это просто какой то очередной кашмар
да ладно тебе!......иногда это логика очень даже правильная!....

..и прводит к чему то хорошему!
Логика она одна, вообще-то.
Другое дело что статистика иногда говорил что у некоторых она не очень.
у не которых!.....она у всех хорошая!......я вообще не понимаю почему есть такое выражение как женская логика!
Лично я понимаю под "женской логикой" такую ситуацию, когда человек руководствуется эмоциями. Этим страдают, как женщины, так и мужчины. Но женщины больше.
ну не которые я думаю умеют ими управлять.эмоциями!....
| QUOTE (женюля, 08-01-05 @ 19:52) |
| ну не которые я думаю умеют ими управлять.эмоциями!.... |
Поностью? Покажите мне такого человека. Он воистину велик!!
| QUOTE (Dr.D, 08-01-05 @ 19:46) |
| Логика она одна, вообще-то. |
не сказал бы, мне кажется у всех свои жизненные позиции и отталкивающийся от этих позиций ход мысли.
Как в анекдоте:
На столе лежат 2 книги: одна толстая, другая тонкая. На тонкой написано: "Логика". На толстой написано: "Женская логика. Том первый"
А вообще часто удивлялся в своей жизни женской логике...
| QUOTE (женюля, 08-01-05 @ 18:48) |
| у не которых!.....она у всех хорошая! |
Хорошая? А что это значит? ,)
Hint: Рассматривать надо не в проекции на изучаемый объект а на стороннего субъекта-наблюдателя...
| QUOTE (alexei, 08-01-05 @ 19:01) |
| не сказал бы, мне кажется у всех свои жизненные позиции и отталкивающийся от этих позиций ход мысли. |
Проще говоря... Позиция это аргумент, а логика это функция. Разумеется, на разных аргументах функция будет выдавать различные значения.
Добавлено:
| QUOTE (LAMO, 08-01-05 @ 19:05) |
| А вообще часто удивлялся в своей жизни женской логике... |
Тем не менее. Есть некоторые люди (неважно, да и инет большой) которым я просто удивляюсь... Там не то что "женской" логикой и не пахнет, а такие бы мозги да каждому (и мне тоже)... Думаю понятно о людях какого пола я сказал.
Хотя чаще встречается (в плане сабжа) неспособность выразить мысли логически четко. На порядок чаще.
логика человека зависит еще от того какое полушарие мозга развито лучше.....помоему у левшей логическое мышление развито лучше.......
и вообще я подумала что нет разделения на женскую логику........
просто бывают люди логически развитые и не развитые......а женщина это или мужчина нет разницы
| QUOTE (женюля, 08-01-05 @ 20:21) |
| логика человека зависит еще от того какое полушарие мозга развито лучше.....помоему у левшей логическое мышление развито лучше....... |
Наоборот у правшей. Логическое полушарие - левое.
| QUOTE (женюля, 08-01-05 @ 20:21) |
| просто бывают люди логически развитые и не развитые......а женщина это или мужчина нет разницы |
И всё-таки женщины среднестатистически гораздо больше живут эмоциями, чем мужчины. Это факт. Все вопросы к матушке-природе...
tigresssaniaga
8.1.2005, 20:57
"женская логика"-это неправильное понятие, "бабская логика"-вот это ближе,если люди хотят сказать о "не совсем адекватном" поведении той или иной особи женского пола.Женщины и мужчины думают одинаково логично, а вот бабы и некоторые мужчины(я не знаю как их охарактеризовать правильно) рассуждают обычно действительно "нелогично" под воздействием эмоций
eladan, ну ладно так и быть у говорил!......ну это не так уж и плохо!...жить с эмоциями это помоему интересно
женщины просто больше орентируются на чувства, а мужчины чаще трезво взвешивают все за и против
| QUOTE |
| женская логика, что это такое? |
это отсутствие логики =)
Xandras, ээ...ну ка не обижать!
женюля, шучу

На самом деле, во всём есть своя логика
Xandras, воть это другое дело!
Традиционно М и Ж воспитывают по-разному. Отсюда и разный уровень мышления.
Уж пусть лучше женщины будут с бабской логикой, чем мужчины, воспитанные как деффочки.
tigresssaniaga
9.1.2005, 2:02
| QUOTE (fox_neo, 09-01-05 @ 00:55) |
| и не чего отмазываца девченки |
я поняла!!!!!!!!!!!
эта тема-ПРОВОКАЦИЯ
Как сказала tigresssaniaga, "бабская логика", то этому стоит только удивлятся, я знаю парокчу девушек с таковой логикой, ну на мой взгляд, я лучше с хололдильником пообщаюсь, есть и среди парней такие, но чаще это молодые люди не достигшие 18 лет, а они ешё "из детства не вышли" (С) Eff.А так, логика не должна зависить от пола, она должна зависить от воспитания и развития человека, собственного развития.
D-Dog,ооо.правильно говоришь!
| QUOTE (tigresssaniaga, 09-01-05 @ 01:02) |
я поняла!!!!!!!!!!! эта тема-ПРОВОКАЦИЯ |
tigresssaniaga, нет это факт
tigresssaniaga
9.1.2005, 2:14
| QUOTE (fox_neo, 09-01-05 @ 01:12) |
| tigresssaniaga, нет это факт |
Ну тогда я - не женщина,я-мужчина!!!!!!!!!!!
| QUOTE (D-Dog, 09-01-05 @ 02:03) |
| , логика не должна зависить от пола, она должна зависить от воспитания и развития человека, собственного развития. |
Логика она и есть логика, вариантов почти нет. Выражение "Женская логика" по определению иронический термин, т.е. обозначает отсутствие в суждении таковой. "Он умный потому, что у него ботинки начищены", вот вам женская логика (не самый удачный пример, но всёже). Ещё раз повторю, что это не означает, что женщины обладают только женской логикой, а мужчины только мужской. Но то, что среднестатистически у женьщин эмоции преобладают, это факт.
eladan, МОЖНО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ,женская логика была, есть и будет у них, и это факт
женская логика, что это такое - обычная логика просто рандома больше
tigresssaniaga
9.1.2005, 17:27
| QUOTE (D-Dog, 09-01-05 @ 02:58) |
| tigresssaniaga, Так быстро сменить пол невозможно, мужские мировозрения тем более, ещё придётся научится писать стоя и "еть" подруг |
ну ничё научусь,я способная!
Дарагой Друг
9.1.2005, 17:36
У нас в стране нужно перед операцией подобной сначала доказать седобородым психиатрам, что мировоззрения у тебя уже в наличии соответствующие, тогда только разрешат чпокнуть)
Demon 2005
9.1.2005, 23:18
fox_neo, Женская логика это не кошмар , это большой запутаный клубок мыслей не связаных по смыслу .Но иногда она приводит к толковому результату .Поэтому всё в мире реально даже токовый результат исходящий из женкой логики
но так прикольна затоDemon 2005,
| QUOTE (Demon 2005, 09-01-05 @ 22:18) |
| Женская логика это не кошмар , это большой запутаный клубок мыслей не связаных по смыслу |
Не правда.Женская логика мужчинам не понятна.
А что говорить про вашу мужскую логику?
Женская логика - это отсутствие всякой логики =)
Добавить нечего - всё уже сказано. Пора закрыть тему.
человек из неоткуда
11.1.2005, 13:57
Да что вы тут все городите , у женщин женской логикой называется полное её отсутствие )))))
DELFINIA
11.1.2005, 14:01
| QUOTE (человек из неоткуда, 11-01-05 @ 12:57) |
| у женщин женской логикой называется полное её отсутствие |
Ну зачем ты нас выдаешь?А?
ЛИСА.....=))))
11.1.2005, 15:51
человек из неоткуда, Pahan, интересно и как вы это обоснуете.... по моему это в чистом виде оскорбление....
Sweet_Kitten
11.1.2005, 15:56
ЛИСА.....=)))), да забей... Не будет обоснований.
К слову, в чем оскорбление, елс иречь идет не о тебе конкретно, и даже не о женской половине планеты в целом... Разговор о явлении, не более того, присуще оно как мальчикам, так и девочкам

Но последним все же чаще.
DELFINIA
11.1.2005, 16:00
ЛИСА.....=)))),Пусть они думают что хотят
Ты к себе это не относи и все .
Что вообще они понимают в женской логике
ЛИСА.....=))))
11.1.2005, 16:00
Sweet_Kitten, оскорбление в том что происходит нелепое обобщение всех девушек..... и опускание их как личностей...
Sweet_Kitten
11.1.2005, 16:01
ЛИСА.....=)))), процитируй обобщение всех девушек?
ИМХО, глупо на такую ерунду вообще запариваться
Demon 2005
11.1.2005, 20:14
fox_neo, не пытайся понять девушку просто скажи ей что она права а в уме ост останься при своём мнении яфно или нет
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 11-01-05 @ 16:00) |
| оскорбление в том что происходит нелепое обобщение всех девушек..... |
Срндномтатистически женщины слабее мужчин (по части физической силы), например, оскорбляет это кого-то или нет, но это факт, так же и с логикой.
Вот на вскидку, сколько ты можешь мне перечислить женшин учёных из области точных наук?
| QUOTE (Sweet_Kitten, 11-01-05 @ 15:56) |
| Разговор о явлении, не более того, присуще оно как мальчикам, так и девочкам smile.gif Но последним все же чаще. |
Вот хоть бы кто-нибудь обратил внимание из прекрасной половины здесь присутствующих на эту фразу? Нет все увидели только фразу про то, что женская логика - это её отсутствие и давай утверждать, что это оскорбление.

Вот, что и требовалось доказать

Уж простите...
tigresssaniaga
11.1.2005, 21:59
| QUOTE (eladan, 11-01-05 @ 20:42) |
| Вот на вскидку, сколько ты можешь мне перечислить женшин учёных из области точных наук? |
неужели можно полагать что ученая степень зависит от логики,вот это кажется действительно отсутствие логики
Разговор о явлении, не более того, присуще оно как мальчикам, так и девочкам smile.gif Но последним все же чаще.
Вот хоть бы кто-нибудь обратил внимание из прекрасной половины здесь присутствующих на эту фразу? |
я думаю все обратят внимание
| Нет все увидели только фразу про то, что женская логика - это её отсутствие и давай утверждать, что это оскорбление |
а эта фраза просто -напросто глаза режет,вот поэтому то о ней и высказываются(кстати логика здесь опять таки не причем . Я думаю если какие-л слова действительно кого-то заденут(не зависимо мужчина это или женщина) то он поступит логично если прореагирует на них,вам так не кажется
| Вот, что и требовалось доказать Уж простите |
уж не знаю что вы тут смогли доказать, в то время как доказательство (если уж пытаться размышлять математически логично) ну никак не связано напрямую с утверждением
Дарагой Друг
11.1.2005, 22:43
| QUOTE (tigresssaniaga, 11-01-05 @ 20:59) |
| неужели можно полагать что ученая степень зависит от логики,вот это кажется действительно отсутствие логики |
Парадоксальное заявление, не находите? Чувствую, что из этого должен быть какой-то вывод.... но вот какой? Вам лишь бы что ответить, главное не согласиться?
ПыСы: А может это ловкий пример той самой, пресловутой....
Crying Crow
11.1.2005, 22:46
Это нечто, убеждаюсь в этом почти каждый день...
tigresssaniaga
11.1.2005, 22:48
| QUOTE (Дарагой Друг, 11-01-05 @ 21:43) |
| Вам лишь бы что ответить, главное не согласиться? |
мне ГЛАВНОЕ свое мнение высказать,для кого-то это лишь бы что,а для кого-то - вполне понятный ответ
| QUOTE (Дарагой Друг, 11-01-05 @ 21:43) |
| Парадоксальное заявление, не находите? |
и в чем же оно парадоксально?
| QUOTE (tigresssaniaga, 11-01-05 @ 21:59) |
| неужели можно полагать что ученая степень зависит от логики,вот это кажется действительно отсутствие логики |
Точные науки строятся практически исключительно на логике.
| то он поступит логично если прореагирует на них,вам так не кажется |
Реакция - понятие растяжимое...
| уж не знаю что вы тут смогли доказать, в то время как доказательство (если уж пытаться размышлять математически логично) ну никак не связано напрямую с утверждением |
Ну возможно с доказатоьством это я слишком.... , но ещё раз повторю, что женская логика - это когда человек руководствуется эмоциями. А когда человек видит режущую глаза фразу, и не разбираясь, что там ему хотели на самом деле сказать начинает обвинять в оскорблении...., не знаю...
Дарагой Друг
11.1.2005, 23:06
tigresssaniaga, хм-м-м-м..... воинственно.... понимаю... Попробую объяснить простенько, на пальцах. Нет, лучше на пальце. На одном, чтобы вы не запутались. Вы говорили, что наличие ученой степени никоим образом не зависит от логики, так? Так. Заклеймили это утверждение как не имеющее логики в себе, так? Так.
Я утверждаю, что ученая степень - это нечто, требующее для ее получения проведения каких-либо исследовательских работ полагаясь на основные методы научного познания как: наблюдение, эксперимент, анализ, синтез, индукция, дедукция. Которые, методы, обязательно должны содержать в себе логический подход к изучаемому вопросу. Достаточно ясно я выразился? И вы еще спрашиваете о парадоксе? Да на основании одного этого вашего комментария можно смело утверждать, что львиная доля всего вышенаписанного - чистая правда без примеси каких-либо оскорблений. И ответ ваш продиктован элементарным несогласием с тем, что писалось выше. Теми самыми пресловутыми чувствами, на основе которых, женщинами говорятся какие-либо слова или делаются какие-либо поступки, не имеющие никакой логической связи с причиной их возникновения и реальным положением вещей.
ПыСы: Логика входит в число предметов, которые сдают на кандидатский минимум.
ПыПыСы: Про научные степени и принципы логики вам Сергей Середа лучше объяснит.
ПыПыПыСы: Всегда Ваш)))