Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про подарки
Форум умных людей > Новгородцы о себе и о НИХ > Товары, услуги, магазины, предприятия

izevika
часто читаю ваш форум, но вот задать вопрос решилась впервые smile.gif. если офф, не пинайте ногаме сильно smile.gif.
в общем, у нас с любимым скоро пять лет совместной жизни. и решила сделать ему сюрприз. но времени совершенно не хватает, чтоб сесть и придумать. полезла в инет, естессно.
и среди кучи ссылок на сценарии праздников, романтические поздравления и тыпы, нашла забавный сайт http://udiviska.narod.ru/
кто-нить что-нить знает про контору эту?
а то вроде как бы и забавно они пишут, но, с другой стороны, сыкотно
izevika
не знает никто ничего, да? sad.gif
Прынцесса
Цитата(izevika @ 5.5.2009, 10:04) *
и среди кучи ссылок на сценарии праздников, романтические поздравления и тыпы, нашла забавный сайт

сходите лучше в магаз, где можно все пощупать, а самое главное получите вещь в этот же день
izevika
Цитата(Прынцесса @ 5.5.2009, 10:10) *
сходите лучше в магаз

так-то оно так...но все эти бумажники, сорочки и ремни так быстро перестают быть подарками. а дарить какой-нибудь сувенир вообще бессмысленно, я считаю.
другое дело, если праздник для него устраивается, это меня и зацепило необычностью своей
Lilli
Может попробовать что-то еще. Например, Вы можете для любимого сделать фильм о вашей жизни, с незатейливыми фотками и романтичной музыкой-сколько знаю представителей мужского пола, которым делали такие подарки, они просто счастливы и этона века!!!!!!!!!!!!!!!А. если постараться, то можно сделать так, чтобы он рыдал, смотря этот фильм или хотя бы был очень умилен!!!!!!!!!!!!!!
izevika
Цитата(Lilli @ 6.5.2009, 15:39) *
сколько знаю представителей мужского пола, которым делали такие подарки

вот именно такими "сюрпризами" и завален интернет. а я хочу уникальности, чтоб конкретно под нас было сделано
Lilli
Так Вы и можете конкретно под Вас сделать. Фильм, благодаря Вашим усилиям, может получится уникальным!!!!!!!История каждой пары неповторима и Вы можете отразить ее в фильме!!!!!!!!!!!
ЯнеАнгел
izevika, есть в городе агентство по подаркам. "позитив" называется. ссылка вроде позитив.нов.ру
там можно выбрать не только шмотку в магазине, но и всякий романтик. тиап массажа, покатушек на лимузине, прыжка с парашютом.
попробуйте погуглить)
гербера
Цитата(ЯнеАнгел @ 6.5.2009, 22:58) *
izevika, есть в городе агентство по подаркам. "позитив" называется. ссылка вроде позитив.нов.ру
там можно выбрать не только шмотку в магазине, но и всякий романтик. тиап массажа, покатушек на лимузине, прыжка с парашютом.
попробуйте погуглить)

Сайт ПОЗИТИВа pozitiv-nov.ru
Тел: 60-10-85
Можете устроить прикольный розыгрыш. Точно впечатлений на всю жизнь.
ЯнеАнгел
я почти не ошиблась)
izevika
Цитата(гербера @ 7.5.2009, 21:48) *
Сайт ПОЗИТИВа pozitiv-nov.ru

обычный перечень обычных услуг, который предлагают все праздничные фирмы smile.gif.

в общем, я созвонилась с удивиськами smile.gif. показались очень забавными и адекватными людьми.
потом отпишусь, как все прошло smile.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.