Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как зделать суперскую рагатку!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

(:PIP:)
Помогите плиз! unsure.gif ато у меня такая плохая получается
stasik
Так нет ничего сложного, главное найти хорошую рогатулину, потом ее высушить, я лично просто положил ее в баню, там она высохла, потом вял резину, лучше от камеры...потом ее на до порастягивать, чтобы хорошо получилось...ну а в середине надо приклеить или пришить кусок кожи или другого материала для камня, или того чем собираешься стрелять, а края резины привязать на концы рогатулины..!!!=))

Добавлено:
Вместо бани можно высушить и над чем-нить..например над плитой..только долго=)) Да и палку надо искать или летом, или осенью=))
bokov
Самому никак не додуматься?

Резинку к пальцам (большому и указательному) привязываешь. Снаряды напоминают форму >. В школе так игрались ... гыгы ... по жопе камунить давольно больно ... гыгыгы.

Добавлено:
И главное незаметное оружие, как пистолет с глушителем. Зарядил камунить и руку в карман, еще очень больно по оголенным участкам тела. Как вспомню муражки идут по телу...
Лёшас
че-мто мне это напомнило когда я учился брали резинку натягивали на пальци . Только учитель отвернётся и начинали пулятся друг вдруга иногда прежегало сильно
целая колекция была у учителя рогаток
Starki
Толстую проволоку мотни вокруг трубы (d4-5см), а концы скрути чтобы получилась ручка рогатки. Терь привяжи тонкую резинку к кольцу и можно стрелять бумагой.
laugh.gif
Boris_The_Blade
Для рогатки лучше жгут в аптеке купить, вроде 14р стоит, не помню уже =)
Butcher Marauder
в качестве резинки мы брали бинтовуху !
Vovchique
Хорошо получится, если взять альминиевый провод одножильный. Диаметр подобрать исходя их размера снарядов и планируемоц дальности. Согнуть пополам, затем примерно от половины развести на равные углы примерно по 25-30градусов. От края отступить 3-4 диаметра провода, аккуратно по кольцу отрезать изоляцию и снять. Вставить резинку - авиамодельную резинку, жгут из аптеки широкий и тонкий (который "бинтовухой" назвали. из нее выходят обалденные мячики! smile.gif ), отрезать по необходимости, концы продеть в отрезки изоляции так, чтобы кончики торчали и, придерживая резинку за кончики, надеть изоляцию с продетой резинкой обратно на рогулину. Ручку можно обмотать ниткой/тонким проводом в изоляции в зависимости от калибра рогатки.
Обещаю - получишь неописуемое удовольствие. smile.gif
MaD
Вот у меня была рагатина, просто на пять. Рагатина была от кухонного набора(картофанчик толочь), чем толочь откуячиваешь. Остаёться просто железная рагатина с деревянной, казырной ручкой(изврат, но удобно пипец). Дальше всё как и других, мед. жгут (лучше не знаю), кожаночка и нитки попрочней. Длину жгута я прикидывал, чтоб в растянутом состоянии, руки полностью выпрямить по сторонам(ну и написал). Потом набирал гранитных камней и в путь. Бутылка шампуня в дребезги без напряга. Чайку глушануть...А главное я тащился от того, на сколь далеко она стреляля. Не охото врать, но очень далеко.
Короче фигачила так сильно, что я не удержал её просто, и она улетела вместе с камнем tongue.gif ща покоиться на дне Волхова =)))
(:PIP:)
Спасибо люди сейчас пойду делать!
ShuStr1k
Лучшая резина для рогатки - резина от противогаза 8)
Проверено.
Deniska
Лучшая резина - жгут. Продаётся в любой аптеке.
WaRIock
QUOTE (ShuStr1k, 08-12-04 @ 23:51)
Лучшая резина для рогатки - резина от противогаза 8)

Истину глаголишь.....
MaD
WaRIock, а как её так вырезать надо...хм. Онаже короткая получиться....Или нет? Просветите.
Sergey89
Делаешь две резинки, одны концы привязываешь к самой рогатулине user posted image , а другие к сторонам кожи!
Russel
Я с детства мечтал о хорошей рогатке......
и только около 1,5 года назад узнал , что они готовые заводские продаются!
стоят вроде от 170 р до 750 р.
CMEPTb
жгут лучше всего вырезать от противогаза, аптечный не подайдёт
MaD
QUOTE (CMEPTb, 11-12-04 @ 18:22)
аптечный не подайдёт

Да ну?! И почему же?
Лёшас
Russel, чтож это за рогатка за 750 рябчеков с обоймой
Russel
Лёшас, На ней какие-то дополнительные приспособления (не помню точно какие) есть , тому-же они вроде из европы - следовательно цена и качество соответствующее smile.gif
stasik
Люди..мое слово...какая нафиг рогатка...я сам себе делал Арбалет ..и стрелял хорошо!!!....
MaD
stasik, и чем он стрелял, карандашами? tongue.gif
stasik
MaD, типа нет...вообще просто у меня лук был..а потом я его усовершенствовал до самострела(арбалета)...стрелял лучше чем лук...и удобнее.....
тут летом решил сделать второй, но трудность возникает в нахождении хорошей палки, которая бы была луком..=((
MaD
stasik, извини конечно, я тебя понимаю, сам таким занимался, но с лука стрелять....вырас я что-то давно уже. А вот с рогатки хорошей, я не прочь пострелять.
stasik
MaD, ты не прав, из лука стрелять можно в любом возрасте....даже существуют соревнования по этому виду спорта...а вот по стрельбе из рогатки я что-то не слышал..=))
OaklanD
del
cer
QUOTE (OaklanD @ 13-12-04, 14:52)
Дак из чего же лучще делать из противогаза или из жгута ?

Из противогаза делай, из жгута рвётся часто, да и эластика у противогазной=) резины круче. Я помница вырезал из края которым на голову надеваешь, пришлось угробить два противогаза. Длинну резинки делай такую чтобы она в полном натяге была не больше и не меньше того расстояния на которое ты помаксимуму сможеш натянуть резинку уже на готовой к выстрелу рогатки - это важно, так как в этом случае киннетика заряда при проходе через концы рогатки будет максимальной, поросту выстрел будет мощнее=)
Deniska
У меня отец без хрусталика остался. В детстве из рагатки пульнул.
Завязывайте вы это дело...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.