Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хелп!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

jabber
меня зовут jeff.
в 99году я потерял девушку в вашем городе.вот так:сел в автобус и уехал,а она осталась стоять на асфальте.
ей было 16 и ее звали настя.у нее длинные черные волосы и они вьются,еще она умеет не мигая смотреть в глаза.возможно,она играет с панками или рокерами клавишником.возможно она завела себе семью и собаку,да,она живет рядом с белой башней.наверно...
помогите найти?
моя icq 314497389
pavell
QUOTE (jabber, 17-01-05 @ 00:07)
в 99году я потерял девушку в вашем городе.вот так:сел в автобус и уехал,а она осталась стоять на асфальте.
ей было 16 и ее звали настя.у нее длинные черные волосы и они вьются,еще она умеет не мигая смотреть в глаза.возможно,она играет с панками или рокерами клавишником.возможно она завела себе семью и собаку,да,она живет рядом с белой башней.наверно...
помогите найти?

laugh.gif сказачник. так она тебя и ждет. рассказал как будто собачку оставил "она осталась стоять на асфальте" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лапочка
user posted image а может это настоящая любовь - та, что раз и навсегда... user posted image в общем не обращайте внимания, насмотрелась мелодрамм )) маловероятно конечно, что ты её найдешь... так мало зная о человеке )) но бывает же. В общем удачи )
Дарагой Друг
- Тысяча...
- Что тысяча?
- Сегодня мимо меня прошла ровно одна тысяча черноволосых девушек...
почти ©)))
В Новгороде подобных особ пруд пруди. И черноволосых и кудрявых, среди них встречаются даже Насти.(кстати - Настя пишется именно так, а не вот так - "настя"). По гляделкам новгородские барышни занимают одну из лидирующих позиций в мире, но даже самые глупые из них не будут с 99 года стоять на асфальте, горько раскаиваясь в том, что не сели в тот же автобус.
tigresssaniaga
возможно,она играет с панками или рокерами клавишником

если ты потерял ее в 99 г.,то навряд ли...
возможно она завела себе семью и собаку,да,она живет рядом с белой башней.наверно...

вероятно завела семью и возможно живет не там.
остальных примет считаю недостаточными для поиска.
Вывод-искать бессмыслено
Silence
QUOTE (Дарагой Друг, 22-01-05 @ 20:28)
кстати - Настя пишется именно так, а не вот так - "настя
Спасибо большое user posted image
Именно так пишется наше имя user posted image
А вообще, Jeff, что хочется тебе пожелать user posted image
Если ты так все хорошо помнишь - обратись к знакомым ментам, они нарисуют хотя б её фоторобот user posted image
А представляешь..
Прошло уже почти 6 лет и "..из милой девочке с персиками она могла вполне превратится в бабушку с изюмом.."
Звиняй, если грубо user posted image
Лёх@
У белой башни это где???

Ты не пробывал в Жди меня обращатса?
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Лёх@, 23-01-05 @ 23:20)
Ты не пробывал в Жди меня обращатса?

Лучше сразу в "Окна" biggrin.gif
jabber
сколько лет прошло..
спасибо за участие и мудрыесоветы,да.
про милицыю,окна и пруд-пруди-насть....
мой пост скорее глас вопиющего в толпе нежели призыв к помощи,да.
видите ли,вот так расстатся,чтобы после искать,в том и есть нечто из того что,возможно,называется любовью.но в этом ли дело?
отнюдь.я пытаюсь вернуть мечту.а мечту,не важно как ее звали и где она жила,я могу искать вечно.поэтому прошедшие годы не суть так важны.
однажды,когда мне было 24,я знал девушку которую звали настя.насте было 16 и она умела смотреть в глаза не мигая.еще она умела смеятся так,как больше не умеет никто.даже я.
мы любили и расстались.такие дела.
может быть,кто-то знает о ней что-то.
расскажи,что ты знаешь о насте?
jabber
9 лет назад мы встретились.
чуть меньше 9ти лет прошло с тех пор как мы расстались.
за прожитые без нее годы я узнал что нет таких вещей,которые не могут быть похер.
Собачка Ле-а-зу
в 99году я потерял девушку в вашем городе

ей было 16 и ее звали настя

Счас она уже мамочка
Фрекен Бок
Собачка Ле-а-зу, фига темку откопал
Собачка Ле-а-зу
Фрекен Бок, служу в МУСПП Ритус biggrin.gif вот и копаю scare.gif
Kozerog
QUOTE (Собачка Ле-а-зу @ 31-01-07, 17:45)
Счас она уже мамочка

Кто её знает. Может и не мамочка. Может только готовится ею стать.
NoobSaibot
Обратись на передачу "Ищу тебя" или как она щас "Жди меня" называется smile.gif
[Sti]
да да, "ашшу тябя" поможет топегстартеру.
Частный детектив
Прописана Настя в доме 20 по ул. Черняховского в 8 подьезде на 5 этаже слева, но наверно замужем
Инси
Цитата(Частный детектив @ 21.11.2009, 21:22) *
Прописана Настя в доме 20 по ул. Черняховского в 8 подьезде на 5 этаже слева, но наверно замужем
ахринеть
Bouncer_84
Цитата(jabber @ 17.1.2005, 0:07) *
меня зовут jeff.
помогите найти?
моя icq 314497389

классный сюжет для новой киноленты biggrin.gif

некрофилы..
Вантус(№)
Цитата(jabber @ 17.1.2005, 0:07) *
меня зовут jeff.
помогите найти?
моя icq 314497389

эта тьолка трецо тут под ником лезвие
Bouncer_84
Цитата(Вантус(№) @ 21.11.2009, 22:09) *
эта тьолка трецо тут под ником лезвие

так бестыдна слил smile.gif
YULECHKA
чо за жесть то началась на форуме))то перечислите деньги,то сопли 17 летнего парня,теперь это)))

а хосподи это старая тема))
Bouncer_84
YULECHKA, "жесть как она есть - ФУЛ". говорят что скоро будет красаваться такой логотип сверху biggrin.gif
Стальной Болт
прочитав - специально поехал искать настю к белой башне . так она так там и стоит на остановке на асфальте . и не мигает . только замерзла говорит . просила прислать хорошую теплую дорогую шубу. адрес в ЛС. очень ждет .
*Mira*
яббер, тебе чего от нее спустя столько лет надо-то?
Bouncer_84
Цитата(Стальной Болт @ 22.11.2009, 10:34) *
прочитав - специально поехал искать настю к белой башне . так она так там и стоит на остановке на асфальте . и не мигает . только замерзла говорит . просила прислать хорошую теплую дорогую шубу. адрес в ЛС. очень ждет .

расчуствовался? =))
Стальной Болт
Цитата(Bouncer_84 @ 22.11.2009, 12:23) *
расчуствовался? =))

шубу обещал человеку. может прокатит ))
Bouncer_84
Цитата(Стальной Болт @ 22.11.2009, 12:26) *
шубу обещал человеку. может прокатит ))

не то ли часом, которая ориентацию сменит ? =))
Стальной Болт
Цитата(Bouncer_84 @ 22.11.2009, 12:27) *
не то ли часом, которая ориентацию сменит ? =))

шаришь )))))
Bouncer_84
видел в Волне ее...
стоит ,значит, и не мигая смотрит на меня... думаю точно, так смотреть может только она... happy.gif
YULECHKA
девушка-сова))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.