Полная версия этой страницы:
Турник-дома.
Появилась мысль соорудить турничок дома.Повисеть,позвоночник растянуть,подтянуться раз 30-40

.
Может у кого есть такое? Подскажите идею. Интересно,существуют варианты кроме "в дверном проёме"?
Старый знакомый
27.1.2005, 20:47
часто вешают в корридоре
я видел у парня в углу
У меня в углу. Просто супер, дверь у меня открывается внутрь в сторону етого самого угла. На турник вешаю грушу

Кстати когда долбил в стене дырку

ничаяно пробил стену насквозь

хорошо хоть ремонта в зале небыло зделано ещё

А так на самом деле в углу очень удобно.
tigresssaniaga
28.1.2005, 23:35
| QUOTE (PRIME, 27-01-05 @ 21:05) |
| На турник вешаю грушу |
у меня такая же ситуация,только турник у меня все-таки в дверном проеме,нормально меня оч даже устраивает
А так как у угла две стенки

то груша при ударах о них тормозит

можно сказать что человек сзади её держит
блин, в дверном проеме только ростом до 1,60.... выше - уже сложно...
tigresssaniaga
29.1.2005, 0:34
| QUOTE (Pahan, 28-01-05 @ 23:27) |
| блин, в дверном проеме только ростом до 1,60.... выше - уже сложно... |
ну это смотря какой высоты стены
А в углу-это прямая труба , заходящая в стены под углом.Я правильно конструкцию представляю?
accord, да правильно

кстати в эту трубу у меня ещё арматурина какаято запихана

Мы как говорится не из лёгких =)
| QUOTE (accord @ 27-01-05, 19:07) |
Появилась мысль соорудить турничок дома.Повисеть,позвоночник растянуть,подтянуться раз 30-40 . Может у кого есть такое? Подскажите идею. Интересно,существуют варианты кроме "в дверном проёме"? |
между стен в коридоре перфоратором проделай отверстия туда вставь к примеру гильзы или ещё чёнить чтобы стина нерушилась:}}} Потом трубу ищи! отмеряй солько надо там ! отпиливай лишнее нажовкой к примеру! ну и всё вставляй трубу в гильзы цементом всё дело это замазывай ! Потом покрась так для вида ивсё ! :}}}
У меня так сделано :}}
http://forum.nov.ru/index.php?act=module&m...cmd=si&img=6707 - фото куска моего турника.
На стены напротив друг друга прикреплён уголок, в котором также симметрично наделаны дырки. Трубы при желании можно переставлять, занимает несколько минут. Есть куча места чтобы можно было раскачаться как следует, а не только висеть сосиской

Есть несколько интересных идей по поводу усовершенствования крепежа труб, но руки не доходят воплотить в жизнь...
P.S. у меня там 4 трубы
| QUOTE (Maks, 04-02-05 @ 01:22) |
| между стен в коридоре |
У меня так же сделано, только с одной стороны трубы сделана внутренняя резьба, куда вкручивается спец болт (специально выточен в шляпке "шип"), а с другой стороны неподвижный "шип". Сверлятся в стене отверстия, сначала вставляется неподвижный шип, потом за счет болта турник распирается между стен (шип на болте входит в отверстие в противоположной стене)
| QUOTE (mix_cnc, 04-02-05 @ 19:49) |
| У меня так же сделано, только с одной стороны трубы сделана внутренняя резьба, куда вкручивается спец болт (специально выточен в шляпке "шип"), а с другой стороны неподвижный "шип". Сверлятся в стене отверстия, сначала вставляется неподвижный шип, потом за счет болта турник распирается между стен (шип на болте входит в отверстие в противоположной стене) |
хех...аналогичная конструкция...подумал даже, что мы в одной квартире живём =)
| QUOTE (Frantic, 04-02-05 @ 22:56) |
| У меня так же сделано, только с одной стороны трубы сделана внутренняя резьба, куда вкручивается спец болт (специально выточен в шляпке "шип"), а с другой стороны неподвижный "шип". Сверлятся в стене отверстия, сначала вставляется неподвижный шип, потом за счет болта турник распирается между стен (шип на болте входит в отверстие в противоположной стене) |
был такой. только снял, обою портил.
pavell, недаработки системы

у меня вроде не портит, ну только непосредственно отверстие под "палку"
| QUOTE (Frantic, 04-02-05 @ 23:28) |
| у меня вроде не портит |
И у меня аналогично
А где ты живешь-то
Testarossa
7.2.2005, 0:11
у меня вот такой вариант:
сделано в маленьком коридорчике перед комнатой(обыкновенная 3х комн коридо а в конце 2 комнаты налево и направо)
вообщем взял трубу в нее вставил 2 болта с накрученными на них гайками окуратненько под форму шляпки болта проделал в стене небольшое глухое отверстие(примерно 1см) поставил болты с турником в наметины и растянул болты! еще не падал ниразу и обой не портит
DoH, а ты где живешь? Я вот лично в монолите на Кочетова...кто был там в квартирах может подскажите где лучше повесить...а то все углы поглядел уже
Dr.Eisenstein
19.2.2005, 3:07
У меня дома стоит нечто вроде детской тренажерной лесницы вертикальной.. на стене.. аж до самого потолка, к ней с верху было прикручено два профиля через которые на концах проходила штанга из нержавейки (когда позанимаешься увы потно

сталь киснет....)Вот и все! мило компактно... Кой кто даж на нем белье успевает сушить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.