Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Точки над i.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

Смелый_Педераст
Доброго времени суток. Заглядывал в этот раздел часто, но только читал. Америку я не открою этой темой, но всё же. Может кому то и пригодится. Сейчас постараюсь расставить все точки над i. Подробненько, по пунктам:
1) Менять мужика\женщину - "шило на мыло". Проверено поколениями.
2) Женщина после 30-ти никому не нужна. Особенно (!) с детьми. Это нужно помнить. Это важно.
3) Любые бытовые ссоры, прочие проблемы можно решить диалогом, компромиссом, а не расставанием или разводом (бывают, конечно, и такие случаи когда гантелями друг в друга кидают. Тут лучше по добру, по здорову разойтись smile.gif ) . Ничего нового вы не найдёте (читай 1 пункт).
4) Статус "Город невест" перекочевал из г. Иваново в В. Новгород. Да и вообще, это проблема росийских провинций. В численном соотношении мужиков меньше, и из того что есть отнимине тех, кого нельзя назвать потенциальным женихом (лица нетрадиционной ориентации, алкаши, наркоманы..). Одних только социопатов в РФ 4% мужского населения. У женщин этот показатель ниже мужского.
5) Всё познаётся в сравнение. Подумаешь как живётся некоторым (дети пьяного воскресенья, пенсионеры, инвалиды..) или как жили люди 100, 1000 лет назад и возрадуешся за свою жизнь. Хотя, может это лишнее. Но всё таки, человек - существо социальное.
6) "Под лежачий камень вода не потекёт". Кто сказал, что знакомиться первым дожен мужчина? Что за стереотипы? Понравился молодой человек? - Вперёд! Не надо циклиться на себе, комплексовать. Все мы люди.
Вроде ничего не забыл smile.gif . Можете дополнить.
Nadin
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 8:44) *
2) Женщина после 30-ти никому не нужна. Особенно (!) с детьми. Это нужно помнить. Это важно.

blink.gif могу поспорить если че

6) "Под лежачий камень вода не потекёт".

ну +1 камень должен стоять однозначно

Статус "Город невест" перекочевал из г. Иваново в В. Новгород

девок много.. и хороших.. мне было 14. мы отрабатывали труд в д/с.. Там была няня с Иваново.. Она сказала что местные женщины, очень разбаловали местных мужчин.. У нас мужчины и накачан и ухаживает .. А тут bad.gif
an0nim
чот ник и темка не состыкуется
Nadin
Цитата(an0nim @ 16.2.2009, 9:05) *

новый ник для смелости.. а кстати многие флудилы начинали в ОиО blush.gif
ася

какими это поколениями проверено?

это мужик-алкоголик никому не нужен,а на хорошую женщину всегда спрос будет
3) Любые бытовые ссоры, прочие проблемы можно решить диалогом, компромиссом, а не расставанием или разводом

а их кто-то разводом решает?
4) Статус "Город невест" перекочевал из г. Иваново в В. Новгород. Да и вообще, это проблема росийских провинций. В численном соотношении мужиков меньше, и из того что есть отнимине тех, кого нельзя назвать потенциальным женихом

а у меня много знакомых неженатых мужчин rolleyes.gif
5) Всё познаётся в сравнение. Подумаешь как живётся некоторым (дети пьяного воскресенья, пенсионеры, инвалиды..) или как жили люди 100, 1000 лет назад и возрадуешся за свою жизнь
можно и без этого радоваться

6) "Под лежачий камень вода не потекёт". Кто сказал, что знакомиться первым дожен мужчина?

кому надо тот пусть первый и знакомиться
Pe3uHkA
Все люди разные.... нельзя так обобщать

а в 29 на расхват?))) нужна она кому или нет, зависит только от нее... чем она может заинтересовать мужчину.
Неженка...

Моя бабушка всегда говорила:"Хер на хер менять,только время терять" Но я не согласна
Понравился молодой человек? - Вперёд! Не надо циклиться на себе, комплексовать. Все мы люди.

а если женщине за 30? и она, начитавшись такого вот бреда думает,что
после 30-ти никому не нужна. Особенно (!) с детьми.
Тогда как?
Джон Готти +
Xyйня какая то
AMfitoMIN
Цитата(Nadin @ 16.2.2009, 9:04) *
камень должен стоять однозначно

камень должен дымить, однозначно )) а стоять должен йух
Инси
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 9:36) *
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 8:44)
Тогда как?
тогда ана дура
Весталка
Цитата(Инси @ 16.2.2009, 10:07) *
тогда ана дура

+100
Самооценку свою повышать надо
шпинат
Цитата(Джон Готти + @ 16.2.2009, 9:37) *
Xyйня какая то

Причем конкретная
Женщина после 30-ти никому не нужна.

Знаю множество охеренных девченок этого возроста, так променял бы их с радостью на малолеток с чупачупсовой головой.
Pe3uHkA
Цитата(шпинат @ 16.2.2009, 11:13) *
Знаю множество охеренных девченок этого возроста, так променял бы их с радостью на малолеток с чупачупсовой головой.

бедный, тебя заставляют с малолетками общаться? smile.gif
Semper fidelis
Цитата(an0nim @ 16.2.2009, 9:05) *

+1000
Неженка...
Цитата(шпинат @ 16.2.2009, 11:13) *

а я думаю,что "охренительность"девченки от возраста не зависит-если ты классная и интересная в 20,то ты и в 35 будешь пользоваться успехом)))
Смелый_Педераст
Вы что, мультов насмотрелись? Нормальному мужику (не которому насрать с кем спать - главное выспаться) тётенька 30+ не нужна. Тут даже обсуждать нечего. Самооценка - это, конечно, важно, но по жизни таких вот 30+ женщин никому не нужных и не женатых как говна за баней.
Причина такой ситуации вовсе не в том что вы разбаловали мужчин. Дело тут в социально - экономической обстановке области.

Цитата(ася @ 16.2.2009, 9:26) *

какими это поколениями проверено?

Очень много людей на эти грабли наступали и наступают, и будут наступать..
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 9:36) *

Моя бабушка всегда говорила:"Хер на хер менять,только время терять" Но я не согласна
Понравился молодой человек? - Вперёд! Не надо циклиться на себе, комплексовать. Все мы люди.

Тогда как?

Твоя бабушка права.
Не отчаиваться.
Polaris
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 11:28) *
если ты классная и интересная в 20,то ты и в 35 будешь пользоваться успехом)))

а какже смена мираащущения и все такое?
Semper fidelis
оп чем тема?к чему?
Polaris
Цитата(Semper fidelis @ 16.2.2009, 11:36) *
оп чем тема?к чему?

ипут ли 30летних с детьми и без мужа али нет?
Смелый_Педераст
Зачем лицемерить? Кому нужна тётка 30+. Что вы там себе накрутили? Вон сколько молоденьких 18-тилетних девушек. Тут нечего обсуждать. Азбучная истина. Аксиома smile.gif .
Semper fidelis
Цитата(FeNriR @ 16.2.2009, 11:37) *

а чо с мужем веселее? lol.gif ипут еще как если они ничего)
Nastuxa
Ё-маё, смелый педераст, вы ваще зажрались тут, в нашем Новгороде...
Это только у нас куча клёвых 18-летних тёлок без детей)))
Но и не меньше клёвых девушек, которым за 25, имеющих ребёнка(-ов)))))
У кого подо что мозг/куй заточен, если просто поипаться, тогда да, 18-летнее мясо, а если ещё и поговорить, то...))))
Неженка...
Смелый_Педераст,вот когда тебе будет лет 45,придешь и скажешь-нужна ли тебе тетка 30+,ибо
1) Молодые девочки старым пердунам дают неохотно и только после материальной стимуляции
2)угол эрекции уже не тот,что в 20 и кроме секса еще и пописдеть хочется,а слушать последние новости "дом2" или "какие светка класные кеды отсосала" будет вовсе неинтересно.
Так что это ты сейчас такой борзый,пока у самого в голове нет ни фига,и дым из штанов прет...
Джон Готти +
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 12:49) *
Молодые девочки старым пердунам дают неохотно и только после материальной стимуляции

Ниправда нахъ
угол эрекции уже не тот

ниправда нахъ
white man
Цитата(ася @ 16.2.2009, 9:26) *
а у меня много знакомых неженатых мужчин

песдят они тебе...
Неженка...
Цитата(Джон Готти + @ 16.2.2009, 12:55) *
Ниправда нахъ

Джон Готти +,я про ПЕРДУНОВ старых говорила,а не про зрелых мужчин Вашего типа.
шпинат
Смелый_Педераст,вот когда тебе будет лет 45,придешь и скажешь-нужна ли тебе тетка 30+,ибо
1) Молодые девочки старым пердунам дают неохотно и только после материальной стимуляции
2)угол эрекции уже не тот,что в 20 и кроме секса еще и пописдеть хочется,а слушать последние новости "дом2" или "какие светка класные кеды отсосала" будет вовсе неинтересно.
Так что это ты сейчас такой борзый,пока у самого в голове нет ни фига,и дым из штанов прет...

он же смелый педераст, зачем ему вообще бабы или с мальчиками все тоже самое crazy.gif
Цитата(Pe3uHkA @ 16.2.2009, 11:15) *
бедный, тебя заставляют с малолетками общаться?

ДА cray.gif
Nillienna
Уже не знаю в какой раз эта тема поднимается. Даже обсуждать/спорить неохота lazy.gif . Автору еще сопли вытирать надо, а не тут сидеть crazy.gif
Mirox
Смелый_Педераст, тебесюда нахъ spiteful.gif
Смелый_Педераст

Я за себя ни слова не обмолвился. Когда мне будет насрать с кем спать лишь бы выспаться, тогда всё равно с кем спать, но всё же с молодой как то приятнее.
1) Я говорю про нормальных мужиков, а не которым уже не важно что там за тело с ним рядом лежит. Женщин в возрасте будто стимулировать не надо?
2) Женщин мало волнует углы эрекции и прочие параметры.., а вот мужиков женские формы и прочие прелести..
О чём с женщиной можно говорить? Женщина вообще странное существо. Для разговоров есть друзья, знакомые.
Мужчина - это взрослый ребёнок.
Настюха, а мамаши-одиночки - это вообще другая история. Кому баба с чужим ребёнком нужна? Смех и грех. Тот случай когда действительно и обсуждать нечего.
"В 20 лет ума нет и не будет" (пословица). И в 30, и в 40 с такой не о чем говорить будет.. И не надо отрицать очевидное.
Ниеленна, действительно, обсуждать 30-тилетних тётенек не стоит. Да и нечего там у них уже обсуждать. Срок годности истёк smile.gif .
Nastuxa
Ого, а педераст-то действительно смел)
demoiselle
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 14:35) *
Женщин мало волнует углы эрекции и прочие параметры...

biggrin.gif какой наивной малчег
AleX53
Цитата(FeNriR @ 16.2.2009, 11:37) *

конечно ипут, только нах никому не нужны со своим паровозом посеръезному запариваться, так и ипут и ипут biggrin.gif
Смелый_Педераст
Цитата(demoiselle @ 16.2.2009, 14:42) *
biggrin.gif какой наивной малчег

Скажем так, это не в первую очередь их волнует.
Неженка...
2) Женщин мало волнует углы эрекции и прочие параметры..,

а что же волнует женщин,не поделитесь?
Димсон
После темы про "вылижу" прочитал название этой каГ "Точки над j"... подумалось, что надо чаще на форум захаживать... biggrin.gif
Смелый_Педераст
Для состоявшегося мужика в возрасте молодая жена как стимул. С ней и сам моложе становишся smile.gif .
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 14:50) *
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 14:35)
2) Женщин мало волнует углы эрекции и прочие параметры..,

а что же волнует женщин,не поделитесь?

Материальное благосостояние, статус в обществе, багаж знаний\умственные способности..
Валерия Алексеевна
20 лет ума нет и не будет

Это про автора темы. По делу - нах никому не нужны
взрослый ребёнок

ни теткам за 30 с детьми, ни малолеткам до 20 без детей.
demoiselle
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 14:50) *
Скажем так, это не в первую очередь их волнует.

наблюдала тут недавно в аптеке картину: передо мной дедулька лет около 70, хорошо одетый, покупал виагру. а у самого уже болезнь паркинсона в ранней стадии, легкий тремор головы и рук.
это я к тому, что все же угол эрекции - не последнее дело wink.gif
Nastuxa
О, чорт, не вам, сэр, с таким ником про багаж знаний или способности задвигать... Вы этой своей темой все способности свои уже показали, чо)))
Джон Готти +
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 12:59) *
Джон Готти +,я про ПЕРДУНОВ старых говорила,а не про зрелых мужчин Вашего типа.

Круто нахъ. В 90 мущщина тока созревает. Бугага
Смелый_Педераст
Не будет переходить на личности. Никого не хотел обидеть. Просто пытаюсь быть настольно откровенным, на сколько могу smile.gif . Странно, когда наш преподаватель по социологии прям так и сказал всей группе: "женщина после 30 никому не нужна..", никто не воспринял это как оскорбление.
Неженка...
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 15:10) *
когда наш преподаватель по социологии прям так и сказал всей группе: "женщина после 30 никому не нужна..",

наверное тоже Старый Педераст? biggrin.gif
Смелый_Педераст
А тётям которым за 30 не стоит переживать и падать духом. Ещё не всё потеряно. Можно постараться найти какого нить мерина, которому только стирка и готовка нужна.. но к тому возрасту в соотношении полов ещё большая диспропорция наблюдается, так что всем не хватит.
Буржуй
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 11:41) *
Зачем лицемерить? Кому нужна тётка 30+. Что вы там себе накрутили? Вон сколько молоденьких 18-тилетних девушек. Тут нечего обсуждать. Азбучная истина. Аксиома smile.gif .

тётки разные бывают, поверь
моей щас 35 и она идеально выгядит, а "довесок", как Вы выражаетесь ни разу не мешает. Всё зависит от людей, и не мерьте по себе.
Неженка...
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 15:18) *
А тётям которым за 30 не стоит переживать и падать духом.

lol.gif
Цитата(Буржуй @ 16.2.2009, 15:24) *
моей щас 35 и она идеально выгядит

подтверждаю))))
Димсон
Да вообще - ффсё сугубо индивидуально, чего вы ака детятки малые, фф сё пытаетесь шаблонами рассуждать, да другим своё мнение по-доказывать... dirol.gif
Nastuxa
Цитата(Смелый_Педераст @ 16.2.2009, 15:18) *
А тётям которым за 30 не стоит переживать и падать духом. Ещё не всё потеряно. Можно постараться найти какого нить мерина, которому только стирка и готовка нужна..

Закрадывается вопрос - а что, девушке за 30 тоже ТОЛЬКО стирка и готовка нужна? Или ещё и интим всё-таки... По вашим словам получается, что такая девушка обречена не испытывать радостей секаса, ну не сможет она себе, такая старая и дряхлая, нормального мужика найти...
Димсон
Цитата(Неженка... @ 16.2.2009, 15:27) *
подтверждаю))))

патамуштаэтаты? wink.gif
Неженка...
Цитата(Димсон @ 16.2.2009, 15:28) *
патамуштаэтаты?

нене)))) мне еще не скоро тридцать biggrin.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.