Полная версия этой страницы:
Я и дэвушки...
Дело то наверно обычное, но это не американский пирок и смысл не в секасе. Мне 17(почти 18) но ни разу не встречался с девушками, грубо выражаясь целовался только когда играл в бутылочку(хотя это тоже меня не волнует). Меня волнует то что у меня ещё не было и нет девушки... на внешность вроде не урод(за исключением лица) Есть проблемы с речью(не всмысле заикаюсь), туплю сильно, но не совсеми, а раньше года два назад спокойно опщался и неволновался

. Помогите люди, в основном девушки, но только не смейтесь.
да чувак я тебя понимаю... это пройдет! просто ты еще пока не встретил ту которую ищешь, когда встретишь - все перевернется вверх дном ))) и жись наладится!
а проблему с заиканием можно решить вроде - логопед, я сам плохо слышу и когда лежал в больнице в детстве то там ходил к логопеду и со мной ходили все заики, ну и после пяти минут пребывания там они переставали заикаться вообще ))) было очень странно
на лицо девушки не смотрят, они смотрят на мужчину! а вообще внешность она обманчива, обычно люди с красивой внешность сильно завышены в самомнении.
удачи!
ЗЫ: не парься

и смех и грех.......
Наоборот я не заика, а девушка то вроде есть я за ней пытаюсь ухаживать(уже 2 года), и ей вроде приятно, но вот у неё парень дегенерат с ней живёт в одной маминой квартире! Она когда выпьет слегка, всегда мне расказывает какой он сука, а если сильно напьётся(по оч крутым праздникам) и он рядом то плачет или ещё чё-нить
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 4:17)

на внешность вроде не урод(за исключением лица) Есть проблемы с речью(не всмысле заикаюсь), туплю сильно, но не совсеми,
это как?
То есть он не Квазимодо. Это уже хорошо.

Помогите люди, в основном девушки, но только не смейтесь.
Плять, когдаж эти далбаебы придумают ченеть оригинальное. Хомячки бугагагага
Ефим сам хомяк! Зая, я просто когда вижу девушку которая меня интересует, то плохо выражаю свои мысли( особенно когда они не появляются)
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 9:40)

то плохо выражаю свои мысли( особенно когда они не появляются)
гыгыгыгыгы. не напрягай свой межушный нерв - ноль(0)!
может у тебя и нерв а у меня-то извилины
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 9:40)

Зая, я просто когда вижу девушку которая меня интересует, то плохо выражаю свои мысли( особенно когда они не появляются)
а с лицом что? Может просто ты себя недооцениваешь?
Зая вот ссылка на автарке я с сестрой http://vkontakte.ru/id13263614?45060
но фотка относительно старая(ей почти год) в альбоме поновей есть.
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 9:51)

это ты с длинными волосами??
sysadminsm07
3.6.2009, 10:37
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 9:31)

Наоборот я не заика, а девушка то вроде есть я за ней пытаюсь ухаживать(уже 2 года), и ей вроде приятно, но вот у неё парень дегенерат с ней живёт в одной маминой квартире! Она когда выпьет слегка, всегда мне расказывает какой он сука, а если сильно напьётся(по оч крутым праздникам) и он рядом то плачет или ещё чё-нить
Чего-то не вполне понятно, девушка у
тебя есть, или у
того парня-дегенерата? Судя по тому, с кем она живет, не совсем понятные у вас расклады.
это девушка не моя, а его(дегенерата) а я за не тока ухаживаю(точнее пытаюсь). да там вопще всё странно, я бы на её месте давно его нах послал...
переключись на другую, если она не отвечает тебе взаимностью, то видимо не судьба))

ну теперь расставим все по местам.
если у парня есть девушка,и они вместе живут-то он явно не дегенерат.а тебе скорее всего вешается лапша на уши.
и если ты за ней пытаешься ухаживать уже 2 года(уж я не представляю как) и нет результатов- ты в пролете .тобой банально пользуются(ради ревности,развлечения,подарков или еще чего-либо)
Цитата(DDEAFF @ 3.6.2009, 8:06)

на лицо девушки не смотрят, они смотрят на мужчину!
еще как смотрят.кстати 18 летний мальчик,редко когда выглядит как мужчина,он выглядит как мальчик

Мне 17(почти 18)

а девушка то вроде есть я за ней пытаюсь ухаживать(уже 2 года), и ей вроде приятно, но вот у неё парень дегенерат с ней живёт в одной маминой квартире!

Она когда выпьет слегка, всегда мне расказывает какой он сука, а если сильно напьётся(по оч крутым праздникам)
А девушка то ранняя - с 15-ти лет жить вместе с дегенератом, а тебе сопли изливает (по пьяни) (рановато пить начала так) и явно жилетку нашла - зря время теряешь......
Цитата(З@я @ 3.6.2009, 11:39)

переключись на другую
похоже, именно это он и пытается сделать:
nzots,ваша реклама находить чуть выше вашей темы
http://beautylove.ru/page/nzots/Астра,

тоже заметила

несчастны ребёнок
ищет себе мамашку до 27 лет
Цитата(Астра @ 3.6.2009, 13:36)

ищет себе мамашку до 27 лет biggrin.gif
и готов ее проспонсировать

я б на месте топикстартера не бросалась в крайности. а нашла ровесницу, и за деньги любовь не купишь.
секс ,конечно ,возможно купишь..но нужно ли это

несчастны ребёнок
и если вы считаете себя ребенком-то зачем вам девушка ?
йопту ася это не пра типя рассказ? а то все вроде каг пачти сходится, ток с дегенератам не уверин
Цитата(FeNriR @ 3.6.2009, 13:58)

йопту ася это не пра типя рассказ?
о,господи..только меня не надо приплетать,а то мне на форум уже заходить страшно
Цитата(ася @ 3.6.2009, 14:07)

о,господи..только меня не надо приплетать,а то мне на форум уже заходить страшно

сама пасдуди, с 15 лет вмести в маминай квартите, все сходитсо
Цитата(ася @ 3.6.2009, 13:50)

я б на месте топикстартера не бросалась в крайности. а нашла ровесницу, и за деньги любовь не купишь.
секс ,конечно ,возможно купишь..но нужно ли это
да может найдет себе дэвушку потом хорошую..... А ему же секас нужен я так понимаю
Цитата(FeNriR @ 3.6.2009, 14:08)

сама пасдуди, с 15 лет вмести в маминай квартите, все сходитсо
хозяин...не надо во всем видеть "мой след",пожалуйста ..а то у меня начнется мания преследования
Semper fidelis
3.6.2009, 15:26
еще один бот?
white man
3.6.2009, 16:11
афтар бросай свою динаму, обрати внимание на этот форум, здесь озабоченных телок куча. Дадут наверняка!
Стальной Болт
3.6.2009, 16:54
поржал
Цитата(DDEAFF @ 3.6.2009, 8:06)

на лицо девушки не смотрят
ой та ниче подобного ))

если сильно напьётся(по оч крутым праздникам) и он рядом то плачет или ещё чё-нить
это и есть твой удел

смирись и успокойся )
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 3:17)

на внешность вроде не урод(за исключением лица) Есть проблемы с речью(не всмысле заикаюсь), туплю сильно
прежде всего, люби себя...о себе только во времени перфекта (с)
Цитата(nzots @ 3.6.2009, 8:31)

я за ней пытаюсь ухаживать(уже 2 года), и ей вроде приятно, но вот у неё парень дегенерат
это что за бред?
Цитата(liverich @ 3.6.2009, 20:52)

на лицо девушки не смотрят
чо??? ну-ну)))
Надо быть поувереннее. Девушки конечно в этом возрасте обращают внимание на внешность, но им еще интересен и собеседник, если будешь веселым и уверенным в себе и личная жизнь наладится.
Цитата(Марьюшка @ 3.6.2009, 22:26)

Девушки конечно в этом возрасте обращают внимание на внешность
Простите, а в каком возрасте девушки не обращают внимание на внешность? Когда на пЭнсии будут штоле? Бугогого Карочи раён угараит Бугогого
Простите, не поняла вопроса. Я хотела сказать в 18 лет девушки больше озабочены проблемой внешности чем внутренним содержанием, но надо просто верить в себя и стараться не только о своей внешности думать, но и о внутреннем содержании . Хотя (по секрету) для меня внешность всё таки актуальна, но мне и не 18 лет.
Цитата(Марьюшка @ 3.6.2009, 22:37)

Я хотела сказать в 18 лет девушки больше озабочены проблемой внешности чем внутренним содержанием
Памоиму больши азабочины талщеной лапатнега Бугогого Патому ужо внешнастью и ужо все астальное карочи
Цитата(Марьюшка @ 3.6.2009, 22:37)

но мне и не 18 лет.
я те чиста па сикрету, мне тожы Бугогого
Вспомнилась песенка уже ни раз упомянутого СГ - тут я понял, девки любят не за белое лицо, а за ... - дальше цензура не позволяет написать
Хотя не совсем согласна - в совокупности: внешность+ум+член - чего греха таить
Если Вы о деньгах, то я с Вами согласна, без денег никуда. Но откуда у такого молодого деньги, если только от родителей. А девушек покорять надо.
Цитата(Марьюшка @ 3.6.2009, 22:42)

Если Вы о деньгах, то я с Вами согласна, без денег никуда
Тока вот алегархав у нас в горади нескалька меньши чем жылаюсчих пад них падлезть Бугогогого
Цитата(Каришог @ 3.6.2009, 22:50)

Тока вот алегархав у нас в горади нескалька меньши чем жылаюсчих пад них падлезть Бугогогого
ВО, ясна типерь, пачиму ты да миня дамагалсо. Йасна.

Я и дэвушки..., несчастны ребёнок нада помочь... пажалуйста...
забей ты хер на этих сикалок меркантильных.... Подрости чуток, наберись сил, состреги к херам свои лохмотья на башке, причешись, помойся как следует, приоденься на рынке, а то ходишь как фрик волосатый и страшный....... быть может и бабы к тебе потянутся....

А девушек покорять надо.
подкопи денюжку, а то некоторые личности без палтарахи жигуля не покоряются
demoiselle
4.6.2009, 11:29
Цитата(spring @ 4.6.2009, 11:11)

приоденься на рынке
на офганском?
Цитата(demoiselle @ 4.6.2009, 11:29)

на офганском?
да на любом))))
Хозяин Тайги
4.6.2009, 12:15
1. Спорт (повышает самооценку). Единоборства, качалка и т.д., не танцы.
2. К косметологу сходи, некоторые чудеса творят, витамины выпишут, через день прыщи и пропадут (только не ходи к 18 летним тупым блондинкам, еще хуже сделают).
3. Почитай про пикап, много дельного пишут (лично проверял, действует).
4. Нащупать йух в штанах и осознать, что ты мужик.
Бульбулятор
4.6.2009, 13:38
nzots,пиздец те будешь до конца жизни дрочить
Мдааа, а мне говорили что форум нормальный... Как писалось ранеее у меня с половым контактом проблем нету, а ты бульбулятор сам дрочи до конца жизни. Фотка то старая(да и вопще я себя как то не очень люблю фоткать), а вчера например я подсригся, про пикап я читал, мамаша 27 летняя мне не нужна, а деньги у меня потому что я зарабатываю! Зарабатываю не оч много, но мне с сестрой хватает, и уже в собственности есть 1 комната(лично у меня и у сестры ещё одна). так что лямзайте пеку. Шмот как раз собирался купить этим летом, а то давно в магазинчеки не смотрел. И ещё: ненадо делать из меня дебила... Очень прошу)
И вот кстате:
Внешность ИМЕЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Это факт. Особенно для быстрого соблазнения. Многие считают себя далеко не красавцами - это тоже факт (надеюсь, ты не из их числа). Конечно, генетику изменить не получится, но поработать над внешностью может каждый. Тем более, что для многих девушек "красивый мужчина" = "ухоженный мужчина".
1. На первом месте запах. Рядом с тобой должно быть комфортно. Никакого запаха пота или не свежести изо рта. Классно подобраный парфюм будет только в плюс.
2. Читая кожа. У здорового человека не бывает миллиона вздувшихся прыщей с гноем на все лицо, а больной мужчина девушкам не нужен. Если есть проблемы - обратись к косметологу или врачу. Я регулярно делаю чистку лица, спины, декольте и хожу в солярий - загорелый мужчина привлекает больше внимания, воспринимается окружающими более успешным. На ночь рекомендую пользоваться скрабом (посоветуйтесь с девушками, какой лучше).
3. Приятная улыбка, белые зубы. Стоматология не самое дешевое удовольствие, но работать лучше со специалистами своего дела. Кстати, я носил брекеты - помучился, но зато сейчас доволен. Простое упражнение по улыбке: очень медленно (2-3 мин) и очень плавно растягивайте губы перед зеркалом - от спокойного выражения лица до супер-улыбки.
4. Чистые волосы на голове без перхоти. Никаких зарослей в ушах (кстати, уши надо чистить регулярно), волос в носу или подмышками. Интимная стрижка обязательно.
5. Маникюр и педикюр надо ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО. "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей..."
6. Спортивное телосложение. Сидеть на химии, чтобы стать больше тарзана - это просто глупо, но нужно стараться держать свое тело в хорошей форме. Правильное питание, зарядка по утрам - необходимый минимум.
6. Чистота и опрятность. Не обязательно дорогая, но всегда свежая и подобранная по размеру одежда. Больше всего внимания девушки обращают на твою обувь, поэтому солидную часть бюджета лучше выделить именно на ботинки.
З.Ы. А вопще я раньше был "сильно полным" тобишь толстым, и у меня сложился комплекс не полноценности, хоть я и похудел сильно, комплек не прошёл((.
Цитата(nzots @ 4.6.2009, 15:35)

Мдааа, а мне говорили что форум нормальный...
кто тебе сказал такую глупость?

Это же ФУЛ

И вот кстате:
Внешность ИМЕЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Это факт. Особенно для быстрого соблазнения. Многие считают себя далеко не красавцами - это тоже факт (надеюсь, ты не из их числа). Конечно, генетику изменить не получится, но поработать над внешностью может каждый. Тем более, что для многих девушек "красивый мужчина" = "ухоженный мужчина".
1. На первом месте запах. Рядом с тобой должно быть комфортно. Никакого запаха пота или не свежести изо рта. Классно подобраный парфюм будет только в плюс.
2. Читая кожа. У здорового человека не бывает миллиона вздувшихся прыщей с гноем на все лицо, а больной мужчина девушкам не нужен. Если есть проблемы - обратись к косметологу или врачу. Я регулярно делаю чистку лица, спины, декольте и хожу в солярий - загорелый мужчина привлекает больше внимания, воспринимается окружающими более успешным. На ночь рекомендую пользоваться скрабом (посоветуйтесь с девушками, какой лучше).
3. Приятная улыбка, белые зубы. Стоматология не самое дешевое удовольствие, но работать лучше со специалистами своего дела. Кстати, я носил брекеты - помучился, но зато сейчас доволен. Простое упражнение по улыбке: очень медленно (2-3 мин) и очень плавно растягивайте губы перед зеркалом - от спокойного выражения лица до супер-улыбки.
4. Чистые волосы на голове без перхоти. Никаких зарослей в ушах (кстати, уши надо чистить регулярно), волос в носу или подмышками. Интимная стрижка обязательно.
5. Маникюр и педикюр надо ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО. "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей..."
6. Спортивное телосложение. Сидеть на химии, чтобы стать больше тарзана - это просто глупо, но нужно стараться держать свое тело в хорошей форме. Правильное питание, зарядка по утрам - необходимый минимум.
6. Чистота и опрятность. Не обязательно дорогая, но всегда свежая и подобранная по размеру одежда. Больше всего внимания девушки обращают на твою обувь, поэтому солидную часть бюджета лучше выделить именно на ботинки.
начитался советов пикаперов, теперь будешь следовать им всю жизнь?

З.Ы. А вопще я раньше был "сильно полным" тобишь толстым, и у меня сложился комплекс не полноценности, хоть я и похудел сильно, комплек не прошёл((.
ну раньше же был, а сейчас-то вырос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.