Полная версия этой страницы:
Отрывной календарь
Лет 20 и более назад листки в отрывных календарях были с перфорацией. По этой линии листочки довольно легко отрывались. Теперь перфорации нет, поэтому через несколько дней линия отрыва начинает наезжать на текст. Чтобы этого не происходило, я делаю так:
1. Вынимаю скобку с передней части.
2. Отгибаю металлическую пластинку до горизонтали.
И можно отрывать листки по месту склейки. Правда, может случиться так, что склейка не выдержит, и часть листков отвалится, У меня такого не случалось, но можно во избежание этого к держателю календаря приделать полочку как раз под блоком листков.
вот она...проблема человечества
Интересно
Я как раз купила отрывной календарь на этот год.
Он просто лежит с отогнутой пластинкой, я не знала как его подвесить, чтобы не развалился
просто просверли по линии отрыва нетолстым сверлом штук 10 отверствий и все. конечно надо смотреть на толщину сверла чем тоньше тем отверствий больше.
Igor_elite
1.2.2005, 16:01
а зачем это?? заняться больше нечем??
| QUOTE (Igor_elite, 01-02-05 @ 16:01) |
| а зачем это?? заняться больше нечем?? |
| QUOTE (Inpas, 03-01-05 @ 19:13) |
| через несколько дней линия отрыва начинает наезжать на текст. Чтобы этого не происходило |
Да уж, отрывной календарь последний раз видел в доме в деревне году эдак 1992, если не раньше, сейчас есть более лёгкие решения этой проблемы намного проще и удобнее!
| QUOTE (D-Dog, 12-02-05 @ 15:44) |
| ейчас есть более лёгкие решения этой проблемы |
в каком календаре есть ещё куча информации на каждый день?
Infernal
13.2.2005, 10:56
| QUOTE |
| в каком календаре есть ещё куча информации на каждый день? |
Биллинг , погода , состояние баланса на мобильнике + погода на текущий момент?
| QUOTE (Infernal, 13-02-05 @ 09:56) |
| + |
а если откинуть электронные аналоги?
Конечно можно найти прогу, которая тебе всё это покажет, да ещё и расскажет и спляшет.. Но каждый раз компутер включать чтоб посмотреть какое сегодня число...
Хотя я юзаю мобилу
| QUOTE (Hawkeye, 13-02-05 @ 15:05) |
| а если откинуть электронные аналоги? |
| QUOTE (Hawkeye, 13-02-05 @ 15:05) |
| Хотя я юзаю мобилу |
Вот именно что! А всё это устарело... Отрывной календарь, печь, сарай, домашние животные, валенки.... Неее.. Мобилка мне как-то больше по душе, да и вообще мне легче комп врубить, если надо погоду на сегодня посмотреть и сколько за бортом! А календарь тебе скажет(если он кулинарный например) как грибы заквасить, тебе это надо? Я думаю что нет, и если тебе понадобится, то ты позвонишь матери, а не будешь делать сам, или жену на крайняк запрежёшь!
Так что это уже прошлый век, сейчас рулит электроника и инэт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.