Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктора люблю...
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Enamoured
Взрослая девушка,замужем давно,есть деть.
Но вот влюбилась в своего лечащего врача, такого чувства не испытывала раньше, просто окрыляет ну и пр.симптоматика влюбленнобольной (не ем, не сплю)
Вот уже в теч. 2-х месяцев приятно и весело беседуем у него на приеме на общие темы, легкий приятный флирт .
Не могу взять себя в руки, с ума схожу по нему, на прием все время нахожу повод прийти, а он тоже не останавливает меня в походах на прием .Наверно выглядит смешно, но врач платный. Хотя мне каж.,что я ему очень даже симпатична (опятьсмешно?).
Помогите остановиться и не разочароваться в докторе (неужели настолько меркантильный?).

Докотра-форумчане, часто ли пациентки влюбляются в своих докторов? А доктора влюбляются в своих пациенток, не смотря на врачебную этику ?
У кого есть примеры из жизни?посоветуйте как влюбленной пациентке с наименьшими потерями выйти из этого состояния?
Pe3uHkA
сердцу не прикажешь...
Джон Готти
Позвольте не скромно осведомиться, какого профиля доктор?
Knoppix
генеколог rofl.gif
ася
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 3:53) *
Наверно выглядит смешно, но врач платный

может у него такой способ выкачивания денег
Инси
посоветуйте как влюбленной пациентке с наименьшими потерями выйти из этого состояния?
совет вам не поможет, нужно искать причину возникшей ситуации. А понятия "влюбленность", "любовь" по отношению к врачу лечащему вас, по-моему, неуместно.
Помогите остановиться и не разочароваться в докторе (неужели настолько меркантильный?
очень похоже на то, но поскольку не указана специальность, определённо сказать нельзя. Если это психоаналитик, то к нему можно и годами ходить. Если вы, конечно, в Европе живёте.
KyklA
Цитата(Инси @ 15.12.2007, 12:17) *
А понятия "влюбленность", "любовь" по отношению к врачу лечащему вас, по-моему, неуместно.

это почему же?что,если мужчина врач,то его нельзя полюбить??
!pi0neEr!
Тоже в больничку леч может медсестра какаянить извращенка лет 19 найдется ) lol.gif rolleyes.gif
Инси
Цитата(KyklA @ 15.12.2007, 12:31) *
это почему же?что,если мужчина врач,то его нельзя полюбить??
мне что, перебирать все возможные гипотетические ситуации? О чём вы вообще спросили?
KyklA
Инси,я задала вопрос,почему ,по-вашему, понятия "любовь","влюблённость" по отношению в к лечящему врачу неуместны?..
Инси
Цитата(KyklA @ 15.12.2007, 12:55) *
Инси,я задала вопрос,почему ,по-вашему, понятия "любовь","влюблённость" по отношению в к лечящему врачу неуместны?..
ЛечАщий врач, о котором говорится в данном топике, далеко не бескорыстен, и пока я не пойму, ЧТО он может лечить на протяжении длительного курса, я не смогу ответить конкретно sad.gif
Ац`Т-ра
врач-то чо - гинеколок чтоле? crazy.gif
Enamoured
врач-то чо - гинеколок чтоле?
совсем нет.

пока я не пойму, ЧТО он может лечить на протяжении длительного курса, я не смогу ответить конкретно

и не психотерапевт.
не хотелось бы уточнять его квалиф-ю.

врач, о котором говорится в данном топике, далеко не бескорыстен
а может мне с ним поговорить откровенно?

Melony
Пишите,что общаетесь уже два месяца... За это время что ниразу не приходилось поговорить о том,что вы чувствуете к доктору? Тем более вы сами говорите,что симпатичны ему.... По-моему,должно быть видно сразу,как он смотрит на вас.....только ли как на пациентку,или как на девушку в первую очередь....
Насчет того,как выйти из ситуации....наверное мало что можно посоветовать.... Если он женат,если у него своя семья....все опять же зависит от его отношения к вам.... И потом,вы ведь замужем,и ребёнок есть..... Можно разрушить всё это в один миг.....в погоне за своим увлечением.... Поговорите лучше с ним откровенно,и тогда вы сами всё поймёте.... smile.gif
Инси
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 13:23) *
может мне с ним поговорить откровенно?
о своих чувствах
Ац`Т-ра
Цитата(Melony @ 15.12.2007, 13:26) *
По-моему,должно быть видно сразу,как он смотрит на вас.....только ли как на пациентку,или как на девушку в первую очередь....

нефига, часто желаемое выдается за действительное и понять бывает сложно
Enamoured
Цитата(Инси @ 15.12.2007, 12:58) *
ЛечАщий врач, о котором говорится в данном топике, далеко не бескорыстен, и пока я не пойму, ЧТО он может лечить на протяжении длительного курса, я не смогу ответить конкретно sad.gif

Как корысть врача может зависеть от того что он лечит?

Инси писала:"любовь" по отношению к врачу лечащему вас, по-моему, неуместно.

Что значит неуместно, если это уже случилось,т.е. как раз имеет место быть в моих чувствах. И потом когда я шла на прием я не задавалась целью - полюбить врача, однако...

Цитата(Ац`Т-ра @ 15.12.2007, 13:32) *
нефига, часто желаемое выдается за действительное и понять бывает сложно

вот и я сомневаюсь, может он на всех так женщин смотрит, дурой вглядеть не хочется, хотя чего уж там...
Инси
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 13:36) *
Что значит неуместно, если это уже случилось,т.е. как раз имеет место быть в моих чувствах. И потом когда я шла на прием я не задавалась целью - полюбить врача, однако...
всё ещё хуже, чем я предполагала
Как корысть врача может зависеть от того что он лечит?
это уже ваше умозаключение, оно не имеет отношения к моему ответу Кукле
может он на всех так женщин смотрит
вполне возможно
дурой вглядеть не хочется
это если сказать о своих чувствах? Мне кажется, это всё прояснит. Но этого не стоит делать. если внутренне к этому не готовы
Enamoured
Цитата(Инси @ 15.12.2007, 13:32) *
о своих чувствах

Просто если он скажет,что все это плод моей фантазии, я наверно не смогу лечиться у него больше, позоррр!

Если на форуме есть доктора, расскажите как вы относитесь к влюбленным в Вас пациенткам. Ведь наверняка влюбленность от врача не скроешь.

Инси: всё ещё хуже, чем я предполагала

А можно поподробнее что вы предполагали и что м.б. еще хуже?
Melony
Поговорите с ним тогда обо всём и сразу,напридумываете себе всего в своих догадках..... сразу всё поймете smile.gif
Enamoured
Цитата(Melony @ 15.12.2007, 13:26) *
Если он женат,если у него своя семья....все опять же зависит от его отношения к вам.... И потом,вы ведь замужем,и ребёнок есть..... Можно разрушить всё это в один миг.....в погоне за своим увлечением.... smile.gif

Вот это меня и останавливает.
Я думаю,что если мужчина влюблен в женщину,то он обязательнопроявит инициативу первым. Если никаких шагов не предпринимает, значит не любит? Как вы думаете?
ася
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 14:03) *
влюблен в женщину,то он обязательнопроявит инициативу первым. Если никаких шагов не предпринимает, значит не любит?

если мужчина влюблен в женщину-то он в нее влюблен.
любовь и влюбленность разные вещи
Enamoured
Неужели никто не влюблялся в своих лечащих врачей? Расскажите чем закончилось?
ася
Я думаю,что если мужчина влюблен в женщину,то он обязательнопроявит инициативу первым

а нафига ему это надо?

Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 14:06) *
Расскажите чем закончилось?

а вы реально думаете,что может закончится чем-то хорошем?
Enamoured
Цитата(ася @ 15.12.2007, 14:06) *
если мужчина влюблен в женщину-то он в нее влюблен.
любовь и влюбленность разные вещи

Ну можно написать так: если мужчина любит женщину и дал по тексту.
Только я думаю любовь всегда начинается именно с влюбленности

Цитата(ася @ 15.12.2007, 14:08) *
а нафига ему это надо?

а вы реально думаете,что может закончится чем-то хорошем?

Для двоих влюбленных может.
ася
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 14:09) *
Ну можно написать так: если мужчина любит женщину и дал по тексту.
Только я думаю любовь всегда начинается именно с влюбленности

я думаю,что вы страдаете фигней.если его любите ,бросайте семью -уходите к нему,любите друг друга.только скорее всего, есть вероятность того,что он посуветует вам обратится к психиатору.
Enamoured
а нафига ему это надо?
[/quote]
Чтоб хорошо было, если влюблен, то по моему всегда хочешь быть рядом с любимой
ася
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 14:19) *
Чтоб хорошо было, если влюблен, то по моему всегда хочешь быть рядом с любимой

если вы платите за прием,то скорее всего,он так с вас денежки выкачивает.
и очень маленький процент,того,что он может быть влюблен.может ,он секса хочет от вас(хотя за 2 мес -он наверно,давно бы уже переспал). или вам просто кажется,что вы влюблены.может,это просто симпатия.
Enamoured
Цитата(ася @ 15.12.2007, 14:12) *
я думаю,что вы страдаете фигней.если его любите ,бросайте семью -уходите к нему,любите друг друга.только скорее всего, есть вероятность того,что он посуветует вам обратится к психиатору.

Вот советики...
Так мне то никто не предлагал уходить к нему, если бы...

Цитата(ася @ 15.12.2007, 14:24) *
если вы платите за прием,то скорее всего,он так с вас денежки выкачивает.
и очень маленький процент,того,что он может быть влюблен.может ,он секса хочет от вас(хотя за 2 мес -он наверно,давно бы уже переспал). или вам просто кажется,что вы влюблены.может,это просто симпатия.

Про то что я влюблена как это может казаться, я это чувствую,понимаю ,знаю. Просто очень хочется чтоб и он это испытывал ко мне. Вот я и хочу понять как мужчины ведут себя в таких ситуац.
А про переспать,ведь у врачей сущ. врач.этика или ?
ася
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 14:28) *
А про переспать,ведь у врачей сущ. врач.этика или ?

если б у этого врача существовала этика,то он бы с вами общался только на врачебные темы.или же вам просто кажется ,что он с вами флиртует
Enamoured
Цитата(ася @ 15.12.2007, 14:30) *
вам просто кажется ,что он с вами флиртует

Может. А вы как бываете уверены, что мч вас ЛЮБИТ,может тоже каж.?
ася
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 15:18) *
Может. А вы как бываете уверены, что мч вас ЛЮБИТ,может тоже каж.?

biggrin.gif странно,начинаю замечать ,что вы начинаете предератся к моим словам.
мои отношения с моим мч никого не косаются.-даже вас smile.gif
Enamoured
Цитата(ася @ 15.12.2007, 15:20) *
транно,начинаю замечать ,что вы начинаете предератся к моим словам.
мои отношения с моим мч никого не косаются.-даже вас

Само собой не касают. а почему придираюсь? Сложно определить точно, что есть на самом деле,а что только кажется.По прошествии некот. времени ощущения меняются и можно ли сказать,что то, что было с тобой(чувства,ситуац и пр.) на 100% так как дум. ты, а не на 78% или вообще только кажется.
ася
ну ,на крайней случай можно взвесить все "за"и "против".что будет если ,я в него влюблюсь ,а он меня кинет.что будет если он узнает ,что я его люблю-и испугается.что будет если он тоже испытавает ко мне чуства.если "за " больше-то можно смело добиватся своей цели.
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 15:45) *
.По прошествии некот. времени ощущения меняются

да ,влюбленность проходит и появляется любовь,привязаность,страсть,или просто конец отношениям .
чужие отношения судить не возможно.можно только дать совет.и если вы хотите ,на самом деле добится своей цели,то сначала узнайте женат ли он,можно пригласить его в кафе,и действовать там уже по ситуации.
Мистер Бернс
Добровольное страхование, и ходить к нему хоть каждый день =)
Melony
Если никаких шагов не предпринимает, значит не любит? Как вы думаете?

Если не принимает,значит ему этого не нужно,за два месяца мог бы определиться уже..... А если предпринимает,то что? любит??? что за бред?!

Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 14:28) *
Просто очень хочется чтоб и он это испытывал ко мне.

Вам что это действительно так необходимо? По-моему это просто всплеск эмоций,симпатия наконец.......и ничего более.... Это пройдёт,как только вы перестаните посещать вашего доктора....
Texhnolyze
вот и мучайся цуко!
Инси
Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 13:48) *
можно поподробнее что вы предполагали и что м.б. еще хуже?
предполагала, что у вас есть когнитивные искажения, но не думала, что такие сильные
( когнитивные искажения - это ошибочные представления о чем-либо). В принципе они есть у всех, но становятся опасными когда начинают причинять душевные страдания или мешать получать удовольствие от жизни

Цитата(Enamoured @ 15.12.2007, 13:48) *
есть доктора, расскажите как вы относитесь к влюбленным в Вас пациенткам
а к пациентам можно? smile.gif

Цитата(ася @ 15.12.2007, 14:24) *
очень маленький процент,того,что он может быть влюблен.может ,он секса хочет от вас(хотя за 2 мес -он наверно,давно бы уже переспал).
что ты, ася, за это уголовная ответственность может быть

Цитата(ася @ 15.12.2007, 16:13) *
чужие отношения судить не возможно.можно только дать совет
и получить потом по шее
ася
Цитата(Инси @ 15.12.2007, 19:26) *
и получить потом по шее

ну,получить тоже можно.но дело каждого слушать ,что ему говорят.ведь если сказать человеку,чтоб он с окна спрыгнул-он же не будет прыгать.(хе-хе ,по крайней мере ,здоровый человек не будет,а больным советы вообще давать не стоит)
Liki
Взрослая девушка,замужем давно,есть деть.

ну и мыслите как взрослая девушка....а не как ребенок, ищуший решения свой проблемы на форуме...

замужем.... давно...... дети есть.................. не сходите с ума и действительно , не страдайте фигней... когда разрушите семью и потеряете все-жалеть и возвращаться будет уже поздно huh.gif
AleX53
был бы твоим мужем (теоретически ант = упаси госпоть - тантрически (есть реалЪ)) = Б' СЛЕЗАМИ КРОВАВЫМИ УМЫЛАСЬ...
Ац`Т-ра
Я думаю,что если мужчина влюблен в женщину,то он обязательнопроявит инициативу первым.

именно. иначе зачем такой нужен? pardon.gif
Marina Maksimovskaya
посоветуйте как влюбленной пациентке с наименьшими потерями выйти из этого состояния?

Проводите больше времени со своим мужем и общайтесь на разные темы с ним, а не с этим врачом, вам, видимо, не хватает внимания мужа, а как вам показалось, доктор вам нравится, вы нравитесь доктору........, это скорее от того как раз, что вам не хватает внимания мужа......., но искать его у других мужчин - не выход, вы только сломаете семью.......
Enamoured
когнитивные искажения - это ошибочные представления о чем-либо

что значит ошибочные и какие?
а к пациентам можно?

вы спрашиваете?
Enamoured
Цитата(Marina Maksimovskaya @ 16.12.2007, 1:13) *
вам показалось, доктор вам нравится, вы нравитесь доктору........, это скорее от того как раз, что вам не хватает внимания мужа.

скорее всего, или точнее взамопонимания с мужем не получается,все время что то доказываем др.другу ,а понять или принять не получается. Ощущение ,что живем с мужем не вместе, а рядом, каждый сам по себе.Правда муж считает, что у нас нормальная семья, т.е. его все устраивает.
Может мне и показалось,что нравлюсь доку, но его мож. быть всего лишь проффес. участие и внимание ко мне сотворило со мной такую душевную привязанность. Хотя раньше к докторам относилась спокойно.
Vampire
секаса очень не хватает (с)?
Enamoured
Цитата(Vampire @ 16.12.2007, 10:26) *
секаса очень не хватает (с)?

Хватает.
Vampire
обоим? smile.gif
Enamoured
Хороший вопрос, мне хватает.
Спросила у мужа ,ответил,что вполне.
Vampire
ну если и это не помогает.....

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.