Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные отношения..
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Красавица
Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю , можно ли это назвать свободными отношениями ?(тоесть встречаться еще с другими ... и типа ничего тебе из-за того не будет... biggrin.gif rolleyes.gif
Мой ФюрерЪ
Розрешаю.
ILLS
QUOTE (Красавица @ 07-06-07, 19:12)
Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю

пастаянный клиент? lol.gif
Fall.
QUOTE (Goebbels, 07-06-07 @ 20:18)
Розрешаю.

biggrin.gif
QUOTE (ILLS, 07-06-07 @ 20:18)
пастаянный клиент?

+1.

Красавица, Уже над этими высказываниями стоит серьезно подумать.
tigresssaniaga
QUOTE (Красавица, 07-06-07 @ 17:12)
типа ничего тебе из-за того не будет...

а что за это может быть?
Fall.
tigresssaniaga, Где голова? Вы на измену любимого будете смотреть сквозь пальцы?
Cr@zY
Fall., а может она думает что за это её накажут, типа там .... ататат по попеsmile.gif
Fall.
QUOTE (Cr@zY, 07-06-07 @ 20:45)
ататат по попе

lol.gif
tigresssaniaga
QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 17:44)
tigresssaniaga, Где голова? Вы на измену любимого будете смотреть сквозь пальцы?

Fall., любимый на то и любимый - он один, а тут: свободные отношения (по крайней мере, со стороны девушки biggrin.gif
Fall.
tigresssaniaga, Вообще она просто пояснила ситуацию. Мне не понятно к чему этот вопрос, если только не:
QUOTE (Cr@zY, 07-06-07 @ 20:45)
ататат по попе

biggrin.gif
Cr@zY
Кстате, если по теме, то я так понял что эти отношения у них, тупо секс ... это даже отношениями можно не называть, а так ... дружбой что ли ...
Красавица
QUOTE (Cr@zY @ 07-06-07, 19:50)
Кстате, если по теме, то я так понял что эти отношения у них, тупо секс ... это даже отношениями можно не называть, а так ... дружбой что ли ...

huh.gif я обалдела канечно!
хорошо вы сравнили секс с дружбой sad.gif, мы с ним уже два года , может я просто устала , и хочется новенького что нить, или не стоит?
Fall.
Красавица, Зачем ты задаешься вопросами? Устраивает - продолжай, нет - жди/ищи нового. Можно даже записаться в "КЮД", вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай.
ILLS
QUOTE (Fall. @ 07-06-07, 20:01)
Можно даже записаться в "КЮД", вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай.

интиресная картина буит есле девачко запишыццо в клуп к дрочирам lol.gif
Fall.
ILLS, Думаете девачки не дрочут? © biggrin.gif
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 20:01)
вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай

Вхот рубель, выхат два © biggrin.gif
Cr@zY
Красавица, а чего такого, у меня с подругой детства бывает секс и не чё, так же друзьями и остаёмся))
ILLS
QUOTE (Fall. @ 07-06-07, 20:10)
ILLS, Думаете девачки не дрочут? © biggrin.gif

йа к тому што чуваки будут спокойно на нее смотреть и дгачить biggrin.gif
antrakt
Ну и нормально=)

Добавлено:
Если конечно, оба на это согласны.
Arseniy Fedoroff
Мы с моим парнем видимся два , три раза в неделю , можно ли это назвать свободными отношениями ?(тоесть встречаться еще с другими ... и типа ничего тебе из-за того не будет... biggrin.gif rolleyes.gif

Нашли где спросить — в заповеднике малолетних дрочил разного возраста.

По теме — вас и его ваши отношения устраивают? Если да — то мнение окружающих можете им же в гузно забить. Если нет — то опять же решайте со своим партнёром, а не с местными идиотиками.
Fall.
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 07-06-07 @ 22:41)
в заповеднике малолетних дрочил разного возраста

blush.gif Одно "но". Каким образом "малолетние дрочилы" могут быть разного возраста?)
Красавица
Cr@zY, и что для вас отношения тогда?
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 21:45)
Каким образом "малолетние дрочилы" могут быть разного возраста?)

Я премер малалетнева дрочилы blush.gif
Fall.
То есть дрочеры не распределяются по возрасту и все носят одно наименование - "малолетние"?)
Красавица
вы прям по теме пишите =(
Батенька
2-3 раза в неделю - это как раз ритм мужчины предпенсионного возраста! твоему парню не 45 ?
anina
Красавица, поговорите с ним сначала.

Решать в одностороннем порядке свободные ли отношения, по-моему, не стоит.
Arseniy Fedoroff
QUOTE (Fall., 07-06-07 @ 21:45)
Каким образом "малолетние дрочилы" могут быть разного возраста?)
Малолетний дрочила, как правило, остаётся таковым до самой смерти.
QUOTE (anina, 08-06-07 @ 01:14)
Решать в одностороннем порядке свободные ли отношения, по-моему, не стоит.
Нет, ну почему, можно. Только не стоит обижаться, когда с другой стороны в одностороннем порядке решат, что нахуй такие отношения нужны.
anina
QUOTE (Arseniy Fedoroff @ 08-06-07, 01:17)
Нет, ну почему, можно. Только не стоит обижаться, когда с другой стороны в одностороннем порядке решат, что нахуй такие отношения нужны.

Более того, похоже, что вопрошающая это даже сама понимает..
YULECHKA
свободные отношения это оч круто)
Вантус(Р)
QUOTE (Красавица @ 07-06-07, 19:57)
и хочется новенького что нить, или не стоит?

у меня стоИт, довай я тебе присуну, я сагласен
ветер
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 08-06-07 @ 01:17)
нахуй

хорошо быть модератором
Прынцесса
QUOTE (Батенька, 08-06-07 @ 00:53)
2-3 раза в неделю - это как раз ритм мужчины предпенсионного возраста! твоему парню не 45

есть знакомый в таком возрасте, который считает, что если у него не было секса 3 раза за день, то день прожит зря
Arseniy Fedoroff
QUOTE (YULECHKA, 08-06-07 @ 02:24)
свободные отношения это оч круто)
Это очень сложно — конечно, если вам хочется, чтобы они продлились долго.

Добавлено:
QUOTE (Прынцесса, 08-06-07 @ 07:35)
есть знакомый в таком возрасте, который считает, что если у него не было секса 3 раза за день, то день прожит зря
Знакомо. Как правило - количество сильно опережает качество, гыгы. То есть я исключений не встречал.
Arseniy Fedoroff
QUOTE (ветер, 08-06-07 @ 07:26)
хорошо быть модератором
Да, разумеется. Только вот я не баню за мат, если писать матом не является самоцелью пишущего.
ветер
QUOTE (Прынцесса)
который считает, что если у него не было секса 3 раза за день, то день прожит зря

biggrin.gif
ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН
свободные отношения? хм однако? я к ней приезжаю когда хочу.она преккрасно знает что у меня есть не тока она.оно не имеет претензий по поводу измен обязанностей и все такое. нас обоих это устраивает. вот с вободные отношения. и так уже пол года. да здравствуют свободные отношения.
Вантус(Р)
QUOTE (Arseniy Fedoroff @ 07-06-07, 21:41)
в заповеднике малолетних дрочил разного возраста.

гасподин Федороф не надо нас обижать, мы,дрочилы, тоже граждане России blush.gif
Вантус(Р)
QUOTE (Fall. @ 07-06-07, 20:01)
. Можно даже записаться в "КЮД", вот только не знаю возможно или нет там временное членство. Поспрашивай.

Розрешайу (с) Гебельс
SHE
Считать ли свои отношения свободными решать, конечно только вам. Но представьте, что вы встретите своего МЧ с другой девушкой, я думаю после двух лет вместе вам не будет приятно, а потому о каких свободных отношениях может идти речь. Понятие свободы отношений сугубо индивидуально, можно встречаться раз в месяц и считать себя не свободным. Зависит от внутреннего ощущения. Если есть чувства к МЧ я бы лично ни о каких свободных отношениях не задумывалась. Хотя, люди разные.
Бульбулятор
QUOTE (tigresssaniaga, 07-06-07 @ 19:47)
Fall., любимый на то и любимый - он один, а тут: свободные отношения (по крайней мере, со стороны девушки

не девушки а бляди biggrin.gif
SHE
QUOTE (Бульбулятор @ 08-06-07, 11:38)
QUOTE (tigresssaniaga, 07-06-07 @ 19:47)
Fall., любимый на то и любимый - он один, а тут: свободные отношения (по крайней мере, со стороны девушки

не девушки а бляди biggrin.gif

Не обобщайте
DeDMazday
Просто ето блядством попахивает.Как уже было не раз сказано .
Темыч
а у меня с моей девушкой,такие отношение где то около 2 лет!!!! конечно тож постоянно ноет!!! но она меня любит,и ей приходиться смиряться!!!!
Sleepwalker
Женская многозадачность © башорг +)
-InX-

Блядство процветает smile.gif Ура товарищи!
Fall.
Красавица, По сабжу - да, можно. Но опять же спрошу: зачем/почему возникают вопросы или, может быть, сомнения? Ситуация ведь проста до невозможности. Свободные отношения несут в себе четкое определение. Есть общение, секс? Вам приятно от этого? Пользуйтесь, но не запускайте человека к себе в душу. Только так, никак иначе или вообще ничего.
Бульбулятор
Свободные отношения для мужика это нормально , для бабы-блядство! ИМХО
Fall.
Бульбулятор, Феминист? Не есть хорошо...
tigresssaniaga
QUOTE (Бульбулятор, 08-06-07 @ 09:38)
не девушки а бляди

Бульбулятор, вам посочувствовать что ли? biggrin.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.