Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: П-Р-И-К-О-Л-Ь-Н-Ы-Е И-С-Т-О-Р-И-И !
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Шутить здесь
Страницы: 1, 2, 3

kender
Таможенники и мёд
История рассказана начальником Главного таможенного управления на коллегии МВД Украины

Таможня при выезде в Поляндию из Украины. Подруливает газелька с брезентовым тентом на кузове. В кабине водила и сопровождающий, а под тентом 5 бидонов, доверху наполненных свежеоткачанным медом. Таможенники обрадовались, оживились и предъявив всякие бумажки по поводу пошлины на вывоз меда за пределы Украины стали многозначительно-опросительно-выжидательно смотреть в глаза сопровождающему. Сопровождающий не моргнув глазом заявляет, что это ИХ мед, он его собирается загнать друзьям-перекупщикам в поляндии и, если господа-таможенники будут так любезны и поскорее их пропустят, то на обратном пути он де обещает их поблагодарить бутылкой польской водяры. Обиженные таким выдающимся непониманием проблем честных сотрудников украинской таможни, те заявляют, что без уплаты полной пошлины (30% от рыночной стоимости груза в поляндии, около $200) они груз не пропустят. На это сопровождающий говорит, что и бутылку он тогда тоже не поставит. В ответ раздается дружный смех таможенников и пограничников. А потом начинается подлинный цирк.

user posted image
Газель съезжает с трассы на травку, сопровождающий звонит куда-то по мобильнику, они с водилой открывают тент и крышки бидонов и садятся курить. Через полчаса с польской стороны подъезжает крытый грузовичок и деловитые поляки выгружают на травку... 5 пчелиных ульев и открывают летки. Дальше Вы наверное догадыветесь. За неполных 2 часа 5 роев пчел безпошлинно с наглым и безпардонным жужжанием, под матюки пограничников и скрежет зубов таможенников о железо пограничного шлагбаума перекачивают под чистую все содержимое 5-ти бидонов к себе в улики. Украинцы закрывают тент и с гордым видом уезжают в поляндию без капли меда.

user posted image
Corvus
Мда, нелепо. Только где-то такие темы я уже видела......http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=11322 и
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=6515
kender
ВНИМАНИЕ! Включите звук на полную и жмите ниже user posted image

Улыбнуться можно здесь ! user posted image user posted image user posted image user posted image
pavell
QUOTE (kender, 16-02-05 @ 13:59)
ВНИМАНИЕ! Включите звук на полную и жмите ниже

сколько весит?
kender
Весит мало, хорошее настроение гарантированно!!! user posted image
LAMO
странно, но у меня пустая страница. Ща попробую другой браузер.

Добавлено:
не знаю, не фурычит.
kender, скинь на фтп если можешь и не влом
D-R BENDER
грузиться просто долго очень
LAMO
Ну скиньте кто нибудь на фтп что ли
pavell
LAMO, 0:/incoming/-=For_People=-/4lamo/
PEAKTOP
Улыбнуться можно здесь !
И в правду user posted image
kryska
Вот прочитала интересный рассказик:

"Один на троих.
После института я некоторое время работала в Государствен-ном Оптическом Институте по своей родной специальности – лазерная техника. При разработке для канадцев лазера со слож-ными характеристиками нам понадобилось уплотнение на одну трубку (охлаждение лазера было водяным). И вот я и трое моих коллег (коллеги, соответственно, мужчины), прихватив с собой вышеупомянутую трубку, отправляемся в магазинчик напротив. Купив у девушки-продавщицы презерватив и сообщив ей что мне, может быть, надо будет их штук двадцать, я разорвала упаковку и обратилась к одному из троих стоящих за мной му-жиков: "Ну что, Серёжа, доставай, сейчас примерим". Надо было видеть её лицо."
NovGu@MAIL.RU
QUOTE (kender @ 16-02-05, 13:59)

Улыбнуться можно здесь ! user posted image user posted image user posted image user posted image

А чиго такого улыбчатого тама??? blink.gif
МАГАМЕД
QUOTE (NovGu@MAIL.RU, 16-02-05 @ 18:20)
А чиго такого улыбчатого тама??? 

Песенка для хорошего настроения.... smile.gif
Лёшас

Homo Guestus
*
Пользователь #: 4910
да нечё

Это сообщение отредактировал kender - 16-02-05, 14:02

biggrin.gif
TopT
QUOTE (kender,16-02-05 @ 13:52)
Таможенники и мёд История рассказана начальником Главного таможенного управления на коллегии МВД Украины
Как-то эта история миФом попаХиВает user posted image.
сухов
Дело было в 70-х годах в Главном здании МГУ. Поддержание
порядка в общежитии входило в задачи Оперотряда МГУ, который
действовал всегда решительно и с размахом. Память о нем
сохранилась по сию пору.
В тот раз в общежитии в ГЗ проводилась чистка - тотальная
проверка паспортного режима. Рано утречком в воскресенье корпус
был оцеплен, одновременно перекрыты все выходы, лестницы, лифты
и переходы, и началась планомерная проверка всех комнат,
включавшая обшаривание санузлов, шкафов и прочих укромных мест,
где могли бы притаиться нарушители паспортного режима - короче,
по много раз отработанной схеме.
Не миновала чаша сия и комнату на 17 этаже, где жила
студентка геологического факультета Марина Л. В этот раз ее
соседка была в отъезде, и у нее ночевал студент Саша К. В свое
время раздался требовательный стук и в эту комнату.
Неприятностей на свою голову им не хотелось, но что же делать?
Даже если не открывать, это не поможет, у проверяющих есть
ключи от всех комнат. Прятаться в шкафу или под кроватью столь
же бесполезно. Тогда Саша сообразил: открыв окно, он выбрался
на карниз и замер, прижавшись к стенке: под ногами у него зияла
пропасть эдак метров в 60.
Окодовцы сразу почуяли, что что-то не так. Но под кроватью
и в шкафу никого не оказалось. Тогда старший наряда, человек
ушлый, приказал своему коллеге: "Открой окно, посмотри, нет ли
кого на карнизе". Тот высунулся из окна, смотрит - парень стоит
ни жив ни мертв от страха. Оперативник на минуту забыл о своем
"долге" и пожалел парня. Он закрыл окно и сказал: "Никого нет"
Марина только и пролепетала: "Как нет?!"
И - хлоп в обморок.
Inpas
Концовка - класс!!!

Сомнения. Неужели в высотке на Ленинских горах не только аудитории, лаборатории, конференц-залы, но и общага? Не верится.
PEAKTOP
QUOTE (Inpas, 21-02-05 @ 20:31)
Сомнения. Неужели в высотке на Ленинских горах не только аудитории, лаборатории, конференц-залы, но и общага? Не верится.

А нахрена там тогда стока этажей?
НаТаська
Стою как-то на остановке, жду автобуса. Его долго нет, и на остановке полно народу. Все стоят, скучают, смотрят по сторонам.
Со мной рядом стоит тётка, старая швабра, лет эдак 50, с огромными сумками в руках.
И вдруг из-за угла появляется пара. Он - лет под 50, в длинном кашемировом пальто, аккуратно стрижен, с великолепной осанкой. Она - лет 20, высокая, стройная, и несмотря на погоду, очень легко одета, в нечто короткое и обтягивающее. На отца и дочь они явно не тянут. Она держит его под руку, и явно довольная своим видом, отчаянно виляет бёдрами. Они чинно следуют мимо всей толпы и переходят на друггую сторону.
Естественно, от нечего делать, вся остановка замолкает и начинает глазеть на эту парочку. Мужики приоткрывают рты и провожают девушку восторженными взглядами. И тут, в полной тишине раздается ядовитый (но очень довольный) голос старой швабры:
- Хех! А ноги-то у нее крЯвыЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес! Вся остановка падает от хохота. smile.gif
Лёшас
QUOTE (НаТаська, 23-02-05 @ 17:06)
Хех! А ноги-то у нее крЯвыЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес! Вся остановка падает от хохота. 

biggrin.gif
NovGu@MAIL.RU
=)))))))))))))))))) крЯвыЯ =)))
НаТаська

Рассказал один знакомый. Едет он как-то в маршрутке, водитель несется как на "Формуле", ныряя между машин. На очередной остановке входит старушка. Водитель трогается и за окном все снова начинает мелькать. Старушка начинает причитать, мол куда он так летит, нельзя ли по-медленнее. Водитель молча ныряет в правый ряд, останавливается возвращает старушке деньги за проезд и говорит:
- Вы слабое звено - выходите!
Маршрутка грохнулась со смеху, а старушка очень резво выскочила.
TopT
QUOTE (НаТаська, 23-02-05 @ 17:06)
А ноги-то у нее крЯвыЯ!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE (НаТаська, 23-02-05 @ 20:40)
- Вы слабое звено - выходите!
НаТаська
TopT, молодец, цитировать научился
NovGu@MAIL.RU
Светлое будущее за ТорТом !!! =)
TopT
НаТаська - враг номер однА wink.gif
NovGu@MAIL.RU - враг нумер тУ smile.gif
biggrin.gif ГыЫыЫы smile.gif
NovGu@MAIL.RU
TopT, ух блин =////
НаТаська, бежим атсюда =)))))
сухов
Конечно, можете мне не верить, но история эта
невыдуманная. В жизни и не такие совпадения случались. Короче,
как-то раз трое "гостей" нашего города, как сейчас говорят,
лица кавказской национальности, обделав свои делишки, за
которыми они и приехали, решили напоследок поразвлечься.
Посадили в машину одну девчонку (конечно, она сама некоторым
образом виновата в случившемся), а когда не добились от нее
похорошему чего хотели, увезли за город и изнасиловали. Причем
изнасиловали так, что она чуть не померла вовсе. Но кто-то ее
подобрал, и через некоторое время пострадавшая была доставлена
в больницу.
И так случилось, что в хирургическом отделении в это время
дежурил ее брат. Естественно, он сразу узнал, в чем дело, и
можно себе представить, какие он испытывал чувства. И как раз в
это время в ту же больницу привозят тех самых кавказцев. Всех
троих. Сразу после совершения преступления они попали в аварию
и довольно сильно расшиблись.
От брата-хирурга можно было ждать всякого. Но он их не
прирезал, не отравил, а как полагается залатал, наложил швы и
все такое. Правда, когда они очнулись, обнаружилось, что у всех
троих удалены эти... ну, то самое. На возникшие было претензии
хирург отвечал, что ампутировал сильно пострадавшие органы во
избежание гангрены или чего-то в этом роде. Что ж, такие
решения врач принимает самостоятельно.
Во время следствия данный эпизод остался в тени.
(с) Николай Федотов "Милицейские байки"
pavell
QUOTE (сухов, 24-02-05 @ 21:52)
байки

ключевое слово =)
НаТаська
Братик рассказал...
Подлинная история (Компьютерная):Один мой знакомый первый раз купил компьютер пару месяцев назад.Причем в компьютерах он разбирался , да и сейчас разбирается меньше чем африканский бабуин.По моей наводке он купил игру Heroes of M&M III, в течении всей следующей недели изрядно измучив глупыми вопросами всех окружающих он наконец понял как в нее играть. На радостях он решил купить add-on к игре Armageddon Blade.Незная что такое add-on и как его едят он попросил продавца объяснить.Продавец сказал что add-on Armageddon Blade ставится поверх оригинальной версии Heroes of M&M III. Мой приятель придя домой сделал следующее (привожу по пунктам):
1.Открыл CD-ROM drive.
2.Положил в него диск с Heroes III.
3.Сверху положил диск с Armageddon blade.
4.Последовала попытка(после проделанных выше операций)закрыть CD-ROM drive.
5.CD-ROM оказал отчаянное сопротивление.
6.Далее последовало надавление на непокорный CD-ROM обеими руками с переносом на них веса всего тела пользователя (78кг.).
7.CD-ROM с хрустом вошел внутрь системного блока (Навсегда !!!).
Все кому я рассказывал эту историю хохотали до упаду,но скажу честно когда мой приятель позвонил мне и сказал что он сделал ,я просто завис в ступоре.
TopT
QUOTE (НаТаська, 26-02-05 @ 21:39)
Сверху положил диск с Armageddon blade.
biggrin.gif до упаду правда smile.gif
TiGeR
хех
Bond
не мое
Профилак Физтеха.
В комнате живут по трое.
Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате,
естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что.
"Базар" уже заглох, подкатывает сон.
Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит
девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом,
с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или
засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло.
Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться.
У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно
все решили играть до победного.
Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она,
решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, ######-то как хочется!
... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились
на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты.
Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели.
Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
TopT
Bond, дану нафик откуда ты такой тухляк отрыл smile.gif я пять минуть икал smile.gif
Inpas
QUOTE (Bond, 27-02-05 @ 16:56)
И парни сломались.
Зря сломались, подождали бы ещё... Интереснеё было бы...
Vad
НаТаська, это был какой-то неправильный сидиром, как-то у меня на глазах ухитрились, не глядя, положить два компакта в лоток и закрыть. Закрылось. Что характерно, затем без проблем открылось, обошлось без жертв smile.gif Правда, повторный эксперимент ставить не хочется =))
Inpas
Vad, ну раз получится, а потом вдруг всё вдребезги. Не собираюсь так експериментировать. Бывает, и по одному разлетаются, сестра как-то вроде как лицензионный 1С изнутри по частям выковыривала.
LAMO
Я как то забыл вынуть диск и вставил второй. И закрыл. Сидиром спокойно задвинулся, я пытался открыть диск (ну через Мой компьютер) и нифига, диск не разгонялся. Я думаю в чем дело. Вроде диск вставил, но почему он писал что вставьте диск понять не мог. Открыл, посмотрел - смотрю диск есть. Я опять закрыл. И опять тоже самое. Думаю что за хрень. Перезагрузился - нифига. Потом когда я уже смотрю что на столе 2 пустых коробки из под дисков, думаю, где же второй диск. (у меня два привода) Открываю второй привод и уже ничего не понимаю, т.к. там его нет. И тут о чудо, пришло в голову еще раз посмотреть 1-ый привод, а там 2 диска. wink.gif
SinclairLtd
Ради интереса положил 2 диска в CD-ROM. Тот закрылся и прочёл без проблем... оба диска :Р
zl_BOB
только што видел в уф новая тема

"у всех на форуме есть ИМХО а у меня нету ,што мне делать ,как его получить ? "

жаль ответить не успел ,удалили laugh.gif
LAMO
Кто топик то создал?
LAMO
Не мое:

B вузе где я учусь есть один фанатичный препод. Oн отличается тем, что помимо знания предмета требует непомерного и искреннего уважения к себе. Kак-то на одной из лекций, на которой все благополучно спали кроме меня и моей соседки, в середине предложения про какую-то древнюю войну он вставляет матерное высказывание. Причем лицо у него каменное и интонация не меняется. A голос негромкий от природы. Mы с соседкой моей от таких слов просто подскочили, а потом сползли под парту и стали там корчится от смеха. Kогда мы вылезли, то он нас попросил подойти к кафедре. Mы подумали, что нам крышка – типа оговорился человек, а мы так некрасиво обратили внимание... A он нам говорит: зачеточки попрошу. даем мы зачетки и получаем автомат. Oказывается, он проверял, кто из студентов действительно его слушает. А весь поток пересдавал несколько раз...
TopT
QUOTE (SinclairLtd, 27-02-05 @ 23:20)
Ради интереса положил 2 диска в CD-ROM. Тот закрылся и прочёл без проблем... оба диска :Р
Это как это ? wink.gif biggrin.gif ладно поливать то smile.gif
zl_BOB
QUOTE (LAMO, 28-02-05 @ 01:53)
Кто топик то создал

вроде бы васёк или што то похожее ,сообщений 63 .
вот бы посмеялся хантер когда к нему обратились с просьбой
выслать ИМХО на почтовый ящик biggrin.gif
Inpas
QUOTE (zl_BOB, 28-02-05 @ 14:32)
вот бы посмеялся хантер когда к нему обратились с просьбой выслать ИМХО на почтовый ящик
Это как в армии: сержант посылает салагу на склад за ведром клиренса (клиренс, англ. clearence - дорожный просвет).
sound
не мое
Работал а давно в одной фирме....
Прихожу я утром на работу, забот полон рот user posted image
Шефу привезли новый компутер, собрал я значит его, к сетевому шнурку подключил, начинаю настраивать сетку.
К шефу пришли клиенты (они закрылись в кабинете),
я к этому времени все настроил...и...захожу в кабинет (без стука).
Стоя на пороге я выдаю кульминационную фразу....
Я: Константин Владимирович ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ????
(молчиливо имея ввиду по сетке)
Он: (не долго думая) ВИЖУ!!!
Я поворачиваюсь и выхожу. Проходит 5 мин. Выходят клиенты, косятся на меня, за ними шеф, истерически ржет...
Апосля он мне рассказыват....когда я вышел они задали ему еще более интеллектуальный вопрос:
Бухгалтер то у вас хоть нормальный???

не мое

Москва. Жаркий июль 2001 года. Городская больница, кардиореанимация.
Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор такой, автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры жизнедеятельности и умеет сигналить о значимых отклонениях) писк alarm`а - "предупреждателя". Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть). Hу, тут врач берет и со всего размаха уе#ывает больному кулаком по грудной клетке (советую, кстати, всем запомнить - это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции
электродами, как в "Скорой помощи" - потом). Hа мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк alarm`а.
Врач подходит - картина та же. Hу, он занес руку для удара - и тихо о#уевает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, не убивайте...".
Выяснилось, что и-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно. Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо-спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и уе#ывает кулаком по груди, да еще и собирается сделать это снова через несколько минут...

не мое

Это на новый год было. В каком-то городе, в студенческой общаге.
Студенты начали заранее, и к полуночи были уже вполне невменяемы, чтобы начать веселиться по-взрослому.
Так вот, один из них решил сыграть в тарзана. Залез на подоконник (этаж где-то третий-четвертый), привязал
веревку к ногам и под улюлюканье сиганул вниз - туда, на улицу.
Остальные выглянули - и протрезвели. Веревка оказалась длинней, чем надо... Словом, лежит новый тарзан на снегу.
Hу, повыскаивали из общаги, всех на уши подняли, давай машину ловить, чтобы, значит, эвакуировать.
Да какая там машина! До нового года пара часов осталась, все по домам... Короче, отловили грузовик. Загрузили несчастного пацана (а он без сознания, понятно) в кузов на матрасы, кто-то к
водителю в кабину - и помчались в больницу.
Влетают на пандус выскакивают недовольные санитары (еще бы! У них уже налито!) лезут в кузов и... И опять все
трезвеют: сбежал!Hету тарзана!

Что остается? Запрягли санитаров, водителя и давай город широкой цепью прочесывать на предмет дезертира: он
же пьяный, весь переломанный, мало ли что...
Добрались таким манером - облавой - до общаги и протрезвели в третий раз.Отвязать забыли!

не мое

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.
Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Народ в курилке лежал...

не мое

Имел я щастье долгое время пожить один,наслаждаясь поездкой родителей в Германию.
ето щастье иногда разделяла со мной моя бабушка,которая делала ко мне равизорские набеги от дедушки...
Так вот,одним теплым вечером,шол я домой со своей милой девушкой,слегка навеселе и с одной идеей на двоих мы уже знали как проведем остаток ночи.
зашли,легли,все идет по распорядку,через какое то время мы с ней начинаем вскрикивать(она существенно громче)
и тут.....
в сумраке ночника в комнату входит моя бабушка и изза своего не очень хорошего зрения очень низко наклоняется над кроватью и спрашивает: Сереженька!!! ты почему кричишь?? Тебе , что , плохо?!?!?!?!??
еслибы она знала как мне было до етого хорошо..........

не мое

После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так:
"Может тебе больше нравятся голубые?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!"
В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло,жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий… Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.
sound
не мое

Один мой знакомый дежурил врачом в больнице. Спит себе в ординаторской - беды не ведает. Вдруг полпятого утра больного ему привозят по "Скорой". К таким пациентам отношение крайне тёплое, особенно если он неделю перед этим болел, а в 4 утра возжелал госпитализироваться в муниципальное лечебно-профилактическое учреждение. Врач проснулся, на автопилоте накинул халат, на шею стетоскоп (по последней моде сериала "Скорая помощь") и выходит заранее злой на весь мир и Гиппократа особенно. Глядит на больного, как гиперболоид на Гарина - дым идёт - и нежно так, гуманно спрашивает:
- Ну что, будем ложиться и лечиться? Больной отказывается, мне мол уже лучше, я домой пойду, тапочки у меня тёплые, пробегусь до дому, я рядом живу, минут 20 по морозцу... И ходу. Врач не
удивляется, бывает ещё у людей и белая местами горячка, бывает и съедят таблетку какую не ту, а бывает и от рождения дурни. Идёт себе в ординаторскую и случайно в зеркало глянул. А у него на шее вместо трубки кипятильник висит. Перепутал спросонья, вот больной к пытке и приготовился - лицо у доктора соответствующее было
shaera
QUOTE (sound, 28-02-05 @ 22:49)
" Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…."

классно!
pavell
sound, на 5 баллов. давай еще.
-=fess=-
Эту исторю мне рассказал ДРУГ(старше меня), а он - от своей подруги в Англии.
все является вольным переводом с английского,
но общая идея сохранена.
Одна американская девушка, находясь на учебе в Англии, познакомилась
с молодым человеком, англичанином. Они нравились друг другу, поэтому
очень часто вместе проводили время - гуляли, веселились и все прочее, что
может себе позволить влюбленная пара. Отношения достигли того уровня,
когда молодой человек решил привести ее к себе домой и познакомить
со своими родителями.
Девушка знала, что англичане, в особенности те кто постарше, ведут себя
по отношению к американцам высокомерно, и естественно, что она поделилась
этими сомнениями со своим другом, тем более что ее друг был родом из
состоятельной и консервативной семьи. На что тот уверил ее, что ничего
страшного не произойдет, хотя с его мамой в этом плане были некоторые
проблемы, но если повода не давать, то ничего и не случится.
В назначенный час и день встреча состоялась. Естественно, что девушка
была не в джинсах и майке, а одета сообразно момента. Все было очень
прилично. Все сидели за столом, вели беседу на нейтральные темы, а попутно
родители, что естественно, расспрашивали ее о учебе, погоде у нее дома
и о прочей ерунде. И тут дала о себе знать выпитая незадолго до встречи
банка Кока-Колы. Девушке захотелось в туалет. Так как она не знала, будет
ли прилично в данном обществе использовать слова watercloset или toilet,
то она попросила показать ей, где находится powder room, "комната для
пудрения" если дословно.
В Штатах туалет это всегда туалет, потому что, как ты его не называй,
он, как правило, совмещенный, но так как они находились в Англии, да еще
и в состоятельном доме, то ее и привели в ... комнату для пудрения. Когда она
закрыла за собой дверь, то поняла, во что она попала - ни унитаза, ни,
на крайний случай, ванной. Были лишь раковина и зеркало, сообразно
названию комнаты. Она очень смущалась и решила никому не объяснять,
что это не то, что ей было надо, но сил терпеть тоже уже не было.
Мужчине было бы в этой ситуации проще - достал, отлил и пошел. Для
отправления ну очень крайней нужды бедная девушка была вынуждена
взгромоздиться на раковину. Раковина не была рассчитана на такую
нагрузку и оборвалась. Падая со спущенными плавками и одновременно
писая в воздухе, девушка ударяется головой о противоположную стену
и при этом теряет сознание.
На шум обращают внимание. Сын пытается достучаться до своей девушки.
Нет ответа. Спустя некоторое время к нему присоединяются папа, мама,
сестра и горничная. Так как ситуация абсолютно непонятная, и никто
не отзывается, то решено взломать дверь. Замок после непродолжительного
сопротивления сдался. Далее взору предстала кошмарная картина - бедная
девушка лежала в обмороке, со спущенными трусиками и, извиняюсь,
в луже мочи. Рядом лежала вывороченная раковина. У степенных англичан -
тихий шок.
Вызвали скорую, девушке оказали первую помощь, ее перенесли в отдельную
комнату на кровать. Очнувшись, она тем не менее хорошо помнила, что
произошло, поэтому тихо-тихо удалилась из этого дома, чтобы больше там
не показываться.
Надо отметить что, к чести молодого человека, отношения свои он с
девушкой не прекратил. Он объяснил маме и папе, что у американцев нет
такого обычая - писать сидя на раковине, и что это произошло исключительно
под давлением обстоятельств и крайней стеснительности его девушки.
Прошло около года. В семье молодого человека затевалась какая-то
вечеринка, и он приглашает ее к себе опять. Девушка категорически
отказывается, но после очень продолжительных уговоров и обещаний того,
что все восприняли эту историю как есть и никому про нее не рассказывали,
она все-таки соглашается.
Вечером он ее привел в дом опять. Папа и мама встретили ее весьма
приветливо (воспитание все-таки), ее представили гостям. Тем не менее
воспоминания о происшедших событиях ввергли ее в состояние легкого
ступора. Устав стоять на ногах, она присела на диван. Прямо на любимицу
хозяйки - спавшую карликовую собачку чиахуахуа. Собачка пискнула
и оказалась раздавленной. Насмерть. blink.gif
ну как???)

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.