DeDMazday
13.6.2007, 16:58
Меня бесят соседи которые принялись делать ремонт через полтора года после заселения,все нормальные люди делали в первый месяц, а щас каждый день начиная с 10 утра долбят перворатором стены да так что у меня пол вибрирует(и так по 5-7 часов в день , даже телик не посмотреть нече не слышно) , так хочется пойти и в глаз дать, вилкой.А еще весь прикол в том что я уже неделю недосыпаю из за них , но нече заселятся они у меня вообще спать не будут.
Вот скажите что там можно долбить по 7 часов в день почти не переставая?
Добавлено:
ух выговорился
Добавлено:
Я человек спокойный и уравновешиный , но они вывели меня из себя Мрази.
Ну время они нормальное выбрали с 10 часов с расчетом что люди на работе

За 7 часов можно несколько стенок снести может они соседий выживаю

Я обычно соседа музоном глушил чтоб неслышно было.
Добавлено: Поговорить непробовал по соседски вот и узнаеш их тайну четам так долго делают
DeDMazday
13.6.2007, 17:57
| QUOTE (MOHOMAX @ 13-06-07, 16:34) |
Ну время они нормальное выбрали с 10 часов с расчетом что люди на работе За 7 часов можно несколько стенок снести может они соседий выживаю Я обычно соседа музоном глушил чтоб неслышно было. Поговорить непробовал по соседски вот и узнаеш их тайну четам так долго делают |
Весь прикол в том что делают рабочие наемные а сними говарить бестолку,у меня колонки две по 120 ватт и два саба по 210 и толку нету

, просто стена тонкая дом панельный,пол тресетца. (Блииннн я бы за это время все стены продолбил так что отверстия были бы в 1см друг от друга.)
Я раньше и не предстовлял КАК можно довести человека перфоратором.
| QUOTE (DeDMazday, 13-06-07 @ 16:57) |
| Весь прикол в том что делают рабочие наемные |
Аааа ну теперь ясно они простоделают вид что работают

Блин неповезло тебе панэльный дом это жесть.Остаётся один выход кудато уйти на время ремонта или терпеть, а больше нечего несделаеш.
Добавлено: Во еще вариант типа подвалить к ним сказать типа с ночной смены бестолку нестучать или в помардасам за это.
Навреное проводку штробят, поэтому так долго )) А вы что, ночью не спите?
DeDMazday
13.6.2007, 18:57
| QUOTE (Mikh@il @ 13-06-07, 17:40) |
| Навреное проводку штробят, поэтому так долго )) А вы что, ночью не спите? |
У меня сессия экзамены, хотя я некогда не сплю ночью ложусь в 5 утра а они мне мешают ))

(просто я солнце не переношу я предпочитаю вечер )
Не помешает сообщить об этом в ЖЭК, просто позвонить, придут посмотрят, возможно соседи там затеяли незаконную перепланировку или что-то в этом роде, да и панели несущие штробить без согласования вроде тоже нельзя, возможно мучения ваши сразу и закончатся.
Не мешайте людям работать. Чем меньше будете их дёргать, тем быстрее закончатся Ваши страдания.
Тем более они временной режим не нарушают. А на каждого соседа не угодишь.
DeDMazday
13.6.2007, 23:44
| QUOTE (accord @ 13-06-07, 22:29) |
Не мешайте людям работать. Чем меньше будете их дёргать, тем быстрее закончатся Ваши страдания. Тем более они временной режим не нарушают. А на каждого соседа не угодишь. |
Не я же один мучаюсь соседи сверху по трубе стучали слышал,утром в воскреснье ))
| QUOTE (accord, 13-06-07 @ 22:29) |
Не мешайте людям работать. Чем меньше будете их дёргать, тем быстрее закончатся Ваши страдания. Тем более они временной режим не нарушают. А на каждого соседа не угодишь. |
+1 А что людям то делать, если ремонт? Ко мне соседка пыталась докопаться с глупым вопросом, когда сбивал перфоратором плитку в 3 часа дня: "Нельзя стучать потише?" Сначала пытался объяснить культурно, она с наездом, сама синяя - еле на ногах стоит, пришлось отбросить правила этикета, банально послать и закрыть дверь
| QUOTE (DeDMazday,13-06-07 @ 23:44) |
| QUOTE (accord,13-06-07 @ 22:29) | Не мешайте людям работать. Чем меньше будете их дёргать, тем быстрее закончатся Ваши страдания. Тем более они временной режим не нарушают. А на каждого соседа не угодишь. |
Не я же один мучаюсь соседи сверху по трубе стучали слышал,утром в воскреснье ))
|
Согласен. В выходные шуметь- неуважение к людям.
В остальные дни притензий быть не должно. Стучат, сверлят, долбят- значит так нужно.
Во сто крат хуже наёмных строителей изредко встречающиеся "хозяева-любители-чтонибудь-поремонтировать".Это те, у кого ремонт без конца.И затевать своё неуёмное творчество они как правило любят с утра в выходные.
DeDMazday
14.6.2007, 2:22
| QUOTE (F-16 @ 13-06-07, 22:45) |
| QUOTE (accord, 13-06-07 @ 22:29) | Не мешайте людям работать. Чем меньше будете их дёргать, тем быстрее закончатся Ваши страдания. Тем более они временной режим не нарушают. А на каждого соседа не угодишь. |
+1 А что людям то делать, если ремонт? Ко мне соседка пыталась докопаться с глупым вопросом, когда сбивал перфоратором плитку в 3 часа дня: "Нельзя стучать потише?" Сначала пытался объяснить культурно, она с наездом, сама синяя - еле на ногах стоит, пришлось отбросить правила этикета, банально послать и закрыть дверь |
Но не неделю же подрят по 7 часов в день ? Это уже не только не уважение , но и свинство.
можно заказать акустическую экспертизу. Только тебе за неё платить придёцца. Если уровень децибелл превысит норму - им платить штраф(правда небольшой). Если не превысит - ты просто так выкинешь рублей 400. Да и даже если превысит - штраф им небольшой, так что получается вы с ними тупо скинетесь и они продолжат штробить.)))) А варианты диверсии или "вилкой в глаз" - уже и без экспертизы однозначно уголовно наказуемы. Так что пусть люди работают спокойно.
P.S. Вот было бы у тебя штук 5 зелени чисто на ремонт - ты(ну или рабочие) бы не стал перфоратором стены долбить чтобы,например,проводку с алюминиевой на медную заменить или там чё-нить по дизайну сделать?=) Воооот,куда ж девацца-то...
iamnotbest
14.6.2007, 10:39
| QUOTE (mozart, 14-06-07 @ 02:46) |
| можно заказать акустическую экспертизу. |
А подскажите, где можно заказать?
Кхм, после 9 вечера не шумят? в 6 утра не поднимают... что еще то нужно?
Единственное, что нам удавалось сделать когда соседи делали ремонт - это попросить не шуметь когда спит ребёнок. Остальное время по возможности уходили гулять, хотя это тоже не вариант. По-моему ремонтные работы нельзя проводить в выходные дни и с 20:00 до 8:00 в будни. Остально время в их распоряжении. Если делают перепланировку, то с БТИ замучаются воевать.
К счастью в июле переезжаем в свой дом за городом. Там будем долбить стены только мы сами по своему расписанию
iamnotbest
14.6.2007, 13:06
| QUOTE (Ласочка, 14-06-07 @ 12:03) |
| По-моему ремонтные работы нельзя проводить в выходные дни и с 20:00 до 8:00 в будни. |
Где б найти официальное подтверждение?
В каждом городе свои понятия "ночного времени" .. в Москве это с 22 до 6 в Питере с 23 до 7, в Новгороде я не в курсе. На проведение ремонтных работ в выходные дни запрета нет. Раньше был в Москве в старом законе, щас и там нет.
PS зайдите в домоуправление да спросите. Можно просто ориентироваться на период с 22 до 7.
PSPS Если ремонтные работы превышают допустимый уровень шума или вибраций, то соседям светит штраф от 500 до 1000р. Вот только для того чтоб установить факт нарушения придется побегать
http://novgsen.natm.ru по идее они должны проверку осуществлять.
*Alexander*
14.6.2007, 14:48
Да, самая ужасная на всем белом свете вещь э то ПЕРФОРАТОР! Предлагаю запретить эту ё***** штуковину. Люди ей что только не делают и шума столько, что трясется все! Раньше не было этой чудонервовыводиловки и ремонт люди делали немного спокойнее! Вот объясните что можно этим перфоратором целых 2 месяца прктически ежедневно делать???? Ну ума не приложу!!!!! И слов у меня нет на этих соседей, одни маты!!! А сейчас еще жарко, все открыто и слышимость в 2-3 раза лучше, так что караул...как готовиться к сессии не знаю...наверное уйду в лес, благо не так далеко!
| QUOTE (orgus, 14-06-07 @ 13:24) |
| В каждом городе свои понятия "ночного времени" .. в Москве это с 22 до 6 в Питере с 23 до 7, в Новгороде я не в курсе. |
Закон Новгородской области от 13 июня 2006 г. N 688-ОЗ "Об административных правонарушениях" (с изменениями от 4 декабря 2006 г.)
Статья 24. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время
1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических и должностных лиц - от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. В статьях настоящего областного закона понимаются:
ночное время - период времени с 23.00 до 6.00 часов;
действия, нарушающие тишину и покой граждан в ночное время - использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях.
*Alexander*
14.6.2007, 14:58
| QUOTE (orgus, 14-06-07 @ 11:20) |
| Кхм, после 9 вечера не шумят? в 6 утра не поднимают... что еще то нужно? |
но не все же люди встают в 8 утра и ложаться спать в 23!
И это не оттого что люди просто хотят поспать, например многие работают в ночные смены и вообще мало ли человек отдыхает или болеет...а тут не то что покой...тут хрен знает что! Когда люди приходят с работы, учебы им хочется отдохнуть, а не слушать этот шум, от которого трясется кровать, стол, люди и так устали за рабочий день, а соседям нужно перфорить что-то! Опять же у маленьких детей психика может быть нарушена от такого шума и постоянной вибрации! Надо с этим что-то делать...как-то регламентировать...а то может пилораму скоро у нас над головой откроют и будут работать ежедневно...и все скажут...им можно...ведь они ночью не шумят! Вообще мир наш изменился, и шуметь "закон" о том, что шуметь с 22 до 6 часов нельзя надо пересматривать!
Добавлено:
| QUOTE (ktrc, 14-06-07 @ 13:51) |
Закон Новгородской области от 13 июня 2006 г. N 688-ОЗ "Об административных правонарушениях" (с изменениями от 4 декабря 2006 г.)
Статья 24. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время 1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических и должностных лиц - от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда. Примечание. В статьях настоящего областного закона понимаются: ночное время - период времени с 23.00 до 6.00 часов; действия, нарушающие тишину и покой граждан в ночное время - использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях. |
исчерпывающий перечень!

фуфло!
ktrc, спасибо

... а то что то не мог его найти когда ремонт делал.
*Alexander*
14.6.2007, 15:12
orgus, ах это вы людям покоя не даете?
| QUOTE (*Alexander*, 14-06-07 @ 14:58) |
| а то может пилораму скоро у нас над головой откроют и будут работать ежедневно...и все скажут...им можно...ведь они ночью не шумят |
Не утрируйте, есть санитарные нормы по уровню шума и вибрации
DeDMazday
14.6.2007, 15:48
Седня опять разбудили в 9-30 утра.А лег я в 7 (5 фур загрузили в пятером). Это уже не в какие рамки.
А у нас соседи ТАК сексом занимаются и днем и ночью,что никакой перфоратор с ними и рядом не стоит,так что вот.Неудобно как то попросить потише то,...дети всеже дома,я не хзнаю,но есть же какие нибудь нормы приличия то,а ведь на весь подъезд,как будто режут там.
DeDMazday
14.6.2007, 15:51
Кстати седня что то мало долбят почти не мешают )) может уже заканчивают.ХМ
Добавлено:
| QUOTE (LaWina @ 14-06-07, 14:50) |
| А у нас соседи ТАК сексом занимаются и днем и ночью,что никакой перфоратор с ними и рядом не стоит,так что вот.Неудобно как то попросить потише то,...дети всеже дома,я не хзнаю,но есть же какие нибудь нормы приличия то,а ведь на весь подъезд,как будто режут там. |
Так пусть занимаюца людям харашо ))
Так пусть,я как бы не против,но зачем же так орать то на весь подъезд то?
*Alexander*
14.6.2007, 16:35
| QUOTE (LaWina, 14-06-07 @ 15:06) |
| Так пусть,я как бы не против,но зачем же так орать то на весь подъезд то? |
пусть, это лучше чем шум от перфоратора!"

а лучше все вместе!!!
iamnotbest
14.6.2007, 17:27
| QUOTE (DeDMazday, 13-06-07 @ 15:58) |
| Вот скажите что там можно долбить по 7 часов в день почти не переставая? |
Вот вариант:
| QUOTE |
Правда, я не в панельном доме, но было не менее интересно, что сверлит новый сосед по этажу в течение 2-х последних месяцев по субботам и воскресеньям. Не выдержала- спросила. Что оказалось: он учился на собственной квартире вставлять стальные двери, долго не получалось. Я прониклась его проблемой, не возмущалась, а делала ставки, с какого раза у него получится дверь. |
DeDMazday
14.6.2007, 18:25
| QUOTE (iamnotbest @ 14-06-07, 16:27) |
| QUOTE (DeDMazday, 13-06-07 @ 15:58) | | Вот скажите что там можно долбить по 7 часов в день почти не переставая? |
Вот вариант: | QUOTE | Правда, я не в панельном доме, но было не менее интересно, что сверлит новый сосед по этажу в течение 2-х последних месяцев по субботам и воскресеньям. Не выдержала- спросила. Что оказалось: он учился на собственной квартире вставлять стальные двери, долго не получалось. Я прониклась его проблемой, не возмущалась, а делала ставки, с какого раза у него получится дверь. |
|
Если мой сосед учиться на своей квартире долбить отверстия, то я ему бутылку с зажигательной смесью в окно кину .
Седня вроде успокоились, только утром долбили,может мое мучение и закончилось.Но психику они мне подпортили раз в 10 похлеще чем девушка.
*Alexander*
14.6.2007, 18:49
Опять начали!!! Всё...нервы сдают! Ненавижу их!!!
Добавлено:
Я скоро запишу этот шум и выложу здесь аудио-файл, будет все у меня на ночь слушать! Тогда проникнитесь нашей проблемой!
DeDMazday
14.6.2007, 19:40
| QUOTE (*Alexander*,14-06-07 @ 17:49) |
Опять начали!!! Всё...нервы сдают! Ненавижу их!!! Я скоро запишу этот шум и выложу здесь аудио-файл, будет все у меня на ночь слушать! Тогда проникнитесь нашей проблемой! |
Хоть один человек который панимает мои мучения

Держись брат ))
Александер
14.6.2007, 19:41
| Вот скажите что там можно долбить по 7 часов в день почти не переставая? |
| QUOTE (DeDMazday, 13-06-07 @ 16:57) |
| (Блииннн я бы за это время все стены продолбил так что отверстия были бы в 1см друг от друга.) |
А они наверно так и делают (в1см друг от друга). Потом в отверстия пробки и - собирай мозаику из разноцветных булавок.

Шучу конечно, но действительно не понятно, что они там делают.
DeDMazday, может ты действительно поинтересуешся, что они там делают, ведь многих уже заинтриговал.
| QUOTE (Mikh@il, 13-06-07 @ 17:40) |
| Навреное проводку штробят, поэтому так долго |
Я себе проводку штробил полтора часа с перекурами в комнате, площадью 25 метров. Правда я болгаркой две параллельные дорожки нарезал алмазным кругом, потом любой железякой кувырк, и всё.
А вообще , я, когда ремонт собирался делать, обошёл соседей, предупредил, что будет шумно, и попросил набраться терпения на недельку. В понедельник я с проводкой шумел полтора часа, во вторник и среду с 11 до 16 выламывал паркетный штучный пол и лаги, в четверг и пятницу с 11 до 18-19 мастер мне к полу (перфоратором

) прикручивал лаги и фанеру под ламинат. (Ламинат я потом не шумно положил.) Вот и всё. Полтора месяца перфоратором действительно мозаику можно на стенах нарисовать.
P.S.
DeDMazday, пойдёшь к молдованам, возьми фотоаппарат. Вдруг там и правда панно.
| QUOTE (*Alexander*, 14-06-07 @ 13:48) |
| Да, самая ужасная на всем белом свете вещь э то ПЕРФОРАТОР! Предлагаю запретить эту ё***** штуковину. Люди ей что только не делают и шума столько, что трясется все! Раньше не было этой чудонервовыводиловки и ремонт люди делали немного спокойнее! |
*Alexander*, вы счастливый человек, наверное никогда ремонт не делали
Если с этой штуковиной два месяца шума, то без нее пол года бы пришлось терпеть удары кувалдой по зубилу. Прогресс, однако

Во всяком случае, с помощью этой штуковины, о которой вы так неблагодарно отзываетесь, за 3 часа я отбил всю плитку в ванной, туалете и кухне, сколько бы вручную пришлось ковырять?
| QUOTE (Александер @ 14-06-07, 19:41) |
P.S. DeDMazday, пойдёшь к молдованам, возьми фотоаппарат. Вдруг там и правда панно. |
А вот оскорблять строителей ,уважаемый ,не хорошо.
Я так вообще никаких комментариев не даю, когда соседи заявляются ( очень,очень редко). "Все вопросы и пожелания к хозяевам квартиры."
Распространённая ситуация: Люди купили кв-ру во вторичном фонде. Старую продали, но попросили не выгонять их скажем месяц. Наняли бригаду с мольбой "как можно быстрее".
И вот заявляется сосед, который видите ли любит спать днём, работает сменами и т.д. Да пошлют его на.. и делов.
А про строителей и говорить нечего. Они на работе. Им всё пофиг.
| QUOTE (ktrc, 14-06-07 @ 13:51) |
Статья 24. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время 1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических и должностных лиц - от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда. Примечание. В статьях настоящего областного закона понимаются: ночное время - период времени с 23.00 до 6.00 часов; действия, нарушающие тишину и покой граждан в ночное время - использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, использование пиротехнических средств, производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение полной тишины и покоя граждан в ночное время в помещениях и на территории гостиниц, больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, в квартирах жилых домов, жилых комнатах общежитий, подъездах, лестничных клетках и других местах общего пользования жилых домов, общежитий, на придомовых территориях. |
Я хочу добавить, что у нас еще действуют санитарные нормы, согласно которым шум в жилых помещениях даже в дневнео время не должен превышать 70 дБ. У меня был прошлым летом бааальшой скандал с малолетним меломаном, который каждый выходные, когда родители уезжали на дачу, наводил полон дом друзей, распахивал все окна и устраивал действо "вешайтесь, соседи". А у меня ребенок днем спит. Милиция предложила подать на него в суд. Если было бы нужно - подала бы, но он вроде утих и так.
Так вот. Кто все-таки объяснит, как вызвать на замер шума? Мало ли... Мне говорили, что это делается в СЭС (приезжают дяденьки с приборчиком), но суть в том, что в субботу они, скорее всего, не работают, а уродец орудовал именно в выходные.
Александер
14.6.2007, 21:31
| QUOTE (accord, 14-06-07 @ 19:30) |
| А вот оскорблять строителей ,уважаемый ,не хорошо. |
accord, да я и не оскорбляю. Просто я сам тоже не семечками торгую, и мне действително не понятно, что можно перфоратором полтора месяца каждый день с утра до вечера делать. Если конечно DeDMazday не преувеличивает.
Добавлено:
И вообще, это шутка была.
DeDMazday
14.6.2007, 21:42
| QUOTE (Александер @ 14-06-07, 20:31) |
accord, да я и не оскорбляю. Просто я сам тоже не семечками торгую, и мне действително не понятно, что можно перфоратором полтора месяца каждый день с утра до вечера делать. Если конечно DeDMazday не преувеличивает. И вообще, это шутка была. |
Кто говорил про полтора месяца ? Там написано что неделю долбят.
Да и я сам на строителя учусь в уневере.
Добавлено:
я имел в виду что дом новый ему только полтора года, и все люди стучали и долбили в первый месяц после заселения дома.
Александер
14.6.2007, 21:50
Ой! Ошибся. Чё-то вообще, все наезжают...штоли извините...
*Alexander*
14.6.2007, 22:11
| QUOTE (F-16, 14-06-07 @ 18:47) |
*Alexander*, вы счастливый человек, наверное никогда ремонт не делали biggrin.gif Если с этой штуковиной два месяца шума, то без нее пол года бы пришлось терпеть удары кувалдой по зубилу. Прогресс, однако smile.gif Во всяком случае, с помощью этой штуковины, о которой вы так неблагодарно отзываетесь, за 3 часа я отбил всю плитку в ванной, туалете и кухне, сколько бы вручную пришлось ковырять? |
Делали, но не по 2 месяца через и не каждые полгода приходится что-то отколачивать! Вообще люди, как правило, делают косметический ремнт, для этого не нужны никакие перфораторы! Может эта вещь и дельная и быстрее ей получается, только мне от этого не легче, на деле я вижу, что перфоратором по-моему некоторые люди забавляются!
pixelsoft
14.6.2007, 22:34
А МОЖЕТ ВАШИ СОСЕДИ СЕКСОМ ГРОМКО ЗАНИМАЮТСЯ,И ,ЧТОБ ВАС НЕ СМУЩАТЬ-ВКЛЮЧАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРФОРАТОР?ТОГДА ЭТИ ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА БУДУТ У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ
Предупреждение за пост заглавными буквами. Модератор.
DeDMazday
14.6.2007, 22:54
| QUOTE (pixelsoft @ 14-06-07, 21:34) |
| А МОЖЕТ ВАШИ СОСЕДИ СЕКСОМ ГРОМКО ЗАНИМАЮТСЯ,И ,ЧТОБ ВАС НЕ СМУЩАТЬ-ВКЛЮЧАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРФОРАТОР?ТОГДА ЭТИ ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА БУДУТ У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ |
Ага одной ругой перфоратор в стену давит, другой жену держит .Представил картину пыли шума и жены и очень долго смеялся
Добавлено: | QUOTE (DeDMazday @ 14-06-07, 21:54) |
ТОГДА ЭТИ ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА БУДУТ У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ [/QUOTE] |
Ага пока мужик импотентом не станет )
valeria, а толку? 5-10 МРОТ за нарушения санитарных норм... помоему морока с судами того не стоит.
*Alexander*, Снять стяжку, проштробить стены, особенно если панельный дом :-D, сделать подвесной потолок, стены снести все )) но все равно за 2 месяца можно уже всю квартиру под ключ сделать.
*Alexander*
16.6.2007, 22:50
| QUOTE (Mikh@il, 16-06-07 @ 18:10) |
| проштробить стены |
зачем?
| QUOTE (Mikh@il, 16-06-07 @ 18:10) |
| стены снести все |
они чего совсем с ума сошли?
| QUOTE (*Alexander* @ 16-06-07, 22:50) |
| QUOTE (Mikh@il, 16-06-07 @ 18:10) | | проштробить стены |
зачем?
| QUOTE (Mikh@il, 16-06-07 @ 18:10) | | стены снести все |
они чего совсем с ума сошли?
|
чтобы проводку в стены заделать. ну несущие явно тока ненормальный будет сносить
акустическую экспертизу - в СЭС. Есть,конечно,люди с подобными приборами - но у них нет полномочий на официальную "бумажку с печатью".
Эсмеральда
18.6.2007, 23:59
| Меня бесят соседи |
которые долбятся потихоньку уже на протяжении 3 лет-это ппц!
А еще,внизу под нами на балконе сидит собака и все время скулит,бесит!А ведь все окна на растопашку,слышимость супер!