Полная версия этой страницы:
курортный роман
Курортный роман. Так уж исторически сложилось, что приезжая на курорт, люди резко изменяются. Может этот гормональный взрыв вызван солнцем, может влияют фонтаны витаминов в южных фруктах, может, удаленность привычной обстановки: родителей, соседей, сослуживцев, жен, мужей, детей. Ведь всем известно, что приезжая на курорт примерные супруги снимают обручальные кольца... оно и понятно: жарко! А бывали ли у вас случаи знакомств и случайных связей на отдыхе? во что превратились эти отношения? или все так и закончилось там...
роман был. в отношения не переросло. и хорошо. курортный роман должен начинаться и заканчиваться там, где начался. мое глубокое убеждение.
Testarossa
20.2.2005, 1:51
она, если есть семья то мое глубокое убеждение что он
и начинаться не должен!
а если семьи нет? легкая интрижка еще никому не мешала.
Dr.Eisenstein
20.2.2005, 2:28
Я как не смешно даже в свои не великие 18 лет, не особо видавший жизни четко перед собой ставлю отношения в ранг чего-то более высокого... В общем стараюсь избегать каких либо измен и флиртов, считаю это гаством, неуважением к своей пловине.....
Мой дэвушка говорит -"Ты смотри у меня, есть такие "ЖЭНШЫНЫ что соблазнят и глазом маргнуть не успеешь". Вот что касается таких людей то это уж... сам не попадался но счиитать себя виноватым не считал бы наверное.... (я не виноват она сама пришла...

)
А вообще не думаю что можно так опускаться чтоб идти на поводу у "длинноногой бландинки"
Вот так

Гармоны витамины... хэх!
| QUOTE (Dr.Eisenstein, 20-02-05 @ 01:28) |
| Я как не смешно даже в свои не великие 18 лет, не особо видавший жизни четко перед собой ставлю отношения в ранг чего-то более высокого... В общем стараюсь избегать каких либо измен и флиртов, считаю это гаством, неуважением к своей пловине..... |
абсолютно согласна
| А вообще не думаю что можно так опускаться чтоб идти на поводу у "длинноногой бландинки" |
ошибаешься
tigresssaniaga
20.2.2005, 2:33
| считаю это гаством, неуважением к своей пловине |
тогда откуда такое мнение,заранее оправдывающее себя
| сам не попадался но счиитать себя виноватым не считал бы наверное.... (я не виноват она сама пришла... ) |
Dr.Eisenstein, правильно, но, извините, наивно. На практике все совсем по-другому.
| А вообще не думаю что можно так опускаться чтоб идти на поводу у "длинноногой бландинки" |
думаю всё же реально..если оч захотеть...=)
Dr.Eisenstein
20.2.2005, 3:18
| QUOTE (tigresssaniaga @ 20-02-05, 01:33) |
| QUOTE (Dr.Eisenstein, 20-02-05 @ 01:28) | | считаю это гаством, неуважением к своей пловине |
тогда откуда такое мнение,заранее оправдывающее себя
| QUOTE (Dr.Eisenstein, 20-02-05 @ 01:28) | | сам не попадался но счиитать себя виноватым не считал бы наверное.... (я не виноват она сама пришла... ) |
|
Ну сейчас же я не изменяю ЕЙ, не разу не изменял, а были моменты в жизни... БЫЛИ...... вот по тому уверенно и говорю
Вопросы есть?
Добавлено: Ну если захотеть.... тут уж о другом скажем так...
И наивными я свои убеждения не считаю, я же сказал как я отношусь к понятиям ОТНОШЕНИЯ... Я вот считаю наивным если кто-то с кем-то встречается и НАИВНО пологает что ну изменит и просто так все пройдет... В конце концов что не делай тебе тоже и вернется
ХА ХА ХА (зловещий смех.. смех!)
| QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 01:32) |
| ошибаешься |
это еще почему?
pavell, потосу, что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины
MrMischief
20.2.2005, 16:21
| QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 15:13) |
| что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины |
И женщина не устоит
Все зависит от второй половины неустояшего.
| QUOTE (MrMischief, 20-02-05 @ 15:21) |
И женщина не устоит Все зависит от второй половины неустояшего. |
да уж нет, вот женщина-то как раз и сможет устоять. Мужчины по своей природе-самцы и им дай только одно. Женщине же требуется нечто другое
ИрисочкА
20.2.2005, 21:32
| QUOTE (Фоули @ 20-02-05, 20:08) |
| QUOTE (MrMischief, 20-02-05 @ 15:21) | И женщина не устоит Все зависит от второй половины неустояшего. |
да уж нет, вот женщина-то как раз и сможет устоять. Мужчины по своей природе-самцы и им дай только одно. Женщине же требуется нечто другое |
во-во! верно говоришь
tigresssaniaga
20.2.2005, 23:43
| QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 15:13) |
| потосу, что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины |
отрубите мне тогда руки/ноги если мой мужчина не устоит перед чарами кого-либо (кроме меня,разумеется),в нем уверенна как в себе
| QUOTE (tigresssaniaga,20-02-05 @ 22:43) |
| QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 15:13) | | потосу, что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины |
отрубите мне тогда руки/ноги если мой мужчина не устоит перед чарами кого-либо (кроме меня,разумеется),в нем уверенна как в себе |
tigresssaniaga, не зарекайся!
Мужчины - люди, и ничто человеческое им не чуждо. И твой мужчина сделан из того же теста, что и остальные. Самое лучшее, что он может сделать - это организовать всё так, чтобы ты никогда ни о чём не узнала и даже малейшее подозрение не закралось в твою голову - если он тебя любит и уважает.
А вообще - никогда не следи за любимым и не подозревай его ни в чём. И будет тебе счастье...
Кстати, всё вышесказанное относится и к женщинам, ибо они тоже - люди...
Dr.Eisenstein
21.2.2005, 13:19
| QUOTE (kryska @ 21-02-05, 12:13) |
| QUOTE (tigresssaniaga,20-02-05 @ 22:43) | | QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 15:13) | | потосу, что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины |
отрубите мне тогда руки/ноги если мой мужчина не устоит перед чарами кого-либо (кроме меня,разумеется),в нем уверенна как в себе |
tigresssaniaga, не зарекайся! Мужчины - люди, и ничто человеческое им не чуждо. И твой мужчина сделан из того же теста, что и остальные. Самое лучшее, что он может сделать - это организовать всё так, чтобы ты никогда ни о чём не узнала и даже малейшее подозрение не закралось в твою голову - если он тебя любит и уважает. А вообще - никогда не следи за любимым и не подозревай его ни в чём. И будет тебе счастье... Кстати, всё вышесказанное относится и к женщинам, ибо они тоже - люди... |
Эко мудро сказано послушайте ка а! Я так прикинулся.. что счастье то и в правду тогда будет, если не капать половине своей на мозги своими подозрениями.
Но все же считаю если ОН бабник или ОНА гулящщая то это уже другое дело
| QUOTE (ИрисочкА, 20-02-05 @ 20:32) |
уж нет, вот женщина-то как раз и сможет устоять. Мужчины по своей природе-самцы и им дай только одно. Женщине же требуется нечто другое
во-во! верно говоришь |
Ключевое тут явно смайл в конце

Редкая загрузка...
Dr.Eisenstein
21.2.2005, 18:40
Не понял я тебя что-то..... извини пояси
psevdoname
21.2.2005, 19:00
не я считаю что тут дело каждого абсолютно личное.....захочет - изменит не захочет не изментит.....какие бы методы не предпринимала вторая половина.....это первое
второе я считаю что легкий флирт никому не повредит....да и для самоутверждения полезно :-)
но опять же что считать легким флиртом??? вот это опять дело каждого
Добавлено:
замкнутый круг
Dr.Eisenstein
21.2.2005, 19:26
В общем неча изменять.......
Testarossa
21.2.2005, 19:55
kryska, из твоего поста следует что ты своему молодому чумадану не доверяешь!? и что он с кем то кроме тебя тоже допускаешь такую мысль и считаешь ето вполне нормальным для него! интересно! (задумался) нафига мне тогда моя единственная если по твоей логике еще всеравно чтук 20 поимею!!?????
С моим "молодым чумаданом" я прожила уже 21 год, имею 2 дочерей, одной из них позавчера стукнуло 18. И он - самый лучший!!! И я для него - тоже. И никогда его не оскорбляла подозрениями, он меня - тоже.
Просто секс - это одно, он может быть и без любви, а любовь, хоть она не бывает без секса - не тождественна ему.
Для меня верность - это в первую очередь верность в любви.
А зачем тебе 20 штук? Для самоутверждения? Или ты такой сексуальный мачо?
| QUOTE (MrMischief, 20-02-05 @ 16:21) |
| И женщина не устоит |
Согласен!
| QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 16:13) |
| что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины |
Здесь тоже солидарен, если девушка привлекательная, и знает как всё правильно сделать, то это пипец...
Меня недавно очаровали так, что я готов был ползти просто сзади, целуя следы на снегу... Каждый раз её видя я ещё больше хочу её поцеловать и обнять... Есть такие девушки которые могут правильно и грамотно всё сделать...
| QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 21:08) |
| Женщине же требуется нечто другое |
Т.е. ты хочешь сказать, что не один мужчина не может понять чего именно от него желает девушка, и как ему, как потенциальному самцу, нужно на неё подействовать, чтобы она дала ему то, чего он от неё ожидает.
Касаясь курортных романов, я там был парур раз(на курортах) но не до девушек мне было...
Моя бывшая девушка после расставания со мно поехала в Сочи и там познакомилась с другим. Покатали вату, а сейчас он ей звонит. Он северянин, она с Башкирии. Подскажите, может ли из этого что нибудь получиться и как мне её вернуть?
Светлячок
17.9.2008, 12:28
88gsv, может...всё..может.
И у неё с ним лябовь , и у вас.
групповуха...
археологи.
курортные романы, как правило, заканчиваюстся так же быстро, как и начинаются. А вот то, что она вас в известность поставила - над этим точно стоит задуматься.
Цитата(Светлячок @ 17.9.2008, 12:28)

88gsv, может...всё..может.
И у неё с ним лябовь , и у вас.
Как её вернуть то? ведь она рядом, но я не знаю что предпринять и как себя вести.
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:30)

групповуха...
археологи.
курортные романы, как правило, заканчиваюстся так же быстро, как и начинаются. А вот то, что она вас в известность поставила - над этим точно стоит задуматься.
я в замешательстве
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 11:21)

Моя бывшая девушка после расставания со мно поехала в Сочи и там познакомилась с другим. Покатали вату, а сейчас он ей звонит. Он северянин, она с Башкирии. Подскажите, может ли из этого что нибудь получиться
может, но трудно. Говорю по своему опыту, расстояние чаще разделяет людей, чем сближает.
88gsv, а зачем вам её возвращать, если она сама не особо горит желанием? (судя по вашим постам) как же гордость там и тп?
если кто хочет посочувствовать или дать совет, пишите в мыло если это будет удобно. 88gsv@snos.ru
Цитата(GerdA @ 17.9.2008, 12:36)

может, но трудно. Говорю по своему опыту, расстояние чаще разделяет людей, чем сближает.
я тоже так думаю, но как дальше действовать не знаю
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:38)

88gsv, а зачем вам её возвращать, если она сама не особо горит желанием? (судя по вашим постам) как же гордость там и тп?
люблю я её вот и весь хрен. и ничего с собой не могу поделать
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:40)

люблю я её вот и весь хрен. и ничего с собой не могу поделать
тогда лучше "потеряться" на время. если вы ей нужны - она сама вас найдёт
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:43)

тогда лучше "потеряться" на время. если вы ей нужны - она сама вас найдёт
мы работаем в одной организации, в офисе, где два этажа и всего 50 человек народа. как тут спрячешься?
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:46)

мы работаем в одной организации, в офисе, где два этажа и всего 50 человек народа. как тут спрячешься?
мда...я и не думала, что вы поймете всё так буквально... не пишите, не звоните, здоровайтесь - и мимо. Не делайте кислую физиономию при её появлении и не бросайте жалостливых взглядов.
Прынцесса
17.9.2008, 13:41
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:21)

она с Башкирии
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:36)

Как её вернуть то? ведь она рядом
вы оба в Башкирии? или она оттуда родом?
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:50)

Не делайте кислую физиономию при её появлении и не бросайте жалостливых взглядов.
+
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:50)

мда...я и не думала, что вы поймете всё так буквально... не пишите, не звоните, здоровайтесь - и мимо. Не делайте кислую физиономию при её появлении и не бросайте жалостливых взглядов.
тоже вариант, надо попробовать эх, вот что с людьми делает любовь.
Цитата(Прынцесса @ 17.9.2008, 13:41)

вы оба в Башкирии? или она оттуда родом?
+
мы оба в Башкирии, а он откуда то с Севера.
desdechados
18.9.2008, 18:41
Фоули, тема 2005 года???
Счас мода на ностальжи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.