Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: курортный роман
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Фоули
Курортный роман.
Так уж исторически сложилось, что приезжая на курорт, люди резко изменяются. Может этот гормональный взрыв вызван солнцем, может влияют фонтаны витаминов в южных фруктах, может, удаленность привычной обстановки: родителей, соседей, сослуживцев, жен, мужей, детей. Ведь всем известно, что приезжая на курорт примерные супруги снимают обручальные кольца... оно и понятно: жарко!

А бывали ли у вас случаи знакомств и случайных связей на отдыхе? во что превратились эти отношения? или все так и закончилось там... smile.gif
она
роман был. в отношения не переросло. и хорошо. курортный роман должен начинаться и заканчиваться там, где начался. мое глубокое убеждение.
Testarossa
она, если есть семья то мое глубокое убеждение что он
и начинаться не должен!
она
а если семьи нет? легкая интрижка еще никому не мешала.
Dr.Eisenstein
Я как не смешно даже в свои не великие 18 лет, не особо видавший жизни четко перед собой ставлю отношения в ранг чего-то более высокого... В общем стараюсь избегать каких либо измен и флиртов, считаю это гаством, неуважением к своей пловине.....
Мой дэвушка говорит -"Ты смотри у меня, есть такие "ЖЭНШЫНЫ что соблазнят и глазом маргнуть не успеешь". Вот что касается таких людей то это уж... сам не попадался но счиитать себя виноватым не считал бы наверное.... (я не виноват она сама пришла... biggrin.gif )
А вообще не думаю что можно так опускаться чтоб идти на поводу у "длинноногой бландинки"

Вот так smile.gif Гармоны витамины... хэх!
Sweetty
QUOTE (Dr.Eisenstein, 20-02-05 @ 01:28)
Я как не смешно даже в свои не великие 18 лет, не особо видавший жизни четко перед собой ставлю отношения в ранг чего-то более высокого... В общем стараюсь избегать каких либо измен и флиртов, считаю это гаством, неуважением к своей пловине.....

абсолютно согласна wink.gif
Фоули
А вообще не думаю что можно так опускаться чтоб идти на поводу у "длинноногой бландинки"

ошибаешься smile.gif
tigresssaniaga
считаю это гаством, неуважением к своей пловине

тогда откуда такое мнение,заранее оправдывающее себя
сам не попадался но счиитать себя виноватым не считал бы наверное.... (я не виноват она сама пришла...  )

она
Dr.Eisenstein, правильно, но, извините, наивно. На практике все совсем по-другому.
Sweetty

думаю всё же реально..если оч захотеть...=)
Dr.Eisenstein
QUOTE (tigresssaniaga @ 20-02-05, 01:33)
считаю это гаством, неуважением к своей пловине

тогда откуда такое мнение,заранее оправдывающее себя
сам не попадался но счиитать себя виноватым не считал бы наверное.... (я не виноват она сама пришла...  )

Ну сейчас же я не изменяю ЕЙ, не разу не изменял, а были моменты в жизни... БЫЛИ...... вот по тому уверенно и говорю smile.gif

Вопросы есть?

Добавлено:
Ну если захотеть.... тут уж о другом скажем так...
И наивными я свои убеждения не считаю, я же сказал как я отношусь к понятиям ОТНОШЕНИЯ... Я вот считаю наивным если кто-то с кем-то встречается и НАИВНО пологает что ну изменит и просто так все пройдет... В конце концов что не делай тебе тоже и вернется wink.gif biggrin.gif
ХА ХА ХА (зловещий смех.. смех!)
pavell
QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 01:32)
ошибаешься

это еще почему?
Фоули
pavell, потосу, что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины tongue.gif
MrMischief
QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 15:13)
что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины

И женщина не устоит
Все зависит от второй половины неустояшего.
Фоули
QUOTE (MrMischief, 20-02-05 @ 15:21)
И женщина не устоит

да уж нет, вот женщина-то как раз и сможет устоять. Мужчины по своей природе-самцы и им дай только одно. Женщине же требуется нечто другое smile.gif
ИрисочкА
QUOTE (Фоули @ 20-02-05, 20:08)
QUOTE (MrMischief, 20-02-05 @ 15:21)
И женщина не устоит

да уж нет, вот женщина-то как раз и сможет устоять. Мужчины по своей природе-самцы и им дай только одно. Женщине же требуется нечто другое smile.gif

во-во! верно говоришь biggrin.gif
tigresssaniaga
QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 15:13)
потосу, что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины

отрубите мне тогда руки/ноги если мой мужчина не устоит перед чарами кого-либо (кроме меня,разумеется),в нем уверенна как в себе
kryska
QUOTE (tigresssaniaga,20-02-05 @ 22:43)
QUOTE (Фоули, 20-02-05 @  15:13)
отрубите мне тогда руки/ноги если мой мужчина не устоит перед чарами кого-либо (кроме меня,разумеется),в нем уверенна как в себе
tigresssaniaga, не зарекайся!
Мужчины - люди, и ничто человеческое им не чуждо. И твой мужчина сделан из того же теста, что и остальные. Самое лучшее, что он может сделать - это организовать всё так, чтобы ты никогда ни о чём не узнала и даже малейшее подозрение не закралось в твою голову - если он тебя любит и уважает.
А вообще - никогда не следи за любимым и не подозревай его ни в чём. И будет тебе счастье...
Кстати, всё вышесказанное относится и к женщинам, ибо они тоже - люди...
Dr.Eisenstein
QUOTE (kryska @ 21-02-05, 12:13)
QUOTE (tigresssaniaga,20-02-05 @ 22:43)
QUOTE (Фоули, 20-02-05 @  15:13)
tigresssaniaga, не зарекайся!
Мужчины - люди, и ничто человеческое им не чуждо. И твой мужчина сделан из того же теста, что и остальные. Самое лучшее, что он может сделать - это организовать всё так, чтобы ты никогда ни о чём не узнала и даже малейшее подозрение не закралось в твою голову - если он тебя любит и уважает.
А вообще - никогда не следи за любимым и не подозревай его ни в чём. И будет тебе счастье...
Кстати, всё вышесказанное относится и к женщинам, ибо они тоже - люди...

Эко мудро сказано послушайте ка а! Я так прикинулся.. что счастье то и в правду тогда будет, если не капать половине своей на мозги своими подозрениями.
Но все же считаю если ОН бабник или ОНА гулящщая то это уже другое дело user posted image user posted image
Diam
QUOTE (ИрисочкА, 20-02-05 @ 20:32)
уж нет, вот женщина-то как раз и сможет устоять. Мужчины по своей природе-самцы и им дай только одно. Женщине же требуется нечто другое 

во-во! верно говоришь
Ключевое тут явно смайл в конце smile.gif Редкая загрузка...
Dr.Eisenstein
Не понял я тебя что-то..... извини пояси smile.gif
psevdoname
не я считаю что тут дело каждого абсолютно личное.....захочет - изменит не захочет не изментит.....какие бы методы не предпринимала вторая половина.....это первое

второе я считаю что легкий флирт никому не повредит....да и для самоутверждения полезно :-)
но опять же что считать легким флиртом??? вот это опять дело каждого

Добавлено:
замкнутый круг
Dr.Eisenstein
В общем неча изменять.......
Testarossa
kryska, из твоего поста следует что ты своему молодому чумадану не доверяешь!? и что он с кем то кроме тебя тоже допускаешь такую мысль и считаешь ето вполне нормальным для него! интересно! (задумался) нафига мне тогда моя единственная если по твоей логике еще всеравно чтук 20 поимею!!????? smile.gif
kryska
С моим "молодым чумаданом" я прожила уже 21 год, имею 2 дочерей, одной из них позавчера стукнуло 18. И он - самый лучший!!! И я для него - тоже. И никогда его не оскорбляла подозрениями, он меня - тоже.
Просто секс - это одно, он может быть и без любви, а любовь, хоть она не бывает без секса - не тождественна ему.
Для меня верность - это в первую очередь верность в любви.

А зачем тебе 20 штук? Для самоутверждения? Или ты такой сексуальный мачо?
D-Dog
QUOTE (MrMischief, 20-02-05 @ 16:21)
И женщина не устоит

Согласен!

QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 16:13)
что еще ни один мужчина не устоля перед чарами женщины

Здесь тоже солидарен, если девушка привлекательная, и знает как всё правильно сделать, то это пипец...
Меня недавно очаровали так, что я готов был ползти просто сзади, целуя следы на снегу... Каждый раз её видя я ещё больше хочу её поцеловать и обнять... Есть такие девушки которые могут правильно и грамотно всё сделать...

QUOTE (Фоули, 20-02-05 @ 21:08)
Женщине же требуется нечто другое 

Т.е. ты хочешь сказать, что не один мужчина не может понять чего именно от него желает девушка, и как ему, как потенциальному самцу, нужно на неё подействовать, чтобы она дала ему то, чего он от неё ожидает.

Касаясь курортных романов, я там был парур раз(на курортах) но не до девушек мне было...
88gsv
Моя бывшая девушка после расставания со мно поехала в Сочи и там познакомилась с другим. Покатали вату, а сейчас он ей звонит. Он северянин, она с Башкирии. Подскажите, может ли из этого что нибудь получиться и как мне её вернуть?
Светлячок
88gsv, может...всё..может.
И у неё с ним лябовь , и у вас.
Caresse
групповуха... cray.gif
археологи.

курортные романы, как правило, заканчиваюстся так же быстро, как и начинаются. А вот то, что она вас в известность поставила - над этим точно стоит задуматься.
88gsv
Цитата(Светлячок @ 17.9.2008, 12:28) *
88gsv, может...всё..может.
И у неё с ним лябовь , и у вас.

Как её вернуть то? ведь она рядом, но я не знаю что предпринять и как себя вести.

Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:30) *
групповуха... cray.gif
археологи.

курортные романы, как правило, заканчиваюстся так же быстро, как и начинаются. А вот то, что она вас в известность поставила - над этим точно стоит задуматься.

я в замешательстве
GerdA
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 11:21) *
Моя бывшая девушка после расставания со мно поехала в Сочи и там познакомилась с другим. Покатали вату, а сейчас он ей звонит. Он северянин, она с Башкирии. Подскажите, может ли из этого что нибудь получиться

может, но трудно. Говорю по своему опыту, расстояние чаще разделяет людей, чем сближает.
Caresse
88gsv, а зачем вам её возвращать, если она сама не особо горит желанием? (судя по вашим постам) как же гордость там и тп?
88gsv
если кто хочет посочувствовать или дать совет, пишите в мыло если это будет удобно. 88gsv@snos.ru

Цитата(GerdA @ 17.9.2008, 12:36) *
может, но трудно. Говорю по своему опыту, расстояние чаще разделяет людей, чем сближает.

я тоже так думаю, но как дальше действовать не знаю

Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:38) *
88gsv, а зачем вам её возвращать, если она сама не особо горит желанием? (судя по вашим постам) как же гордость там и тп?

люблю я её вот и весь хрен. и ничего с собой не могу поделать
Caresse
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:40) *
люблю я её вот и весь хрен. и ничего с собой не могу поделать

тогда лучше "потеряться" на время. если вы ей нужны - она сама вас найдёт
88gsv
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:43) *
тогда лучше "потеряться" на время. если вы ей нужны - она сама вас найдёт

мы работаем в одной организации, в офисе, где два этажа и всего 50 человек народа. как тут спрячешься?
Caresse
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:46) *
мы работаем в одной организации, в офисе, где два этажа и всего 50 человек народа. как тут спрячешься?

мда...я и не думала, что вы поймете всё так буквально... не пишите, не звоните, здоровайтесь - и мимо. Не делайте кислую физиономию при её появлении и не бросайте жалостливых взглядов.
Прынцесса
Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:21) *
она с Башкирии

Цитата(88gsv @ 17.9.2008, 12:36) *
Как её вернуть то? ведь она рядом

вы оба в Башкирии? или она оттуда родом?
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:50) *
Не делайте кислую физиономию при её появлении и не бросайте жалостливых взглядов.

+
88gsv
Цитата(Caresse @ 17.9.2008, 12:50) *
мда...я и не думала, что вы поймете всё так буквально... не пишите, не звоните, здоровайтесь - и мимо. Не делайте кислую физиономию при её появлении и не бросайте жалостливых взглядов.

тоже вариант, надо попробовать эх, вот что с людьми делает любовь.

Цитата(Прынцесса @ 17.9.2008, 13:41) *
вы оба в Башкирии? или она оттуда родом?
+

мы оба в Башкирии, а он откуда то с Севера.
88gsv
Больше советов не будет?
desdechados
Фоули, тема 2005 года???
Счас мода на ностальжи?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.