Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории из жизни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Шутить здесь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

Corvus
Предлагаю в этом топике писать самые смешные случаи из реальной жизни (ну, или придуманные...wink.gif
(это было с одной знакомой)
Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!".
Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграть на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта.
Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются.
Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Но я же не знала, что его трогать нельзя!
На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он…(с)
NovGu@MAIL.RU
QUOTE (Corvus @ 05-11-04, 20:49)
- Да еще вот он?(с)

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif Прикольно! =)
Corvus
del
NovGu@MAIL.RU
=))) помню как-то в автобусе (19) кондуктор"ша с биноклем ходила... =) весь автобус ржал когда она с помощью етого предмета проездные рассматривала на задней площадке =)))
Corvus
Вот это да! Хотела бы я на такое посмотреть!
NovGu@MAIL.RU
Еще про автобусы...
Я стоял на остановке ждал своего автобуса, и тут подъезжает не помню какой номер и из него вываливает народ (я так понял, что ето конечная)... и пару человек, видно забывшись, сидят в самом конце и беседуют... Тут водила открывает свою форточку (выходящую в салон) и орет примерно ето: "Вы мля, тупые уроды, вы так и будите тут сидеть? Нука накуй отсюда е**нули!" Народ на остановке был в угаре biggrin.gif А пацаны ети вылезли бочком... под страхом расправы =)
UNDEAD
QUOTE (Corvus, 05-11-04 @ 21:01)
Из дневника одного френда: "Дело было так...еду на учёбу, сижу в маршрутке, в проходе в центре. Сама махина почти забитая, жара, жуть. Тут на остановке заходит еще человек пять, среди них парочка: парень и девушка. Они пролезли почти в центр. Так получилось, что кто-то в маршрутке не смог здержать свой внутренний запах. Штынрь на всю машину. Вот этот запах доходит до водителя вместе с деньгами парочки за презд, водила открывает окно, берёт деньги и говорит фразу: "Вот это кто-то дааал". Парниша отвечает:"Это я за себя и за девушку"......стояли минут 15, ждали пока водила успокоится..." (с)

ААААААААААААааа я умираю... нельзя такое писать, потому что это читают дети как я.. я умер...
MATRIX
UNDEAD, =))
Shtuchka
Недавно ехали с девчонками в троллейбусе, вечером, салон пустой почти был. Подружка одна забыла проездной, и сразу как вошла в троллейбус стала в кошельке мелочью шесть рублей собирать. Потом додумалась сказать на весь троллик: "Хорошо бы сейчас шесть рублей показать кондукторше.. И убрать обратно в карман!" Ну, кондукторша к нам подходит, на наши проездные посмотрела. Подружка высыпала ей мелочь, кондукторша пересчитала и отдала обратно...
KiK
ваще ржачные, особенно ета user posted image
Из дневника одного френда: "Дело было так...еду на учёбу, сижу в маршрутке, в проходе в центре. Сама махина почти забитая, жара, жуть. Тут на остановке заходит еще человек пять, среди них парочка: парень и девушка. Они пролезли почти в центр. Так получилось, что кто-то в маршрутке не смог здержать свой внутренний запах. Штынрь на всю машину. Вот этот запах доходит до водителя вместе с деньгами парочки за презд, водила открывает окно, берёт деньги и говорит фразу: "Вот это кто-то дааал". Парниша отвечает:"Это я за себя и за девушку"......стояли минут 15, ждали пока водила успокоится..." (с)
Фоули
люди...ааааа..laugh.gif
прям до слез про парня&девушку и хозяина фирмы wink.gif
NovGu@MAIL.RU
История:
Сегодня иду мимо дурки из Антонова... (хожу там частенько на единицу)... И вижу что на моем пути стоит какое-то чудовище... (видимо оттуда =) ) и смотрит на меня (это я потом понял... тк глаза были в куче)! Короче привязалась с таким вопросом:"Молодой человек, а вы не погуляете со мной сегодня?" Ну я решительно отказался =) На что она продолжила:"Со мной очень приятно гулять"... Снова последовал уже более понятный отказ с моей стороны =))) Короче еле отвязался biggrin.gif
cLaym0re
а может быть это студентка smile.gif познакомицца хотела smile.gif а ты так жестоко обламал wink.gif
NovGu@MAIL.RU
cLaym0re, студентка явно замученная жизнью =)))
dr.axel
стоял у главного входа "Телекома" ждал подругу и грыз семечки подходит ко мне забулдыга и говорит: "Есть..." я подумал сигарета и тут же ответил "нет" не дослушав, он тут же "СЕМЕЧКИ". я опешил и повторил "нет". забулдыга взмолился : "ну хоть 2 штучки". после этой фразы меня накрыло
WaRIock
dr.axel, дык ты разве не в курсе, что семечки вещь наркоманская, привыкание после второго применения, отвыкнуть практически невозможно smile.gif
pavell
QUOTE (WaRIock, 13-11-04 @ 03:27)
dr.axel, дык ты разве не в курсе, что семечки вещь наркоманская, привыкание после второго применения, отвыкнуть практически невозможно

согласен. пока они не кончатся, не оторваться.
Hofner

Место: Торговый центр "Волна"
Цитата над каждым входом в павильон: "Порошок не входи"
Цитата над каждым выходом из павильоны: "Порошок уходи"
Сколь не бродил там "порошка" невидел.

Суть:
Если не знаком с системами пожаротушения долго будешь ломать голову над вопросом;- Что ЭТО?
Inpas
Если уж речь пошла о вывесках и табличках. На двери павильончика у остановки напротив "Кремлевского" бумажка с надписью: Ждать транспорт на остановке!!!
Corvus
del
pavell
QUOTE (Corvus, 28-11-04 @ 22:59)
А Я И НЕ ВЫХОДИЛА !!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Frantic
QUOTE (dr.axel, 13-11-04 @ 02:52)
стоял у главного входа "Телекома" ждал подругу и грыз семечки подходит ко мне забулдыга и говорит: "Есть..." я подумал сигарета и тут же ответил "нет" не дослушав, он тут же "СЕМЕЧКИ". я опешил и повторил "нет". забулдыга взмолился : "ну хоть 2 штучки". после этой фразы меня накрыло

biggrin.gif:D:D
дак что дал всё-таки?
SnaTch
QUOTE (Corvus, 28-11-04 @ 22:59)
это было не со мной....
"Три девушки возвращались ночью с дискотеки

Ты та что осталась ??
UNDEAD
QUOTE (dr.axel, 13-11-04 @ 02:52)

у типичного гопника была ломка.. вот и просил наверное.. smile.gif
mozart
Рыдаю...=)))

Кузя.

Свадьба закончилась, разъехались гости и дочь переехала к мужу. В квартире опустело. Неделю промаявшись в тишине, мы с женой решили купить животное. Хотелось чтобы оно стало достойной заменой дочери и не дало угаснуть родительским рефлексам - кормить, дрессировать, выводить погулять и убирать за кем-то нагаженное. Еще я надеялся, что в отличие от дочери, животное не будет огрызаться, воровать мои сигареты и шуршать по ночам в холодильнике. Кого будем покупать еще не решили, и планировали определиться по месту.
В воскресенье мы отправились на Птичий рынок. Возле входа продавались симпатичные морские свинки. Я вопросительно посмотрел на жену.
- Не пойдет - отрезала она, - наша была сухопутная.
Рыбки были молчаливы, а попугаи, похожие раскраской и болтливостью, вызывали у жены аллергию на птичий пух. Мне приглянулась мартышка, ее ужимки напоминали дочь в период полового созревания. Но жена пообещала лечь между нами трупом и пришлось уступить. В конце концов, с этой обезьяной мы знакомы едва ли пять минут, а к жене я уже привык.
Оставались собаки и кошки. Но собак нужно непрерывно выгуливать, а с кошками много хлопот: что-то плохо я представляю себя в роли продавца котят у метро. Итак - кот.

Нашего Кота мы узнали сразу. Он лежал в плексигласовом аквариуме, в окружении несмышленых котят. Котята тыкались мокрыми носами в его пушистое брюхо и сонно перебирали лапами. Кот спал. На аквариуме висела табличка - 'Кузя'. Продавец рассказала трогательную историю про тяжелое кошачье детство. Про то, как подросшая вместе с котом собака, чуть его не загрызла и бедняге не стало места в квартире.
Внешне наш избранник оказался породистым персом красивого серого окраса. Но документов, подтверждающих, что сплющенный нос не родовая травма, а признак породы, не было. По тем, пропавшим документам, кота официально величали Кайзер, но он легко отзывался на 'Кузю'. И мы его купили.
До дома добрались вполне благополучно - Кузя всю дорогу тихонько сопел под сиденьем в машине. Уже в подъезде, зная мое отношение к членовредительству, жена ехидно поинтересовалась:
- Ты уверен, что он не кастрированный?
Я напрягся. И не потому, что плохо отношусь к сексуальным меньшинствам, просто кастрированный кот мне напоминает Квазомодо, бесчеловечно изуродованного людьми. Я распластал Кузю на лестничной площадке и провел первичный урологический осмотр. В полумраке подъезда покрытые мехом кошачьи гениталии не были видны, а все толстенькое пушистое брюшко было в свалявшихся комках шерсти. Я попытался вызвать в себе чувства зоофила и провел рукой по кошачьей промежности. Кот взвыл, но хозяйство, кажется, было на месте.
В этот день с ревизией холодильника к нам в гости заявилась дочь. Увидев Кузю, она оставила в покое изрядно обглоданный тортик и напала на зверя. Вдвоем с мамашей они засунули его в ванну и отмыли детским шампунем. Потом его спеленали и, растерев почему-то моим полотенцем, высушили феном.
Принявшего достойный вид Кузю, жена начала расчесывать, выстригая свалявшиеся комки шерсти. Кот противно помявкивал. Я не стал им мешать и удалился с пивом на кухню.
Идиллия в комнате раскололась душераздирающим мявом и грохотом. Прозвенели стеклянные брызги, и раздался вой. Я отставил бутылку и пошел на звук. Жена сидела на диване и в такт своим подвываниям покачивалась, вытянув на коленях руки с набухавшими кровью царапинами. Рядом валялись ножницы, и клочья кошачьей шерсти. Мы с дочерью столпились у тела пострадавшей.
-И что случилось?
Жена посмотрела на нас тоскливыми глазами и снова взвыла:
-Я-а-а-й-ц-а-а.
-Что яйца?
-Оторва-а-а-ались.
-Откуда?
-От кота-а-а-а.
Я далек от медицины, но есть у меня стойкое подозрение, что подобные вещи так просто не отрываются. Тем более у котов.
Долго и безуспешно сквозь рыдания мы пытались понять, что произошло. По натуре я добрый человек, поэтому мне ужасно хотелось придушить любимую. Мне всегда хочется убить рыдающую женщину. Из чувства сострадания. Как тяжелораненого бойца, чтобы она не мучалась сама и не рвала стонами душу окружающим.
Наконец жена раскрыла крепко сжатые до этого кулаки. На окровавленных и мокрых от слез ладонях, лежали два пушистых комочка. Серая шерстка на них поблескивала капельками крови. Оказалось, что когда жена выстригала колтуны между задними лапами, кот дернулся. Она же, ранее нацелившись ножницами на свалявшийся комок шерсти, по инерции состригла то, что туда попало. А попали, с ее слов, туда именно яйца.
Сквозь слезы и непрерывно текущие сопли удалось разобрать, что кот взревел от боли и спрятался под диваном, предварительно расцарапав в кровь руки жены. И, естественно, по пути разбил вазочку. Если честно, то за подобное отношение, на его месте, я откусил бы голову и разгромил всю квартиру. О чем и сообщил жене. Она снова завыла.
Мы с дочерью вооружились шваброй и залегли на полу. Под диваном, в самом дальнем и пыльном углу янтарем светились глаза новоявленного кастрата. Кот недобро урчал. На ласковые призывы, подкрепленные сосисками, он не реагировал. И как мужик мужика я его понимал.
Дочь стала осторожно подпихивать Кузю шваброй к внешнему краю дивана, а я пытался ухватить жертву доморощенного хирурга за выступающие конечности. Котяра оказался на редкость сметливым и не расслаблялся. Он непрерывно огрызался и стучал лапами по деревянной ручке, оставляя на ней глубокие царапины. Наконец, он удачно вцепился когтями в швабру и подъехал на ней поближе. Боже, в каком он был виде! Сумасшедшие ярко желтые глаза. На морде и усах паутина, на хвосте столетняя поддиванная пыль. За полчаса общения с моей женой из красавца перса он превратился в бомжеватого кастрата. Даже взгрустнулось от пришедшей в голову аналогии.
Я прижал к себе настороженно затихшего зверюгу и успокаивающе почесывал за ухом. Понемногу Кузя успокоился, напружиненные лапы расслабились: и он хрипло замурчал! Мурлыкал он громко, слегка прикрыв глаза. Похоже, жена что-то напутала - надо быть последним идиотом, чтобы мурлыкать после кастрации. Дражайшая встала на цыпочки и, не прикасаясь к коту как обычно несла чушь:
- Ему плохо? Он хрипит? Я вызову скорую!
Кот открыл мутный глаз и, разглядев мучительницу, напряженно затих. Похоже, он и впрямь собирался захрипеть. Я разогнал женщин и отнес кота на кухню.
Мы пили с ним пиво и разговаривали, снимая стресс. Я рассказывал, как тяжело живется мужику, если в доме одни бабы, а Кузя понимающе взмуркивал. Немного погодя он разлегся кверху брюхом у меня на коленях, согревая душу мурлыканьем. Взаимное доверие располагало к интимным вопросам и я, тактично раздвинул кошачьи лапы. Хотелось убедиться, что отрезанное женой не отразится на репродуктивных функциях. Но осмотр опечалил - первичные половые признаки самца отсутствовали. Я еще хлебнул пивка и снова разгреб шерсть. Признаки не появились. И, по всему судя, их никогда и не было. У меня на коленях лежала кошка. Достаточно крупная, симпатичная персидская кошка. С округлившимся животиком. И то, что жена отрезала, очевидно, было клочками свалявшейся шерсти с кровью от царапин. Мы не пошли бить морду продавщице за подлый обман. Общие с кошкой переживания нас сроднили. И зовут ее теперь не Кузя. А вчера у Козы родилось четыре пушистых котенка. У нас в доме снова дети.

© voffka.com
ИрисочкА
Трогательная история... rolleyes.gif
psevdoname
QUOTE (mozart @ 09-12-04, 01:08)
-Я-а-а-й-ц-а-а.
-Что яйца?
-Оторва-а-а-ались.
-Откуда?
-От кота-а-а-а.
Я далек от медицины, но есть у меня стойкое подозрение, что подобные вещи так просто не отрываются. Тем более у котов.

Я чуть не умер от смеха а сотрудники на меня косо глядят
Inpas
psevdoname, так надо было и сотрудникам этот пост показать, тогда бы не так косо глядели, I guess.
Demon 2005
8 класс география России Парень вышел к доске и начал:
"Наибольшее количествово залежей медной руды находится в Гимолаях"

Добавлено:
Однажды на уроке истории один мальчик долго пытался найти на карте Европы Австралийскую империю
LAMO
Не мое:

Ехали из гостей, подходит НАШ автобус (чтобы чуть расслабиться, я был без машины). Нужный автобус дождаться, сами понимаете...
И вот, почти подходим к остановке, наш автобус, надо бежать.
Бежим, супружница мальца за одну руку, я за другую.
Садимся в автобус, отдышались, и тут сЫна выдаёт на весь салон:
"-Папа! А у тебя пиписька так же как у меня треслась когда мы бежали???!!!"
Все кто был в автобусе хохотали так, что мы вышли на следующей остановке...

Не мое:

Лето. Раннее утро. Яхт-клуб.
Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный.
Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет
возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами
не мешал спать.
Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить
для себя некоторые анатомические особенности собственного тела.
Вся полусонная база слышит его монолог:
- Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза)
А яйца для чего???
Публика насторожилась...
(Пауза, чешет репу...)
- А яйца для красоты!!!
Ну тут уж проснулись все
ОгонёК
ггг.. smile.gif
LAMO
Мейл #1 (секретарша, пишет всем): уважаемые сотрудники, просьба никому не волноваться, ничего страшного не случилось, просто у ceми машин, запаркованных перед зданием, украли передние номера. Ситуация под контролем, представители власти поставлены в известность и скоро прибудут.

Мейл #2 (зам шефа, пишет всем, кроме секретарши): коллеги, все пучком, позвонил в полицию, отменил вызов, поговорил с секретаршей, объяснил ей, что идет снег.
LAMO
Однажды в Речной институт Горькoго приехали учиться гости из Индии. Водим мы их по городу, рассказываем и показываем все. Индус:
- А у вас в России зимой, говорят, холодно?
- Да, до -40 бывает.
- То есть вода замерзает? (физику знает!)
- Да, замерзает.
- И река? Вся? (Показывает на Волгу).
- Не вся, а только сверху.
- А куда рыба девается?
- Уходит на дно.
Индусы посовещались, а потом говорят:
- Нет, нас не обманешь. А крокодилы?
LAMO
Естестно не мое
---------------
Утро. Метро. Пассажиров немного, но мест, куда можно пристроить мягкое место, нет. Входит бабка (куда несет пенсию с утра пораньше?). Покрутив головой и не увидев ни одного свободного места, обращается к сидящей девушке, очень симпатичной: - Дочка, постой немножко, дай старому человеку присесть. - Бабушка, ты сегодня ночью спала? - Спала. - А я всю ночь раком простояла! Бабуля чуть тут же посреди вагона и не присела.
LAMO
Компьютерный магазин.
Продали принтер.
Звонок через несколько часов.
Клиент: - Я у вас принтер купил, не могу установить его на компьютер.
Продавец: - А вы руководство по эксплуатации читали?
Клиент: - Нет конечно, я что идиот?
TopT
QUOTE (LAMO, 23-01-05 @ 02:39)
"-Папа! А у тебя пиписька так же как у меня треслась когда мы бежали???!!!"
паренб явно далеко пойдет smile.gif
QUOTE (LAMO, 23-01-05 @ 02:39)
- А яйца для красоты!!!
biggrin.gif дело грит smile.gif
QUOTE (LAMO, 14-02-05 @ 01:42)
А я всю ночь раком простояла!
какое инетересное у не было занятие wink.gif
QUOTE (LAMO, 26-02-05 @ 11:19)
Нет конечно, я что идиот?
biggrin.gif полубому нет smile.gifwink.gif
D-Dog
Реальная история:

Как-то раз, мясник из одной деревни, поехал в другую запороть свинью. Ну он оделся, сверху одел белый фартук, сел на мопэд и в путь дорогу... Приехав в ту деревню, он запорол эту свинку, ну чтобы добру не пропадать(кишкам) мясник их взял, да в карман на фартуке (там один или два иногда, по середине), домой - собачкам покушать... Ну деньги забрал, да и поехал, а фартук весь в крови был, едет значит он домой, по дороге случайно задел грузовичок, да свалился в канаву у обочины, Водила вышел, видит мужик в канаве валяется да и кишки на выворот, ещё и в крови весь, ну он так в обморок и упал, хорошо с женой ехал, у неё невы покрепче были она мужа - нашатырём откачала, когда откачала, наш мясник уже оклимался, вылез с канавы, кишки свинные на выворот из карманов торчат, ну он их обратно запихал, от сего водилу повторно вырубило, женские нервы тоже сдали, они оба в ауте, а мясник сел на мопэд да и домой спокойненько, собачек кормить поспешил...
TopT
QUOTE (D-Dog, 27-02-05 @ 17:00)
повторно вырубило, женские нервы тоже сдали, они оба в ауте,
откуда только такие истории выкапываете smile.gif я валяюсь smile.gif biggrin.gif
D-Dog
TopT, Эти истории я услышал, от брата этого вот мясника! =)

НУ вот ещё одна:

Мужчинка один, работал на бойне(не совсем, но суть заведения примерно такая же), однажды, он решил вымя вывезти, от коровки забитой! Ну на что только наш русский человек не способен. Этот олух парнокопытный, догадался вымя в штаны засунуть, да причём так, что почти не заметно, даже ширинку застегнул, едет значит это чудо с работы на автобусе выменем, дело - по лету было, окошко открыто, и значит видимо ширинка на его штанишках не выдержала видимо, да и расстегнулась, из неё само вываливается сосок(ну или как эта пимпочка, за которую доярки дёргают, чтобы молоко лилось, я хз, не быть мне дояркой!), ну женщина, сидящая на против этого мясника, тонко намекает ему, мол: -"Дяденька, у вас... ... Ну... эта штучка.... Ну между ног........ Вывалилиась....", этот дяденька опускает взгляд в низ, видет болтающийся сосок, достаейт ножичек из кармана и отрезает эту "штучку", ну там всё как пологается: реальное мясо, кровушка, и т.п. , сопровождая словами: -"Херня у меня их много", и выбрасывает её в окошко автобуса! Реакцию женщины я думаю описывать не надо, так же как и реакцию окружающих и видящих эту сценку.
LAMO
Недавно листал конспект одной своей знакомой и наткнулся там на такую запись:
ТРАХ1 + ТРАХ2 + ТРАХ3 + ... +ТРАХ(n-1) + ТРАХn ---> СДОХ
Думаете, девушка подытожила свой жизненный опыт... Вот и я так подумал.
А это всего-навсего лекция по экономике, объяснение какой-то закономерности. И буквы означают:
ТРА – Текущие Расходы
X1, X2, … Xn - Какие-то производственные единицы
СДОХ – Суммарный Доход
Вот скажите после этого, что экономическая теория от жизни оторвана. laugh.gif

Это был шок. Смесь восхищения, удивления, офигения и конечно дикого
хохота.
Итак... Рекламное объявление
В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАСТРАЦИЯ КОТОВ СО СКИДКОЙ 50%
----------
и то и другое НЕ МОЕ.
Corvus
Не мое, самым наглым образом стырено отсюда. =)

"Для начала небольшая ремарка: у каждого сотрудника нашего банка есть 2 почтовых ящика: один - для переписки внутри банка и еще один - внешний. Hа тот ящик, который предназначен для общения с окружающим миром, ясен пень, ежедневно валится разнообразный спам. Понятно, что он тут же отправляется прямиком в корзину. Hо до сегодняшнего дня внутренняя почта была свободна от этой заразы... Так вот, в связи с некоторыми изменениями, происходящими у нас на работе, первую половину дня я провожу в одном из наших доп. офисов, а вторую - в центральном офисе на своем рабочем месте. Сегодняшний день не стал исключением. Приехав, наконец, к себе в контору, я обнаружил, что работа нашего
подразделения парализована. Чтобы вы вполне могли себе представить картину, открывшуюся мне, когда я зашел в комнату - обрисую ситуацию. В нашем отделе сидят кроме меня еще 4 человека: начальник нашего Управления, его секретарша, девушка-маркетолог и мой напарник. Hеобходимо добавить, что площадь помещения, где мы впятером сидим, превышает, причем сильно, 300 кв. метров (эдакий спортзал). Так вот, открыв дверь я слышу дикий гогот, что, скажем прямо, не очень характерно для моих коллег (особенно для мужской части коллектива), но при этом никого не вижу... Выйдя на середину нашей комнаты, я, наконец, вижу, что начальник - солидный мужик лет сорока в своем недешевом костюмчике катается по полу и ржет... Остальные, впрочем, заняты примерно тем же... Hемая сцена... Минуты через три к ним возвращается дар речи, и я начинаю хотя бы в первом приближении понимать, что случилось... Оказывается, сегодня по ВHУТРЕHHЕЙ почте ВСЕ сотрудники банка получили письмо следующего содержания:

Суперцена! Такого еще не было!
Профессиональные минеты от 5 у. е.!
Телефон: 775-**-** (круглосуточно).
..
Hу, в принципе, таким текстом сегодня, в век высоких технологий и окончательно победившей сексуальной революции никого не удивишь... Хотя, конечно, обороты вроде "профессиональный минет" - это сильно!... Особенно интересно, чем профессиональный отличается от любительского и каковы критерии оценки... Цена, опять же, весьма привлекательная... Hу, как бы то ни было, факт остается фактом - письмо получено по внутренней почте (правда адрес отправителя не указан). Самое забавное - телефон...
Дело в том, что все телефоны в центральном офисе выглядят следующим образом: 775-**-**. Вы уже догадываетесь, что будет дальше? Реакция всех очевидцев была синхронной: все схватили телефонные справочники и начали выяснять, кто это хочет нажиться на сослуживцах... Однако, не все так просто: такой телефон в справочнике не указан... Hо разве можно на этом успокоиться? Сделав вид, что тема закрыта, все (включая меня) разбрелись по своим местам... Минуты 2 все усиленно лупили по клавиатуре, создавая видимость работы...
Во внезапно наступившей тишине было отчетливо слышно как все (и я тоже) схватились за телефоны и начали куда-то названивать с таким видом, словно у каждого горит контракт на несколько миллионов долларов... Hеудивительно, что спустя секунд 15 все с разочарованным видом положили трубки... Hичего странного, у всех было занято, потому как ВСЕ звонили по номеруиз объявления... Hе знаю что уж так заинтересовало девушек в этой объяве... наверное хотели узнать, как стать профессионалом и грести пятидолларовые бумажки лопатой... Когда минут через 20 кому-то все-таки удалось прозвониться - выяснилось, что "аппарат абонента временно заблокирован"... Все разочарованно покурили и разбрелись по своим углам. Hо на этом история не закончилась... Спустя еще минут 20 к нам зашел один из компьютерщиков и по секрету рассказал, что вчера у нас установили новую офисную мега-супер-пупер-АТС. Hужно было протестировать ее на предмет того, справится ли она с пиковыми нагрузками (короче, если все разом начнут куда-то звонить или принимать звонки, нае*нется АТС или нет)... Кто-то из наших компьютерных гениев додумался позвонить в отдел по работе с персоналом и сформулировать задачу. Весь вчерашний день и начало сегодняшнего в стенах кадрового отдела бушевал мозговой шторм (потому что мозговой штУрм не даст столь выдающихся результатов). В итоге было сочинено то самое письмо, которое и было разослано всем нам... Hапоследок компьютерщик стрельнул у меня сигаретку про запас и совсем уж по секрету сказал, что АТС все-таки нае*нулся - за первые 10 минут
поступило больше трех тысяч звонков (всего в банке работает человек⤄)... так что когда технику починят, нас ждет продолжение тестирования."
D-Dog
Corvus, Весьма даже ничего! Мне понравилось!
Corvus
Не мое:

Как-то на ст.м.Шаболовская в трамвай залезла очень древняя бабуля и обратилась ко мне с вопросом: "Дочка, не подскажешь, когда остановка Даниловское кладбище?" Я ответила, что предупрежу... Когда стали подъезжать , водитель объявил остановку... Бабуля у меня переспросила: " Какая остановка следующая?" Я в ответ довольно громко, чтобы она услышала:"Кладбище! Ваша!"......... Представляете, как на меня посмотрели те, кто не слышал её просьбы.
Igor_elite
СЛУЧАЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ...

На втором курсе всех послали в близлежайшую поликлинику на медосмотр. Все друзья разбрелись по поликлинике. Я же прошел уже почти всех врачей, и остался мне один дерматолог. Захожу я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20. Здороваюсь, она соответственно тоже, ну, типа проходите, присаживайтесь и т. д. Она смотрит мои ладони, после чего говорит:
- Снимайте брюки и трусы. (А я, честно говоря, на всякие медосмотры никогда не ходил, так как за меня и моих друзей всегда делала справки мать одного из них, поэтому не в курсе всех медицинских премудростей, но как говорится надо так надо...) Снимаю. Эта чудесная девушка своей нежной ручкой начинает "обследовать" все, что в этих брюках находилось. Реакцию организма 18-летнего парня представить нетрудно. Это "обследование" становится все более откровенным... В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почти кричит:
- Наташка, ты что делаешь?!
На что получает совершенно сногсшибательный ответ:
- МАМА, я пришла к тебе за ключами, тебя не было, и дежурная медсестра пустила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала.
Полцарства я бы отдал в тот момент за зеркало, чтобы посмотреть на свою рожу...

РУССКИЕ В ФИНЛЯНДИИ

Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму.

Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него.
Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...

Добавлено:
ПРОСТАЯ ПОДРАБОТКА

В старые советские времена в одном из ВУЗов Сев.Кавказа, не буду говорить каком, долгое время практиковали добровольно-принудительное мероприятие по массовой бескорыстной сдаче крови. Мы, студенты, вобщем-то сильно и не сопротивлялись. Два дня отгула, нормальное питание, да еще и по стакашке чего-нибудь типа "Кагора" наливали. Вот сняли как-то нашу мужскую половину курса с занятий на вышеозначенное мероприятие. Стоим, значит, около станции переливания крови, курим, травим анекдоты, ждем своей очереди. Тут подваливает потрепанный мужичонка, ну сразу видно- синяк и начинает жалобным голосом канючить, мол, ребяты, дайте пару копеек, а то трубы горят, сил нету. Ну, тут один из наших решил приколоться, говорит:
-Ты че дядя, мы сами без копейки, пришли сюда подзаработать.
Он:
-Как так подзаработать?
-Очень просто, сдаем сперму по 10 рублей за 10 грамм!
Мужик сразу ошалел от перспективы заработать такую огромную сумму и начал ныть:
-Ребя-я-я-ты, возьмите меня с собой!
Мы ему:
-Да ты че, мужик, ты на себя посмотри, у тебя не сперма, наверно, а одни сивушные масла, за это еще и по шеи заработаешь! А вобщем-то как хочешь, нам то что...

Взяли мы мужика с собой, заходим, одеваемся в белые халаты, колпаки,на ноги-бахилы. Мужика тоже одеваем, все как положено. Подходим к комнате переливания. А она, кто не бывал в этих заведениях, устроена следующим образом: через всю комнату тянется стеклянная перегородка с окошечками, за которыми сидит медперсонал, около каждого окошечка - лежачок (на случай если кому плохо вдруг станет). Садишся на этот лежачок, просовываешь руку в окошечко, тут-то тебя и обрабатывают. Находим мы банку из под майонеза, даем мужичку и инструктируем: ложишся на лежачок, снимаешь штаны, дальше дрочишь, одним словом сколько можешь в баночку, после этого встаешь, просовываешь член в окошечко, там тебе его обработают специальным раствором, моют,ты им отдаешь баночку, они ее взвешивают и получаешь свои бабки. Понял? Понял!

Дальше происходит следующая сцена, которую мы наблюдаем из-за приоткрытой двери. Мужик заходит, ложится на кушетку, несколько секунд медитирует, затем достает свое сильно поношенное хозяйство и с тяжким вздохом начинает трудится. Несколько секунд стоит напряженная тишина, наконец кто-то прыснул за перегородкой взвизгнул и из комнаты выскакивает пунцовая молоденькая сестричка. Пролетев как пуля мимо нас, она устремляется в комнату старшей медсестры. Мы затаив дыхание наблюдаем за разворачивающимися событиями. Из окошечка перегородки высовывается чья-то голова и начинает яростно ругаться, что-то вроде:
-Эй,ты, придурок, перестань немедленно хулиганить, я сейчас милицию вызову!
На что мужик совершенно не реагирует, увлеченно заканчивая начатое дело.
Наконец он довольно крякает, встает с кушетки, подходит к окошечку, откуда доносились ругательства и просовывает туда свой пенис, на что немедленно, видимо линейкой, получает отпор по этому самому месту. Он отскакивает и озадаченно начинает возмущаться. В этот момент в помещение с грозным видом врывается старшая медсестра, хватает мужика за шиворот и начинает яростно трясти. Мужик совсем теряется и начинает тыкать банкой ей в лицо:
-Че те надо, я все сделал как надо. Вот грамм 50 наверно! Деньги давай!
-Ах, деньги?-медсестра совсем разлютилась, -Вот твои деньги!!!
С этими словами она выливает содержимое банки мужику на голову и вышвыривает его вон из комнаты. Мы корчимся в предсмертных судорогах.
-Они че психованные? -обращается он расстроено к нам.
-Ну, дядя, мы ж предупреждали, что качество тебя наверно подведет...
За такой спектакль мы конечно скинулись мужику на бутылку. Думаю он на нас не сильно обиделся...

СКАЖИТЕ А-А-А-А!

Представти себе такую ситуацию. Весна. Приемная комиссия из военкомата в школе.
Большого помещения не нашли, решили проводить мед.осмотр в спортзале. Повесили зановески сделали что-то вроде тряпочных комнат, ну и по очереди, типа, призывники должны проходить осмотр.....
Слишимость как понимаете 100%.
Ну так вот слышим мы за одной шторкой такие слова: "...снимите штаны, нагнитесь, раздвинте ягодицы..."
А в это время за какой-то из следующих шторок ухогорлонос говорит:
"Скажите А-А-А !"
и в этот момент из-за шторки появляется рожа нагнутого
"призывника" который изтошно орёт во всё горло: "А-А-А-А-А!!!!!"
В следующий момен вся приемная комиссия лежит от смеха вместе с призывниками )))))
Увсё!
Влюбчивая
У меня произошла эта история два года назад.
Было лето и мы с моей подругой Лизой пошли гулять. А у Лизки был младший брат Саша, и он захотел чтобы мы сыграли с ним в прятки. Мы с Лизой согласились и собрали себе команду: Я, Лизок с братиком и Ира. Нам выпал черёд прятаться. Ну, мы нашли прикольное дерево за гаражами, а так как Саше было пять лет, то он с Ирой спрятался в кусты рядом. А мы с Лизкой залезли на дерево. Сидим и смотрим, как нам с лучше сесть на дерево. Лиза села на один сук, а мне никак не получалось. И я решила встать на два сука, обхвотив ствол дерева коленями. Сидим и вдруг идут два пацана лет по 17, и к нашему дереву. Видно они нас не заметили, и поэтому стали растёгивать ширинку для того чтобы справить нужду. Мы с Лизой едва сдерживаем смех, и тут один пацан увидел нас и принялся хохотать. Другой тож увидел меня в такой не совсем приличной позе, просто упал со смеху. Ну они естественно ушли, а мы выйграли в прятки, так как на не нашли!!! ВОТ ТАК-ТО!!!!!!! blum.gif
Frozik
Влюбчивая, орЫгинально
Igor_elite
КОМАНДИР .....

Капитан 2p.(К2p) pассказал..
..на подводных лодках на двеpях кают пpибиты таблички, где написано, кто живет внyтpи. И вот как-то pаз наткнyлся К2p на забавнyю табличкy. Он сначала подyмал, что это кто-то попpикалывался, но затем yзнал, что все в поpядке и по yставy.

Дело все в том, что сyществовала на лодке некая "Гpyппа Освещения Воздyшной и Hадводной Обстановки", а в той каюте с забавной табличкой жил командиp сей выдающейся бpигады. Конкpетнее на табличке, с yчетом всех аpмейских сокpащений по заглавным бyквам, кpасовалась надпись: "Командиp ...(прочтите Аббревиатуру названия отдела)"

ПЬЯНОЕ ВЕЗЕНИЕ

Рассказал непосредственный свидетель. живший в то время на 8-м этаже. Сидит как-то дома, и вдруг слышит на лестнице вопли и грохот. Выглядывает - бежит наверх куча врачей с носилками. Через минуту - опять грохот - те же, но вниз. Пошел узнавать, в чем дело. А дело было так... На 9-м этаже выпивали двое мужичков. После очередной бутыли 1й заявил, что выпрыгнуть из окна ему не слабо. 2й не поверил. 1й выпрыгнул. 2й, протрезвев от страха, позвонил в скорую. Только положил трубку, как входит его друг. Ладно, сели дальше на радостях. Но минут через 10 приезжает скорая.
В. - Что случилось?
1й - Я из окна прыгнул, друг испугался
В. - Да я вас %:;?%sad.gif№:%?;:%?*%sad.gif";
1й - не верите?
Подошел к окну и прыгнул еще раз.
Влюбленным и пьяным везет - отделался сломанной ногой...
Versus
с 9-го этажа?smile.gif
"Да ну миф!" (с)
GROM
В соседней квартире живет алкаш - все время ходит пьяный, одет как опойка и т.д. Вобщем как-то вечером поднимаюсь я на свой этаж, а там у своей квартиры стоит алкаш. Увидев меня, он заплетающимся голосом говорит: "Сосед, помоги дверь открыть..". Я спрашиваю :"А у тебя ключ-то есть?". Алкаш:"Нет, а что?".

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.