Красавица
7.6.2007, 20:12
Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю , можно ли это назвать свободными отношениями ?(тоесть встречаться еще с другими ... и типа ничего тебе из-за того не будет...
Мой ФюрерЪ
7.6.2007, 20:18
Розрешаю.
| QUOTE (Красавица @ 07-06-07, 19:12) |
| Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю |
пастаянный клиент?
| QUOTE (Goebbels, 07-06-07 @ 20:18) |
| Розрешаю. |
| QUOTE (ILLS, 07-06-07 @ 20:18) |
| пастаянный клиент? |
+1.
Красавица, Уже над этими высказываниями стоит серьезно подумать.
tigresssaniaga
7.6.2007, 20:40
| QUOTE (Красавица, 07-06-07 @ 17:12) |
| типа ничего тебе из-за того не будет... |
а что за это может быть?
tigresssaniaga, Где голова? Вы на измену любимого будете смотреть сквозь пальцы?
Fall., а может она думает что за это её накажут, типа там .... ататат по попе
| QUOTE (Cr@zY, 07-06-07 @ 20:45) |
| ататат по попе |
tigresssaniaga
7.6.2007, 20:47
| QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 17:44) |
| tigresssaniaga, Где голова? Вы на измену любимого будете смотреть сквозь пальцы? |
Fall., любимый на то и любимый - он один, а тут: свободные отношения (по крайней мере, со стороны девушки
tigresssaniaga, Вообще она просто пояснила ситуацию. Мне не понятно к чему этот вопрос, если только не:
| QUOTE (Cr@zY, 07-06-07 @ 20:45) |
| ататат по попе |
Кстате, если по теме, то я так понял что эти отношения у них, тупо секс ... это даже отношениями можно не называть, а так ... дружбой что ли ...
Красавица
7.6.2007, 20:57
| QUOTE (Cr@zY @ 07-06-07, 19:50) |
| Кстате, если по теме, то я так понял что эти отношения у них, тупо секс ... это даже отношениями можно не называть, а так ... дружбой что ли ... |

я обалдела канечно!
хорошо вы сравнили секс с дружбой

, мы с ним уже два года , может я просто устала , и хочется новенького что нить, или не стоит?
Красавица, Зачем ты задаешься вопросами? Устраивает - продолжай, нет - жди/ищи нового. Можно даже записаться в "КЮД", вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай.
| QUOTE (Fall. @ 07-06-07, 20:01) |
| Можно даже записаться в "КЮД", вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай. |
интиресная картина буит есле девачко запишыццо в клуп к дрочирам
ILLS, Думаете девачки не дрочут? ©
Мой ФюрерЪ
7.6.2007, 21:10
| QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 20:01) |
| вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай |
Вхот рубель, выхат два ©
Красавица, а чего такого, у меня с подругой детства бывает секс и не чё, так же друзьями и остаёмся))
| QUOTE (Fall. @ 07-06-07, 20:10) |
ILLS, Думаете девачки не дрочут? © |
йа к тому што чуваки будут спокойно на нее смотреть и дгачить
Ну и нормально=)
Добавлено:
Если конечно, оба на это согласны.
Arseniy Fedoroff
7.6.2007, 22:41
Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю , можно ли это назвать свободными отношениями ?(тоесть встречаться еще с другими ... и типа ничего тебе из-за того не будет... |
Нашли где спросить — в заповеднике малолетних дрочил разного возраста.
По теме — вас и его ваши отношения устраивают? Если да — то мнение окружающих можете им же в гузно забить. Если нет — то опять же решайте со своим партнёром, а не с местными идиотиками.
| QUOTE (Arseniy Fedoroff, 07-06-07 @ 22:41) |
| в заповеднике малолетних дрочил разного возраста |

Одно "но". Каким образом "малолетние дрочилы" могут быть разного возраста?)
Красавица
7.6.2007, 22:58
Cr@zY, и что для вас отношения тогда?
Мой ФюрерЪ
7.6.2007, 23:13
| QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 21:45) |
| Каким образом "малолетние дрочилы" могут быть разного возраста?) |
Я премер малалетнева дрочилы
То есть дрочеры не распределяются по возрасту и все носят одно наименование - "малолетние"?)
вы прям по теме пишите =(
2-3 раза в неделю - это как раз ритм мужчины предпенсионного возраста! твоему парню не 45 ?
Красавица, поговорите с ним сначала.
Решать в одностороннем порядке свободные ли отношения, по-моему, не стоит.
Arseniy Fedoroff
8.6.2007, 2:17
| QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 21:45) |
| Каким образом "малолетние дрочилы" могут быть разного возраста?) |
Малолетний дрочила, как правило, остаётся таковым до самой смерти.
| QUOTE (anina, 08-06-07 @ 01:14) |
| Решать в одностороннем порядке свободные ли отношения, по-моему, не стоит. |
Нет, ну почему, можно. Только не стоит обижаться, когда с другой стороны в одностороннем порядке решат, что нахуй такие отношения нужны.
| QUOTE (Arseniy Fedoroff @ 08-06-07, 01:17) |
| Нет, ну почему, можно. Только не стоит обижаться, когда с другой стороны в одностороннем порядке решат, что нахуй такие отношения нужны. |
Более того, похоже, что вопрошающая это даже сама понимает..
свободные отношения это оч круто)
| QUOTE (Красавица @ 07-06-07, 19:57) |
| и хочется новенького что нить, или не стоит? |
у меня стоИт, довай я тебе присуну, я сагласен
| QUOTE (Arseniy Fedoroff, 08-06-07 @ 01:17) |
| нахуй |
хорошо быть модератором
| QUOTE (Батенька, 08-06-07 @ 00:53) |
| 2-3 раза в неделю - это как раз ритм мужчины предпенсионного возраста! твоему парню не 45 |
есть знакомый в таком возрасте, который считает, что если у него не было секса 3 раза за день, то день прожит зря
Arseniy Fedoroff
8.6.2007, 9:50
| QUOTE (YULECHKA, 08-06-07 @ 02:24) |
| свободные отношения это оч круто) |
Это очень сложно — конечно, если вам хочется, чтобы они продлились долго.
Добавлено:
| QUOTE (Прынцесса, 08-06-07 @ 07:35) |
| есть знакомый в таком возрасте, который считает, что если у него не было секса 3 раза за день, то день прожит зря |
Знакомо. Как правило - количество сильно опережает качество, гыгы. То есть я исключений не встречал.
Arseniy Fedoroff
8.6.2007, 10:06
| QUOTE (ветер, 08-06-07 @ 07:26) |
| хорошо быть модератором |
Да, разумеется. Только вот я не баню за мат, если писать матом не является самоцелью пишущего.
| QUOTE (Прынцесса) |
| который считает, что если у него не было секса 3 раза за день, то день прожит зря |
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
8.6.2007, 10:22
свободные отношения? хм однако? я к ней приезжаю когда хочу.она преккрасно знает что у меня есть не тока она.оно не имеет претензий по поводу измен обязанностей и все такое. нас обоих это устраивает. вот с вободные отношения. и так уже пол года. да здравствуют свободные отношения.
Вантус(Р)
8.6.2007, 10:34
| QUOTE (Arseniy Fedoroff @ 07-06-07, 21:41) |
в заповеднике малолетних дрочил разного возраста.
|
гасподин Федороф не надо нас обижать, мы,дрочилы, тоже граждане России
Вантус(Р)
8.6.2007, 11:59
| QUOTE (Fall. @ 07-06-07, 20:01) |
| . Можно даже записаться в "КЮД", вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай. |
Розрешайу (с) Гебельс
Считать ли свои отношения свободными решать, конечно только вам. Но представьте, что вы встретите своего МЧ с другой девушкой, я думаю после двух лет вместе вам не будет приятно, а потому о каких свободных отношениях может идти речь. Понятие свободы отношений сугубо индивидуально, можно встречаться раз в месяц и считать себя не свободным. Зависит от внутреннего ощущения. Если есть чувства к МЧ я бы лично ни о каких свободных отношениях не задумывалась. Хотя, люди разные.
Бульбулятор
8.6.2007, 12:38
| QUOTE (tigresssaniaga, 07-06-07 @ 19:47) |
| Fall., любимый на то и любимый - он один, а тут: свободные отношения (по крайней мере, со стороны девушки |
не девушки а бляди
| QUOTE (Бульбулятор @ 08-06-07, 11:38) |
| QUOTE (tigresssaniaga, 07-06-07 @ 19:47) | | Fall., любимый на то и любимый - он один, а тут: свободные отношения (по крайней мере, со стороны девушки |
не девушки а бляди |
Не обобщайте
DeDMazday
8.6.2007, 13:15
Просто ето блядством попахивает.Как уже было не раз сказано .
а у меня с моей девушкой,такие отношение где то около 2 лет!!!! конечно тож постоянно ноет!!! но она меня любит,и ей приходиться смиряться!!!!
Sleepwalker
8.6.2007, 15:15
Женская многозадачность © башорг +)
Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю , можно ли это назвать свободными отношениями ?(тоесть встречаться еще с другими ... и типа ничего тебе из-за того не будет... |
Блядство процветает

Ура товарищи!
Красавица, По сабжу - да, можно. Но опять же спрошу: зачем/почему возникают вопросы или, может быть, сомнения? Ситуация ведь проста до невозможности. Свободные отношения несут в себе четкое определение. Есть общение, секс? Вам приятно от этого? Пользуйтесь, но не запускайте человека к себе в душу. Только так, никак иначе или вообще ничего.
Бульбулятор
8.6.2007, 18:47
Свободные отношения для мужика это нормально , для бабы-блядство! ИМХО
Бульбулятор, Феминист? Не есть хорошо...
tigresssaniaga
8.6.2007, 22:44
| QUOTE (Бульбулятор, 08-06-07 @ 09:38) |
| не девушки а бляди |
Бульбулятор, вам посочувствовать что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.