Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офисное оружие!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

stasik
Вот что нам нужно для такого ЕРАДИКАТОРА (название автора)

2 - Круглых резинки
1 - Карандаш
1 - Скрепка
1 - Box от компакт-диска

Как все это сделать ...

1) Оберните круглую резинку вокруг коробочки компакт-диска

2) Приложите скрепку к круглой резинке

3) Оберните вторую круглую резинку вокруг другой стороны коробочки компакт-диска

4) Задержите вторую круглую резинку и захватите ее в скрепку

5) Положите карандаш перед скрепкой

6) Нажмите скрепку, чтобы стрелять
stasik
Лёшас
орегенально
stasik
Стреляет хорошо, только вот резинка, при помощи которой карандаш вылетает улетает тоже, если рядом много карандашей, ручек и резинок.....то можно в школе, универе, на работе всех застрелять!!!:)))
`ML`
если добавить еще две резинки на BOX по краям параллельно ручке, то резинка-тетева не будет улетать, т е их надо разрезать, продеть в нить-тетеву, завязать и надеть

а к ручке можно привезать нить, и возвращать ее на место путем сматывания нити. biggrin.gif
stasik
QUOTE (`ML` @ 05-12-04, 20:49)

а к ручке можно привезать нить, и возвращать ее на место путем сматывания нити. biggrin.gif

Точно....еще прикрепить к Боксу катушку от ниток..на какую-нить палочу...и крутить=))

Так скоро это оружие все переделают в настоящее боевое..=))
(:PIP:)
А зачем ЕРАДИКАТОР нужен в офисе? user posted image
Gal@
Знаете его можно использовать не как оружие, а как способ передачиручки сотрудникам и клиентам. Люди ведь часто теряют ручки, и когда имнужно что-то написать, они начинают вопить: "Дайте ручку" и отвлекаютот работы. А после того как передать им ручку таким способом, онибольше не будут просить, я так думаю.
Gal@,
Таким способ передачи можно в глаз чисто случайно зарядить и будет большое "бо-бо"(глаза не будет sad.gif Я считаю что это орудие вообще не нужно!
stasik
(:PIP:), а за то потом точно просить не будут..а так можно стрелять и не только карандашом и ручкой..но и другими канц товарами....да и уж всяко это не опаснее рогатки=))
QUOTE (stasik @ 12-12-04, 19:56)
(:PIP:), а за то потом точно просить не будут..а так можно стрелять и не только карандашом и ручкой..но и другими канц товарами....да и уж всяко это не опаснее рогатки=))

не будь таким кровожадным!Рагаткой мы в снайперов играем, и оба эти орудия опасны. =) user posted image
stasik
(:PIP:), в снайперов-то нормально..только смотри..камень потяжелее ручки или карандаша будет=))
Kuzia
QUOTE ((:PIP:), 11-12-04 @ 13:57)
А зачем ЕРАДИКАТОР нужен в офисе?

От тараканов и мышей отстреливаться smile.gif
stasik
Kuzia, где же офис..в подвале чтоли??
PEAKTOP
Можно попробовать сделать тоже самое, но на спичечном коробке. И меньше, и хранить спички можно. Осталось тока продумать...
Лёшас
user posted image
PEAKTOP
Лёшас, я чего то не понял
AndreiPL
PEAKTOP, спичками неудобно

Добавлено:
к тому же это офисное оружие
Ну я думаю надо придумать чем можно заменить коробку от диска!?Мне кажется чем то поменьше. а вы как думаете?
PEAKTOP
QUOTE ((:PIP:), 09-01-05 @ 21:14)
Ну я думаю надо придумать чем можно заменить коробку от диска!?Мне кажется чем то поменьше. а вы как думаете?

Можно использовать коробку от аудиокасеты (тока врятли вы найдёте её в офисе). Она поменьше, также прочна.
PEAKTOP,
Также можно использовать коробку от диска только от маленького( ну который на 193 мб)
PEAKTOP
У меня есть такой диск, тока он сделан из тонкого пластика. Я боюсь на нём делать такой аппарат, т.к есть вероятность, что коробка разлетиться (или коробка левая)
Sergey89
А дискета не подойдёт?
PEAKTOP
Sergey89, а это идея - надо попробовать

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.