2004, 23:30
Проверить на свой страх и риск! В случае заражения, повесить энную сумму на девку и идти в КВД на лечение

Ну и по черепу ессно надавать и девке и тому пацану
Предлагаю модератору раздела создать опрос.
Как вы отреагируете если любимый человек попросит пройти обследование на ЗППП?
1. пройду обследовани/покажу справку.
2. откажусь, надеясь на сохранение отношений
3. разорву отношения
4. не знаю
(возможно какие то еще варианты надо добавить)
| QUOTE (Aleksey, 28-10-04 @ 00:01) |
| Предлагаю модератору раздела создать опрос. |
| QUOTE (cer, 27-10-04 @ 23:27) |
А так презервативы конечно. Нах...=) Полимеры = зло!. |
конечно зло, но меньшее чем к венеролог
Кароче, мужики, все болячки сразу на вас :-)))
Женщина сильно не чуствует болячки. Максимум выделения на которые она может забить :-))
А вам бобо..
Ну коли боишся и не доверяешь - тогда презерватив. Будете детей делать определишся с ее здоровьем :-)
Aleksey
28.10.2004, 11:53
UPS, опрос показывает, что 17/18 пройдут обследование. (хотя возможно все же процент ниже) Но мы живем в таком мире, что о таких вещах надо говорить открыто, чтобы потом небыло мучительно больно.
Добавлено:
Для полной честности, лучше предлагать пройти обследование вместе.
ex-SStas, 3 пункт самый простой. 5 - самый сложный %)
Frozik, тож согласен, но всегда лучше зарание предусмотерть все возможные ситуации %)
Aleksey, Поддерживаю твой вывод =)
Nadin, угу....
Goebbels, =)))))))
ex-SStas, а если с девушкой всё номарльно ? Тогда получается, что этот молодой человек поступит не красиво с ней.
UPS,
Отвести того парня ко врачу, уж он то не обидеться.
Все совершенно правильно, знакомишься с девушкой и невзначай так (хы-хы-хы) спрашиваешь, так: "Ты случайно не болеешь ни чем?"

Ну на самом деле можно начать разговор с отвлеченных тем, о том, как Ты заботишься о здоровье, что Ты всегда сам заботился о своем партнере и что проверялся неделю назад на всякий случай и т.д. и т.п. Ну девушка же тоже что нибудь ляпнет по этому поводу...
А вообще , что такое паранойя по поводу того, а не заразная ли была партнерша (парнер) знакомы. А если еще взять медицинский справочник, то обязательно десяток болезней точно окажется у вас:)
Альгис, одно дело какое-то небольшое искривление позвоночника, другое дело можно спид, разница космическая.
Котенька
10.11.2004, 19:22
| QUOTE (UPS, 27-10-04 @ 22:15) |
| Дык вот у нашего пацана возник вопрос - Каким образом можно определить заражена ли девушка. |
т.е. если девушка имела отношения до тебя, она обязательно заразилась?
а ты не думаешь, что какая-нибудь девушка о тебе в своё время так подумает? "Ой, он спал до меня с какой-то девчонкой! А вдруг он заразился?"
БРЕД!
IMHO, Лучше лишний раз одеть резину, чем бегать к врачам. Девушки тоже должны заботится о партнёрах, т.е. перед случкой спрашивать: "Мылый ты резину одел?" И всё будет нормально!
Насчёт обследования - Сведи ты её в женскую консультацию, я свою уже таскал, и ничего, только всякого такого начитался, потом заснуть не мог!
tigresssaniaga
30.12.2004, 15:26
Блин а может самому пойти провериться,и все станет ясно
Котенька
30.12.2004, 15:39
| QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 12:59) |
| перед случкой |
супер! какое отношение к сексу..... а всё ещё пытаемся выше животных себя поставить.
Мой ник D-
Dog т.к. дог-пёс, значит сэкс-случка!Девушки - САМКИ!
Котенька
30.12.2004, 16:40
| QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 15:39) |
| Девушки - САМКИ! |
интересно, как ты это своей будущей жене скажешь, что она всего лишь самка, и будет ли она спать с тобой после этого?
tigresssaniaga
30.12.2004, 17:19
| QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 15:39) |
| Мой ник D-Dog т.к. дог-пёс, значит сэкс-случка!Девушки - САМКИ! |
а еще клево бы было называть любимую девушка - любимая сучка,а любимого парня-любимый кобелёк!Класс!
Котенька
30.12.2004, 17:27
| QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 16:19) |
| сучка |
и самка - малость разные понятия...
tigresssaniaga
30.12.2004, 18:07
| QUOTE (Котенька, 30-12-04 @ 16:27) |
QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 16:19) сучка и самка - малость разные понятия... |
по мне так разница небольшая,все одно унизительное название для женщины
| QUOTE (Пенсионер,05-11-04 @ 16:00) |
| Предлагаю подложить вашу девушку под кореша, а через пару неделек поинтерисоваться здоровием последнего. |
Подстилку значит предлагаете? Жаль, что по-другому у вас женщины совсем никак не ассоциируются. Видать только за "аппарат" ваш вас и ценят, не иначе.
Мой ответ на тему:
Интересует это того, кто сам таков. Бревно вытащите из глаза - виднее станет.
Партнера одного иметь надо - постоянного. Тогда и бояться нечего будет. И никакие резинки не уберегут того, кто меняет партнеров(рш), как перчатки. Жизнь - она мудрости учит.
Котенька
30.12.2004, 19:43
| QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 17:07) |
| все одно унизительное название для женщины |
с этим никто и не спорит! это явное неуважение.
Дорогие дамы, не будте так придирчивы к фразам, у вас сразу всё, что не говорится по вашим стереотипам, воспринимается мозгом как инородное и изряда вон выходящее, это не так, я никогда девушке не скажу что она моя любимая сучка или самка или ещё что-нибудь подобное, только потому, что это портит отношение к человека, даже если и вырвится когда-нить, то всё-равно будет в шутку!Будте малость по серьёзнее, а то скоро в игнор поставите всех кто к вам относится с сорказмом или очередной подковыркой/издёвкой!
tigresssaniaga
31.12.2004, 0:29
| QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 23:09) |
| я никогда девушке не скажу что она моя любимая сучка или самка или ещё что-нибудь подобное |
хм,хоть это радует
| QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 23:09) |
| Будте малость по серьёзнее, а то скоро в игнор поставите всех кто к вам относится с сорказмом или очередной подковыркой/издёвкой |
че,еще серьезнее?! ну тебя не поймешь...
| QUOTE (lunavi @ 30-12-04, 17:17) |
| Партнера одного иметь надо - постоянного. Тогда и бояться нечего будет. И никакие резинки не уберегут того, кто меняет партнеров(рш), как перчатки. Жизнь - она мудрости учит. |
А представь такую ситуатцию, если человек, допустим - парень, имеет симпотичную внешность, умеет общатся, причем с противоположным полом, очень хорошо, и он пытается найти свою половинку, а девушки, с которыми он заводит отношения, ему не подходят ну ни как вообще, иначе придётся терпеть постоянно вторую половину, пока нервы не здадут, и тогда начнутся ссоры и за ними последует расставание, то зачем встречатся с тем, чей характер тебе не по духу, лучше наверное найти себе такого человека, который тебя поймёт и будет характером с тобой сходится, я не прав?!
Вот как раз-таки в таком случае и приходится менять партнёров, как перчатки, а спрашивать, чем болен/льна нет времени, т.к. на третьем свиданье ты с ней/ним уже в кровати!
Вывод: Надежда на резину и ничего кроме!
Да ну не обязательно, просто те девушки, которые подошли бы, ему не по нраву, пусть тогда этот парень ищет свой идеал - а мы все знаем, что их не бывает...
fess, Ну пусть ищет, мне например за него реально приятно, пусть ищет ту, которая ему поравится, кого не устраивает что-то пускай идёт на.. ну всем известно, куда у нас обычно идут.
Demon 2005
10.1.2005, 11:48
[/QUOTE]6) Использовать презерватив и верить в светлое будущее человечества
енто правильно на все 1000%
Прошу прощения за неудачный способ цитирования
| QUOTE (Goebbels,27-10-04 @ 22:30) |
| В случае заражения, повесить энную сумму на девку и идти в КВД на лечение |
Венерические заболевания практически неизлечимы в наше время
| Ну и по черепу ессно надавать и девке и тому пацану |
Ну зачем так сурово по черепу нужно дать только поцану а девка то причём онаж не знает заражена или нет
блин о чем тут говорить мы все уже не дети!!!Девченку моно и на первом свидании затащить в постель тока надо ли???А так просто поговорить с ней на ету тему и по возможности проверится обоим что-б без обид!!!
Добавлено:
а кстати презервати не предостерегает на все сто моно и заболеть и причем без проблем а уважаемым мужчинам следует отметь одно!!!Что после любого вылеченого венерического заболевание вы автоматически ловите простатит так что прежде сунуть подумай!!!!
Крестный отец
11.1.2005, 18:11
блин, что за детский сад... если есть сомнения по поводу здоровья девушки либо учитесь доверительно разговаривать и идти в КВД на проверку, либо нахрен вообще "туда" лезть???
| В случае заражения, повесить энную сумму на девку и идти в КВД на лечение |
Венерические заболевания практически неизлечимы в наше время
Ты чо? Рухнул с высоты что-ли? Щас тока СПИД не лечится вообще то...
Дарагой Друг
11.1.2005, 18:18
| QUOTE (Крестный отец, 11-01-05 @ 17:11) |
| Ты чо? Рухнул с высоты что-ли? Щас тока СПИД не лечится вообще то... |
Ишшо гепатит с буквой можно хапнуть. Тоже не поддается, а распространен шире.
PS: Ему 13 лет))) Он премудростям не обучен)))
так кстати сифилис тоже не лечится он наглухо глушится но может вылезти например как герпес!!!
Крестный отец
12.1.2005, 15:42
| QUOTE (ViperM @ 11-01-05, 17:50) |
| так кстати сифилис тоже не лечится он наглухо глушится но может вылезти например как герпес!!! |
вирус герпеса есть в каждом человеке-жизнь такая, только пока иммунитет в порядке - вирус не вылезет, а как только иммунитет ослабнет, то герпес либо на губе либо еще где вылезет... Как только иммунитет опять в норму приходит, вирус опять затихает...
так сифилисом тоже самое!!
Не познавшая себя
17.8.2005, 20:52
Допустим такой вариант, вы спросили у девушки, больна ли она иль нет, и в ответ она сказала что нет, а ведь может она не знает о своей болезни, а мож и знает да соврала вам, от обиды, что теперь не только она больна

Ну это только пример..
Да и вообще то не маленькие дети, нужно доверять.. если постоянные отношеня - чего бояться..вперед удачи, не теряй партнера и всё.. а если нет..выше все уже обсудили
Добавлено: А так идите обследуйтесь вместе, веселее будет, мож чего больше узнаете
А не легче вообще перед началом отношений пойти да вместе провериться? Сложэно что ли сдать анализы? не поверю.
Хотя, как сказано было выше, многии ЗППП нельзя вылечить полностью.
UPS, в начале знакомства
желательно пользоваться презервативами: не заражишься и лишней головной боли не надо типа "больна она или нет"...

А потом, когда Вы уже достаточно долго будете встречаться и в Ваших отношениях все будет ОК, и Вы
полностью будете доверять другу другу , я думаю у тебя отпадут всякие мысли по поводу здоровья твоей девушки (в плане ЗППП)...
Kleopatra
20.8.2005, 23:45
Идти к врачу и только к врачу!!! Только там вам скажут точно. И какие тут могут быть обиды?! Это всего лишь меры предосторожности. Ничего обидного тут нет!
Testarossa
21.8.2005, 11:46
ViperM, "а кстати презервати не предостерегает на все сто моно и заболеть и причем без проблем а уважаемым мужчинам следует отметь одно!!!Что после любого вылеченого венерического заболевание вы автоматически ловите простатит так что прежде сунуть подумай!!!!"
только легкий онанизм укрепляет организм ©
Arseniy Fedoroff
21.8.2005, 20:05
| QUOTE (UPS @ 27-10-04, 22:15) |
| 1) Отвести девушку к врачу. Это был бы самый надежный вариант, но одновременно он бы показал, чтопарень не совсем доверяет девушке. |
Сходите вместе, мой совет.
Добавлено:
| QUOTE (Котенька @ 30-12-04, 15:40) |
| QUOTE (D-Dog, 30-12-04 @ 15:39) | | Девушки - САМКИ! |
интересно, как ты это своей будущей жене скажешь, что она всего лишь самка, и будет ли она спать с тобой после этого? |
(посмеиваясь) я свою жену во время е6/\и ещё и не так называю. Ничего, восьмой год вместе и разводиться не собираемся.
Добавлено:
| QUOTE (Котенька @ 30-12-04, 18:43) |
| QUOTE (tigresssaniaga, 30-12-04 @ 17:07) | | все одно унизительное название для женщины |
с этим никто и не спорит! это явное неуважение.
|
Конечно-конечно, перед Женщиной надо стоять исключительно на коленях, глядя снизу вверх, ага.
Только я что-то не замечал, чтобы таких вот уважительных особо сильно любили.
Добавлено:
| QUOTE (Крестный отец @ 11-01-05, 17:11) |
| Ты чо? Рухнул с высоты что-ли? Щас тока СПИД не лечится вообще то... |
Да-да. Герпес полечите. Или гепатит. Или вот хорошая есть штука - кандидозы, когда в интегральную форму переходят.
Добавлено:
| QUOTE (DoH @ 21-08-05, 10:46) |
| ViperMЧто после любого вылеченого венерического заболевание вы автоматически ловите простатит |
Я фигею от местных медицинских грамотеев.
Дорогой друг, вы бы хоть в Сети поискали пару популярных статей по теме.
Observer
21.8.2005, 20:14
Да, мона втихаря взять мазок, на стекло его и в лабораторию. Правда с анализами крови на гепатиты, ВИЧ, герпес и проч дрибидень так не получится. Презерватив не панацея. Так что называй ее сучкой и рискуй, или называй ангелочком и жди пару лет - пока истечет инкубационный период
Котенька
22.8.2005, 12:49
| QUOTE (Arseniy Fedoroff, 21-08-05 @ 19:05) |
Конечно-конечно, перед Женщиной надо стоять исключительно на коленях, глядя снизу вверх, ага.
Только я что-то не замечал, чтобы таких вот уважительных особо сильно любили. |
хм... не думаю что тут уместно шутить

хотя...
и любят, поверьте, очень сильно =)
| QUOTE (Nadin @ 28-10-04, 08:35) |
Кароче, мужики, все болячки сразу на вас :-))) Женщина сильно не чуствует болячки. Максимум выделения на которые она может забить :-)) А вам бобо.. Ну коли боишся и не доверяешь - тогда презерватив. Будете детей делать определишся с ее здоровьем :-) |
Презерватив не защищает от СПИДА.
автору, брось такую девушку.
| QUOTE (Observer, 21-08-05 @ 19:14) |
| Да, мона втихаря взять мазок, на стекло его и в лабораторию. |
Да, а у мужика мазок вообще проблематично "втихаря" взять =))))