Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полотенцесушитель.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

S.M.
Народ, помогите!
Мне нужно поменять полотенцесушитель и всю трубу вместе с ним, т.к. труба убогая, хотя и нержавейка...
Хочу, что б труба была целиком хромированная, а не только полотенцесушитель, торчащий из черной трубы...
Где такое можно взять и делают ли вообще...
Трубу убрать в стену - никак...
Дядя Серёжа
Полотенцесушители в магазинах сантехники продают, только надо выхвать сантехников , чтобы они тебе сказали чего именно покупать надо и потом пришли и всё это дело установили . Ты же сам не шаришь вообще ?

Цитата(S.M. @ 27.11.2008, 21:49) *
Хочу, что б труба была целиком хромированная

А зашить трубу религия не позволяет ? Полностью хромированная труба это надо ещё подумать надо чего делать.
Дядя Серёжа
ЗЫ В автомагазинах есть аэрозольная "серебрянка" , которая даёт эффект "зеркальной поверхности" типа хромирования (прошу никого не спорить , покупал ещё лет 5 назад такую). Думаю что попробовать можно покрасить ей , но наверное надо ещё и лаком надо будет покрыть сверху и грунтовать перед этим . Наверное всё это есть в аэрозолях в автомагазинах, только не знаю диапазоны температур.
MnemoNIK
Красочку про которую вы говорите вчера наблюдал в магазине Бригадир на Германа... Кстати лучше брать не хромированный полотенцесушитель (они как правило либо чернуха или латунь, латунь конечно хорошо. но хром сыпится со временем) а нержавейку полированную. Поэтому носим с собой магнитик, ибо консультанты в 30% врут, в 30% не знают что несут. Так что им лучше не доверять.
S.M.

Спасибо за совет.
Теперь - только нержавейка!
А трубу мама не дает замуровывать, боится, что та потечет или что-то еще такое))) спорить не стал - ее ванная...у всех свои тараканы...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.