Помогите. Как завоевать девушку, которую любишь? Общение с неи токо на уровне друзей - и она знает что он мне не безразлична
Bouncer, А ты говорил с ней на эту тему?Может и не стоит за неё бороться?
А ты за ней ухаживал? Ну - стандартный набор: пригласить куда-нибудь вдвоём, подарочки, знаки внимания... Можно вообще и прямо поговорить. Ведь девушки всегда ждут от мужчины первого шага. Может, и ты ей не безразличен, но она первая на контакт не идёт?
Safinetka
22.2.2005, 23:53
kryska, ага...а начать можно с прЫятной для слуха и зрения смсочки, но не типа "Люблю - трамвай куплю", а что-нить такое оригинальное, и потом плавненько её так пригласить в кафеше4ку (после 23-го

) и какой-нить подарочек сделать типа цветочка или безделушечки, ну и внимание, внимание, внимание, как можно больше
Bouncer, Мы же помоему с одного сегмента? Так? Если что приглашай в разговор в чате, я тебе помогу некоторыми советами!
А так, могу сказать, что тебе требуется просто пригласить её на свиданье, или просто, встретив её где-нибудь на улице, если она не торопится ни куда, то пригласить в кафешку на чашечку кофе.
Не надо всех этих ресторанов, дорогих подарков и т.п. Не грузи себе голову... Это вешь не обязательная...
| QUOTE (Bouncer, 22-02-05 @ 17:28) |
| Как завоевать девушку, которую любишь? |
| QUOTE (Bouncer, 22-02-05 @ 17:28) |
| она знает что она мне не безразлична |
Как добиться? Ухаживай! Конечно -это экстравагантно в настоящее время. Докажи ей, что она единственная Дама твоего сердца. Не стесняйся быть НАСТОЯЩИМ мужчиной.
(Это из личного опыта, как может завоевать моего расположения мужчина).
Хотя трудно давать совет не зная, что из себя представляет эта девушка. Женщины такие разные и непредсказуемые, что вполне возможно, ЕЕ можно завоевать, выстроив искусствено паутину отношений как в произведении Лопе де Вега "Собака на сене".
Она знает что она единственная для меня - я ей сам говорил. Шансы с ней встречаться - говорит не думала над этим
ИрисочкА
23.2.2005, 11:42
Bouncer, а ты случаем не знаешь, нравишься ли ты ей??? Если нет, то никакое ухаживание не поможет, а если да, то банзай!
PierLuigi Collina
23.2.2005, 13:21
| QUOTE (123456 @ 23-02-05, 10:06) |
Как добиться? Ухаживай! Конечно -это экстравагантно в настоящее время. Докажи ей, что она единственная Дама твоего сердца. Не стесняйся быть НАСТОЯЩИМ мужчиной. (Это из личного опыта, как может завоевать моего расположения мужчина).
|
будем стараться...Разрешите пригласить Вас на свидание 6 марта в кафе Тет-а-Тет в 20-00.
Dr.Eisenstein
23.2.2005, 14:35
| QUOTE (Bouncer @ 22-02-05, 17:28) |
| Помогите. Как завоевать девушку, которую любишь? Общение с неи токо на уровне друзей - и она знает что он мне не безразлична |
Узнай для начала что за дэвушка

Узнай ее лучше. Потом если не передумаешь вступай в контр наступление... Конечно не с сельской логикой: "Я пришел к вам сказать что у меня что то встало, ой, тьфу, я вас ЛУБЛУ" А как нить элегантно, не давя этими чувстввами своими на человека, иначе не видать тебе успеха (а не то получится что ты навязываешь). В общем подводи ее к этому, тока не перестарайся как прям.. ПАЙ МАЛЬЧИК
Я лично так всегда поступал....
нужно уделять внимание, но оставаться как бы в стороне, давая повод понервничать и побороться уже за ТЕБЯ... на меня действует только так...
мол, ты мне очень нравишься, но на тебе свет не сходится
Dr.Eisenstein
23.2.2005, 15:28
ЗЫ
MagicMonstr
23.2.2005, 15:36
Девушки Любят Ушами - Начни с этого, делай ей комплименты, ну такие пушыстые и сладенькие комлименты
Dr.Eisenstein
23.2.2005, 16:07
А еще не одна нормальная девушка не устоит от поцелуйчика в эти самые ушки

Ну это уже потом.. если завоюешь (ИМХО)
MagicMonstr
23.2.2005, 16:10
| QUOTE (Dr.Eisenstein @ 23-02-05, 15:07) |
А еще не одна нормальная девушка не устоит от поцелуйчика в эти самые ушки 
Ну это уже потом.. если завоюешь (ИМХО) |
Сказано прикольно, В "Поцелуйчик в Ушки", от этого поцелуйчика ни какая девушка не устоит
А В конце уже в сладкие Губки
Поцелуйчики не помогают

Она разрешает себя целовать (в щечку, в шей), но не в засос
ИрисочкА
23.2.2005, 16:21
| QUOTE (Bouncer @ 23-02-05, 15:18) |
Поцелуйчики не помогают Она разрешает себя целовать (в щечку, в шей), но не в засос |
если она тебе уже это позволяет, то это гуд, значит ты ей нравишься
так что вперёд, следуя советам!
Она со мной играет... похоже
ИрисочкА
23.2.2005, 16:24
| QUOTE (Bouncer @ 23-02-05, 15:22) |
Она со мной играет... похоже |
может быть...
Bouncer, Ей льстит твоё внимание... Наверняка она просто играет... А ты говорил с ней о возможности встречаться?О взаимности?
Чуть попозже с ней поговорю о взаимности. Просто не очень хорошее сделал я

Насчет шансов встречаться она сказала что не думала об этом
Bouncer, ОНа тебя не динамила ещё?
Неа
| QUOTE (PierLuigi Collina, 23-02-05 @ 12:21) |
QUOTE (123456 @ 23-02-05, 10:06) Как добиться? Ухаживай! Конечно -это экстравагантно в настоящее время. Докажи ей, что она единственная Дама твоего сердца. Не стесняйся быть НАСТОЯЩИМ мужчиной. (Это из личного опыта, как может завоевать моего расположения мужчина).
будем стараться...Разрешите пригласить Вас на свидание 6 марта в кафе Тет-а-Тет в 20-00. |
Спасибо! Любой женщине приятно внимание.
Но давайте играть инкогнито.
Если будет угодно госпоже по имени Судьба: то все придет и никуда не денется.
[QUOTE=Dr.Eisenstein, 23-02-05, 13:35]"Я пришел к вам сказать что у меня что то встало, ой, тьфу, я вас ЛУБЛУ" А как нить элегантно, не давя этими чувстввами своими на человека...Да! Чувства суперсовременные! Модерн!
[QUOTE=Dionne, 23-02-05, 13:50]нужно уделять внимание, но оставаться как бы в стороне, давая повод понервничать и побороться уже за ТЕБЯ... на меня действует только так...[/QUOTE]Из личного опыта: это конец начала.
Да я ей все свое внимание уделяю, даже на тренировки не был уже 2 недели (хотя ходил постоянно)
ИрисочкА
23.2.2005, 17:17
| QUOTE (Bouncer @ 23-02-05, 16:11) |
| Да я ей все свое внимание уделяю, даже на тренировки не был уже 2 недели (хотя ходил постоянно) |
а зачем ты это делаешь??? девушка никогда не будут с теми, которые ради неё всё делают! мы думаем, так: " Он делает всё, значит он уже никуда не денется, следовательно нужно ещё кого-нить ещё найти..."
Дак тогда че делать ? Даже не смотреть в ее сторону ?
| QUOTE (ИрисочкА, 23-02-05 @ 17:17) |
| мы думаем, так: " Он делает всё, значит он уже никуда не денется, следовательно нужно ещё кого-нить ещё найти..." |
Bouncer, Ну вот видишь? Я был прав... Они думают не так как мы... Они не любят подстилку по дих ногами... ибо он ими уже и так покорён, дальнейшие выводы их системы мышления привела ИрисочкА..
Это я понял. Дак да что мне теперь делать ?
Dr.Eisenstein
23.2.2005, 17:46
Похищай ее и на канары....

А вобще в серъез... Будь собой это главное, чтоб она тебя если и полюбила то таким как ты есть, а если будешь из себя что-то строить то это пройдет (не до конца же притворяться будешь

а если понравишься таким какой есть то это будет просто суперр!
На крайняк развивай свои лучшие качества
| QUOTE (Dr.Eisenstein, 23-02-05 @ 17:46) |
А вобще в серъез... Будь собой это главное, чтоб она тебя если и полюбила то таким как ты есть, а если будешь из себя что-то строить то это пройдет (не до конца же притворяться будешь а если понравишься таким какой есть то это будет просто суперр!
На крайняк развивай свои лучшие качества |
Dr.Eisenstein, Если чесно - отстой....
| QUOTE (Dr.Eisenstein, 23-02-05 @ 17:46) |
| Похищай ее и на канары.... |
Это мне больше нравится..
Dr.Eisenstein
24.2.2005, 3:25
Может и отстой.. ты знаешь смотря для кого.. для каких дэffок что приемлимей согласись!

Bouncer, а сколько девушке лет?
Ей 20, На 2 месяца младше меня
ИрисочкА
24.2.2005, 14:14
| QUOTE (Bouncer @ 24-02-05, 10:51) |
| Ей 20, На 2 месяца младше меня |
хы... вроде бы уже взрослая, пора бы давно закончить играться...
| QUOTE (ИрисочкА, 24-02-05 @ 14:14) |
| хы... вроде бы уже взрослая, пора бы давно закончить играться... |
Я о том же... Парень пока просто не знает как к ней подкатить... Что поделать, я бы может и помог более точными советами, но не зная девушку, я ничем толковым помочь не могу!
ИрисочкА
24.2.2005, 14:19
| QUOTE (D-Dog,24-02-05 @ 13:17) |
| QUOTE (ИрисочкА, 24-02-05 @ 14:14) | | хы... вроде бы уже взрослая, пора бы давно закончить играться... |
Я о том же... Парень пока просто не знает как к ней подкатить... Что поделать, я бы может и помог более точными советами, но не зная девушку, я ничем толковым помочь не могу!
|
да к такой и нефих подкатывать... ей уже замуж пора, а у неё всё детство в одном месте... доживёт до того, что старой девой останется! ИМХО
ИрисочкА, Ты не правильно мыслишЬ!
ИрисочкА
24.2.2005, 14:25
| QUOTE (D-Dog @ 24-02-05, 13:23) |
| ИрисочкА, Ты не правильно мыслишЬ! |
правильно, не правильно, это моё мнение! может быть я и не права!
Дак, какой нить совет то даите
ИрисочкА, 20 лет и уже струха? )) ну ты даёшь ))))
Bouncer, универсальных советов нет )) тут надо по обстоятельствам шуровать самому.. как говоориться: на других надейся, а сам не плашай..
Боунсер, мужик, ну чё ты мнёшься =) Давно пора уже открыть карты ей, если она не согласится на взаимность, тогда уж вам не суждено вместе...
прикольно что парень просит помощи в завоевании девушки :-)
cepera.ru
27.2.2005, 16:58
ну надо с кем-то поговорить просто.. бывает..
| QUOTE (Куликов, 26-02-05 @ 18:45) |
| Боунсер, мужик, ну чё ты мнёшься =) Давно пора уже открыть карты ей, если она не согласится на взаимность, тогда уж вам не суждено вместе... |
Ха! Простой народ пошёл! Войну ты тоже будешь выигрывать по средствам крупного побоища на огромном поле? Или всё-таки ты предпримешь каку-нибудь стратегию?
Процент вероятности того, что просто так вскрыв карты ей, уменьшится от фифти-фифти, до соотношения 80% что нет и только 20% что да!
Здесь надо не с плеча рубить! А соображалкой думатЬ!
| QUOTE (KINDER, 26-02-05 @ 20:34) |
| прикольно что парень просит помощи в завоевании девушки :-) |
Мне например тут ничего прикольного не улыбается! Он уже не мальчик, а всё-равно за свои годы плохо умеет к девушкам подкатывать!
cepera.ru
27.2.2005, 17:15
Ну не знаю... Они же вроде близко знакомы =) Вот если бы незнакомая девушка, то.. да, а тут я думаю всё ясно
| QUOTE (cepera.ru, 27-02-05 @ 17:15) |
| Ну не знаю... Они же вроде близко знакомы =) |
Это минус с одной стороны, но с лругой - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! (Я надеюсь пояснять не надо почему, люди вроде умные)
| QUOTE (cepera.ru, 27-02-05 @ 17:15) |
| Вот если бы незнакомая девушка, |
Не спорю, так намного легче, но если бы да кабы, то как известно грибы тебе в нос засовывать будут...
А я например в такой же ситуации, как и Bouncer, только девушка постарше.
Скажу тебе так - если любишь - добивайся. А вот как - можешь и книжки всякие почитать, сайты по пикапу скажем - но действуй так, как подсказывают чувства, и будь искренним. Вот и все.
к сожалению когда девушку любишь, то становишься с ней в этом деле откровенным и раскрываешься полностью, вообще-то это очень хорошо, но девушки в силу своей натуры (иногда правда в силу банально слабого ума) не могут этого оценить, точнее они даже головой понимают какой ты хороший, но не могут это прочувствовать...
а чтобы девушку завоевать к сожалению надо как раз другое, надо постоянно держать дистанцию, маленькую-маленькую, но ВСЕГДА! парень всегда должен иметь своё мнение, заниматься делами в которые она не посвящена и т.д... т.е. в нём должно быть всегда что-то такое, что хочется узнать, открыть... но при этом конечно всегда стараться уделять ей внимание, делать комплименты, выделять из толпы(!), т.е. показывать, что она для тебя значит больше, чем все остальные!
это к сожалению бывает само собой (по себе знаю), когда парень не любит девушку, а отношения завязались просто как дружеские и перерасли в большее из-за отсутствия той самой "любимой". Этот парень уважает девушку, делает ей комплименты, дарит подарки, развлекает, постоянно пытается сделать её жизнь красивой и интересной... но иногда чуть забывает, полностью если и раскрывается, то на словах, но не в душЕ, и вот все эти 'чуть' и делают ту самую постоянную дистанцию... и девушка подсознательно хотящая заполучить всего парня со всеми потрахами, и находящаяся в состоянии "ну вот... уже... почти..." так в нём и зависает и уходит с головой в этого парня.