просто хороший человек
26.12.2004, 16:04
Встречаемся мы больше года, но последнее время стали возникать проблемы: я стал сомневатся стоит ли мне быть с ней вместе. Я стал меньше времени проводить с ней, а больше с друзьями или просто один. чтобы найти какой-нибудь выход, я предложил побыть какое-то время врозь. И вот прошла неделя, Я дико соскучился и пришел к ней. Дверь мне не открыли. На следующий день дождался ее после работы. Она напроч отказалась говорить со мной наедине, только в присутствии подруги, которая все время тянула ее за рукав и говорила:"ты скажи ему, скажи". Поговорить у нас не получилось. После я звонил ей на работу просил позвать к телефону, но позвали эту самую подругу (я слышал это в трубке), разговаривать с которой я не стал. Может кто-нибудь посоветует мне что делать, как я считаю она меня еще любит, но на нее постоянно воздействуют окрюжающие ее люди. Помогите, я ее очень люблю.
tigresssaniaga
26.12.2004, 16:11
| QUOTE (просто хороший человек, 26-12-04 @ 15:04) |
| Может кто-нибудь посоветует мне что делать, как я считаю она меня еще любит, но на нее постоянно воздействуют окрюжающие ее люди. Помогите, я ее очень люблю. |
ты бы все-таки для начала добился полного ответа когда вы разговаривали
| только в присутствии подруги, которая все время тянула ее за рукав и говорила:"ты скажи ему, скажи" |
может она хотела сказать что нашла другого, может что поняла после разлуки что не ты ей нужен,поговори хотя бы с подругой выясни ситуацию до конца
| я предложил побыть какое-то время врозь |
а вот это ты зря сделал это смертельная обида для женщины
Мой ФюрерЪ
26.12.2004, 16:14
просто хороший человек, Ну если уж действительно любишь...Советы давать, дело неблагодарное... Если она любит, то сама вернеться, ты уже сделал со своей стороны шаг, теперь ее очередь (если ей это надо). Ну а если нет, значит не судьба.
P.S. Я бы наверное послал и забыл вообще...
просто хороший человек
26.12.2004, 16:30
P.S. Я бы наверное послал и забыл вообще...
Такие как она - редкость
поговори хотя бы с подругой выясни ситуацию до конца
вредная она очень
а вот это ты зря сделал это смертельная обида для женщины
Теперь-то я это понимаю.
Мой ФюрерЪ
26.12.2004, 16:37
просто хороший человек, Попробуй просто относиться к жизненным проблемам и неприятностям, менее серьезно.
pixelsoft
26.12.2004, 18:43
| QUOTE (просто хороший человек @ 26-12-04, 15:04) |
| ... Дверь мне не открыли.После я звонил ей на работу просил позвать к телефону, но позвали эту самую подругу (я слышал это в трубке)... |
А ты уверен, что она тебя любит, имхо она тебя бросила, как ненужную игрушку
| QUOTE (просто хороший человек, 26-12-04 @ 16:04) |
| говорила:"ты скажи ему, скажи" |
разгадка явно здесь
просто хороший человек
26.12.2004, 23:14
Узнал вот только что. Сестра моей любимой пригрозила что не станет с ней разговаривать если она ко мне вернется
tigresssaniaga
26.12.2004, 23:20
| QUOTE (просто хороший человек, 26-12-04 @ 22:14) |
| Сестра моей любимой пригрозила что не станет с ней разговаривать если она ко мне вернется |
-да у вас большая любовь я смотрю!!!!
Wild Cat
26.12.2004, 23:20
| Узнал вот только что. Сестра моей любимой пригрозила что не станет с ней разговаривать если она ко мне вернется |
Во тема... Бред какой-то.. Откуда узнал-то?
просто хороший человек
26.12.2004, 23:44
| QUOTE (Wild Cat, 26-12-04 @ 22:20) |
| Во тема... Бред какой-то.. Откуда узнал-то? |
есть и свои люди в ее компани.
Мой ФюрерЪ
27.12.2004, 0:01
просто хороший человек, Забудь и пошли ее на три известные буквы, раз уж такая малина. Заранее отвечаю на последующий твой вопрос- Сможешь если захочешь.
Crying Crow
27.12.2004, 0:16
Букет роз, врученный ей на коленях, искренее извинение и признание своей ошибки - должно помочь...
В продолжение - вечер при свечах, ласки... (в случае положительного исхода)
Мой ФюрерЪ
27.12.2004, 0:19
| QUOTE (Crying Crow, 26-12-04 @ 23:16) |
| Букет роз, врученный ей на коленях, искренее извинение и признание своей ошибки - должно помочь... |
Нифигасе! Над парнем поиздевались, а он еще и унижаться должен после этого??? Фу!
tigresssaniaga
27.12.2004, 0:27
| QUOTE (Goebbels, 26-12-04 @ 23:19) |
| Нифигасе! Над парнем поиздевались, а он еще и унижаться должен после этого??? Фу! |
Да над парнем не то что издевались,просто подзабили чуток
дак сам и виноват в принципе нечего было экспериментировать с расстованиями
Мой ФюрерЪ
27.12.2004, 0:31
tigresssaniaga, Слегка не соглашусь. Если бы деваха не слушала завистливую подругу, то все бы было нормально. Да и вообще, если есть отношения, то нефиг слушать что говорят другие. Самим надо разбираться, без посторонних.
tigresssaniaga
27.12.2004, 0:37
| QUOTE (Goebbels, 26-12-04 @ 23:31) |
| Да и вообще, если есть отношения, то нефиг слушать что говорят другие. Самим надо разбираться, без посторонних. |
вот эт точно если слушать что про твоего/твою любимого/ую говорят другие это как минимум проявлять свой слабенький характер и вестись на поводу у своих так называемых друзей
Crying Crow
27.12.2004, 0:56
Он ее ЛЮБИТ.
Неужели девушки - наши игрушки? Мне кажется как раз наоборот - мы их игрушки...
Временное раставание - это нормально.
Если отношения зашли в тупик, стали какими то непонятными, то лучше временно растаться, в этом помоему ничего плохого нет...
Виноваты во всем те с..чки которые думают (хотят думать, делают вид, желают казаться умными и рассудительными) что поступают правильно давая подруге/сестре советы ... типа ВСЕ!!!, он тебя использовал и выбросил, найдешь себе получше, выкинь его из головы и тд и тп.
Не растраивайся парень, ты поступил верно когда с ней временно растался, возможно просто она тебя неправильно поняла...
Обращаюсь к ЭТИМ горе подружкам. Ваше право только помогать делать правильный выбор, а не толкать в пропасть, не подливайте масла в огонь, поверьте, останетесь крайними. Помните что третий - лишний.
Вообще это больше похоже на сериал какойто... кстати почему ты стоял и смотрел как твою девушку какаято дряньдергает за рукав со словами скажи ему скажи. Как рявкнул бы на нее чтоб свалила подальше да оставила вас наедине....
Помни ты все сделал правильно и ни в чем не виноват.
Добавлено: Кстати совет. Подари ей много цветов. Подлови на улице или еще гденить... этоя думаю не проблемма и спокойно поговорите а подружек НАХ, растаться никогда не поздно... хотя если и растанешся ниче страшного забудешь найдешь другую, без сестры
просто хороший человек, мое мнение - бросай ее и не мучай себя
Panasonik
27.12.2004, 4:01
Ты рано паникуешь, все вернется, поверь мне!!!
Если твоя девушка зависит от людей(так как большинство очень любят и поддерживают мнения подруг, то твоя не исключение)...Тебе только надо дать ей понять что ты личность которая сильнее ее подруг(кстати не когда не говори с подругами с грубыми наездами и не шути грубо, а спокойно обьясни как для тебя важны отношения и как она тебе нужна(в смысле девушка), расстрогай ее, а это просто!!!), ведь уважение подруг и ее окружения это огромный плюсик!
Ты ошибся когда сказал ей, что тебе нужно временно побыть одному-это все ровно ,что сказать прощай(нет разницы),уверенность вот,что тебе нужно!!!
Скоро, очень скоро, все будет по прежнему!!!Но только ты не жди, а действуй активно скоро Новый год!!!
| QUOTE (LOS @ 27-12-04, 01:19) |
| бросай ее и не мучай себя |
Вот как раз и наоборот, бросит и будет мучаться, т.к. любит он её ...
tempting
27.12.2004, 13:40
Поделюсь личным опытом!
Мы встречаемся с девушкой уже 3 года, естественно за это время мы пережили ни одну сору, но мы мерились, иногда сразу, иногда через 3 дня молчания, а иногда не общались неделями, но в конце концов понимали, что мы не можем друг без друга! Был у нас и такой этап, когда моя девушка предложила нам объявить в наших отношениях перерыв, что бы осознать что в данный момент с нами происходит и Любовь ли между нами, естествено я согласился, но тоже на своих условиях! Так мы почти 2 недели не общались, изредка здароваясь, она отдыхала и я отдыхал, но потом опять пришло понимание того что мы существуем друг для друга и вернули все и даже с большей нежностью трепетом и лаской стали относиться друг к другу!
В твойе же ситуации главное оборватьсвязь между твоей девушкой и подругами (они далеко не всегда правы) и даже особо разговаривать с ними не стоит, коке они имеют право становться преговорщиками между тобой и твоей любимой! Разговор Тет-а-Тет позволит выяснить все что твориться в её голове и в её сердце, твоя же задача показать, что она и только она нужна тебе!!!!
Естественно со стороны судить и советовать проще, я просто подедился своим опытом, а выводы делать тебе! Главное не мешкать и тогда все будет Ок !

Удачи тебе в решении твоей проблемы !
Котенька
27.12.2004, 19:37
| прошла неделя, Я дико соскучился и пришел к ней |
а раньше о чём думал?
| как я считаю она меня еще любит |
правда? это кто тебя на такие мысли навёл?
| QUOTE (просто хороший человек, 26-12-04 @ 15:30) |
| Такие как она - редкость |
тогда почему предложил расстаться?...
| QUOTE (pxelsoft, 26-12-04 @ 17:43) |
| она тебя бросила, как ненужную игрушку |
ну уж не надо.... ведь:
| Сестра моей любимой пригрозила что не станет с ней разговаривать если она ко мне вернется |
а при чём тут вообще сестра?
| QUOTE (Goebbels, 26-12-04 @ 23:19) |
| Над парнем поиздевались |
кто? он сам над собой поиздевался.
| QUOTE (tigresssaniaga, 26-12-04 @ 23:27) |
| просто подзабили чуток |
возможно. но понять девушку можно.
| QUOTE (tigresssaniaga, 26-12-04 @ 23:27) |
| дак сам и виноват в принципе нечего было экспериментировать с расстованиями |
вот!
| не слушала завистливую подругу |
эт тоже правильно.
| нефиг слушать что говорят другие |
поддерживаю.
| QUOTE (bokov, 27-12-04 @ 00:16) |
| Если отношения зашли в тупик, стали какими то непонятными, то лучше временно растаться |
тогда уж надо совсем расставаться! уходя, уходи.
| возможно просто она тебя неправильно поняла |
так не телепатка она....
| Подари ей много цветов |
не факт, что это поможет!
| QUOTE (tempting, 27-12-04 @ 12:40) |
| мы почти 2 недели не общались, изредка здароваясь, она отдыхала и я отдыхал, но потом опять пришло понимание того что мы существуем друг для друга и вернули все |
на фиг такой отдых! что ж это за любовь?
| QUOTE (tempting, 27-12-04 @ 12:40) |
| Естественно со стороны судить и советовать проще |
лучше ничьих советов вообще не слушать. поступать как самому придумается, а инфу других просто принять к сведению.
удачи!
tempting
27.12.2004, 20:04
| QUOTE |
QUOTE (tempting, 27-12-04 @ 12:40)мы почти 2 недели не общались, изредка здароваясь, она отдыхала и я отдыхал, но потом опять пришло понимание того что мы существуем друг для друга и вернули все
на фиг такой отдых! что ж это за любовь? |
Ну если считать, что мы чуть вообще не расстались то все таки хорошо, что мы вместе !
Котенька
28.12.2004, 15:18
| QUOTE (tempting, 27-12-04 @ 19:04) |
| если считать, что мы чуть вообще не расстались то все таки хорошо, что мы вместе ! |
а сразу не было сил замирить?
Demon 2005
11.1.2005, 22:47
Ну это предложение побыть вместе одназначно левое потомушто соры прохдят это бывает у всех и я не думая что она в восторге от этого предложения этим предложением ты её возможно обидил и врятли она с тобой будет говорить ближайший месяц .Лучшим вариантом примирения станет признание примерно такое :"Извини я был полным идиотом когда говорил что нужно на некоторое время расстаться пожалуста прости меня" это желательно говорить стоя на коленяху её ног понятно
Дарагой Друг
11.1.2005, 23:28
Думаю - все устроится... зря конечно резко дал понять, что она тебе как воздух. Думаю все образуется. Ты про цветы совет прими к сведению. Мне в крупной ссоре однажды 33 розы крупно помогли. И смотрится эффектно. А если ей сестра такие советы дает, то значит хочет вернуться... да собственно пока и не уходила. Дрессировка и наказание тебе за эти фокусы... пройдет.
перестань строить догадки и планы... задаривать ни чем не надо, хотя... купи цветок из тех что ей нравятся.. встреть после работы и попроси лишь о разговоре 1 на 1 ... выберите любое место где ни кто мешать не будет и разберитесь в отношениях.
tigresssaniaga
12.1.2005, 13:22
Если у девушки есть элементарное достоинство и самоуважение никакие цветочки не помогут,хоть на коленях стой,хоть с табуретки прыгай...
Дарагой Друг
12.1.2005, 13:24
| QUOTE (tigresssaniaga, 12-01-05 @ 12:22) |
| Если у девушки есть элементарное достоинство и самоуважение никакие цветочки не помогут,хоть на коленях стой,хоть с табуретки прыгай... |
А если девушка любит и у нее есть голова на плечах - помогут.
tigresssaniaga
12.1.2005, 13:34
| QUOTE (Дарагой Друг, 12-01-05 @ 12:24) |
| А если девушка любит и у нее есть голова на плечах - помогут. |
Пусть так... Как раз насчет головы это я промолчу...
| QUOTE (tigresssaniaga @ 12-01-05, 12:22) |
| Если у девушки есть элементарное достоинство и самоуважение никакие цветочки не помогут,хоть на коленях стой,хоть с табуретки прыгай... |
хм, если бы у девушки было бы это самое элементарное достоинство, то и вела бы себя достойно а не так как описано (ни да ни нет, ни два ни полтора... прячемся за юбку подруги и пудрим парню голову) Либо пойдет на разговор и смогут объясниться либо надо просто рвать отношения тем более что не такие уж и долгие.
Scorpion
10.2.2005, 20:11
Да уж народ)) У мя ситуация тоже не фонтан) Повстречались пару месяцев, погуляли.. ну и т.д. )) а потом я просто ступил... Она старше меня... (мне 19) .. А я просто хотел её контролировать, точнее сказать, знать куда, когда, что, и с кем она находится и делает в любой момент когда я позвоню....))) По началу она всё мне говорила и всё было ок) Но видимо со временем это её надоело...)) Она несколько раз говорила об этом, но я как ни старался не делать этого - у меня не получалось... )) В конце концов мне сказали - забыть её номер и её вообще!!!!!))) Ну и ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, умные люди с БОЛЬШИМ опытом???? Что делать в такой ситуации??? Пока не поздно... Не общаемся всего 4 дня)))) Так что ещё по моему есть шансы....)) Мне она не безразлична.... )) Но что мне сделать чтобы вернуть её я пока не придумал))) Буду рад советам))) Заранее благодарен)) Спасибо)
Помогите советом!!!Плиззз!!Я встречался со своей девушкой около 6 месяцев.Все было хорошо,хотя иногда мы ссорились...Недавно она приехала ко мне домой.Пока я был занят, она взяла мой телефон и стала читать смс.Надо сказать, что в телефоне была смс(моя) с текстом: "Я все еще тебя люблю..."Эта смс была адресованна ире(моя бывшая девушка) Алиса(мо последняя девушка) ничего не сказала просто ушла и просила не звонить.
Надо сказать, что эту смс отправил не я , а мой друг Максим , на пьяную голову, в клубе, сам не зная кому и что он пишет....

Я очень люблю Алису, и сделаю все чтобы она вернулась...Трубку не берёт, на смс не отвечает...Помогите советом, как поступить, что сделать чтобы она вернулась...

[SIZE=7][COLOR=blue]
Митя, вот наглая
взяла чужой телефон без спросу.
сама виновата, нефиг лезть куда не просют.
Митя, подожди немного пока она успокоится, переварит ... потом названивай ей, в конце концов возьмет, это точно ... и тогда тебе нужно ей всё объяснить как было и как есть :-), только смотри будь убедительным, речь заранее подготовь, аргументы там всякие :-)
Butcher Marauder
1.4.2005, 16:16
Митя, встретить с букетом цветов и объяснить ей что sms ничего не значат для тебя. Главное что ты ее любишь и попытаться втолковать ей, самое главное что ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ (Алиса) !!!
PS и поменяй номер телефона
Butcher Marauder, полностью согласна

...Митя...
...за своими вещами нада следить!...ситуация конечно глупая, но не редкая...
...думаю всё наладится... тебе нужно найти подходящий момент для приватного разговора с ней...а что б этот момент был "нужный" проси совета у наших девушек (что можно сделать, чтобы у девушки неосталось никаких сомнений что она ваша единственная и неповторимая)...
Scorpion,
Митя, жди

саскучется прибежит сама

Они все такие сначала уходят потом осознают......... и ждут что ты будешь делать???!!!! что бы её вернуть

вот я один раз сам послал куда подальше и сказал всё двай отдахнём друг от друга... пришла через два дня сама.....
professor
4.4.2005, 12:07
короче если один раз ты почуствовал что тебе надо быть одному..стал чаще встречаться с друзьями ...значит это возникнет еще не раз и ты будешь постаянно от нее уходить...
любишь да хер знает скорее это привычка....
а она ну если сама с тобой не говорит то значит любит и боиться сломаться(но внутри понимает что вы друг другу не подходите)
короче успокойся парень....весна..девушки вокруг...мир полон радости и счастья
Добавлено:
Митя, пошли ей цветы сам не ходи....прокатит строго
Добавлено:
Bobr, все они приходят когда их посылают...
ELe'MentaL NerelveN
9.2.2006, 11:00
Ну атеперь ребята помогите мне!
Вот моя история:
Я со своей девушкой прожил бок о бок 3 года. Конечно ругались и довольно часто (на мировую всегда я первый шёл (даже если она явно не права была (люблю я её очень!))). Вот под этот НГ она от меня ушла, причём несказав ни слова... ну я её отпустил, мол хочешь иди... при этом она ещё и домой к себе в другой город уехала... Когда она вернулась от туда где-то через 3 недели обратно я ей позвонил, но она со мной разговаривать не стала (опять же не мотивировав это)...
Прошол уже месяц. Не звонит!
Я первым на мировую пойти не могу. Почему? Не знаю! Хотя люблю её безумно!
Что делать? Не знаю!
Ребята посоветуйте мне чего-нибудь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я очень хочу опять быть с ней и боюсь потерять её!
Мой ФюрерЪ
9.2.2006, 11:06
| QUOTE (ELe'MentaL NerelveN, 09-02-06 @ 10:00) |
| Ребята посоветуйте мне чего-нибудь!!! |
Разбег, стена. Для надежности- йад
Scorpion, Митя, простой хороший человек вы тут залили своими соплями весь топик, из таких подкаблучники, а иногда и ахтунги получаются.
Мужик плачет в подушку!
Противно ваши рыдания читать.
| QUOTE (prostoy @ 09-02-06, 11:30) |
Scorpion, Митя, простой хороший человек вы тут залили своими соплями весь топик, из таких подкаблучники, а иногда и ахтунги получаются.
Мужик плачет в подушку!
Противно ваши рыдания читать. |

правильно говоришь!
Если ушел(а) то не надо возвращаться...
Ибо возвращение и новый период вместе может опять закончиться раставанием, а это уже второй удар по вам обоим.
Не допускайте такого....
Ушел(а) уходи..... Возврата быть не может.
Tierjager
9.2.2006, 13:04
| QUOTE (Crying Crow, 26-12-04 @ 23:16) |
Букет роз, врученный ей на коленях, искренее извинение и признание своей ошибки - должно помочь...
В продолжение - вечер при свечах, ласки... (в случае положительного исхода) |
В таком случае он будет слюнявым дураком! Лучше быть одиноким, чем чувствовать себя таким идиотом.
| QUOTE (Goebbels, 26-12-04 @ 15:14) |
просто хороший человек, Ну если уж действительно любишь...Советы давать, дело неблагодарное... Если она любит, то сама вернеться, ты уже сделал со своей стороны шаг, теперь ее очередь (если ей это надо). Ну а если нет, значит не судьба.
P.S. Я бы наверное послал и забыл вообще... |
А вот Геббельс прав на все сто, захочет-вернется сама, не захочет, ну и хрен с ней
читать тошно
что детский лепет? в дочки-матери играете?
мужик он на то и мужик, что бы быть сильным и не только физически
поговорил с ней конкретно, мол, я тебя люблю и всё такое
будь со мной или с подружкой, или пошла нах...
вот так и вертят мужиками как хотят, а они сопли распускают
уж простите за грубость, не люблю слизней
| QUOTE (Goebbels, 26-12-04 @ 15:14) |
P.S. Я бы наверное послал и забыл вообще... |
Будет странным, но респект, никак что хоть раз без стёба над окружающими и без придирчивости к словам и фразам. Вот так и надо.