Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОЧНОЙ ЗВОНОК
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3

ПОРТОСКА
для дам:Вы долгое время живете с молодым человеком и вдруг ночью у него звонит сотовый,он берет трубку,а вы слышите,что говорит женский голос:"Милый вчера было все просто супер" и кладет трубку.какая у вас будет реакция,мысли и действия???
тоже самое хотелось бы спросить и у мужчин. в телефоне раздаеться мужской голос.какая у вас будет реакция??? smile.gif
Лешкина Кошка=)))
Я перезвоню этой мадам и скажу ей, чтобы наведалась к психотерапевту ,ибо мой МЧ никуда без меня не отлучается, кроме работы. А там одни мужики - проблематично сделать все супер с женщиной, когда ее и близко не видно=)))
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (ПОРТОСКА @ 27-10-07, 18:53)
для дам:Вы долгое время живете с молодым человеком и вдруг ночью у него звонит сотовый,он берет трубку,а вы слышите,что говорит женский голос:"Милый вчера было все просто супер" и кладет трубку.какая у вас будет реакция,мысли и действия???

убью
Arista
Это или развод со стороны претендентки на него или действительно стоит задуматься........ У меня такое было, когда я встречалась с человеком, бывшая девушка которого преследовала нас по пятам. Зная, что мы уже живём вместе, писала ему смс и звонила по ночам. Как-то с его другом пришла к нам домой, когда нас не было и наоставляла в пепельнице бычков сос своей помадой, вещи свои оставила........в общем это был кошмар
Шушик
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича @ 27-10-07, 19:00)
QUOTE (ПОРТОСКА,27-10-07 @ 18:53)

убью

расстреляю mega_shok.gif spiteful.gif
Лешкина Кошка=)))
QUOTE (Arista, 27-10-07 @ 18:00)
Это или развод со стороны претендентки на него или действительно стоит задуматься........ У меня такое было, когда я встречалась с человеком, бывшая девушка которого преследовала нас по пятам. Зная, что мы уже живём вместе, писала ему смс и звонила по ночам. Как-то с его другом пришла к нам домой, когда нас не было и наоставляла в пепельнице бычков сос своей помадой, вещи свои оставила........в общем это был кошмар

Вот никогда таких дур не понимала. Ну бросили тебя - зачем же так-то унижаться, цепляясь за брюки?
Lorelay
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 17:53)
он берет трубку,а вы слышите,что говорит женский голос:"Милый вчера было все просто супер" и кладет трубку

А какова реакция МЧ?
Вантус(У)
QUOTE (Лешкина Кошка=))) @ 27-10-07, 17:59)
,ибо мой МЧ никуда без меня не отлучается, кроме работы.

мне его уже жалко cray.gif

Добавлено:
QUOTE (Лешкина Кошка=))) @ 27-10-07, 17:59)
А там одни мужики -

в пидарасы твой мальчик запишется
бугаоагага

Добавлено:
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича @ 27-10-07, 18:00)
убью

себя?
Лешкина Кошка=)))
QUOTE (Вантус(У), 27-10-07 @ 18:06)
мне его уже жалко

Ну а он доволен - зачем ему без меня шляться?

Добавлено:
в пидарасы твой мальчик запишется
бугаоагага

По сбе есудишь?
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (Вантус(У) @ 27-10-07, 19:06)

себя?

тебя.
Вантус(У)
QUOTE (Лешкина Кошка=))) @ 27-10-07, 18:08)
мне его уже жалко

Ну а он доволен - зачем ему без меня шляться?

это твое мнение?а его то ты не хочешь спросить?

Добавлено:
QUOTE (Лешкина Кошка=))) @ 27-10-07, 18:08)
По сбе есудишь?

орфография - акуеть crazy.gif

Добавлено:
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича @ 27-10-07, 18:10)
QUOTE (Вантус(У),27-10-07 @ 19:06)

себя?

тебя.

так я уже давно согласен biggrin.gif
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (Вантус(У) @ 27-10-07, 19:10)

запасайся мобильным и приходи в гости
Вантус(У)
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича @ 27-10-07, 18:11)
QUOTE (Вантус(У),27-10-07 @ 19:10)

запасайся мобильным и приходи в гости

а гандоны брать?
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (Вантус(У) @ 27-10-07, 19:12)
[а гандоны брать?

Забей - 2 штуки у меня есть, а больше тебе всё равно не осилить crazy.gif
Шушик
ЛАмПОЧКА Ильича, ты же в больнице пол меняла
ПОРТОСКА
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 18:06)
А какова реакция МЧ?

ДОПУСТИМ он тоже в шоке,ну или делает вид,что он удивлен
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (Шушик @ 27-10-07, 19:14)

Вантусу всё равно мальчик я или девочка crazy.gif
П.С.: я в больнице ногу лечу.
ПОРТОСКА
ЛАмПОЧКА Ильича, смотри пм
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (ПОРТОСКА @ 27-10-07, 19:17)
ЛАмПОЧКА Ильича, смотри пм

посмотрела, отписалась
Шушик
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича,27-10-07 @ 19:17)
Вантусу всё равно мальчик я или девочка crazy.gif

Ты так думаешь crazy.gif
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича,27-10-07 @ 19:17)
П.С.: я в больнице ногу лечу.

А что случилось?
Вантус(У)
QUOTE (Шушик @ 27-10-07, 18:14)

на паркетный чтоль?
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (Шушик @ 27-10-07, 19:19)
А что случилось?

ошпарила

Добавлено:
QUOTE (Вантус(У) @ 27-10-07, 19:19)
на паркетный чтоль?

на ламинат crazy.gif
Arista
Мой, когда эти звонки стали по ночам раздаваться, поначалу выходил, потом меня это бесить начало. Я говорю :"Если тебе нечего скрывать, зачем ты выходишь?" Потом он просто их скидывать стал, потом просто телефон вырубал на ночь. А как-то я не выдержала и первой взяла трубку и просто сказала: " Если ты, с..ка, ещё раз позвонишь - покалечу!........" Некоторое время она не звонила
ПОРТОСКА
QUOTE (Лешкина Кошка=))), 27-10-07 @ 17:59)
Я перезвоню этой мадам и скажу ей

ОЙ как много я ей скажу biggrin.gif
Lorelay
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:16)
ДОПУСТИМ он тоже в шоке,ну или делает вид,что он удивлен

Дкопаться до истины, он на самом деле удивлен, или же только делает вид, а потом уже исходить из реакции своего МЧ.
ЛАмПОЧКА Ильича
QUOTE (Lorelay @ 27-10-07, 19:23)
Дкопаться до истины, он на самом деле удивлен, или же только делает вид, а потом уже исходить из реакции своего МЧ.

железная выдержка...
Lorelay
QUOTE (Arista, 27-10-07 @ 18:20)
" Если ты, с..ка, ещё раз позвонишь - покалечу!........" Некоторое время она не звонила

QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:21)
QUOTE (Лешкина Кошка=))), 27-10-07 @ 17:59)
Я перезвоню этой мадам и скажу ей

ОЙ как много я ей скажу 

Двачки, ваши мальчики эти проблемы создали, а решить их не в силах? Звезда в шоке(с)
ПОРТОСКА
QUOTE (ЛАмПОЧКА Ильича, 27-10-07 @ 18:24)
железная выдержка...

это точно,мне бы не хватило выдержки докапываться до истины biggrin.gif

Добавлено:
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 18:24)
Двачки, ваши мальчики эти проблемы создали, а решить их не в силах? Звезда в шоке(с)

а может вовсе проблема не в мальчике,а в той назойливой мадам pardon.gif
Arista
Lorelay, это уже бывший мальчик. Он с ней до меня 3 года прожил, и я прекрасно понимала, что так просто он её как человека из жизни не выкинет + его доброта неимоверная ко всем. Я ему сама говорила, что мне это неприятно, ты и сам это должен понимать. В один прекрасный момент он её просто отхлестал, чтобы отстала. Он никогда на женщин руки не поднимал, а тут она на него с кулаками полезла, ну он ей и надавал оплеух скорее чтобы успокоить её пыл.
nine_tail
вероятность такого звонка ничтожно мала, но, если всё же случится такой звоночек, дама будет бедная... и будет бааашой такой скандал...
Lorelay
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:30)
а может вовсе проблема не в мальчике,а в той назойливой мадам

Не верю в сказки, что МЧ не может сказать девушке НЕТ. Именно такое нет, которое она поняла бы. Видимо ему так удобно, вам лапшу, ей лапшу, обе верят и он в шоколаде. Пара истерик от нее, пара истерик от вас, пара обещаний от него....всего то делов.

Arista, Она не появлялась в жизни вашего МЧ больше?
GerdA
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 17:53)

Если милый "вчера" приперся помятый со следами помады-то реакция была бы еще "вчера".
А так спрошу, пользовались ли презервативами и буду спать дальше.

ПОРТОСКА
QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:39)
дама будет бедная..

а сашке совсем,совсем ничего не будет??? biggrin.gif

Добавлено:
QUOTE (GerdA, 27-10-07 @ 18:40)
А так спрошу, пользовались ли презервативами и буду спать дальше.

офигеть,если конечно,правду написала smile.gif
Лешкина Кошка=)))
QUOTE (Вантус(У), 27-10-07 @ 18:10)
это твое мнение?а его то ты не хочешь спросить?

Спрашивала=))) Если бы ему хотелось шляться без меня - то так бы и поступал, я же не бодибилдер, чтобы мужика удержать дома силой
ПОРТОСКА
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 18:40)
Не верю в сказки, что МЧ не может сказать девушке НЕТ.

может он не знает про ее существование,а она узнала номер тел. и решила немного погадить biggrin.gif
Лешкина Кошка=)))
QUOTE (Arista, 27-10-07 @ 18:20)
Мой, когда эти звонки стали по ночам раздаваться, поначалу выходил, потом меня это бесить начало. Я говорю :"Если тебе нечего скрывать, зачем ты выходишь?" Потом он просто их скидывать стал, потом просто телефон вырубал на ночь. А как-то я не выдержала и первой взяла трубку и просто сказала: " Если ты, с..ка, ещё раз позвонишь - покалечу!........" Некоторое время она не звонила

Я бы сразу же первая взяла трубку и высказалась.
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:30)
а может вовсе проблема не в мальчике,а в той назойливой мадам

+1 И таких навязчивых дур полно - готовы идти на что угодно, лишь бы заполучить мужчину
nine_tail
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:40)
а сашке совсем,совсем ничего не будет???

пару раз звонили мадамы всякие, но я знаю, что со стороны Саши шевелений не было, всё исходило только от этих дам. Вот и всё.
Хотя... и на него побузю малость, для порядка=)))
Лешкина Кошка=)))
Lorelay, сказать НЕТ мужчина может. Но есить девушки. которые этого не понимают, они все равно пытаются.

Добавлено:
QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:47)
пару раз звонили мадамы всякие, но я знаю, что со стороны Саши шевелений не было, всё исходило только от этих дам. Вот и всё.

Вот сразу ясно - девки-дуры .пристали сами к парню, а ему пофмиг. Правильно nine_tail поступает
ПОРТОСКА
QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:47)

иногда полезно wink.gif
nine_tail
Лешкина Кошка=))), иногда девушки не понимают, что мужчина женат или что у него серьёзные отношения. Всё аргументируют поговоркой "жена - не стенка, и подвинуться может". Это глупо, надо реально оценивать свои шансы=)
Arista
Lorelay,
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 18:40)
Arista, Она не появлялась в жизни вашего МЧ больше?

Какое-то время не появлялась, потом начала на жалость давить, типо кран ей некому починить или стоит она одна бедненькая под дождём и зонтика то у неё нет.......... Мой отвечал, что сейчас со мной и чтобы она забыла его номер ваще. Но был курьёз когда один из его друзей, которому я явно не нравилась привёл её с собой к нам в гости, когда мы большую компанию собирали. Так эта дура напилась и всё закончилось тем, что она схватила нож и если б не друзья, не знаю, чтобы со мной было, так он пронесся в см от моего горла.........Я жалела её больше чем ненавидела, но в тот вечер я повыкидывала её вещи в окно (шёл дождь и она типа промокла и вывесила мокрые вещи в ванне) потом просто спустила её с лестницы..........
nine_tail
Arista, её пожалеть надо...
ПОРТОСКА
QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:52)
иногда девушки не понимают, что мужчина женат или что у него серьёзные отношения. Всё аргументируют поговоркой "жена - не стенка, и подвинуться может". Это глупо, надо реально оценивать свои шансы=)

присоединяюсь к этому высказыванию,еще подбешивают такие мадам,которые пытаются развести пары,у которых маленький ребенок.
nine_tail
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:56)
присоединяюсь к этому высказыванию,еще подбешивают такие мадам,которые пытаются развести пары,у которых маленький ребенок.
этим промышляют некоторые мои подруги (или знакомые), для них это нормально. Они говорят, зачем мучать мужика, ведь он меня хочет, а жена ему надоела... Это всё до поры, до времени, не дай Бог, они когда нибудь столкнуться с таким....
Lorelay
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:45)
может он не знает про ее существование,а она узнала номер тел. и решила немного погадить 

Не смешите. С какого перепугу девушке звонить на левый номер? Малолеток не берем в расчет.

QUOTE (Лешкина Кошка=))), 27-10-07 @ 18:48)
сказать НЕТ мужчина может. Но есить девушки. которые этого не понимают, они все равно пытаются.

Значит он так говорит НЕТ. В принципе, все зависит от того верите ли вы своему МЧ.

QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:55)
её пожалеть надо...

+1 Природа обошла девушку мозгом.
ПОРТОСКА
QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:58)
. Это всё до поры, до времени, не дай Бог, они когда нибудь столкнуться с таким....

да,да не дай БОГ huh.gif

Добавлено:
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 19:00)
Малолеток не берем в расчет.

вот как раз малолеточки и занимаются такой фигней pardon.gif
Lorelay
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 18:56)
QUOTE (nine_tail, 27-10-07 @ 18:52)
иногда девушки не понимают, что мужчина женат или что у него серьёзные отношения. Всё аргументируют поговоркой "жена - не стенка, и подвинуться может". Это глупо, надо реально оценивать свои шансы=)

Умиляюсь. МЧ типа стенки, его и не спрашивают чего он хочет, а чего нет? Вы все всегда решаете за своего МЧ? Интересно уже становиться, он право голоса имеет? И всегда вы его оправдываете в любой ситуации? Готовы взвалить все бремя решения проблем, и не только семейных, но и его личных проблем, на себя? Тогда вам нагрудный знак и в книгу красную... Но только потом жаловаться начинаем, что же это мужчинки обмельчали, никаго благородства, великодушия, ( цепочку сами продлите)...
Лешкина Кошка=)))
Сложно осуждать тех .кто пытается разбить пары. Если мужчина дал женщине повод думать, что готов уйти от жены (девушки) к ней, то я не осуждаю женщину .которая борется за свое счастье .а вот дур, типа описанных Arista терпеть не могу - жалкие существа без гордости и ума

Добавлено:
Lorelay, не знаю, как у тебя в жизни, но я лично давно поняла, что любым мужчиной руководит женщина. Он - сильный, умный и надежный. А она хитрая и обаятельная - поэтому и направляет его в нужное русло
Lorelay
QUOTE (ПОРТОСКА, 27-10-07 @ 19:01)
вот как раз малолеточки и занимаются такой фигней

))) Тогда ваш МЧ еще не вырос ис песочницы)))) Извиняюсь конечно за грубость.

Добавлено:
QUOTE (Лешкина Кошка=))), 27-10-07 @ 19:06)
направляет его в нужное русло

НАПРАВЛЯЕТ а не решает за него.
Лешкина Кошка=)))
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 19:00)
Значит он так говорит НЕТ. В принципе, все зависит от того верите ли вы своему МЧ.

Если бы вдруг я решила пристать к какому-то мужику (ну наспор. например, или влюбилась бы как иидиотка и потеряла мозг), то меня его НЕТ не остановило бы=)))

Добавлено:
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 19:07)
НАПРАВЛЯЕТ а не решает за него.

Сильная женщина решит за него, умная - подскажет, мудрая - направит. Я скорее сильная

Добавлено:
QUOTE (Lorelay, 27-10-07 @ 19:07)
))) Тогда ваш МЧ еще не вырос ис песочницы)))) Извиняюсь конечно за грубость.

А мождет. он просто нравится малолеткам=))) Вдруг он Дима Билан!!!

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.