tigresssaniaga
8.1.2005, 1:42
мое мнение:лучшее соотношение (трудно применять это для всех,скажу о себе) это разница в возрасте 7-9 лет (мужчина старше)
| QUOTE (она, 08-01-05 @ 00:38) |
| как относятся окружающие к "неравным" отношениям (женщина старше мужчины и пр.) |
как относятся окружающие мне честно говоря НАПЛЕВАТЬ
Обычно: До 18 лет у молодого человека появляются девушки старше его, после 18-19 лет, ему попадаются в основном младше, закономерности не вижу, но у многих так и получается!
Разница в возрасте, ну... не больше 20 ле и зависит от возроста, если парень в возрасте 36 лет встречается с 15 летней, то нормально я на это не посмотрю, а если разница небольшая да ещё вот таких вот причуд как описана выше у меня нет, то собственно , пускай встречаются, мне похе.. побоку
Старый знакомый
8.1.2005, 2:01
мне гораздо интереснее девушки старше меня на 2-5 лет. На парней, у которых девченки старше их смотрю с выпучеными глазами, потомучто не понимаю, как так может быть! ИМХО надо быть гораздо развитее своего возраста, чтобы понравиться девушке старше себя.
если им хорошо вместе, то совет да любовь! если мне не понятно как можно встречаться с человеком который в отцы годиться (ну не испытывала такого чувства), не имею права критиковать других! это их дело!вообщем :нравится - поожалуйста!
Дарагой Друг
8.1.2005, 2:08
В последний год появилась странная тенденция. Многие девочки намекают "жениться тебе пора, барин" А сам себя считаю в полном расцвете и нафик мне пока не уперлось.
Старый знакомый, По крайней мере со мной так оно и есть и было уже давно... но с теми кто тебя младше - намного легче, они меньше знают об этой жизни и над ними стебаться рульней. Не думайте что я такой вот урод, издеваюсь на младшими, просто вы неприсутствовали при диалогах, так бы и сами подключились...
| QUOTE (она @ 08-01-05, 00:38) |
| ситуация такая. познакомились парень с девушкой. понравились друг другу. созвонились. в процессе разговора по телефону выяснили, что девушка старше его на пару лет. ее это жутко смутило: захочет ли он с ней общаться? отношения все-таки сложились, но вопрос остался: какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной приемлема? как относятся окружающие к "неравным" отношениям (женщина старше мужчины и пр.) |
знакомая история
tigresssaniaga
8.1.2005, 2:11
| QUOTE (Дарагой Друг, 08-01-05 @ 01:08) |
| Многие девочки намекают "жениться тебе пора, барин" |
это к вопросу о разнице в возрасте или к
| как относятся окружающие к "неравным" отношениям (женщина старше мужчины и пр.) |
Testarossa
8.1.2005, 2:11
Старый знакомый,
надо быть гораздо развитее своего возраста, чтобы понравиться девушке старше себя.
не факт!
разница в возрасте? помоему ет уже когда то обсуждали!?
да пофигу на разницу но только единственное что тут важно ето чтоб она(разница была разумной) а то 15 и 35 ето уже через чур!
tigresssaniaga
8.1.2005, 2:13
| QUOTE (DoH, 08-01-05 @ 01:11) |
надо быть гораздо развитее своего возраста, чтобы понравиться девушке старше себя. не факт! |
но это как правило,везде есть свои исключения(например женщины тупые тоже бывают)
DoH, дак вот я собственно о том же!
А что насчёт "старше своего возраста" это полезно всегда, сам подумай...
Дарагой Друг
8.1.2005, 2:17
| QUOTE (tigresssaniaga, 08-01-05 @ 01:11) |
| это к вопросу о разнице в возрасте или к |
не, скорее всего не к, а к разнице))) Или вид у меня такой.... матримониально созревший)))
| QUOTE (Старый знакомый, 08-01-05 @ 01:01) |
| надо быть гораздо развитее своего возраста, чтобы понравиться девушке старше себя. |
А еще ходют городские легенды о престарелых нимфоманках, которые откликаются на объявления в газете - "Ищу учительнецу секса, которая лешит меня девственнасти"
Дарагой Друг, Дайте ка мне телефончик, я люблю корочки отковыривать зубами!

Матримониально - это как?!
Дарагой Друг
8.1.2005, 2:25
D-Dog, думал из контекста понятно)
МАТРИМОНИАЛЬНЫЙ лат. относящ. к супружеству, к браку.Даль
МАТРИМОНИАЛЬНЫЙ, лат., брачный.Брокгауз
А корочки зубами это как? И чей телефончик?
| QUOTE (Дарагой Друг @ 08-01-05, 01:17) |
| А еще ходют городские легенды о престарелых нимфоманках |
Вот их вот телефончик!
Корочка, это когда "там" у женщины уже никто давно не был, да этой женщине уже годков так за 70, вот тогда от старости и ссохлости образуется корочка, под которой ГНОЙ! (Сам не проверял, просто есть такой широко известный и очень пошлый анекдот)
| QUOTE (D-Dog, 08-01-05 @ 01:36) |
| Сам не проверял, просто есть такой широко известный и очень пошлый анекдот |
"а ты корочку отогни?" энтот?
Старый знакомый
8.1.2005, 2:47
D-Dog, я к счастью не понял ваш очень пошлый анекдот и надеюсь, что больше здесь таких не будет.
Старый знакомый, Ну разумеется нет, какой разговор!
разница в возрасте - фигня!
много этому примеров!
главное чтобы на одной волне

тра та та
Дарагой Друг
8.1.2005, 3:01
| QUOTE (BraIn, 08-01-05 @ 01:57) |
| много этому примеров! |
Алло, это Алла? Алла, это алло.... тьфу ты, твой Филя...
Мой муж младше меня на 8 лет - никаких траблов... как у всех... он меня обажает... Да и кто мне даст мои года? - главное насколько людям комфортно вместе... Кстати у моего супружника бабушка была старше мужа на 15 лет - прожили долго и счастливо до ее смерти ... При чем тут возраст? Если людям хорошо вместе - пусть будут вместе!!! и нечего по сторонам смотреть - это все предрасудки и не более
Возраст - пофиг
ну, если не совсем уж большая разница...
10 лет туда-сюда это вполне приемлимо
то, что для женщин - "главное, чтоб человек был хороший" - это понятно. могу сказать, что девушке с этим человеком было реально хорошо и интересно. этот молодой человек НАУЧИЛ ее, что жизнь надо принимать таковой, какая она есть на данный момент.
но, скажите мне, неужели мужчина не чувствует себя в какой-то мере ущемленным? запросы-то у них разные. ему еще погулять хочется, по дискотекам походить (пусть даже с ней), а у нее стойкая потребность в уюте, тепле и покое, потому что этап, когда до утра по злачным местам города ходишь, у нее уже прошел (это лишь один из примеров). еще раз говорю, они находили в друг друге то, чего не было у них самих. но ведь запросы то разные...
Testarossa
8.1.2005, 12:15
она, ну не все же еще не нагулялись!

могу сказать на примре себя успел еще 3 года назад! а теперь сидю себе спокойно! и полностью пофигу до бакары прочей хрени!

некоторым етого вообще не надо! правдо бывает лет в 30 как вспомнят что оторваться надо вот тут то и начнутся проблемы!
| что девушка старше его на пару лет |
OMG, 2 года это разница? А что тогда не разница? Год? Месяц? Пара минут? ,)
2 года можно и визуально не заметить в некоторых случаях... Тем более что по сравнению с возможным расхождением (погрешностью) т.н. "психологического возраста" с биологическим 2 года это малая величина.
| QUOTE (DoH, 08-01-05 @ 01:11) |
| а то 15 и 35 ето уже через чур! |
Это не "через чур", это "статья" называется ,)
Butcher Marauder
8.1.2005, 12:26
| QUOTE (она @ 08-01-05, 00:38) |
| ситуация такая. познакомились парень с девушкой. понравились друг другу. созвонились. в процессе разговора по телефону выяснили, что девушка старше его на пару лет. ее это жутко смутило: захочет ли он с ней общаться? отношения все-таки сложились, но вопрос остался: какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной приемлема? как относятся окружающие к "неравным" отношениям (женщина старше мужчины и пр.) |
Мне 22 моей девушке 27, отношения прекрасные, а мнение окружающих мне по-барабану
Dr.D, ну ладно не 15 и 35, а нпример 20 и 44, ну это нориально, он/она ему/ей в отцы годится....
Butcher Marauder, тут разница не велика, это и не заметно, тем более девушки оч. часто выгледят моложе своего возраста..
люди о чем вы запариваетесь=)будте проще...делайте так как вам нравится...
а мораль,нормы - они для общества:) вы часть его...но..но делайте так как вам вальготно,елси это не сильно мешает другим:)
ну я думаю что это зависит от человека..от его принципов и сложившихся стереотипов......вот у меня они сложились так.........мои возрастные рамки 18-25.....и по другому некак......просто с людьми выходящими за границы мне тяжело общаться...у нас обычно разные интересы.....но хотя бывают исключения!..
Demon 2005
9.1.2005, 23:34
"любви все возрасты покорны" писал великий поэт А.С. Пушкин
так что любите друг друга и не парьтес понятно
все было бы просто, если б мы жиди в вакууме и существовали только друг для друга, но такое бывает редко. вмешиваются все: от самых близких, до самых далеких ( и недалеких тоже).
DELFINIA
10.1.2005, 13:50
она, Возраст ничего не решает.
Некоторым молодым людям нравиться девушки старше их.
И ничего страшного в этом нет.Девушка может быть спокойнана тот счет понравиться она или нет,а вот парень уже может задуматься.
Может девушке надоест общение с парнем меньше её возраста и она просто уйдет от него!
Добавлено:
а даля сравнения приведу пример про Алу пугачеву и Филиппа Киркорова.У них разница в 10 лет!
А тут всего то пару годиков
а мужики живут меньше! потому надо выбирать моложе:)
а если серьезно, по моему опыту, сначала встречалась с парнем младше меня на год(дело еще в школе было)- еще маленькая была, заботило, что окружение думает... вот и рассталась с ним только из-за разницы... жалела сильно....стала встречаться с парнями старше меня...
потом, через несколько лет опять встала встречаться с парнем, который меня младше, уже на 2 года... все было прикольно (он был интереснее старших ребят... умнее немного), провстречались 4 года, но захотелось чего-то серьёзного, возможности почувствтовать себя слабым полом, а не вышло, я считаю, из-за возраста, потому что сейчас (через 2 года после расставания), он стал именно мужиком- то, что было надо мне тогда...
сейачс встречаюсь с молодым человеком на 2 года старше и счастлива
Мораль:
1.важно не общество, а чувства
2. главное не возраст, а "моральная взрослость", к каждому она приходит в свое время.
| QUOTE (Линочка,12-01-05 @ 10:27) |
| 2. главное не возраст, а "моральная взрослость", к каждому она приходит в свое время. |
убедительно. некоторые и в 30 - дети, только игрушки посерьезнее выбирают.
Для мя разница в возрасте играет большую роль особенно если парень старше меня.Для меня самая нормальная разница в возрасте это до 4 лет.Да и то уже не по себе как-то!Что будут говорить окружающие мне всё равно!Главное чтобы мне было хорошо!И вообще мне кажется не надо над этим задумываться даже!Каждому своё.
Котенька
16.1.2005, 16:10
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=4631если нет дискомфорта в общении, то и проблем не будет... всем хорошо.
если разница в возрасте 1-2 года, т о я согласна, что это не разница. знаю семейные пары, где жена старше мужа на 1-2 года - роли это никакой не игарет.
К парам, где мужчина старше, пусть даже и на 15 лет, отношусь положительно.
А вот, когда женщина старше, не то чтобы это мне не нравилось, но меня это как-то смущает, почему не знаю. Мне кажеться, что это для сильных женщин, и что такая женщина должна выглядеть на все сто процентов абсолютно всегда.
Хотя, к этому должна стремиться любая женщина.
Я сама встречалась с парнем младше меня. Поначалу было как-то...криво,но потом стало по фиг на всё.
tempting
18.1.2005, 18:16
Возможно повторюсь, но все же, я считаю главным то что люди чувствуют себя хорошои комфортно когда они вместе не зависимо от разници в возрасте, ведь нельзя разницу в возрасте превращать в пропасть между людьми, а обращать внимание на мнение окружающих это дело выбора, все зависит только от самого себя, живешь ты для себя,а сделать хочешь так, что бы все на людях выглядело прилично! Какая разница как на это посмотрят проходящие мимо люди подруги и друзья!
Я общался и встречался с девушками младше меня на год и со сверстницами, одно время общался с девушками старше себя на 2, 4 года! Мне было инетересно со всеми, ведь независимо от возраста человек может быть интересени неповторим! А сейчас я общаюсь как с девушками старше меня, так и младше!
Любовь свободна от предрасудков!!!
GreenMouse
19.1.2005, 1:20
| QUOTE |
| Обычно: До 18 лет у молодого человека появляются девушки старше его, после 18-19 лет, ему попадаются в основном младше, закономерности не вижу, но у многих так и получается! |
Закономерность очевидна: до 18 лет молодого человека привлекают более опытные и раскрепощенные девушки 18-19 лет, а после его привлекают более симпатичные и менее стервозные девушки 18-19 лет
Добавлено:
На самом деле есть разные возраста: на сколько выглядишь и на сколько у тебя мозговых извилин. кто-то в 30 выглядит отлично, а кто-то уже в 19 похож на хорошо выглядящую бабушку/дедушку.
А разница в возрасте существенна для ранних лет. например до 20 лет разница в 2 года - это прочти непреодолимая пропасть. хотя для большинства участников этой темы разница и в 1 год пугает своей недосягаемостью, не говоря уж о обсуждении оной.
На мой взгляд разница в возрасте это ерунда, всё зависит от людей. Если им хорошо друг с другом, то и пофиг на мнение людей
Добавлено:
| QUOTE (GreenMouse @ 19-01-05, 00:20) |
Закономерность очевидна: до 18 лет молодого человека привлекают более опытные и раскрепощенные девушки 18-19 лет, а после его привлекают более симпатичные и менее стервозные девушки 18-19 лет |
Не знаю. Мне с девушками младше меня слегка напряжно разговаривать, темы все такие на мой взгляд... детские что ли. А вот девушки старше, с ними общение всегда приятно. Они умнее скажем так, привлекательные и т.д.
| QUOTE (GreenMouse, 19-01-05 @ 01:20) |
| Закономерность очевидна: до 18 лет молодого человека привлекают более опытные и раскрепощенные девушки 18-19 лет, а после его привлекают более симпатичные и менее стервозные девушки 18-19 лет |
Возможно ты и прав!
| QUOTE (Repta, 19-01-05 @ 02:16) |
| Не знаю. Мне с девушками младше меня слегка напряжно разговаривать, темы все такие на мой взгляд... детские что ли. А вот девушки старше, с ними общение всегда приятно. Они умнее скажем так, привлекательные и т.д. |
Во-Первых, мне приятнее общатся с теми кто меня младше, ибо они меньше прожили, и меньше знают, втератся им в доверие намного легче...
Во-Вторых, тех кто старше, запарить их труднее, и приходится напрягаться лишний раз, да и те кто младше, они мне больше и внешне нравятся...
| QUOTE (D-Dog @ 20-01-05, 16:23) |
Во-Первых, мне приятнее общатся с теми кто меня младше, ибо они меньше прожили, и меньше знают, втератся им в доверие намного легче...
Во-Вторых, тех кто старше, запарить их труднее, и приходится напрягаться лишний раз, да и те кто младше, они мне больше и внешне нравятся... |
Не знаю. с теми кто младше.. С ними весело, но они легко прогнозируемы и ими легко управлять. Мне не нравится. А про то, что с острашими надо напрягаться... Тут ты не прав, просто все лбди разные, поетому смотря как себя приподнести и смотря какое воспитание получил. Просто есть некоторые правила
Repta, Воспитание мене моё устраивает...
Приподнести себя всегда могу на тарелочке с голубой каёмочко если мне это надо будет....
И какие это интересно знать правила?!
| QUOTE (D-Dog @ 20-01-05, 16:48) |
Repta, Воспитание мене моё устраивает... Приподнести себя всегда могу на тарелочке с голубой каёмочко если мне это надо будет.... И какие это интересно знать правила?! |
это смотря какая девушка...
Repta, Правила - Для всех... У тебя кипа правил для общения с девушками которые старше тебя, и к каждому своду правил у тебя критерии касаемые девушек, у тебя не квартира а огромная картатека вот с такими вот правилами?!