Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавится от крыс
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

ktv
вот достали уже твари!!
в мышеловки не лезут, фигну такую пищащую купили, но мне кажется отлку от неё мало будет.
может кто-нибудь изводил их удачно, расскажите.
мышеловки может какие-нибудь хитрожопые есть, а то в обычные не лезут, приманку сожрут, а ловушка пустая))
WEREG
Цитата(ktv @ 27.7.2008, 22:24) *
мышеловки может какие-нибудь хитрожопые есть, а то в обычные не лезут, приманку сожрут, а ловушка пустая))

Можно сделать мышедавку, обрезок бруса 60 х 100, с боку сверлитса отверстие перовым сверлом, под мышь 25 мм или под крысу 35 мм, из пружинной проволоки сгибается пружина (наподобе экстрактора)с кольцом на одной стороне, под кольцо сверху делается прорезь и отступив на сантиметр в глубину, сверлиться отверстие под нитку. Дальше на дно отверстия диаметром 25-35 мм крепитса сыр, или ещё чего.
Мышь видит норку, в которой лежит сыр, она в неё лезет натыкается попути на мешающую нитку и грызёт её, дальше финал, я его немного изобразил, насколько паинт позволил.

Впрочем вот набросал :Dbiggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ лучше делать в одном бруске несколько мышедавок, по трудозатратам, элементарно сделать за 15-20 минут, эффективность в десятки раз выше чем у магазинных мышеловок.
Приходилось видеть, по 5 из 5 пойманных, за ночь!
вам там здесь не тут
Напротив 1-го родома в одноэтажном здании продают волшебные синие таблеточки размером с сильно надутый чайный пакетик. Возьми штук 30 или побольше. Часть разломи пополам и разложи кучками по нескольку штук в местах их скопления . У крыс сильно выраженные инстинкты- как только первые начнут травиться(дней 4-5)- уходят все. И никаких трупов.
hotmax
Купил я там таких таблеточек, так крысы сдохли под полом и такая вонизма началась,
что в дом не войти пришлось пол разбирать и собирать трупики потом еще год воняло.
А остальные сородичи не ушли они просто не подсели на эти колеса, видимо умирающие
в своем предсмертном слове успели передать свом о вреде таблеточек.
Onega
Цитата(ktv @ 27.7.2008, 22:24) *
вот достали уже твари!!

знакомая история, синие таблеточки, отравленное зерно и хрень, которая вставляется в розетку. Последнюю привезли из Финляндии.. правда, рассчитана она, видимо, исключительно на финских крыс smile.gif
WEREG, а сколько будет стоить вся конструкция "под ключ" (можно без сыра)? Ей-богу, я бы купила:))
AleX53
Расскажу как н работе воюю:
1) пневматика
2) рогатка (особо прикольно - враги буквально обсираются)
3) синенькие гранулы
4) самодельный ультразвуковой излучатель

вдобавок заполнил лазейки битым стеклом и запенил - популяция за несколько дней ощутимо сократилась...

теперь хочу попробывать данный девайсдля добивки особо хитрых, в качестве источника особо крутого ампеража будет использован сварочный аппарат)))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.