Полная версия этой страницы:
Соседи достали в конец
iamnotbest
19.6.2007, 15:06
Эсмеральда, как ты попала в мою квартиру?
МАСТЕР_МЕЧ
19.6.2007, 21:35
Согласно закона нарушений нет-ВСЕ свободны !!!
Эсмеральда
20.6.2007, 15:30
| QUOTE (iamnotbest, 19-06-07 @ 14:06) |
| Эсмеральда, как ты попала в мою квартиру? |
даже низнаю
[...Блин...], 7-20,музыка долбит с 23 часов, сосед [...нехороший человек...] снизу, как и его брат такой же [...нехороший человек...], слушает музыку и водит друзей по ночами, родители в деревне, как меня [...достали...], посоветуйте, слов не понимает.
Lady KISS(ka)
28.6.2007, 15:02
у меня ситуация такая: соседи наверху делают ремонт,но исключительно с 24ч до 7 утра.....ровно в 12 ночи начинают падать доски, как будто крышки с гробов
iamnotbest
28.6.2007, 15:42
6aHTuK, Lady KISSka, 02 звоните !!! Затем участковому заявление!
МАСТЕР_МЕЧ
1.7.2007, 18:03
| QUOTE (iamnotbest, 28-06-07 @ 14:42) |
| 02 звоните !!! Затем участковому заявление! |
А для начала поговорить несудьба ??? Боитесь что стукнут ???
iamnotbest
2.7.2007, 10:57
| QUOTE (МАСТЕР_МЕЧ, 01-07-07 @ 17:03) |
| А для начала поговорить несудьба ??? |
О чем можно говорить с шумящими в 12 ночи???
Такие, действительно, или стукнут, или уже стукнутые.
| QUOTE (DeDMazday, 14-06-07 @ 21:54) |
QUOTE (pixelsoft @ 14-06-07, 21:34) А МОЖЕТ ВАШИ СОСЕДИ СЕКСОМ ГРОМКО ЗАНИМАЮТСЯ,И ,ЧТОБ ВАС НЕ СМУЩАТЬ-ВКЛЮЧАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРФОРАТОР?ТОГДА ЭТИ ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА БУДУТ У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ
Ага одной ругой перфоратор в стену давит, другой жену держит .Представил картину пыли шума и жены и очень долго смеялся |
Да не, это видимо импотент перфоратором жену "долбит"
| QUOTE (МАСТЕР_МЕЧ @ 01-07-07, 18:03) |
| QUOTE (iamnotbest, 28-06-07 @ 14:42) | | 02 звоните !!! Затем участковому заявление! |
А для начала поговорить несудьба ??? Боитесь что стукнут ??? |
Разговаривали с его родителями, но всё равно продолжается.
У меня тоже сосед был...Чекнутый старикан! От него даже родня отказалась! Живеь один,хотя родственников полно!У него мания,что соседи заходят к нему в квартиру,когда его нет и там все пачкают и ломают. Еслиб вы видели его железную дверь!!! а за ней еще одна с навесным амбарным замком!И задвигающемся запором...Да туда захочешь не зайдешь! И вот рядом с этим шизоидом я умудрилась снять жилье..Это был ужас! Он доставал нас всех (Меня и еще две квартиры на площадке) своими воплями, что мы влезли к нему очередной раз после каждого похода в магазин!Вызывал милицию. Я за эти 3 месяца,которые прожила там имела дело с милицией больше чем за всю жизнь! Вплоть до того,что снимали не только показания,но и отпечатки пальцев! Я по хорошему пыталась объяснить ему ,что мне нет дела до его жилья...Ничего не понимает. Вот и решила я что лучше будет съехать...
Перечитала...мда..всего кошмара словами не передать..а я до сих пор счастлоива,что свинтила оттуда....а соседи то остались...бедолаги!
Курица копченая
4.7.2007, 19:00
| QUOTE (Власта, 04-07-07 @ 14:58) |
| У него мания,что соседи заходят к нему в квартиру,когда его нет и там все пачкают и ломают. |
| QUOTE (iamnotbest, 19-06-07 @ 15:06) |
| Эсмеральда, как ты попала в мою квартиру? |
Курица копченая))))думаешь это мой бывший сосед?
Власта, вообще удивительно, т.к. обычно у ментов есть списки таких шизиков, они им по телефону говорят, что всячески примут меры и всех посадят, но никак не реагируют. Видимо, вы кому-то сильно понравились из бригады
iamnotbest
9.7.2007, 8:02
zhzhote, gospoda i damy
Устное предупреждение за бессодержательность поста и транслит. Пользуемся http://www.translit.ru/ . Модератор.
Вызвал наряд, думаю поможет..))
артефактъ
22.7.2007, 14:36
Имелось два случая начала ремонтных работ в районе 00 часов.Оба раза вежливо предложил подарить соседям часы,благо лишние имеются.Подействовало,кстати,лучше чем сопли и вопли.

Правда,в одном случае товарисч заявил,мол "в другое время я занят",на что было поветовано лучше планировать свой день.
Барышне-студентке,устроившей прослушивание артистов российской эстрады в 4 утра,было тихим ровным голосом сказано,что в следующий раз она останется либо без электричества,либо без музыкального центра,по ситуации.
Человеку,устроившему шумный праздник ночью,и рассказавшего в ответ на вопрос "что происходит?" - где он,типа,"служит",было спокойно замечено,что у него есть начальство.
С тех пор - вполне мирно сосуществуем,здороваемся и т.п.
Эсмеральда
24.7.2007, 0:33
Ничего хорошего из законного пути устранения конфликта не получится. Потеряете только время и деньги. Есть причины, по которым хулиганы всё-равно останутся безнаказанными.
Второй путь, незаконный, чреват потерей вашей свободы. Ибо суд не поверит, что вы попросили их в следующий раз не шуметь.
Короче, неоднократно проверено.
Одно из двух:
1. Терпеть и вытирать сопли. И так всю жизнь.
2. ВСЕМ находящимся там сделать замечание. Никого не щадить, и не медля вызвать втихаря милицию: ТАМ ДЕРУТСЯ. Лечь спать.
Особо отмороженные очухаются быстро. Замечание повторить.
tigresssaniaga
11.8.2007, 14:09
| QUOTE (DeDMazday, 13-06-07 @ 13:58) |
| Вот скажите что там можно долбить по 7 часов в день почти не переставая? |
Мне тоже очень интересно. Мои соседи долбят и сверлят уже года 3 как: излюбленное время - это часа 2 ночи, рано утром, и особенно в выходные

Я им периодически постукиваю среди ночи по батарее со всей дури (ну чтоб тоже знали, что спать по ночам вредно) Один раз даже у соседки хватило наглости заявится с вопросом "кто стучал"

я ржала долго, а еще эта же соседка возмущается тем, что мы якобы секасом громко заниаемся - им наверное стук собственного молотка не слышно)))(это я выяснила через других соседей, у меня спросить стесняется наверное

)
| QUOTE (accord, 13-06-07 @ 21:30) |
| Во сто крат хуже наёмных строителей изредко встречающиеся "хозяева-любители-чтонибудь-поремонтировать".Это те, у кого ремонт без конца.И затевать своё неуёмное творчество они как правило любят с утра в выходные. |
вот как раз у меня такие мастера-самоучки, кажется, и попались. У меня такое ощущение, что после затяжного ремонта, ихний мужик начал мебель делать на заказ прям в своей кваритре, и работает он бедняжко ночами)))
Да не мучайтесь вы, я с 5 летнего возраста мучался - целыми днями завывание дрели...
потом через несколько лет появилось логическое обьяснение - только за месяц такими темпами можно самым тупым сверлом раскрошить все стены в квартире, значит они сверлят посторонние материалы, дальше думайте логически - нелегальная фирма либо фирма без помещения вообще - место регистрации - квартира.
гдето в 16 лет при звуке дрели меня начинало страшно трясти, и чуть не дошло до битья посуды..
что мне помогло: я какраз начал заниматся радиоделом, нужно сделать хреновину, как бы это обьяснить.. там в длину много динамиков, но вместо мембран железные предметы. тоесть как электромагнитные молоточки:) крепится это дело на стояк у стены, либо если трубы нет - на батарею. их там несколько десятков - от пола до потолка, у каждого свой генератор - обычный генератор звука на 4х радиодетальках! так вот, когда включается это ацкое создание, труба на несколько этажей начинает творить ужасное - то дрыгается от риезонанса, то воет то трещит, то звенит... короче такой маразм) конечно, соседи приходили все синие, но я через железную дверь

обьяснял ситуацию.
короче недели хватило... я даже забыл что такое завывание дрели над головой!
тоесть
посторонние соседи приходили все синие
velobayker
6.11.2009, 4:02
Расскажу о себе прилагая свои соображения.Уже 4 года проблемы с жильцами сверху.До этого было спокойно,квартира пустовала,мы сетовали что вот дескать кто-то нуждается, а жилье пустует....Зря сетовали.Заселились.Начались пляски над головой,вода с потолка,бесконечный долбеж.Причем как по Павлову-как 22.00,начинается.Я особо не уточняю-ночной образ жизни они там ведут или нет,т.к. оно мне не надо.Меня интересовало лишь одно-как это прекратить.Начитался вариантов по форумам и скажу что большинство из них самому себе дороже.Ну почему спрашивается я должен врубать музыку в отместку когда и так голова пухнет?Уходить?Не много ли чести?Это получается я должен часами бродить где-то в то время когда дел по горло.Уходя на работу?Те тоже работают.К тому же подобные скоты идеально адаптированы к шуму.Им вообще все по фигу.Подниматься и бить морду?Можно.Но завтра этот скот найдет среди своих скотов кучу сочувствующих и придут бить вам.Разговоры?Можно,но низко эффективно т.к.у подобных личностей всегда находятся 1000 "уважительных причин" и отмазок.Вы же не собираетесь без конца бегать наверх.Если станете-станут бегать и к вам.Проверено.Приятно?Нет.Я сам прошел это.И поднимался,и разговаривал и морду бил.Так лишь накаляются страсти.Все байки о том что в конце концов вы подружитесь всего лишь байки.Или станете такими же.Вариант?Нет.Я вообще советую иметь поменьше контактов.Что же делать спросите вы?Ну что-то делать обязательно надо.В конце концов я остановился на законном методе воздействия.Я ходил и хожу по участковым,регулярно вызываю наряды.Неприятно?Еще как...Особенно неприятно когда наряд приезжает,а скоты сверху возьми в эту минуту и затихни.И ведь случалось!Те прям как чувствуют.Мистика.Ужасно тогда неудобно перед стражами порядка,чувствуешь себя в дураках.Случалось даже стражи и не приезжали....Но в целом могу сказать что это действенно.Единственное-надо писать при этом заявления,не бояться,не думать будто стучите на кого-то.Стучат и пляшут как раз те на кого пишите.Неделю это имеет действие или меньше-не важно.Но со временем шум явно стал скромнее и реже.Знают ли меня уже участковые?Да ,знают.Ну и что с того?А заливать замки клеем,гадить на коврики,мазать говном двери или прикручивать колонки на потолок?Это интересно,но действенно на мой взгляд лишь когда вы имеете дело с очень пугливыми дятлами.А как правило и не так.Вообще эта проблема стихийное бедствие.Потому на мой взгляд и законодательство на этот счет мягковато,что народ у нас привык решать подобные вещи самостоятельно.А зря.Нам трудно бывает преодолеть психологический барьер,это правда.Я хочу посочувствовать всем тем людям что страдают от соседей,вы не одиноки.Это ужас.Ужас рожденный русским скотским пофигизмом.Посмотрите на этих "людей"-они же полные дебилы и они же еще лепят нашу реальность.....Честно говоря задумываешься при этом-были ли те кого сегодня мы считаем тиранами столь не правы?А что еще остается делать?Можете ли вы приказать псу не лаять?Вряд ли.Или лишь хорошим пинком.
mailoff
30.11.2009, 22:17
Цитата(LaWina @ 14.6.2007, 15:06)

Так пусть,я как бы не против,но зачем же так орать то на весь подъезд то?
вы случайно не на Волотовской 5 кор 1 живете?
Ирина Фонина
19.2.2010, 22:22
Привет!
Меня зовут Ирина,я редактор канала РОССИЯ 1!
Если у вас есть желание рассказать о своих соседях, то я буду очень рада позвать вас на съемку программы на эту тему!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.