Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стэнд (полочки) для дисков
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

avoran
Хотим купить стэнд (полочки) для дисков размером с CD. Не пристроенные в шкаф полочки, а самостоятельный предмет. Бывают в принципе как большие (стоят на полу) и покороче (можно на стол ставить). А пока не найти ни того, ни другого в наших магазинах. Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
ZukaLitY
Кей?
NeoShaMAn
диез?
ася
хард
CiTi_zen
дома ненужная стоит. основание- деревянный круг, вверх идут три металл. спицы с шариками вверху и между ними полочки из металл. спиц тоже. коробок 15 вроде входит.могу подогнать за недорого совсем.
avoran
Спасибо всем за ответы. smile.gif Я имел в виду что-то побольше, штук чтобы хотя бы 40-50 поместилось, если не больше. И желательно не с пластассовыми и металлическим подставочками, и с полочками "под дерева" (на них диски стоят в ряду как книги на полке). Типа миниатюрной книжной полки. Сомневаюсь, что такое найдется в компьютерном магазине, но если ошибаюсь - сообщите! smile.gif Сойдет даже с пласт. и металлическими поставочками, если хотя бы боки "под дерева".

Йохан
Цитата(ZukaLitY @ 14.5.2008, 1:04) *
Кей?

http://shop.key.ru/shop/groups/116/?region_id=12
хоть под дерево, хоть под недерево
avoran
Спасибо Йохан!
Там под конец есть точно такие, которых мы искали. Значит, в Кей отправимся... smile.gif
ася
Цитата(Йохан @ 15.5.2008, 19:29) *

ой.. мне тоже очень понравились "34406" которые под шкафчик. rolleyes.gif
Thors Hammer
Цитата(avoran @ 15.5.2008, 16:26) *
Спасибо всем за ответы. Я имел в виду что-то побольше, штук чтобы хотя бы 40-50 поместилось,

есть в Титанике и в Грамафоне (напротив магаза "220 вольт" на Льва Толстого).
avoran
Цитата(Thors Hammer @ 16.5.2008, 20:32) *
есть в Титанике и в Грамафоне (напротив магаза "220 вольт" на Льва Толстого).

Спасибо! А то, что у них "под дерево"? Мы были недавно в Кей. Нету у них той модели, которую хотели, сказали, нельзя даже из Питера заказать. А у второго вариант, который выглядел ничего на экране, реечки отклеиваются, ерунда какая-то. Поиск продолжается... smile.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.