Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпилируете Ли Вы Свои Половые Органы?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3

Arseniy Fedoroff
Если нет — то почему?

ps: проще говоря — бреете ли вы письку?
Дядька Вовка
Не приятное это мероприятие! Но нужное и забавное (в плане - постараться, - не отрезать чегонить лишнее).
ЗАТО ПОТОМ!!! Как будто 1,5 месяца в своих семейно-хозяйственных аппортаментах ёжика прячешь!
PASSAT
Да, только не свои, а партнёрши. Главное,- регулярно, а то будет колоться. Лохматое очень некрасиво! Относится только к женским предметам.
Дарагой Друг
Брить не брею, но и до колена не отращиваю) ибо эстетика!
Ножницами. Портняжными. Экстремально.

Апач, а в чем глубинный смысл? Доходит до меня туговато)))
lunavi
Arseniy Fedoroff, иногда.

А вообще-то - почему тогда они там растут? Чтоб теплее и мягче было, думаю. И для гигиены опять же. А когда мочишься(извините) так по лысому брызжет в разные стороны, с волосом-то оно куда-надо идет smile.gif. Вот если бы да кабы, можно было бы и чтобы вообще не росли там никогда.

Добавлено:
Каким образом?
А какой вы посоветуете?
tigresssaniaga
QUOTE (PASSAT, 25-01-05 @ 15:06)
Лохматое очень некрасиво! Относится только к женским предметам

не сочтите за оппозицию,сущ-т мнение(сразу скажу:мнение не мое-мужское),что мужчины,которым нравятся дамы с бритым лобком подсознательно тяготеют к девочкам-подросткам,и соответственно наоборот-некоторые мужчины полагают что небритый лобок-признак зрелости жещины
Мой ФюрерЪ
QUOTE (lunavi, 25-01-05 @ 20:08)
с волосом-то оно куда-надо идет

Представляю себе "шмончик" biggrin.gif
lunavi
Goebbels, Шмончик? Извините, от того, кто не заботится о личной гигиене. И сосульки на морозе там вырасти могут, если о тепле не позаботиться.
Мой ФюрерЪ
В любом случае, копаться в зарослях (пофигу, грязных или чистых) что то не превлекает.
lunavi
Goebbels, теперь всем стало понятно, чем вас именно можно привлечь.
diVp
QUOTE (Goebbels, 25-01-05 @ 20:22)
В любом случае, копаться в зарослях (пофигу, грязных или чистых) что то не превлекает

как вариан не копаться там
Мой ФюрерЪ
QUOTE (lunavi, 25-01-05 @ 20:35)
Goebbels, теперь всем стало понятно, чем вас именно можно привлечь.

Так сиськами, только не волосатыми biggrin.gif
D-Dog
QUOTE (Goebbels, 25-01-05 @ 23:06)
Так сиськами, только не волосатыми

Я такие видел! biggrin.gif Страхно!!!

По - теме, налысо не брею - неприятно, а вот ножницами саовыми поорудовать могу!
Arseniy Fedoroff
QUOTE (tigresssaniaga @ 25-01-05, 20:13)
QUOTE (PASSAT, 25-01-05 @ 15:06)
Лохматое очень некрасиво! Относится только к женским предметам

не сочтите за оппозицию,сущ-т мнение(сразу скажу:мнение не мое-мужское),что мужчины,которым нравятся дамы с бритым лобком подсознательно тяготеют к девочкам-подросткам,и соответственно наоборот-некоторые мужчины полагают что небритый лобок-признак зрелости жещины

Бред какой.
Arseniy Fedoroff
Вот, очевидно, Очень Зрелая Женщина.
http://www.livejournal.weaponer.com/users/cypa/805443.html
Маша
Ужас!

Я против естественных зарослей, если они выходят за рамки бикини.
Брить все там налысо - тоже не нравиться,
Оптимальный вариант - аккуратненькая небольшая "причесочка". причем вариантов такой "причесочки" множество.
tigresssaniaga
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 26-01-05 @ 04:06)

да-а-а,это уже из серии девиаций,по-моему...
ИрисочкА
QUOTE (Arseniy Fedoroff @ 26-01-05, 04:06)

беееееееееее сейчас сдохну!!!! ohmy.gif
kryska
Стричь! Аккуратненько, ножницами - внизу. А сверху - для красоты - можно повыщипывать. Больновато и муторно, но хватает на 1-1,5 месяца (пока снова не отрастут настолько, чтобы было неэстетично).
Corey Taylor
хахаха тема крутая ваще . =-)))))))))))))))))))))))))))
я даже блин щас подстригу чтоли попробую ....!!!
Arseniy Fedoroff
А вот, очевидно, аттрактант для педофила, ага.
http://www.livejournal.com/~nnk/266124.html
psevdoname
QUOTE (Маша @ 26-01-05, 11:21)
жас!

Я против естественных зарослей, если они выходят за рамки бикини.
Брить все там налысо - тоже не нравиться,
Оптимальный вариант - аккуратненькая небольшая "причесочка". причем вариантов такой "причесочки" множество.

наверное соглашусь с машей
Котенька

кошмар какой.... wacko.gif предупреждать надо...
tigresssaniaga

даже не знаю что из них уродливее...
lunavi
tigresssaniaga,
не, ну тут по-моему понятно, что заросли смотрятся страшнее. Это беда для женщины, у нее скорее всего и усики прорастают - гены дают о себе знать, верно. Все может быть в меру и по личному усмотрению.
Arseniy Fedoroff
QUOTE (tigresssaniaga @ 26-01-05, 19:37)

Вышлите нам своё, без сомнения прекрасное, фото.
Мутабор
Очень Зрелая Женщина.

Считаю это неуважением к себе и противоположному полу! УЖАС!
Старый знакомый

Arseniy Fedoroff, дану, может тебя больше аттрактанты для педофилов устроят? biggrin.gif
tigresssaniaga
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 27-01-05 @ 01:50)
к сожалению,не увлекаюсь распространением своих фотографий в подобном виде biggrin.gif
D-Dog
http://fota.mota.ru/view.php?id=6306&img=7.jpg
А это как, тоже педофилией попахивает?!
Мой ФюрерЪ
Я тока на титьках волосины выдираю biggrin.gif
Arseniy Fedoroff
QUOTE (D-Dog @ 27-01-05, 13:57)
http://fota.mota.ru/view.php?id=6306&img=7.jpg
А это как, тоже педофилией попахивает?!

Мда. Совесть-то имейте, у меня жена кофе подавилась.
`ML`
QUOTE (vovka, 25-01-05 @ 11:56)
Не приятное это мероприятие! Но нужное и забавное (в плане - постараться, - не отрезать чегонить лишнее).
ЗАТО ПОТОМ!!! Как будто 1,5 месяца в своих семейно-хозяйственных аппортаментах ёжика прячешь!

согласен, хорошо сказано biggrin.gif Тока вот еще бы избавиться от неприятных очучений, которые преследуют несколько дней после процедуры... А так ничего, нормально...
Eugene
Мне например всегда нравилась естественность (в меру ухоженная конечно), я сам ничего не выдираю и не стригу (радует что я не армянин :-). Никто ведь не говорит, что мужчина с бородой представляет из себя кошмар?! Поэтому всё что задумано природой, создано неспроста, а значит девушка с пушистой киской - это нормальное явление, которое привлекает большинство обычных мужчин, не склонных например к педофилии (хихи). Не могу понять что может быть прекрасным в обстриженной, с красным раздражением вокруг, часто чешущейся, женской (мужской) письке?
Также не забывайте, что сейчас зима, не брейте - теплее будет! :-)
ИрисочкА
QUOTE (Eugene @ 27-01-05, 22:02)
Также не забывайте, что сейчас зима, не брейте - теплее будет! :-)

А типа бритая отмёрзнет и отвалится???? biggrin.gif
Arseniy Fedoroff
QUOTE (ИрисочкА, 27-01-05 @ 22:21)
А типа бритая отмёрзнет и отвалится????
Ну, ИрисочкА, не у всех же есть деньги на тёплое бельё, депилирующие кремы и прочие полезные вещи — кому то приходится и собственными волосами утепляться...
QUOTE (Eugene, 27-01-05 @ 22:02)
Никто ведь не говорит, что мужчина с бородой представляет из себя кошмар?!
Если вы намекаете на меня, то я бороду стригу аккуратно. Не стриг бы — представлял бы из себя кошмар.

Добавлено:
Поэтому всё что задумано природой, создано неспроста
Например зубы мудрости и аппендикс.
Eugene
Ну я ведь не имел ввиду неухоженность! т.е. запущенные волосы на голове, борода по пояс, нестриженные ногти...не надо утрировать :-) Апендикс кстати тоже выполняет роль в организме, просто когда он воспалаяется - его удаляют, как и гланды и еще многое другое...раз ОН есть -знач он нужен...и зуб мудрости начинает расти видимо от каких то неблагоприятных причин...
(только плиз не перенаправляйте форум в другое русло - патология организма!)
tigresssaniaga
Не могу понять что может быть прекрасным в обстриженной, с красным раздражением вокруг, часто чешущейся, женской (мужской) письке?

да уж...не знаю как там в женской (не специалист)
но описанное выше у мужчины меня бы точно не привлекло
Arseniy Fedoroff
QUOTE (Eugene @ 27-01-05, 22:43)
Ну я ведь не имел ввиду неухоженность! т.е. запущенные волосы на голове, борода по пояс, нестриженные ногти...не надо утрировать :-) Апендикс кстати тоже выполняет роль в организме, просто когда он воспалаяется - его удаляют, как и гланды и еще многое другое...раз ОН есть -знач он нужен...и зуб мудрости начинает расти видимо от каких то неблагоприятных причин...
(только плиз не перенаправляйте форум в другое русло - патология организма!)

Вам термин "атавизм" говорит что-нибудь?
Bobr
не лутше бритая киска... smile.gif так удобняе wink.gif
Eugene
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 27-01-05 @ 22:56)
Вам термин "атавизм" говорит что-нибудь?

честно признаться нет....
Leopard
По поводу "атавизма"...-появление у "организмов"(простите, но так написано было...) признаков,свойственных их далеким предкам. cool.gif
А вот по теме хочу сказать, что каждая девушка вправе решать сама как ей быть и что делать..но на мой взгляд, это обязательно.если у тебя есть кто-то...ты должна следить за собой и быть всегда в форме. tongue.gif
Eugene
QUOTE (Leopard, 28-01-05 @ 02:22)
По поводу "атавизма"...-появление у "организмов" признаков,свойственных их далеким предкам.
млин...ну и зачем тогда приводить в пример этот атавизм?!!! и нафига он тут нужен? он проявляется совсем у немногих, а волосы между ног (и на голове) растут у каждого человека!
Такое ощущение, что люди здесь ( в частности Арсений) все высасывают из пальца, лишь бы подковырнуть и продолжить тему...
Leopard
Eugene,я всего лишь сказала, что он значит.и совершенно не хотела "подковырнуть"...
Альгис
Goebbels, на титьках надо напалмом, верный способ.smile.gif
Arseniy, а Ваше то какое личное мнение по данному поводу?
Во всем хорошо разнообразие. Когда вокруг одни только лысые, уже хоть разок хочется чего то такого...другого.
Предлагаю свои фотки выставлять тут в форуме. Арсений, тема по просмотрам побъет все рекорды!
Дарагой Друг
QUOTE (Goebbels, 27-01-05 @ 15:08)
Я тока на титьках волосины выдираю
на чьих? biggrin.gif
Котенька
QUOTE (Arseniy Fedoroff, 27-01-05 @ 22:34)
аппендикс.

QUOTE (Eugene, 27-01-05 @ 22:43)
гланды

между прочи... так... в отступление от темы... у тех, кому удаляют аппендик и гланды, иммунитет слабый... т.к. эти органы отвечают за защиту организма от неблагоприятных факторов.

QUOTE (Arseniy Fedoroff, 27-01-05 @ 22:56)
"атавизм"

и это уж точно вы не туда отнесли!

п.с. к теме - считаю так: лишние волосы - лишние микробы (при какой бы то ни было гигиене!)
lunavi
Котенька,
п.с. к теме - считаю так: лишние волосы - лишние микробы (при какой бы то ни было гигиене!)
а мне всегда казалось, что самой природой продумано так, чтобы там, где есть волос микроб меньше доступа имел, ибо он как раз защищает. Неумело, поспешно, не гигиенично срезанный волос под корень - открытая дверь тому самому микробу. (на самом деле - не у всех ведь дополнительные средства есть для постоянной эпиляции или же лазерной и тому подобное)
Котенька
lunavi, это собственно имхо... вопрос поставили - я высказалась... на вселенскую правду не претендую.
Мой ФюрерЪ
QUOTE (Альгис, 28-01-05 @ 03:19)
Goebbels, на титьках надо напалмом, верный способ.

Ах ты проказник biggrin.gif
QUOTE (Дарагой Друг, 28-01-05 @ 12:14)
на чьих?

Да у меня пара-тройка волосинок на титьках отрастает biggrin.gif

Во всяком случае, у женщщын заросли в некоторых местах выглядят нифига не эстэтично wink.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.