Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эл. счетчик
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

бад
тема вроде была но что то не нашел. буду менять счетчик. так вот какой сейчас алгоритм действий . вариант 1- купил- заменил - вызвал энергетиков для опломбировки-все. вариант 2- купил- СХОДИЛ ПОВЕРИЛ его-заменил - вызвал энергетиков для опломбировки-все.
а может они в магазинах поверенные продаються то в каких? а если самому нести поверять то куда (может тел. кто знает) и долго ли это и скока стоит?
etc...
Делается это так: приезжают Русские пряники к вам в город покупается счётчик, возьмём, например, двутарифный счётчик Меркурий. Везётся в энергосбытовую компанию, на Германа. Перед проходной дверь налево отдаёшь в поверку, платишь 90 руб. в кассе, забираешь счётчик. Дома устанавливаешь (сам или вызываешь), берут за это дело около 600-700 руб. можно договориться там же в лаборатории в НовЭнерго, но это если только сам счётчик, а если менять панель и автоматы, то от 700/900 до 1700 руб. Потом вызываешь, списывают старые показатели - вписывают новые и ставят пломбу.
Мне делал вот этот человек: (и устанавливает и пломбирует) +79116183802 Владимир
Copernic
Прикольненько..Это вот реклама:+79116183802 Владимир. Он вообще кто..Други и товарищи.. "Новгородэнерго" это сложная структура.. Я прясню только если вы житель Великогого Новгорода то это ОДНО если вы являетесь житилем районна в ОКРЕСТНОСТЯХ В.Новгорода то другое..Владимир при всем желании не поможет..
etc...
Copernic, да? И что такое это ОДНО, чем оно отличается от ДРУГОГО и почему одного желания мало?
бад
на Германа где? германа/кооперативная или где
etc...
Цитата(бад @ 17.7.2008, 19:52) *
германа/кооперативная

Да.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.