Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: del
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

LAMO
de
Котенька
QUOTE (LAMO, 13-11-04 @ 02:27)
Гордость, в каких количествах она должна быть?

в разумных.
LOS
QUOTE (Котенька, 13-11-04 @ 12:51)
QUOTE (LAMO, 13-11-04 @ 02:27)Гордость, в каких количествах она должна быть?в разумных.
почему то мне кажется что в постоянных
Котенька
QUOTE (LOS, 13-11-04 @ 11:52)
почему то мне кажется что в постоянных

не всегда надо показывать свою гордость... иногда и засунуть её себе куда-нить можно! всякое в жизни бывает!
LOS
QUOTE (Котенька, 13-11-04 @ 13:04)
не всегда надо показывать свою гордость... иногда и засунуть её себе куда-нить можно! всякое в жизни бывает!

помоему ее туда лучше засунуть на постоянной основе и показывать в редких случаях
Котенька
QUOTE (LOS, 13-11-04 @ 12:05)
показывать в редких случаях

тоже можно! но совсем себя в узел связывать позволять не стоит!
Near
с любимым человеком я не могу быть гордой, я готова простить, попытаться понять его ошибку, может он действительно ошибся.......
потому, что мне хочется ему верить

Близким людям не стоит показывать гордость, она для посторонних

А, воообще, любовь слепа
LOS
QUOTE (Near, 13-11-04 @ 13:13)

обоснуй а то я че то недогоняю
Котенька
QUOTE (Near, 13-11-04 @ 12:13)

иногда тоже стОит, иначе на шею сядут и ножки свесят!
LOS
QUOTE (Котенька, 13-11-04 @ 13:16)
иногда тоже стОит, иначе на шею сядут и ножки свесят!

в ваших словах просматривается истина
Котенька
QUOTE (LOS, 13-11-04 @ 12:18)
в ваших словах просматривается истина

это личный опыт....
LOS
QUOTE (Котенька, 13-11-04 @ 13:19)
это личный опыт....
и всеже гордость нехорошая черта но создана для самозащиты
foodie
QUOTE (LOS, 13-11-04 @ 12:21)
и всеже гордость нехорошая черта
Чего?????? Ты серьёзно считаешь, что гордость — это плохое чувство? Или всё же тебе не нравятся только некоторые (далекоооо) не все его проявления?

PS: Хотя... Некоторые религионзные фанатики считают гордыню грехом biggrin.gif
Near
LOS, Котенька, Если это настоящая любовь, то какая гордость?
Любовь не может садиться на шею! Это уже не любовь, а что-то другое. Любимый человек - это тот, кому доверяешь больше, чем самому себе! А ты же сама себя не эксплуатируешь?

Люди, ЛЮБОВЬ - это прекрастно!
Люди, любите и не мучайте себя всякой ерундой!
LOS
QUOTE (ex-SStas, 13-11-04 @ 13:26)
Или всё же тебе не нравятся только некоторые (далекоооо) не все его проявления?

наверно это - но очень нериятно
Котенька
QUOTE (Near, 13-11-04 @ 12:28)
Люди, любите и не мучайте себя всякой ерундой!

себя никто не мучает! нас мучают другие, если быть "пластилином"... имхо!

QUOTE (Near, 13-11-04 @ 12:28)
Любимый человек - это тот, кому доверяешь больше, чем самому себе!

это при взаимности... иначе тобой попользуются.
KiK
По моему гордость, как совесть... есть но не всегда.
Фоули
А есть и такие, что к примеру так получилось, ну не звонил там 3 дня, так следуют обиды, она сама не звонит, когда звонишь ты - в трубке молчание и так далее...

хм..если вы любите друг-друга, то не звонить 3 дня, не давать о себе знать-это подло...
KiK
QUOTE (Фоули @ 13-11-04, 12:57)
хм..если вы любите друг-друга, то не звонить 3 дня, не давать о себе знать-это подло...

а если ты попал в больницу!? и не хочешь её растраивать!?
Фоули
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 13:00)

все равно нужно рассказать, она же волнуется...и переживает, и думает, что анверное есть причина, почему ты не звонишь..и в голову закрадываются ужасные мысли..что может не хочешь общаться...
LAMO
Фоули, про любовь я не говорил, эт раз... А во вторых есть много ситуация при которых человек "Ну просто не мог" позвонить... Да и в третьих, почему бы самой не набрать номер? Это гордость? "Мол я не буду звонить, больно надо, пускай сам звонит". Частенько от некоторых слышу... Просто когда все нормально то и проблем нет позвонить\подойти при встрече и приобнять\поцеловать, а как пустяк какой-либо, то включается гордость, а хорошо это и плохо можно судить не однозначно
KiK
QUOTE (Фоули @ 13-11-04, 13:01)
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 13:00)

все равно нужно рассказать, она же волнуется...и переживает, и думает, что анверное есть причина, почему ты не звонишь..и в голову закрадываются ужасные мысли..что может не хочешь общаться...

В этом то и проблема! Не знаешь что и делать... Или растраивать или обидеть, но нехочется делать любимому человеку нитого не другого, а хочется как бы пропустить те дни растования...
Котенька
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 13:04)
Или растраивать или обидеть

лучше расстроить, чем обидеть!
KiK
QUOTE (Котенька @ 13-11-04, 13:05)
Или растраивать или обидеть

лучше расстроить, чем обидеть!

Ну это смотря какой че-к попадётся
P.S. Возьмём на заметкуuser posted image
Фоули
QUOTE (LAMO, 13-11-04 @ 13:04)
Да и в третьих, почему бы самой не набрать номер?

я немного не о том, но вот можно набрать номер, набираешь раз, два, три..а там, с той стороны его не набирают так же часто...то тогда и мысли приходят соответствующие...

Не знаешь что и делать... Или растраивать или обидеть, но нехочется делать любимому человеку нитого не другого

нужна рассказать все как есть..это естественно человеческое общение, чем она будет в неведении где ты и что с тобой
KiK
QUOTE (Фоули @ 13-11-04, 13:09)
Не знаешь что и делать... Или растраивать или обидеть, но нехочется делать любимому человеку нитого не другого

нужна рассказать все как есть..это естественно человеческое общение, чем она будет в неведении где ты и что с тобой

Да!? Пример: а если она узнает, что ты встретил друзей, они выпили, а ты нет, позже друзья (а с ними и ты) поплелись в какие-то дворы. Позже, ты обнаружеваешь, своих друзей,которых фигарят, как малолетних, ты впрёгся, друзья остались живы,... ты тоже, но на лице остались "следы" или ты что-то повредил.
Когда она это узнает, она тебе запретит с ними(друзьями) общатся.!
Ведь такое может быть?
Фоули
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 13:50)

почему так категорично запретит?
тут не друзья виноваты, а ты..в большей степени, и запретить что-то делать она тебе не может. Это свободная страна и свободные отношения.
KiK
QUOTE (Фоули @ 13-11-04, 14:10)
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 13:50)

почему так категорично запретит?
тут не друзья виноваты, а ты..в большей степени, и запретить что-то делать она тебе не может. Это свободная страна и свободные отношения.

Я виноват!? Это что, я должен был убежать получается!?user posted image
Фоули
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 14:16)
Я виноват!? Это что, я должен был убежать получается!?

нет, ты не должен был убежать
просто если нету головы на плечах, то никакие друзья не помогут и не спасут, и ограничивать общение с ними тоже бесполезно wink.gif
KiK
QUOTE (Фоули @ 13-11-04, 14:18)
нет, ты не должен был убежать
просто если нету головы на плечах, то никакие друзья не помогут и не спасут, и ограничивать общение с ними тоже бесполезно wink.gif

А причём тут это!?user posted image
LOS
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 14:50)
а если она узнает, что ты встретил друзей, они выпили, а ты нет, позже друзья (а с ними и ты) поплелись в какие-то дворы. Позже, ты обнаружеваешь, своих друзей,которых фигарят, как малолетних, ты впрёгся, друзья остались живы,... ты тоже, но на лице остались "следы" или ты что-то повредил.Когда она это узнает, она тебе запретит с ними(друзьями) общатся.!Ведь такое может быть?
хорошие у тебя друзья biggrin.gif
Panasonik
QUOTE (LAMO, 13-11-04 @ 13:04)
Да и в третьих, почему бы самой не набрать номер? Это гордость? "Мол я не буду звонить, больно надо, пускай сам звонит". Частенько от некоторых слышу...

Бы л у меня такой случай! Как жареным запахло телефон не замолкал!=) Гордость(это хорошая черта) в отношениях проявляется чаще всего после обиды! А то что ты должен звонить а не она это так....

Встречал таких, которую парень и обижает, и унижает порой, и толкает, и ругается на нее, и даже бьет и изменяет, а она его терпит и каждый раз прощает....

Любит значит или зависит, или....Гордости здесь не вижу!
LAMO
QUOTE (Panasonik, 13-11-04 @ 15:08)
Гордости здесь не вижу!

так в том то и дело что ее в данном случае нету...
да и о любви там трудно говорить, даже с ее стороны... Не мне судить но имхо не любовь...

Возьмем другую ситуацию... Парень и девушка немножко поругались по вине девушки... Тут парень спокойно закрывает глаза на эту мелочь, берет и сам звонит (или там приходит в гости и т.д.) девушке и даже спокойно не затрагивает эти мелочи жизни...
А вот как часто поступает девушка в ситуации, когда виноват парень или адже сама в чем-то... Если она все-таки удосужится позвонить (извини гордость называется как в песне smile.gif ), то обязательно акцентирует внимание на том, что ОНА (!!!) , да-да, именно ОНА а не ты идет на первые шаги, что как будто бы девушке и не положено такого никогда делать, но ОНА это делает, как будто ты сразу должен бросится к ее ногам... Тут тоже гордость не присутствует???
Panasonik
QUOTE (LAMO, 13-11-04 @ 15:18)
А вот как часто поступает девушка в ситуации, когда виноват парень или адже сама в чем-то...

У каждого человека есть уровень ниже которого он опускаться не может...Чиловек терпит многое, но не то что ниже этого уровня...Это его унижает и вызывает в нем чувство гордости...То есть( возьмем конкретно отношения) есть ситуации в которых гордость проявляется и не проявляется! Пример:
1)Ссора (обычная чего-нибудь не сделал тот или другой): просто обида...
2)Ссора на почве ревности...М в большой степени проявляет гордость и не терпит этого...Ж же просто обижается и не какой гордости не показывает...
3) Измена... М и Ж практически одинаково к этому относятся (но в Ж есть особенности)
................................................................................................
KiK
QUOTE (LOS @ 13-11-04, 14:48)
QUOTE (KiK, 13-11-04 @ 14:50)
а если она узнает, что ты встретил друзей, они выпили, а ты нет, позже друзья (а с ними и ты) поплелись в какие-то дворы. Позже, ты обнаружеваешь, своих друзей,которых фигарят, как малолетних, ты впрёгся, друзья остались живы,... ты тоже, но на лице остались "следы" или ты что-то повредил.Когда она это узнает, она тебе запретит с ними(друзьями) общатся.!Ведь такое может быть?
хорошие у тебя друзья biggrin.gif

Я же сказал, что это ПРИМЕР!!!user posted image user posted image
WoWoWo
rolleyes.gif rolleyes.gif Я очень гордый!! Такой есть!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Rey
гордыня - грех=)
AngelVZ
Что тут сказать? Гордость должна иметь место быть. В разумных пределах - разумные пределы - субъективное понятие для каждого человека.
Diamm
QUOTE (ex-SStas @ 13-11-04, 12:26)
QUOTE (LOS, 13-11-04 @ 12:21)
и всеже гордость нехорошая черта
Чего?????? Ты серьёзно считаешь, что гордость — это плохое чувство? Или всё же тебе не нравятся только некоторые (далекоооо) не все его проявления?PS: Хотя... Некоторые религионзные фанатики считают гордыню грехом biggrin.gif

Не фанатик, но зачастую отвечаю словами из перевода игрухи Цивилизация: "Вы ещё заплатите за свою глупую гордость!" , после чего даю время подумать, а стоит ли собеседнику "лезть в бутылку"
ЙоГуРт
Гордость у девушки должна быть,девушка без гордости не интересна, но когда девушка дуется по каждому пустыку это не гордость это дурость, и она это поймет только тогда ,когда допрыгается,просто надо знать себе цену.
Near
ЙоГуРт, когда девушка дуется по каждому пустяку, это нзывается не гордостью, а обидчивостью, ранимостью души твоей дамы, это показатель того, как ты печешься о ее состоянии.
Я гордая, но для любимого могу и укратить ее.
tigresssaniaga
Встречал таких, которую парень и обижает, и унижает порой, и толкает, и ругается на нее, и даже бьет и изменяет, а она его терпит и каждый раз прощает....
А есть и такие, что к примеру так получилось, ну не звонил там 3 дня, так следуют обиды, она сама не звонит, когда звонишь ты - в трубке молчание и так далее...

Первый вариант - я считаю для девушек-тряпок, второй вариант - очень мне подходит,но я не считаю это гордостью, это адекватная реакция, если это действительно любящий человек и любимая девушка
LAMO
QUOTE (tigresssaniaga, 11-12-04 @ 00:30)
если это действительно любящий человек и любимая девушка

не ну если девушка только любимая и сама не любит парня тогда вопрос другой...

А то ведь девушка говорит и любит, но в то же время звонок ЛЮБИМОМУ для нее бывает чересчур унизительным, точнее для ее гордости...
tigresssaniaga
QUOTE (LAMO, 11-12-04 @ 02:45)
А то ведь девушка говорит и любит, но в то же время звонок ЛЮБИМОМУ для нее бывает чересчур унизительным, точнее для ее гордости
Тут не в гордости дело, позвонить ЛЮБИМОМУ вовсе не унизительно, просто если парень не звонит три дня, уважительной причиной(лично для меня) может быть:
а)бессознательное состояние
б)смерть
LAMO
tigresssaniaga, а если девушка не звонит 3 дня, какие у нее уважительные причины могут быть?
tigresssaniaga
QUOTE (LAMO, 11-12-04 @ 18:46)
tigresssaniaga, а если девушка не звонит 3 дня, какие у нее уважительные причины могут быть?

ЛАМО, честно я считаю(а может я так привыкла), что инициатива все-таки исходит от мужчины...
LAMO
QUOTE (tigresssaniaga, 11-12-04 @ 18:50)
ЛАМО, честно я считаю(а может я так привыкла), что инициатива все-таки исходит от мужчины...

вот-вот, я становлюсь телепатом, так и знал что последует именно такой ответ...
Но все же, если девушка любит, неужели трудно позвонить????? Позвонить любимому...

А про инициативу то понятно что она от парня в большей степени исходит, кто бы спорил...
Rey
девушка-бревно познакомится с активным мужчиной..
=(
tigresssaniaga
QUOTE (LAMO, 11-12-04 @ 18:55)
вот-вот, я становлюсь телепатом, так и знал что последует именно такой ответ.
ну, тут я могу только сказать что LAMO - тонкий психолог
QUOTE (LAMO, 11-12-04 @ 18:55)
если девушка любит, неужели трудно позвонить????? Позвонить любимому
в принципе я так и делаю, просто ОН меня опережает обычно
Лёшас
в достаточном

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.