Привет друзья!!! Очень надеюсь на вашу помощь. Напишу коротко дабы не утомлять вас подробным рассказом. Была у меня подруга, вместе были год, любви между нами небыло, просто смотрелись вместе вроде бы не плохо и секс был просто отличный. Мне 27 ей 30 лет. Работала в банке, смотрела на меня как на равного, держала меня постоянно в тонусе, чем то удивить ее было трудно. Вообщем то отношения были нормальные, иногда конечно выкатывала мне притензии, вообщемто с жиру бесилась. Готовить неумела вообще, питались либо в ресторане, либо когда меня все достовало, то на зло ей готовил сам. Вообщем то растались друзьями (инициатива моя), посидели в ресторане поговорили, пришли к мнению что лучше растаться сейчас друзьями нежели пытаться спасти отношения и потом растаться ненавидя друг друга, вообщем на том и порешили. Думал отдохну, побуду некоторое время один, съезжу отдохну. Но встретил девушку 24года, не хотел ни каких серьезных отношений с ней, думал так секс пару раз и все. Но как то уж совсем быстро она ко мне привязалась принимает меня таким какой я есть, чувствую ее преданность, говорит что любит и жить без меня уже не сможет. Ни слова поперек, просто спряталась за меня, во всем меня поддерживает. Котлетки готовит и т.д. И главное я вижу что это все искренне. Вообщем контраст с моей бывшей. Что же я, любви опять нет. Вроде хорошая девочка, но не могу для себя решить чего же мне всетаки надо, не лежит душа. Понимаю что отношения уже перерасли во что то серьезное, и не знаю что делать. Может быть разбить сердце, бросить ее чем раньше тем лучше, ведь с каждым днем она привязываеться ко мне все больше и больше. Но ведь я же не виноват что нет у меня любви, что душа не лежит.
А иногда думаю может забить на любовь и жениться на ней, и больше не слышать в жизни претензий от женщин, жить в мире и согласии. Посоветуйте пожалйсто с каким человеком стоит связать свою жизнь. Какая вообще должна быть жена, и какие должны быть отношения. Может всетаки бросить ее и ждать настоящей любви, но есть вариант так и не дождать ее. Совсем запутался помогите. Блин коротко не получилось.
Baroid,а сколько вы встречаетесь со второй девушкой?
Женись хороняка
решай сам. Никто тебе в этом вопросе не поможет. И еще, уверен ли ты, что бросив ее сейчас, ты в последующем найдешь такую же заботливую и внимательную /или такую же как в первом случае?
Цитата(NoJanna @ 28.5.2009, 17:38)

А зачем вообще жениться?
ради того чтоб не выделятся из массы
если плюс ко всему что ты описал еще и ипецца хорошо, то 100% не бросай такую...
И не бросать, и не жениться... Что это у Вас сразу только крайности такие?
Бросать, когда обоим живется вместе хорошо, ИМХО просто глупо, не забивайте себе голову ерундой типа высоких моральных обязательств и т.п. Жениться, когда нет искренней любви, ИМХО, если и не глупо, то бесмысленно и бесперспективно.
Дайте понять девушке, что не рассматриваете сейчас возможности брака (чтобы она не накручивала себе в голове всякого) - просто и прямо ей об этом скажите. И продолжайте жить и наслаждаться жизнью дальше, смотрите за развитием ситуации - либо чувства придут, либо эйфория от "котлеток" закончится и Вы поймете, что это таки опять не она. Тогда и расстанетесь. А у нее еще, судя по возрасту, времени более чем достаточно - не переживайте.
Цитата(ася @ 28.5.2009, 17:39)

Цитата(NoJanna @ 28.5.2009, 17:38) *
А зачем вообще жениться?
ради того чтоб не выделятся из массы
NoJanna,именно для этого.потому что все остальное (любовь ,прочность отношений и пр.)можно получить и без штампа.
а когда люди долго не женятся,то "общество" -начинает смотреть на них как на ненормальных(неполноценных) или думать что в их отношениях "пробежала черная кошка".следовательно люди женятся для того чтобы не выделятся,быть как все(ну или удержать отношения)..
хотя ладно,есть и те кто женится от большой и чистой любви
По большому счету "обществу" вообще все равно, каждый думает только о себе, и эти избитые стереотипы, про то что это как-то осуждается или думается, что не все в порядке - уходят в прошлое... Большая часть из женившихся "для общества" разводятся, это факт - может быть "обществу" стоит задуматься, к чему они склоняют людей!!!!
Цитата(Baroid @ 28.5.2009, 17:15)

А иногда думаю может забить на любовь и жениться на ней, и больше не слышать в жизни претензий от женщин, жить в мире и согласии
Претензии будете слышать всегда, если они будут, а вот про то, что забить и нафиг жениться - ЗАЧЕМ???? Такой подход ни к чему хорошему не приведет...

Какая вообще должна быть жена
Я, конечно, не мужчина, но считаю, что жена должна быть 1. Виртуозна в постели, 2. Мудра, 3. Стервозна... остальное наживное!

ей 30 лет
накой хрен те эта старая кашолка на пантах?

Вроде хорошая девочка, но не могу для себя решить чего же мне всетаки надо, не лежит душа.
Может брак по расчету как раз твой вариант.
Цитата(Ева159 @ 28.5.2009, 19:00)

Может брак по расчету как раз твой вариант.
там не расчет - там удобство и комфорт
Nillienna
28.5.2009, 19:03
Baroid,а девушка знает, что Вы её не любите, а просто хорошо относитесь к ней? Она в любви признается, а Вы что отвечаете?

душа не лежит.
и вряд ли "ляжет" уже...
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:01)

там не расчет - там удобство и комфорт
Расчет-это не только деньги, он бывает разным.
Цитата(Ева159 @ 28.5.2009, 19:04)

Расчет-это не только деньги, он бывает разным.
ну тогда может не расчет а личная выгода? Эгоизм...
Бросить. Однозначно. А разбить сердце лучше быстрее. Вот прямо сейчас набирай телефон и говори: "Милая, я от тебя ухожу"
А то потом сам себя ненавидеть будешь. Всю жизнь. Надо тебе это ???
По опыту сужу ) (своему, к сожалению )
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:06)

ну тогда может не расчет а личная выгода? Эгоизм...
я думаю топикстартер хочет женится как раз потому что "надо" . а что из этого выйдет
NoJanna верно подметила
Цитата(Ангел-А @ 28.5.2009, 19:07)

Бросить. Однозначно. А разбить сердце лучше быстрее. Вот прямо сейчас набирай телефон и говори: "Милая, я от тебя ухожу"
а может себя он ненавидеть не будет. Ну подумаешь, разбил еще одной дуре сердце, что такого?(с) А вот она может ненавидеть его всю жизнь и докучать этим....
Вантус(К)
28.5.2009, 19:09
Цитата(Ангел-А @ 28.5.2009, 19:07)

ктож тебя так отшпилил то?
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:08)

я думаю топикстартер хочет женится как раз потому что "надо" . а что из этого выйдет NoJanna верно подметила
а что именно надо? Вкусные котлетки? И вот так за котлетки душу продаем

Цитата(Вантус(К) @ 28.5.2009, 19:09)

ктож тебя так отшпилил то? lol.gif
видимо, она кого-то
Вантус(К)
28.5.2009, 19:12
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:10)

И вот так за котлетки душу продаем

жрать то хочицо
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:10)

а что именно надо? Вкусные котлетки? И вот так за котлетки душу продаем mega_shok.gif
нужен статус-женат.может родители в детстве внушили ,что мужчина в 27 должен быть обязательно женат,может друзья все переженились,может для работы более выгодно...
Цитата(Вантус(К) @ 28.5.2009, 19:12)

жрать то хочицо dirol.gif
а самому не судьба приготовить
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:13)

нужен статус-женат.может родители в детстве внушили ,что мужчина в 27 должен быть обязательно женат,может друзья все переженились...
а зачем жениться для кого-то? Ведь ему же с ней всю жизнь жить/детей растить/постель делить, а не мамам с папами ;)
Вантус(К)
28.5.2009, 19:15
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:14)

а самому не судьба приготовить

руки из жопы растут
Цитата(Вантус(К) @ 28.5.2009, 19:15)

руки из жопы растут lazy.gif
бывает
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:14)

а зачем жениться для кого-то?
я не знаю

..но ведь автор хочет женится(и согласен даже без любви)
Вантус(К)
28.5.2009, 19:17
ася, а фялип не хочит на тебе жаницо?
Ситуация наоборот, Мистер Вантус ))
А про ненавидеть. Себя будет ненавидеть за то , что не бросил
Пишу, прям как-то непонятно )
Вантус(К)
28.5.2009, 19:19
Цитата(Ангел-А @ 28.5.2009, 19:18)

Ситуация наоборот, Мистер Вантус ))
кого ты так отшпилила то?
Цитата(Вантус(К) @ 28.5.2009, 19:17)

ася, а фялип не хочит на тебе жаницо?
мы планируем это лет через 5. за пару месяцев до заведения детей,или на первых сроках беременности
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:16)

я не знаю pardon.gif ..но ведь автор хочет женится(и согласен даже без любви)
ну она же ему нравится. И нравится ее готовка. Значит есть что-то отдаленно-отдаленно напоминающее семейные отношения
Любовь это так, на пару-тройку первых лет. А потом всю жизнь жить. Лучше не бросай, потом жалеть будешь.
Ангел-А, те сколько лет то?
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:22)

ну она же ему нравится. И нравится ее готовка. Значит есть что-то отдаленно-отдаленно напоминающее семейные отношения
Фи..
Цитата([Sti] @ 28.5.2009, 19:24)

Любовь это так, на пару-тройку первых лет. А потом всю жизнь жить. Лучше не бросай, потом жалеть будешь.
Без любви нет семьи.

Любовь это так, на пару-тройку первых лет.
враньё
Цитата(Ева159 @ 28.5.2009, 19:26)

Без любви нет семьи.
хм, а разве все те, гражданские браки/т.е. без регистрации/ обязательно любят друг друга? У них же семейные отношения - и быт, и интересы...
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:27)

враньё blum.gif
ну смотря какие отношения)
Цитата(Ева159 @ 28.5.2009, 19:26)

Без любви нет семьи.
Ну-ну...удачи+)
Нет никакой любви до гроба. Любовь первые максимум пять лет, далее уважение.
Цитата([Sti] @ 28.5.2009, 19:29)

Нет никакой любви до гроба. Любовь первые максимум пять лет, далее уважение.
... привычка, привязанность, дружба и т.д.
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:31)

привычка, привязанность, дружба
Это второстепенно. В семье начинаются проблемы с потерей увжения друг к другу, хотя и в этом случае она может остаться, но только формально.
Цитата([Sti] @ 28.5.2009, 19:33)

Это второстепенно. В семье начинаются проблемы с потерей увжения друг к другу, хотя и в этом случае она может остаться, но только формально.
дак в нашем обществе, счас в основном формальные отношения в семье и есть) Многие просто не разводятся, находясь в статусе "женат/замужем"
Nillienna
28.5.2009, 19:37
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:27)

Любовь это так, на пару-тройку первых лет.
враньё
ну на 5

Любовь первые максимум пять лет, далее уважение.
вот
Слушала тут передачу по "Маяку". Обсуждали, что брак в наше время обесценился. Перестал что-либо значить. Это скорее, как фарс.
Zhenny_Nifelheim
28.5.2009, 19:38
Забавная история. Что-то мне напоминает...

Любовь первые максимум пять лет, далее уважение.
ну я всегда себя считала не среднестатистическим человеком
Цитата(З@я @ 28.5.2009, 19:35)

Многие просто не разводятся, находясь в статусе "женат/замужем"
это кстати минус "штампа в паспорте".люди становится менее искренними.когда любовь(уважение ,дружба) уже прошла-то им просто лень разводиться .а потом начинается вранье,взаимное раздражение и пр.
отношения "без штампа" в этом плане более защищены.потому что у людей есть свобода,но они все равно выбирают быть вместе
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:41)

ну я всегда себя считала не среднестатистическим человеком
То есть ты мутант?+)
Цитата(Ангел-А @ 28.5.2009, 19:38)

Обсуждали, что брак в наше время обесценился. Перестал что-либо значить. Это скорее, как фарс.
И что? Многое обсценилось, многое приобрело цену. Я бы не стал называть брак, общечеловеческой ценностью ибо в природе никто в ЗАГСы не ходит и тем не менее живут всю жизнь счастливо. Всё таки, я считаю, что брак второстепенен, первостепенны чувства между людьми. Хотя, если любимая девушка захочет "вступить в брак", то почему нет, если ей это важно...
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:44)

это кстати минус "штампа в паспорте".люди становится менее искренними.когда любовь(уважение ,дружба) уже прошла-то им просто лень разводиться .а потом начинается вранье,взаимное раздражение и пр.
отношения "без штампа" в этом плане более защищены.потому что у людей есть свобода,но они все равно выбирают быть вместе
а значит они более искренны, когда без штампа? Т.е. Свобода у нас теперь залог искренних отношений. Значит полша я погуляю, подергаюсь с мужиками, но я ж любя дорогой. Мне кажется, со штампом он уже не отвертиться, вдруг если что-то случится. А так вся эта свобода к добру не приводит особо
Цитата([Sti] @ 28.5.2009, 19:48)

Всё таки, я считаю, что брак второстепенен, первостепенны чувства между людьми. Хотя, если любимая девушка захочет "вступить в брак", то почему нет, если ей это важно...
+1
Цитата(ася @ 28.5.2009, 19:44)

Вообще непонятно. Интересно, как может чернильный квадратик в паспорте заставить вас прожить остаток жизни так как вы не хотите проживать? Это вообще как называться? Мне смешно, когда в таком случае говорят, что "каждое мгновение жизни - бесценно".
Смотрели "Обещать , не значит жениться" ? Вот, там все рассказано. И про то, что брак второстепененн. Фильм конечно туповат, но для всей женской половины человечества можно использовать как шпаргалку ))
С мнением , что брак второстепененн, согласна. Ибо не хочу замуж )
Цитата([Sti] @ 28.5.2009, 19:52)

Вообще непонятно. Интересно, как может чернильный квадратик в паспорте заставить вас прожить остаток жизни так как вы не хотите проживать?
некоторых он просто смущает и свободы не дает

Цитата(Ангел-А @ 28.5.2009, 19:53)

Смотрели "Обещать , не значит жениться" ? Вот, там все рассказано. И про то, что брак второстепененн. Фильм конечно туповат, но для всей женской половины человечества можно использовать как шпаргалку ))
С мнением , что брак второстепененн, согласна. Ибо не хочу замуж )

я начала смотреть, но бросила. И правда фильм туповат. Про вечные женские проблемы выхода замуж за достойного мужика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.