Полная версия этой страницы:
Офисное оружие!
Вот что нам нужно для такого ЕРАДИКАТОРА (название автора)
2 - Круглых резинки
1 - Карандаш
1 - Скрепка
1 - Box от компакт-диска
Как все это сделать ...
1) Оберните круглую резинку вокруг коробочки компакт-диска 2) Приложите скрепку к круглой резинке 3) Оберните вторую круглую резинку вокруг другой стороны коробочки компакт-диска 4) Задержите вторую круглую резинку и захватите ее в скрепку 5) Положите карандаш перед скрепкой6) Нажмите скрепку, чтобы стрелять
Стреляет хорошо, только вот резинка, при помощи которой карандаш вылетает улетает тоже, если рядом много карандашей, ручек и резинок.....то можно в школе, универе, на работе всех застрелять!!!:)))
если добавить еще две резинки на BOX по краям параллельно ручке, то резинка-тетева не будет улетать, т е их надо разрезать, продеть в нить-тетеву, завязать и надеть
а к ручке можно привезать нить, и возвращать ее на место путем сматывания нити.
| QUOTE (`ML` @ 05-12-04, 20:49) |
а к ручке можно привезать нить, и возвращать ее на место путем сматывания нити. |
Точно....еще прикрепить к Боксу катушку от ниток..на какую-нить палочу...и крутить=))
Так скоро это оружие все переделают в настоящее боевое..=))
(:PIP:)
11.12.2004, 13:57
А зачем ЕРАДИКАТОР нужен в офисе?
Знаете его можно использовать не как оружие, а как способ передачиручки сотрудникам и клиентам. Люди ведь часто теряют ручки, и когда имнужно что-то написать, они начинают вопить: "Дайте ручку" и отвлекаютот работы. А после того как передать им ручку таким способом, онибольше не будут просить, я так думаю.
12.12.2004, 13:24
Gal@,
Таким способ передачи можно в глаз чисто случайно зарядить и будет большое "бо-бо"(глаза не будет

Я считаю что это орудие вообще не нужно!
(:PIP:), а за то потом точно просить не будут..а так можно стрелять и не только карандашом и ручкой..но и другими канц товарами....да и уж всяко это не опаснее рогатки=))
12.12.2004, 22:23
| QUOTE (stasik @ 12-12-04, 19:56) |
| (:PIP:), а за то потом точно просить не будут..а так можно стрелять и не только карандашом и ручкой..но и другими канц товарами....да и уж всяко это не опаснее рогатки=)) |
не будь таким кровожадным!Рагаткой мы в снайперов играем, и оба эти орудия опасны. =)
(:PIP:), в снайперов-то нормально..только смотри..камень потяжелее ручки или карандаша будет=))
| QUOTE ((:PIP:), 11-12-04 @ 13:57) |
| А зачем ЕРАДИКАТОР нужен в офисе? |
От тараканов и мышей отстреливаться
Kuzia, где же офис..в подвале чтоли??
Можно попробовать сделать тоже самое, но на спичечном коробке. И меньше, и хранить спички можно. Осталось тока продумать...
Лёшас, я чего то не понял
PEAKTOP, спичками неудобно
Добавлено:
к тому же это офисное оружие
Ну я думаю надо придумать чем можно заменить коробку от диска!?Мне кажется чем то поменьше. а вы как думаете?
| QUOTE ((:PIP:), 09-01-05 @ 21:14) |
| Ну я думаю надо придумать чем можно заменить коробку от диска!?Мне кажется чем то поменьше. а вы как думаете? |
Можно использовать коробку от аудиокасеты (тока врятли вы найдёте её в офисе). Она поменьше, также прочна.
PEAKTOP,
Также можно использовать коробку от диска только от маленького( ну который на 193 мб)
У меня есть такой диск, тока он сделан из тонкого пластика. Я боюсь на нём делать такой аппарат, т.к есть вероятность, что коробка разлетиться (или коробка левая)
Sergey89
16.1.2005, 12:44
А дискета не подойдёт?
Sergey89, а это идея - надо попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.