Как вы относитесь к оральному сексу?
Крестный отец
3.2.2005, 12:56
нормальное отношение... главное чтобы и мужчине и женщине это в удовольствие было...
По взаимному согласию и удовольствию... Всё хорошо!
gogo, а скакой целью ты интересушься-то?
| QUOTE (gogo @ 03-02-05, 16:22) |
| QUOTE (kryska,03-02-05 @ 16:15) | | По взаимному согласию и удовольствию... Всё хорошо! |
а сама то ты любишь???? ......чупа чупсы....
|
Что я люблю - это известно тому, с кем я в постели, а не на форуме.
А из того возраста, когда любят чупа-чупсы я уже давно вышла.
Крестный отец
3.2.2005, 22:18
| QUOTE (gogo @ 03-02-05, 16:22) |
| QUOTE (kryska,03-02-05 @ 16:15) | | По взаимному согласию и удовольствию... Всё хорошо! |
а сама то ты любишь???? ......чупа чупсы.... а интересуюсь я с целью...... чего молчим? чего ждем?
|
тут можешь не ждать... езжай прям на точку, там и жди...
tigresssaniaga
3.2.2005, 22:25
| QUOTE (gogo, 03-02-05 @ 16:22) |
а сама то ты любишь???? ......чупа чупсы.... |
ё-моё, моя извращенная фантазия увы не может себе представить связь между чупа-чупсами и оральным сексом...

фантазию надо развивать:)
ндя... называя вещи своими именами скажу, что минет и феллация вещи довольно приятные но с точи зрения антисепции страшненькие, через это дело большая часть етих самых заболеваний передается..
а так по моим скромынм ощущениям: "кайф"
а что касается остального - спросите у остальных
Я дожил до 33 лет, и что-то ни разу ничем не болел...., да и партнерши - тоже....
TORMOZ, имеется ввиду сам по себе шанс, я из краткости не распространялся, это как в Рагнароке карточки из монстров выбивать комуто невезет, а кто то хоп и выбил

постая логика, ртом ты кушаешь, нгти грызешь, чихаешь, отхаркиваешь всякую бяку, просто воздухообмен идет. это любой венеролог скажет.
вопрос о том как мы к этому относимся.
Расскажу реал историю:
Девушка 2х лет, девственница, вшла замуж, все хорошо, жисть налаживается, вдруг муж заболевает экзотическим-венерическим заболеванием. все в шоке как же так ведь девственницА, из приличной семьи. Ну тут сгонзали по докторам в темпе вальса, где девушка и раскололась под прессингом. Она по молодости практиковала этот самы й оральный секс в подвальчиках, и неизвестно как получилось во рту образовался/попал кровяной шарик (такие бывают например если щеку прикусит и по другим причинам) ну и... делайте выводы.
ситуация вполне реальная и может случиться с каждым.
я не врач. но с врачами общался, многие сообщают, что девушки редко сами могут определить что чем то инфицированы, тока подозревают. а уж у мужины ето проявляется по другому.
это минус
pixelsoft
4.2.2005, 21:40
А мне казалось что это минет...
а оральный секс это позиция 69
"Оральный" - это значит с помощью рта. Как и оральные контрацептивы - таблетки, которые принимаются во внутрь через рот.
Когда устанешь - вариант, но вообще меня утомить сложно, так что весьма редко, по сравнению с обычным
Совершенно нормально, если обоим партнерам нравится.
А я положительно отношусь, если это обоим нравится..... а если не нравится - то что они вообще в одной постели делают...??
| QUOTE (aksy, 07-02-05 @ 01:58) |
| а если не нравится - то что они вообще в одной постели делают...?? |
то и делают, что им нравиться. Есть еще много других интересных дел в постели.
моё мнение - по обоюдному согласию только ЗА
| QUOTE |
| то и делают, что им нравиться. Есть еще много других интересных дел в постели. |
Соглашусь, но без этого постель многое теряет
| QUOTE |
| Ваше отношение к оральному сексу |
положительное
Если все грамотно делать, то хорошо!!!
канешна положительное...особенно если человек любимый, то это вдвойне приятно =)
| QUOTE (Нюсик, 08-02-05 @ 02:06) |
| канешна положительное...особенно если человек любимый, то это вдвойне приятно =) |
а если не любимый ,то просто приятно ?...

шутка
а вообще мне нравится, причем даже в качестве субъекта не меньше, чем в качастве объекта.
| QUOTE (`ML` @ 08-02-05, 14:55) |
а если не любимый ,то просто приятно ?... шутка |
действительно тогда просто приятно...
Простой парень
7.6.2005, 0:10
| QUOTE (Vovchique, 07-02-05 @ 01:44) |
| Совершенно нормально, если обоим партнерам нравится. |
...это моё мнение.. просто скопирайтил
Простой парень,
| QUOTE (Простой парень, 06-06-05 @ 23:10) |
| ...это моё мнение.. просто скопирайтил |
Вопрос простой, ответ тоже, вот только Да\НЕт!! Просто часто получаеться так что оральные ласки односторонни!
Простой парень
7.6.2005, 0:16
mnif, хм..бывает.... но
| QUOTE (Простой парень, 07-06-05 @ 00:10) |
| если обоим партнерам нравится. |
то оба могу сделать и друг другу
...in love...
7.6.2005, 0:17
| QUOTE (mnif @ 06-06-05, 23:12) |
| Просто часто получаеться так что оральные ласки односторонни! |
а вот это не порядок, аднака
Простой парень
7.6.2005, 0:20
...in love..., девушки что ли стясняются?
...in love...,
| QUOTE (...in love..., 06-06-05 @ 23:17) |
| а вот это не порядок, аднака |
Согласен! А что поделать??? ОТношения не строяться на насилии

Все таки как и во всем в сексу вожно взаимопонимание и тонкое чувство своего партнера, не зяр слово интим переаодиться как близкое Ну очень близкое!:)
...in love...
7.6.2005, 20:57
| QUOTE (mnif @ 06-06-05, 23:20) |
ОТношения не строяться на насилии Все таки как и во всем в сексу вожно взаимопонимание и тонкое чувство своего партнера |
Вот именно, понимание))) Понимаешь, что ему ну очень хочется, ну как можно отказать?
Простой парень
7.6.2005, 20:59
хм.. оральный.. это что то из фантастики?

шучу.. если чесно .. то оральный секс имхо самый прикольный.. у классики канечно есть свои + , но.. незнаю как это сказать
...in love...
7.6.2005, 21:01
| QUOTE (Простой парень @ 07-06-05, 19:59) |
| но.. незнаю как это сказать |
Ну, скажи как-нибудь, ну интересно же
Простой парень
7.6.2005, 21:04
...in love..., ротиком доставлять удовольствие девушке
...in love...
7.6.2005, 21:05
| QUOTE (Простой парень @ 07-06-05, 20:04) |
...in love..., ротиком доставлять удовольствие девушке |

Хотя, мне по-другому больше нравится...
Простой парень
7.6.2005, 21:08
...in love..., ну нравиться всё.. просо интересно видеть это.. как изничего получается всё %)
...in love...
7.6.2005, 21:08
Простой парень, как это??? из ничего - все??? не поняль))
Простой парень
7.6.2005, 21:09
...in love..., ну я же сказал что не объясню

...
Простой парень,
| QUOTE (Простой парень, 07-06-05 @ 19:59) |
| хм.. оральный.. это что то из фантастики? шучу.. если чесно .. то оральный секс имхо самый прикольный.. у классики канечно есть свои + , но.. незнаю как это сказать |
Да вы молодой человек увлеклись, Оральный конечно + но вот классика есть классика и заменить её оральными ласками (именон ласками) нельзя!
...in love...
7.6.2005, 21:44
| QUOTE (mnif @ 07-06-05, 20:39) |
| Оральный конечно + но вот классика есть классика и заменить её оральными ласками (именон ласками) нельзя! |
А зачем ЗАМЕНЯТЬ??? Совмещать нуно))
...in love...,
| QUOTE (...in love..., 07-06-05 @ 20:44) |
| А зачем ЗАМЕНЯТЬ??? Совмещать нуно)) |
И я не понимаю зачем! Это игра это получение взаимного удовольствия, просто другого! Вс етаки можно много узнать нового о своем парнере (парнерше!)
TNManOwaR
7.6.2005, 21:53
Мое отношение :
Простой парень
7.6.2005, 22:26
| QUOTE (...in love..., 07-06-05 @ 21:44) |
| А зачем ЗАМЕНЯТЬ??? Совмещать нуно)) |
вот именно..
Давно хотел написать! "Я к нему не отношусь,я им занимаюсь"
Vovchique
7.6.2005, 22:58
Как ни посмотришь - всем оральный секс нравится. И откуда только дети берутся...
Простой парень
7.6.2005, 23:02
Vovchique, хм.. а ви что то имеете протиф?
Оральный сэкс - это не есть хорошо!!!
Простой парень
7.6.2005, 23:36
motown, поясните свою точку зрения?
Простой парень, ну, сэкс дан нам свыше для рождения потомства!!! А всякие там оральные и анальные - это уже извращения!!!Людям больше нечем занятся, вот и придумывают всякую ерунду!!! Моя вера в Бога абсолютна и я не могу позволить себе таких мерзких и низких вещей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.