Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис предсмертного возраста
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3

Джон Готти.
Типа, зайобло все нахъ, все не то, все не радует. Типа, не хочешь бабу - косяк, начинается обвисание стрючка. Хочешь бабу, но нету - косяк, давление на стрючек мешает заниматься производственным процессом. Хочешь бабу, но есть - косяк, потому что мечтал не совсем о такой. Есть та, о которой мечтал - перестаешь о ней мечтать на третий день! Писец нахъ, памагите типа!
Весталка
Гарем+виагра+счет в банке= biggrin.gif
и будет тебе щастье
morokun
Бывает... попей пивка и полегчает.
Как говорил один знакомый в годы моей юности: "Пока пивные заводы работают, у нас нет причины унывать..." wink.gif
Джон Готти.
Цитата(Весталка @ 1.5.2009, 19:58) *
Гарем+виагра+счет в банке=

Я моногамный (в конкретный данный день , как минимум) + рано вроде + есть, но полупустой. Бггг
Цитата(morokun @ 1.5.2009, 20:23) *
Бывает... попей пивка и полегчает.

Не пью нахъ (
Arseniy Fedoroff
liverich
Цитата(Джон Готти. @ 1.5.2009, 19:44) *
Есть та, о которой мечтал - перестаешь о ней мечтать на третий день!

завязывай лохушек перебирать и ищи жертву посерьезней

Джон Готти:
Цитата(liverich @ 1.5.2009, 23:10) *
завязывай лохушек перебирать и ищи жертву посерьезней

Типа, ты поосторожней про лохушек, а то щас 90% девушек с форума обидятся. Бугагага.
Кстате, если чо, то ты серьезная?
liverich
Цитата(Джон Готти: @ 2.5.2009, 13:06) *
Кстате, если чо, то ты серьезная?

да ниче особенного, тож лохушка
Джон Готти:
Цитата(liverich @ 2.5.2009, 19:07) *
да ниче особенного, тож лохушка

Типа мот рискнем . Чо терять то
liverich
Цитата(Джон Готти: @ 2.5.2009, 21:10) *
Типа мот рискнем . Чо терять то

Как это чо? Кризис же предсмертного возраста, значит - время. Нельзя упускать ни минутки! А я могу, к сожалению, предложить лишь безнадежную влюбленность с твоей стороны.. unsure.gif
Каришог
Цитата(liverich @ 3.5.2009, 7:37) *
А я могу, к сожалению, предложить лишь безнадежную влюбленность с твоей стороны..

Эта как нашиму раёну штоле? Бугого
Джон Готти:
Цитата(liverich @ 3.5.2009, 7:37) *
А я могу, к сожалению, предложить лишь безнадежную влюбленность с твоей стороны..

Типа нахъ, не сечешь ты тему, внучка. Скоро типа мировой финансовый кризис спровоцирует войны (в т.ч., и гражданские), Новгород повергнется в беспредел и хаос, тогда я найду тебя и жестоко атчпокаю) бггг
Каришог
Цитата(Джон Готти: @ 3.5.2009, 13:39) *
Типа нахъ, не сечешь ты тему, внучка. Скоро типа мировой финансовый кризис спровоцирует войны (в т.ч., и гражданские), Новгород повергнется в беспредел и хаос, тогда я найду тебя и жестоко атчпокаю) бггг

Дедко, она из Москоу Бугогогого Искать заипешса Бугогого
Вантус(Д)
Цитата(Каришог @ 3.5.2009, 14:42) *
Дедко, она из Москоу Бугогогого Искать заипешса Бугогого

дык она на казанском вакзале живёт
её выгнали нахх из бутова за неуплату biggrin.gif
Каришог
Цитата(Вантус(Д) @ 3.5.2009, 14:44) *
дык она на казанском вакзале живёт
её выгнали нахх из бутова за неуплату

карочи ты уже на канину влител, щас вапще ясчек должын будишь Бугогогого А то смари, на 060 еще свалицца чонить типа крышки ат канализацеоннава люка Бугогого Слыхал как адин раз из такова же мурза на качитухе капилку сделоли? Бугогого

Карочи Настю не абижать, раён за ние гарой карочи
Pilar
все не то, все не радует
Джонечка, у тебя депрессия, зайка pardon.gif
З@я
Цитата(Pilar @ 3.5.2009, 21:08) *
Джонечка, у тебя депрессия, зайка pardon.gif

это не депрессия - это философия жизни, он же сам пишет:
ипа, не хочешь бабу - косяк, начинается обвисание стрючка. Хочешь бабу, но нету - косяк, давление на стрючек мешает заниматься производственным процессом. Хочешь бабу, но есть - косяк, потому что мечтал не совсем о такой. Есть та, о которой мечтал - перестаешь о ней мечтать на третий день!

spiteful.gif
Pilar
З@я, ты хочешь сказать, что лучше меня макса знаешь? blink.gif
З@я
Цитата(Pilar @ 3.5.2009, 21:56) *
З@я, ты хочешь сказать, что лучше меня макса знаешь? blink.gif

канешна lol.gif
Pilar
Цитата(З@я @ 3.5.2009, 22:19) *
канешна
а, ну на здаровье smile.gif
З@я
Цитата(Pilar @ 3.5.2009, 22:22) *
а, ну на здаровье smile.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
liverich
Цитата(Каришог @ 3.5.2009, 14:53) *
Карочи Настю не абижать
можно было бы канешн попытаться тебя убедить, что данный персонаж едва ли способен меня обидеть, или хотя б задеть, но главное не в этом, главное в другом: у тебя в отличие от многих других не только есть кодекс чести, но ты ему еще даже и следуешь. это приятно. за то ваш раен и уважаю

Цитата(Джон Готти: @ 3.5.2009, 13:39) *
мировой финансовый кризис спровоцирует войны (в т.ч., и гражданские), Новгород повергнется в беспредел и хаос, тогда я найду тебя и жестоко атчпокаю
баюсь, даже такой серьезный катаклизм не способен отменить неизбежного: придецца тебе над**чивать на мою фотку и посты до конца твоих дней, детка kiss2.gif
Джон Готти:
Цитата(liverich @ 4.5.2009, 1:56) *
придецца тебе над**чивать на мою фотку и посты до конца твоих дней

Типа, можно я буду дрочивать на твою аватарку? бугага
Инси, типа, и на лечение у тебяя бабла нет((
liverich
все ж для народа.. bra.gif
Инси
Цитата(liverich @ 4.5.2009, 1:56) *
у тебя в отличие от многих других не только есть кодекс чести, но ты ему еще даже и следуешь
Анастасия, это ты про кого? blink.gif
Инси
Цитата(Джон Готти: @ 4.5.2009, 9:29) *
Инси, типа, и на лечение у тебяя бабла нет((
так у меня есть программа для малоимущих biggrin.gif
Джон Готти:
Цитата(Инси @ 4.5.2009, 22:00) *
так у меня есть программа для малоимущих

Без наркоза типа?
Инси
Цитата(Джон Готти: @ 5.5.2009, 9:42) *
Без наркоза типа?
типа да biggrin.gif
Джон Готти:
Цитата(Инси @ 5.5.2009, 12:55) *
типа да

И без контрацептива? бгг
Инси
Цитата(Джон Готти: @ 5.5.2009, 13:57) *
И без контрацептива?
ещё чего умного скажешь? (((
Димсон
Мой йуный друх Готти... smile.gif
Я dirol.gif , конешна жж, не Инси, но могу на правах соплеменнега узреть у тебя зачатки депрессивности, которая, в свою очередь, может привести к пассивности... а пассивность, мож сам догонишь spiteful.gif , к чему может привести? wink.gif такшштааа, ты с таким состоянием поаккуратнее... не запускай... wink.gif
прадавец
Джонни у меня есть фармацевт знакомый, может с йадом помочь.... Но мой тибе совет чпокни лучши какую нить мителку, проверено памагает))
Инси
Цитата(Димсон @ 6.5.2009, 4:02) *
зачатки депрессивности, которая, в свою очередь, может привести к пассивности.
lol.gif ужасть
Джон Готти:
Цитата(прадавец @ 6.5.2009, 9:00) *
Но мой тибе совет чпокни лучши какую нить мителку, проверено памагает

Уже нипамагаит(
Pe3uHkA
Джон Готти., смирись, друг
прадавец
Цитата(Джон Готти: @ 6.5.2009, 9:58) *
Уже нипамагаит(

ТАГ)) Тогда в ГАгры или Кисловодск на воды, и а потом вси равно каво нить чпокни... Я сам тут тож пережил такую куету в апреле... Вылечила прикрасная мителка
Инси

Цитата(Джон Готти: @ 6.5.2009, 9:58) *
Уже нипамагаит
тагда миласти просем girl_hospital.gif
Димсон
Цитата(Джон Готти: @ 6.5.2009, 9:58) *
Уже нипамагаит(

хмммм... а ты попробуй не "митёлку" чпокать, а попробовать найти ффсё жж девушку? ;)
При запущенной форме ток такой вариант и может помочь... а таг - да, согласин, когда
уже много куда поффтыкалсо, банальный чпок уже (и шире) не катед... dirol.gif ;)
Джон Готти:
Цитата(Инси @ 6.5.2009, 10:32) *
тагда миласти просем

На кушетку? Бгг.
Цитата(Димсон @ 6.5.2009, 11:19) *
хмммм... а ты попробуй не "митёлку" чпокать, а попробовать найти ффсё жж девушку? wink.gif

Да уже пора бабушку. Типа, в жизни каждого мущщины наступает возраст, когда молодые уже не дают, а старых еще не хочется
Димсон
Цитата(Джон Готти: @ 6.5.2009, 13:02) *
в жизни каждого мущщины наступает возраст, когда молодые уже не дают, а старых еще не хочется

вот за это +100500... smile.gif
и понимаю я, что у мну есчо такой воздраст не проступил... dirol.gif (щас придёт продавец и... biggrin.gif )
Nillienna
так скоро мы о вас всё узнаем crazy.gif

А вообще чего вы тут сопли размазываете, собрались бы и сходили в сауну или на природу на шашлычок съездили, пообщались (темы общие есть biggrin.gif ) или еще куда. Всё интереснее.
Nastuxa
Цитата(прадавец @ 6.5.2009, 10:02) *
Вылечила прикрасная мителка

Интереееснааа........
прадавец
Цитата(Димсон @ 6.5.2009, 13:15) *
и понимаю я, что у мну есчо такой воздраст не проступил... (щас придёт продавец и...

Што ты ка мне ципляешсо пративный ? Я вот сам давно ужо ни молод но телки маладые пока исчо дают

Цитата(Nastuxa @ 6.5.2009, 13:24) *
Интереееснааа........

Что тоже не против дать почти пинсианеру ?
Nastuxa
Цитата(прадавец @ 6.5.2009, 13:40) *
Что тоже не против дать почти пинсианеру ?

Не, я ПОЧТИ пенисонерам не даю) Када у тебя там пенися наступит? Вот тады и обсудим)
прадавец
Цитата(Nastuxa @ 6.5.2009, 13:42) *
Не, я ПОЧТИ пенисонерам не даю) Када у тебя там пенися наступит? Вот тады и обсудим)

дак 21 мая в собес потопаю за льготами
Димсон
Цитата(прадавец @ 6.5.2009, 13:40) *
Што ты ка мне ципляешсо пративный ? Я вот сам давно ужо ни молод но телки маладые пока исчо дают

Панимаешьли, у мну - тонкоя душевноя организация... и твоя когдата в давности оброненная фраза оставила неизгладимый рубец на мойом сердце... вот я тебя и ффспоминайу всуе, кадысь разговор заходит о секосе... ну, эт тип, как антизглаз... wink.gif biggrin.gif
Джон Готти:
Цитата(Nastuxa @ 6.5.2009, 13:42) *

Типа, йа уже дюже стар. Дашь мне?
Nastuxa
Джоня, мы кажысь это вопрос уже прорешали как-то, сошлись на том, что у тебя и так имеется какая-то клёвая тёлка...
Джон Готти:
Цитата(Nastuxa @ 6.5.2009, 14:23) *
Джоня, мы кажысь это вопрос уже прорешали как-то, сошлись на том, что у тебя и так имеется какая-то клёвая тёлка...

типа все меняется нахъ. А тебя как муш обслуживает? регулярно?
прадавец
Цитата(Димсон @ 6.5.2009, 14:20) *
Панимаешьли, у мну - тонкоя душевноя организация... и твоя когдата в давности оброненная фраза оставила неизгладимый рубец на мойом сердце... вот я тебя и ффспоминайу всуе, кадысь разговор заходит о секосе... ну, эт тип, как антизглаз...

не вспоминай меня всуя а то импотенция раньше срока придет

Джон она ГОЭЛРО

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.