Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вывести след от скотча?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

237197434252398
собсна есть след от скотча на я так подозреваю пластике - сбоку на холодильнике. реально чем то вывести или придется с этим жить? huh.gif biggrin.gif
пробовал уже много чем, просто ничем (мокрой тряпкой), мылом, пемолюксом, нашатырем, фейри. ходил в хозяйственный думал ацетону или растворителя приобрести, но продавщицы сказали что они сами этим пытались вывести и не получилось - тогда поверил им, но щас поскольку уже перепробовал вроде все, думаю что стоит проверить и этот вариант biggrin.gif
вобщем у кого была такая проблема - получилось вывести? что посоветуете попробовать еще?
а то прям теряюсь mega_shok.gif biggrin.gif
на крайняк туда календарег зафигачу biggrin.gif
March_Cat
С мебели убирали мокрой стирательной резинкой
Naz
всю дорогу тряпка и фейри спасали...
Martin Hoellwarth
я с пластиковых окон растворителем смывал
только потом следы от растворителя водой быстро надо смыть... а то, мало ли, разъест...
Йохан
было такое же. спирт, ацетон только размазывали клей
отмывал скипидаром
отмывалось легко и без следов
6poHexBocT
отмывал очистителем для стекол "Мистер мускул" - там в составе нашатырный спирт, видимо он и растворяет клей.
Все зависит от клея , нанесенного на скотч. Ацетон не советую - очень агрессивная к пластику жидкость, легко его размягчает и растворяет.
maxa
обычное средство для мытья стекол СЕКУНДА очень даже хорошо это дело убирает
vorchun
Цитата(March_Cat @ 22.9.2008, 22:47) *

+1
Blizzard
Уайт спиритом
ALX
Аналогичая проблема и тоже на холодильнике сбоку smile.gif
Буду проверять сегодня рекомендации... надеюсь холодильник живой останется smile.gif
237197434252398
сегодня тер резинкой, потом нашатырем и завершил дело фейри, стало получше - верхняя часть клея сошла, след уже не липкий, но нижняя часть осталась - попробую скипидаром ее растворить. надеюсь получится и дырку в холодильнике не протру =)
спасибо за советы всем =)
Машуньчик
а я вывела Мистером Пропером, только неразбавленным, а из бутылки на губку и терла, сошло сразу, правда руки разъело(
Эй Толстый
Попробуй автомобильные очистители, которые битумные пятна очищают
liverich
а с мебели чем можно?
36087
я сдался, хотя скипидаром не пробовал.
237197434252398
вайт спиритом сошло сразу и без проблем =)

Цитата(liverich @ 25.9.2008, 16:22) *
а с мебели чем можно?

а с мебели говорят стирательной резинкой отлично сходит
AleX53
'Это средство для пвх окон, убирает все гaвно с любой поверхности, 20-ка нерастворяющее, 10-ка и 5-ка растворяющие, с ними нужно поосторожнее.
Makumba
Вот этой штукой
novgor
удаляет клей, следы от скотча и даже наклейку ОСАГО http://shop.key.ru/shop/goods/35395/
stasik

вот-вот, постоянно этим пользуюсь.... а остатки легко стираются мокрой тряпкой...
Neutron
WD-40 - хорошая штука, даже на банке написано, что удаляет следы скотча. И при этом не вредит практически никаким поверхностям и не воняет как уайт спирит - а имеет хоть и сильный, но приятный запах.
AleX53
stasik, плюсуюсь - ВДха это вообще волшебный элексир)) сотни раз выручал в различных случаях, просто необходим дома и в гараже как йод или зеленка)
Natusia
Я пользуюсь универсальным растворителем - продается в любом хоз. магазине.
Дядя Серёжа
Самое то средство для следов от скотча , это косметика: средство для удаления лака с ногтей. Только сразу же протереть после мыльной тряпой и насухо вытереть.
AleX53
Цитата(Natusia @ 16.10.2008, 22:58) *
Я пользуюсь универсальным растворителем - продается в любом хоз. магазине.

Как на аватарке? жекстоко! красочка то не поднимается? (холодильников кстати тоже касается)
Smersh
ВД-40 лучше всего
Прынцесса
Цитата(237197434252398 @ 22.9.2008, 22:23) *
собсна есть след от скотча на я так подозреваю пластике - сбоку на холодильнике. реально чем то вывести или придется с этим жить?

хелп, как убрать теперь следы от стирательной резинки??? shout.gif на свет пятно как жирное смотрится... в отличие от скотча уай-спиритом не убирается mega_shok.gif
Инси
Цитата(Прынцесса @ 31.3.2009, 11:38) *
хелп, как убрать теперь следы от стирательной резинки???
а вы больше советы слушайте biggrin.gif никак уже не уберёте
Прынцесса
Цитата(Инси @ 31.3.2009, 12:37) *
никак уже не уберёте

ты как всегда не права rolleyes.gif
Инси
Цитата(Прынцесса @ 1.4.2009, 13:59) *
ты как всегда не права
"всегда" и "никогда" - любимые категории примитивных женщин smile.gif
Прынцесса
Цитата(Инси @ 1.4.2009, 23:30) *
"всегда" и "никогда" - любимые категории примитивных женщин

ты как всегда примитивна blum.gif
Testarossa
без напряга удаляется при помощи удалителя селикона...дорогой только гад

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.