...........просто интересно.............
Мистер Бернс
17.4.2004, 10:10
Я еще не потерял.
Да ладна врать то...........
Мистер Бернс
17.4.2004, 10:25
Я на полном серьезе, не веришь твое дело. =)
как такое может быть если у тебя есть девушка?
Fenomen, мне 40 и я ещё ничего не теряла
| QUOTE (Профиль Kamille) |
| Дата рождения 22 Август 1982 |
*yawns*
| QUOTE (Да Так, 17-04-04 @ 09:10) |
| Я еще не потерял. |
Только после свадьбы?
Я тоже ещё чист
просто мне все говорят что мне уже давно пора-бы попробовать, что в моём возрасте уже каждый хоть раз занимался сексом
мне 15 лет..........
Fenomen, и ты тоже говори
Fenomen, все - это кто?

каждый встречный?
а вообще в подростковом возрасте - это попытка доказать свою взрослость

. Было бы забавно, если бы это не касалось тонкой сферы любви и связанных с ней малых и больших трагедий.

но что
Да Так, ещё ни разу я всё равно не верю.........
Fenomen, забей, что говорят! дело не в возрасте, главное с кем!!! и ты младше 20, так что пока не беспокойся
| QUOTE (Kamille, 17-04-04 @ 13:20) |
| Fenomen, забей, что говорят! дело не в возрасте, главное с кем!!! и ты младше 20, так что пока не беспокойся |
Kamille, а если бы был старше
, то что?
IMHO, в 15 лет самое время задуматься о том, что именно тебе хочется получить в итоге: единственную (ну или почти единственную) любовь, спокойную и приятную
или кучу мелких влюблённостей, которые будоражат организм, дают классные эмоциональные встряски и потому тоже приятны
а когда решишь, то идешь читать и общаться с теми или иными людьми

чтобы потом проще было...
хотя можно пустить всё на самотёк, но я бы не стал так легкомысленно относиться к этой сфере жизни и позволить Случаю выбирать за тебя с кем и как встречаться
| QUOTE (Dimka, 17-04-04 @ 13:18) |
| Fenomen, все - это кто? каждый встречный? |
Dimka, это все (ну почти все) мои друзья.......
Fenomen, а если старше, то как написано выше: дело не в возрасте, а с кем.....так что ищи того, кого "хочешь"
| QUOTE (Fenomen, 17-04-04 @ 14:21) |
| а если бы был старше, то что? |
Если бы тебя самого это не волновало, то ничего. А если бы волновало, то следовало бы подсуетиться -- человека опытного от неопытного (не в сексе, а в отношениях с другим полом) отличить просто. На некоторых достаточно один раз взглянуть, чтобы сказать как у него с этим делом в жизни обстоит :)
а это правда, что девушки больше любят опытных?
Добавлено:
мне тут кстати друзья посоветовали ваще на первый раз шлюху снять, что бы проще было...........
Fenomen, смотрел фильм "Американская красота" или American Beauty? Там одна красивая девочка-блондиночка весьма показательный пример

. Если нет на фтп - скажи, положу.
Добавлено: Fenomen, а потом ты будешь к каждой относится также. Лучше уж по любви делай - избежишь некоторых комплексов более старшего возраста.
Подростковая "любовь" своебразна: обе стороны ничего не умеют, ничего не понимают толком, но пытаются понтовать, никогда не признаются друзьям о действительном положении вещей, зато похвасться любят.
А ещё раньше такие балаганы были: (из историй о Ходже Нассредине) палатка с надписью "Зверь по имени кот". Люди платят, заходят, и видят обычного кота. Понимают, что остались в дураках, а признаться стыдно. По выходе улыбаются, таинственно молчат и советуют всем сходить получить "незабываемые впечатления". А всё потому, что дураком в одиночестве быть не хочется.
Выводы делай сам

.
| QUOTE (Fenomen, 17-04-04 @ 14:30) |
| мне тут кстати друзья посоветовали ваще на первый раз шлюху снять, что бы проще было........... |
Не стоит. Первый раз (во всем) он запоминается надолго (иногда навсегда) и влияет на последующие. (По-умному это импритингом называется) А оно тебе надо -- такое помнить?
ex-SStas, ты прав, не буду......
| QUOTE (Dimka, 17-04-04 @ 13:32) |
| весьма показательный пример |
Dimka, пример чего?
| QUOTE (Dimka, 17-04-04 @ 13:32) |
| обе стороны ничего не умеют |
Dimka, раз они мне говорят, значит умеют, пробовали.........
Добавлено:
А вообще, мне хочется попробовать........
Хочется - это понятно, самый главный вопрос: с кем? Тут Стас прав.
А про то, что тебе говорят - см. выше про Алису Селезнёву

, и фильм смотри "Американская красота".
| QUOTE (Fenomen, 17-04-04 @ 14:47) |
| А вообще, мне хочется попробовать........ |
Ну раз хочется, то пробуй
ex-SStas,
в 16 можно всяких делов натворить по-легкомыслию, поэтому прежде чем что-то начать делать хорошенько обдумай: "а оно мне надо?". Весна, девченки.. это все понятно

, но и не забывай про СПИД, незапланированные дети, возможно еще что забыл..
p.s. вообще-то похоже, что не ты сам созрел физиологически (судя по твоим фразам), а тебя "созрели" все, кто тебе говорят об этом. А это уже дешевый понт, боязнь быть не таким как все в компании..
Fenomen, а ты об это задумался только потому что говорят твои друзья? или возраст(если вдруг старше)? или ???
ShuStr1k
18.4.2004, 11:56
Интересно, почему все стесняются сказать правду о себе? :-)
ShuStr1k, пожалуйста...ответ: за день до 17-летия
Kamille, да я и сам об этом думал.......
Fenomen, и чего надумал?
Мистер Бернс
18.4.2004, 17:36
| QUOTE (Fenomen, 17-04-04 @ 10:37) |
| как такое может быть если у тебя есть девушка? |
мы вместе не теряли ;-) уверяю тебя, есть много способов доставить друг другу удовольствие не теряя девственности ;-).
| QUOTE (Natusia, 17-04-04 @ 13:21) |
| Только после свадьбы? |
представь себе.
петтинг, лизинг, васинг и прочие виды ...инга
Tyzerilla
18.4.2004, 20:12
| QUOTE (nuklear @ 18-04-04, 17:48) |
| петтинг- forever |
а что это такое?
| QUOTE (Tyzerilla @ 18-04-04, 20:12) |
| QUOTE (nuklear,18-04-04 @ 17:48) | | петтинг- forever |
а что это такое?
|
Взаимные ласкания.
Существует три вида петтинга: неккинг, поверхностный и глубокий петтинг.
Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести куннилингус и минет.
P.S. извиняюсь за флуд
Infernal
18.4.2004, 22:22
Восколько лет вы потеряли девственность?
Да вот потерял и никак не могу найти , никто не видел?
| QUOTE (Fenomen @ 17-04-04, 14:13) |
просто мне все говорят что мне уже давно пора-бы попробовать, что в моём возрасте уже каждый хоть раз занимался сексом мне 15 лет.......... |
Пробовать нужно только с любимым человеком. А ты, думаю, ещё в свои 15 любовь свою не стретила... Так что

не советую тебе заниматься беспутством. Вот познакомишься потом с хорошим парнем и будешь испытывать волнение от того, что будешь думать, как он отреагирует на то, что ты уже не девственница... Решай сама.
Добавлено: | QUOTE (Fenomen @ 17-04-04, 14:30) |
а это правда, что девушки больше любят опытных?
Добавлено: мне тут кстати друзья посоветовали ваще на первый раз шлюху снять, что бы проще было........... |
Неправда. Я тому пример. Моей девушке 21 год, мне 18. И был я совсем не опытный...
ЗЫЖ Гони таких друзей в шею!
| QUOTE (Чума, 18-04-04 @ 19:36) |
| петтинг, лизинг, васинг и прочие виды ...инга |
+ измы всякие
| QUOTE (Deniska @ 18-04-04, 22:22) |
| QUOTE (Fenomen,17-04-04 @ 14:30) | а это правда, что девушки больше любят опытных?
Добавлено: мне тут кстати друзья посоветовали ваще на первый раз шлюху снять, что бы проще было........... |
Неправда. Я тому пример. Моей девушке 21 год, мне 18. И был я совсем не опытный...
ЗЫЖ Гони таких друзей в шею!
|
абсолютно согласна если девушка будет тебя любить, то сама всему научит
ну может первые пару раз у тебя и будут проблемы, но потом все нормально будет
что вы понимаете под словом "девственность"?
| QUOTE (Vanish @ 18-04-04, 23:07) |
| что вы понимаете под словом "девственность"? |
первый раз в первый класс
просвятите уж, я дервня в этом... =(
а это сложное понятие, особенно для мужского пола, но и у женского дефлорация - не есть признак потери девственности (мало ли, несчастный случай, в аварию девушка попала).
Девстевенность - это состояние психики. Либо человек - ещё сущее дитё (вроде автора этой темы), либо человек более-менее опытный в жизни.
Tyzerilla
19.4.2004, 13:29
Dimka, типа завтра пойду тр**ну кого-нибудь и поумнею? если этого не было в 16 лет ты дитя,а 12-13 летние давалки уже взрослые?
Dimka, согласно словаря "Девственный -- не имевший половых сношений" и я бы не стал спорить со словарем
| QUOTE (Deniska, 18-04-04 @ 22:22) |
QUOTE (Fenomen @ 17-04-04, 14:13) просто мне все говорят что мне уже давно пора-бы попробовать, что в моём возрасте уже каждый хоть раз занимался сексом мне 15 лет..........
Пробовать нужно только с любимым человеком. А ты, думаю, ещё в свои 15 любовь свою не стретила... Так что не советую тебе заниматься беспутством. Вот познакомишься потом с хорошим парнем и будешь испытывать волнение от того, что будешь думать, как он отреагирует на то, что ты уже не девственница... Решай сама. |
Deniska, вообще-то я не девушка........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.