Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: личная жизнь - личное дело каждого...
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

GerdA
на форуме практически во всех темах проскальзывает мысль, что девушки в наше время - ведут часто ТАКОЙ образ жизни, что их, иначе, как б....ми не назовёшь( извините, но это цитата из одной из тем).Давайте все- таки определимся, что и девушки, и молодые люди вкладывают в это понятие - моё мнение, что каждый волен жить КАК ХОЧЕТ ОН САМ. И какое право кто- то имеет , чтоб осуждать другого- и притом личную жизнь человека...
Pure Pleasure
По-моему, ничья ЛИЧНАЯ жизнь здесь не обсуждается, за исключением случаев, когда какой-либо корреспондент сам делится личной ситуацией , по которой хочет получить советы и мнения форумчан.
А насчет одобрения или осуждения, так ведь у каждого свои жизненные критерии и, соответственно, отношение к поднятой в теме ситуации или явлению. На то он и форум.
станисуслик
QUOTE (GerdA, 23-02-05 @ 18:34)
на форуме практически во всех темах проскальзывает мысль, что девушки в наше время - ведут часто ТАКОЙ образ жизни, что их, иначе, как б....ми не назовёшь( извините, но это цитата из одной из тем).Давайте все- таки определимся, что и девушки, и молодые люди вкладывают в это понятие - моё мнение, что каждый волен жить КАК ХОЧЕТ ОН САМ. И какое право кто- то имеет , чтоб осуждать другого- и притом личную жизнь человека...

да мы нечего.,темы специально и создают чтобы найти совет,помощь и даже критику
Dionne
для этого и существвует форум.. и раздел "Он и она", если вас не устраивает обсуждение личной жизни, обсуждайте книги, фильмы.. интеренет... разделов полно
Trojan
Если вам не нравится, что обсуждают, осуждают, оценивают ВАШУ личную жизнь, то зафигом вобще о своей лично жизни писать?
Каждый имеет право за собственно суждение поднятой кем-то проблемы. Каждый может осуждать, оценивать, в общем имень свою точку зрения. НО при этом никто тебе не запрещает жить как ты хочешь.
DTS
GerdA, простите, а почему вас это интересует? Вы - та самая девушка, ведущая ТАКОЙ образ жизни?
Dr.Eisenstein
QUOTE (GerdA @ 23-02-05, 16:34)

Простите.. а за каким спрашивается существуют форумы? елс ивам не нравится милости просим от сюда..... Скажем мило уйти (не выражаясь матом). Что-то я не думаю что с вами кто-то согласится, ибо все мы тут хотим узнать какие то ответы на свои проблемы на пример. Мне вот люди тут помогали и не раз понять что к чему за что я им благодарен и очень даже.... Вот видите, а спрашиваете кому какое дело user posted image

Да тому и такое user posted image И собственно.. если вам что-то не нравится... можете и не читать!
D-Dog
QUOTE (GerdA, 23-02-05 @ 19:34)
на форуме практически во всех темах проскальзывает мысль, что девушки в наше время - ведут часто ТАКОЙ образ жизни, что их, иначе, как б....ми не назовёшь

Во-первых, не на форуме, а в разделе "Он и Она", раз уж на то дело пошло....
Во-вторых, Прошу мне подтвердить постами, всех кто так считает и кто такой образ жизни ведёт... Либо я плохо раздел читаю, либо я ослеп...

извините, но это цитата из одной из тем

По точнее пожалуйста!

Давайте все- таки определимся, что и девушки, и молодые люди вкладывают в это понятие

Здесь не в чем определятся... Есть бл##и, а есть шлюхи... Первые, которых трахают часто и не их парни, а если и их, то только на вечер... Ещё и поведение у них настолько лёгкое... У меня много знакомых бл###й, и я сам с ними иногда сплю... Ничего плохого в этом нет... Просто дело в том что это они делают в своё удовольствие, почти безкорыстно, единственная проблема в том, что с ними я никогда не стану встречатся, на долгие отношеня они не способны! ( Это мой личный опыт и моё личное мнение, я не говорю что все они такие, просто мои знакомые девушки лёгкого поведения именно такие!).
Второе, это практически тоже самое, только эти девушки(шлюхи) делают это с целью не только переспать, но за это получить какое-нибудь вознаграждение... В этом я тоже ничего плохого не вижу... Кто как может, тот так и вертится... (Моё личное мнение, основаное на личном опыте...).

И какое право кто- то имеет , чтоб осуждать другого- и притом личную жизнь человека...

Осуждать - сильно сказано... Не то слово, которое подходит под те действия, которые осуществляются на форуме.... Здесь более уместно - ОБСУЖДАТЬ(высказывая свое мнение). А обсуждать тебя я не собираюсь, и думаю что никто не станет, потому, что мне например крайне паралельна ваша личность, хоть повестесь там.... Лучше или хуже мне от этого не станет.... Если я грублю, то прошу простить, но вот вам моё мнение...
Обсуждать, мы имеем полное право, причём любой пост! ЗАчем вы его пишете тогда, если не желаете чтобы его кто-то обсуждал или вообще заметил? Так что прошу не путать....

QUOTE (Pure Pleasure, 23-02-05 @ 20:32)
сам делится личной ситуацией , по которой хочет получить советы и мнения форумчан.

QUOTE (станисуслик, 23-02-05 @ 21:34)
чтобы найти совет,помощь и даже критику

И это правильно.... Здесь ведётся обсуждение, а не осуждение..

QUOTE (Dionne, 23-02-05 @ 22:20)
если вас не устраивает обсуждение личной жизни, обсуждайте книги, фильмы.. интеренет... разделов полно

QUOTE (Trojan, 24-02-05 @ 01:54)
Каждый может осуждать, оценивать, в общем имень свою точку зрения. НО при этом никто тебе не запрещает жить как ты хочешь.

QUOTE (Dr.Eisenstein, 24-02-05 @ 02:02)
елс ивам не нравится милости просим от сюда..... Скажем мило уйти

QUOTE (Dr.Eisenstein, 24-02-05 @ 02:02)
И собственно.. если вам что-то не нравится... можете и не читать!

Согласен!!!

Добавлено:
QUOTE (DTS, 24-02-05 @ 01:57)
GerdA, простите, а почему вас это интересует? Вы - та самая девушка, ведущая ТАКОЙ образ жизни?

Дело не в том что она сама такая(если даже это и так), видетели в её понятие, дело идёт о том

что девушки в наше время - ведут часто ТАКОЙ образ жизни

Здесь не говорилось ни о ком конкретно.... Вас, дорогая GerdA, здесь могут просто этим достать, из-за того что вы, как говорится всех под одну гребёнку... Девушки начнут возражать... Если человек считает себя порялочным, то он начнёт возражать....
Я не говорил что тут все такие... Потому, что я не могу вообще ничего сказать о девушках нашего форума... я их в глаза не видел... А что уж там говорить о их личной жизни.!
Dr.Eisenstein
Ну.. вот видите, все единогласно! smile.gif
Dionne
мне даже герду стало жалко, как все набросились =)
D-Dog
QUOTE (Dionne, 24-02-05 @ 14:13)
мне даже герду стало жалко, как все набросились =)

А чего жалеть... Разделали "под арех" как говорится... В следующих раз будет думать что пишет или хотябы как...
Dionne
может, и правда, где-то было задето ее достоинство, и она взбесилась, хотя она и не права

Добавлено:
очень хочется все-таки почитать, что после этого ответит герда
ИрисочкА
QUOTE (Dionne,24-02-05 @ 13:18)
очень хочется все-таки почитать, что после этого ответит герда

на её бы месте, я ничего не ответила smile.gif
Dr.Eisenstein
Давайте все дружно позовем Герду? РАЗ.. ДВА.. ТРИ.. -ГЕЕРДА ГЕЕРДА..
В общем я хочу сказать что никто не наезжал, прямых и грубых ответов вроде бы небыло высказано, получилось что "надавили" из-за тогоч то все высказывают свое мнение и по нескольку раз. От того и получилось как наезд. Мы (я уверен меня люди поддержат) хотели бы извиниться за это. Но так же считаем что не стоит упрекать нас же в том что мы обсуждаем свои проблемы и хотим получить ответ.
Всем спасибо
PS: Entschuldige!

Добавлено:
Я это к тому (и в серъез) что не хотелось бы всетакиобидеть человека за то, что он высказал свою точку зрения, пусть громко и даже... Но все же.
Мария
Интересно, как назваь мужиков, которые спят с кем попало и с корыстью............про девушек тут все четко объяснили...........
tigresssaniaga
QUOTE (Dr.Eisenstein, 24-02-05 @ 13:00)
Ну.. вот видите, все единогласно

Да нет не все
D-Dog
QUOTE (Мария, 24-02-05 @ 14:52)
Интересно, как назваь мужиков, которые спят с кем попало и с корыстью............про девушек тут все четко объяснили...........

Какая корысть может быть у мужиков? Какую выгоду кроме раздвинутых перед ними ног они могут получить?
Pure Pleasure
QUOTE (D-Dog @ 24-02-05, 14:11)
Какая корысть может быть у мужиков? Какую выгоду кроме раздвинутых перед ними ног они могут получить?

Может Мария имела ввиду т.н "альфонсов", получающих содержание за оказание интимных услуг женщинам. Правда, с трудом себе такое представляю, что то из области химер laugh.gif
Vovchique

Выгода может быть только одна - гарцануть перед друзьями количеством "побед". И все.
Мария

сейчас такие мужики пошли, что корыстное отношение к девушкам не такой уж удивительный факт.........user posted image не знаю как там насчет просто ночь провести, а вот отношения строить предпочитают с дамой при машине и деньгах...только это конечно напрямую не говориться..........но......
у моей подруги родаки рестораном владеют - как только сей факт всплывает наружу парни просто как мотельки на огонь летят......
А что касается того, что факт проституции среди женщин больше чем среди мужчин присутсвует, дак потому что мужская проституция не настолько востребована......мало кому из женщин купленный на ночь мужик нужен.........а вот женщины-проституки весьма востребованы.......(спрос диктует предложение............печально к человеческой жизни это применять, но приходится........). Все это я к тому написала, что женщины нисколько не корыстнее мужчин............разные все-таки бывают и те и другие.........
Котенька
ТАКОЙ образ жизни

был, есть и будет... то, что кто-то хочет это обсудить - его личное дело. если не нравится такой контекст восприятия исходного поста - можно пояснить, что например, моральная оценка ситуации не интересует, а необходимо оценить то-то и то-то. вот и все!
Старый знакомый
все- таки определимся, что и девушки, и молодые люди вкладывают в это понятие

для меня б..дь - это распутная женщина, которая прыгает из постели в постель ради секса, а не ради любви. Что еще прокомментировать?

ЗЫ: я что, один ответил по теме? smile.gif
Vovchique
QUOTE (Мария @ 24-02-05, 21:15)
не знаю как там насчет просто ночь провести, а вот отношения строить предпочитают с дамой при машине и деньгах...только это конечно напрямую не говориться..........но......
у моей подруги родаки рестораном владеют - как только сей факт всплывает наружу парни просто как мотельки на огонь летят......

Это встречается повсеместно. Причем среди представителей обоих полов. Никто и ничто не сможет меня в этом переубедить. На эту тему даже исследования проводили - один и тот же мужичек приезжал в уличному кафе, гед стояли скрытые камеры, сначала на каком-то потрепанном жизнью вольксе 7-лохматого года, а затем он же, но на Ягуаре. Ессно реакция женщин была совершенно разной, хотя человек-то тот же самый! Это я к тому, что пытаются тут убеждать, что не деньги красят человека. Большинство таких, кому нужен внешний шик и лоск, и не важно, что человек из себя представляет. Что суть и есть продажность/проституцию. Без обид и личного.

Даже на своем примере - как машину помою - сразу засматриваться начинают, пкоа грязная - смотрят чуть ли не с состраданием smile.gif
D-Dog
QUOTE (Мария, 24-02-05 @ 22:15)

Да пускай она хоть дочь американской кинозвезды.... МНе абсолютно паралельно как она живёт, хоть в подвале, хоть в замке королевы англии, главное чтобы человек был хороший!

QUOTE (Мария, 24-02-05 @ 22:15)
спрос диктует предложение

И это правильно!

QUOTE (Старый знакомый, 24-02-05 @ 23:20)
ЗЫ: я что, один ответил по теме? 

Вы слишком высокого о себе мнения сударь!
GerdA
Здравствуйте..
Насчёт вопроса первого.откуда цитата. Меня просто убила взаимосвязь двух совершенно разнородных понятий, таких как контрацепция и б....во. Буквально:
Dionne

а если честно, смотря на своих же знакомых, понимаю, что все больше девушек становятся б...... какая уж там контрацепция...
.
как взаимосвязаны понятие б...дь( спасибо,Старый знакомый, хоть четко сформулировал его
б..дь - это распутная женщина, которая прыгает из постели в постель ради секса, а не ради любви
и контрацепция-не знаю.
на вопрос DTS

могла бы мило ответить.... но скажу своё мнение по этому поводу. я считаю, что если ты вместе с кем - то - то есть у тебя серьёзные отношения(проще говоря, встречаешься или живешь), то " раздвигание ног" перед кем-либо еще - это просто неуважение не только к себе, но и к своему партнёру. Но если ты одна - то ты имеешь полное право на секс - и понятие б...ди в данной ситуации не очень -то применимо.
и плюс,может, во мне взыграла феминистка - но давайте рассудим.
в теме ,кто чаще изменяет, кажется многие молодые люди сказали - что большинство мужчин смотрят и ходят налево. они -то что -ли не ради секса это делают.... Но вот если девушка -это...
Короче, у меня столько по этому поводу накопилось уже, что связно не могу даже в письменной изложить.

D-Dog
GerdA, Вы как обычно в своём сумбурном репертуаре...

Я что дал плохое определение слову бл##ь???
Старый знакомый
но скажу своё мнение по этому поводу. я считаю, что если ты вместе с кем - то - то есть у тебя серьёзные отношения(проще говоря, встречаешься или живешь), то " раздвигание ног" перед кем-либо еще - это просто неуважение не только к себе, но и к своему партнёру. Но если ты одна - то ты имеешь полное право на секс - и понятие б...ди в данной ситуации не очень -то применимо.

уважаемая GerdA, но ведь тикие понятиями, как б..дь каждый определяет сам для себя и так ли важно, как именно их определяют другие люди? Если тебе не нравится слово, то предложи как тогда можно назвать свободную женщину прыгающую из постели в постель. Я буду использовать его вместо "б..дь", если тебе будет легче smile.gif

и плюс,может, во мне взыграла феминистка - но давайте рассудим.
в теме ,кто чаще изменяет, кажется многие молодые люди сказали - что большинство мужчин смотрят и ходят налево. они -то что -ли не ради секса это делают.... Но вот если девушка -это...

ну да, я согласен, что у нас в обществе двойные стандарты по части измен. Женщина - б..дь, а мужчина - ловелас и т.п. (т.е. мужчину за это уважают и любят, а женщину презирают). Если интересно мое мнение, то я против измен - и женских и мужских! Я возможно наивный, но я вообще не считаю мужчину, предавшего свою женщину, мужчиной. И уверен, что абсолютное большинство людей (хотябы с форума) тоже так скажут. Те, кто не именяет, конечно wink.gif

Я что дал плохое определение слову бл##ь???

ты слишком много говоришь и не уделяешь уважения людям, и, похоже, тебя начинают игнорировать biggrin.gif Это не может не радовать! wink.gif
D-Dog
QUOTE (Старый знакомый, 25-02-05 @ 09:35)
ты слишком много говоришь

Всегда много говорю!

не уделяешь уважения людям

Пока мне незачто их уважать!

похоже, тебя начинают игнорировать

Не велика потеря!

Это не может не радовать!

Меня тоже!

Женщина - б..дь, а мужчина - ловелас и т.п.

Мужчину по-другому не назовёшь...

Добавлено:
Я возможно наивный, но я вообще не считаю мужчину, предавшего свою женщину, мужчиной. И уверен, что абсолютное большинство людей (хотябы с форума) тоже так скажут. Те, кто не именяет, конечно

Я не изменяю, но не тех кто изменил своей девушке и если она не узнала, то парень просто молодчага, и никак иначе, но у каждого в обществе свои устоявшиеся стандарты, по-сему може где и девушек лёгкого поведения на руках носят!
GerdA
D-Dog
Женщина - б..дь, а мужчина - ловелас и т.п.

Мужчину по-другому не назовёшь...

можно назвать:
Развратник
распутник
непотребник
срамник,
плотолюбец
сластолюбец
похотник
повеса,
волокита
донжуан.
гуляка( это так, из познаний литературных...)
Я не изменяю, но не тех кто изменил своей девушке и если она не узнала, то парень просто молодчага, и никак иначе,
девушку, получается, тоже можно назвать молодчагой, если она изменила, а её парень не узнал...smile.gif
Мария
Хе................ в моем окружении девушки называют парней, которые изменяют своим половинкам, ######*унами.... Производное от такого же слова женского рода..................ох ладно ....пусть живут все как хотят сами.........
D-Dog
QUOTE (Мария, 25-02-05 @ 19:06)
Развратник

QUOTE (GerdA, 25-02-05 @ 18:28)
распутник

донжуан

Кроме этих трёх слов, остальные 8 я и не знал даже!

девушку, получается, тоже можно назвать молодчагой, если она изменила, а её парень не узнал...

К гуляющим девушкам немного другое отношение в мужской компании... В кампании где присутствуют и парни и девушки отношение может быть разным, как положительным, так и отрицательным.

Я вообще за политику честности, не умеешь - не изменяй, но лучше, когда вообще никто из пары не изменяет!!!
Dionne
QUOTE (GerdA, 25-02-05 @ 00:34)
я считаю, что если ты вместе с кем - то - то есть у тебя серьёзные отношения(проще говоря, встречаешься или живешь), то " раздвигание ног" перед кем-либо еще - это просто неуважение не только к себе, но и к своему партнёру. Но если ты одна - то ты имеешь полное право на секс - и понятие б...ди в данной ситуации не очень -то применимо.

хм, честно говоря, не понимаю такой образ жизни, даже если ты одна, вообще у меня еще не было такого, чтобы не со своим парнем... возможно я слишком придирчива...
KINDER
GerdA,
что каждый волен жить КАК ХОЧЕТ ОН САМ. И какое право кто- то имеет , чтоб осуждать другого- и притом личную жизнь человека...
мне кажется, что для человека который живет КАК ОН ХОЧЕТ САМ, не очень важно чужое мнение ...
Dionne
QUOTE (KINDER, 25-02-05 @ 22:27)
мне кажется, что для человека который живет КАК ОН ХОЧЕТ САМ, не очень важно чужое мнение ...

вопрос... а для чего тогда создавать темы? уж не узнать ли чужое мнение?
KINDER
QUOTE (Dionne, 25-02-05 @ 23:31)
вопрос... а для чего тогда создавать темы? уж не узнать ли чужое мнение?
Хотелось бы узнать зачем ...

GerdA Живи своей жизнью, и если ты считаешь что поступаешь правильно, то почему так тебя волнует чужое мнение?
Dionne
KINDER, мой вопрос был скорей риторическим.
Котька
исчо ап...
volhova
GerdA, ты сама ответила на свой вопрос
каждый волен жить КАК ХОЧЕТ ОН САМ.

И какое право кто- то имеет , чтоб осуждать другого- и притом личную жизнь человека...

никто не имеет, но все обсуждают. Не так ли? Ведь так иногда хочется косточки подружкам перемыть?
Если не хочешь чтобы твою жизнь обсуждали на форуме - не пиши на форум. Если тебя волнует то, что думают о твоей ЛИЧНОЙ жизни посторонние люди - принимай их мнение и терпи, если нет - живи как нравится ТЕБЕ, а не кому-то там...
tigresssaniaga
QUOTE (GerdA, 23-02-05 @ 16:34)
каждый волен жить КАК ХОЧЕТ ОН САМ. И какое право кто- то имеет , чтоб осуждать другого- и притом личную жизнь человека...

GerdA, ты абсолютно права. Обсуждают личную жизнь другого(тем более в негативном свете) только те, у кого нет собственной или есть, но жалкая и скудная. Ну а вообще, пусть обсуждают, мир-то от этого не меняется.
GerdA
volhova, этой теме уже 1,5 года)))) с понятиями давно определились:))
МиСюСь
так сложно рушить отношения которые строились 2 года...

Добавлено:
QUOTE (D-Dog @ 25-02-05, 18:41)
QUOTE (Мария, 25-02-05 @ 19:06)
Развратник

распутник

донжуан

Кроме этих трёх слов, остальные 8 я и не знал даже!

девушку, получается, тоже можно назвать молодчагой, если она изменила, а её парень не узнал...

К гуляющим девушкам немного другое отношение в мужской компании... В кампании где присутствуют и парни и девушки отношение может быть разным, как положительным, так и отрицательным.

Я вообще за политику честности, не умеешь - не изменяй, но лучше, когда вообще никто из пары не изменяет!!!

а если кто то изменяет, второму лучше не знать
Котька
QUOTE (МиСюСь, 29-04-06 @ 21:55)
второму лучше не знать

нет... ну что за упорно неправильная точка зрения? честность где?
МиСюСь
QUOTE (Котька @ 29-04-06, 21:03)
QUOTE (МиСюСь, 29-04-06 @ 21:55)
второму лучше не знать

нет... ну что за упорно неправильная точка зрения? честность где?

ну а если так получилось, что надо самому идти признаваться?
Котька
МиСюСь, надо идти и признаваться... пока какой-нить "доброжелатель" не сделал это до вас...

Добавлено:
но лучше всего уж как-нить напрячься и сделать ситуацию такой, чтобы не изменялось wink.gif
tigresssaniaga
QUOTE (МиСюСь, 29-04-06 @ 18:55)
а если кто то изменяет, второму лучше не знать

ну да лучше считать этого "второго" идиотом и ни во что не ставить, так жить легче.
Crusader
Ну если измены не постоянны, а просто так уж вышло... по пьяни например, то лучше действительно ничего не говорить... При условии что люди действительно любят друг друга...
Котька
QUOTE (Crusader, 29-04-06 @ 23:07)
Ну если измены не постоянны, а просто так уж вышло... по пьяни например, то лучше действительно ничего не говорить... При условии что люди действительно любят друг друга...

shok.gif какого бреда только не прочитаешь.... народ... а ЧЕСТНОСТЬ где????? и хотя б минимально УВАЖЕНИЕ????
Crusader
сказок меньше читай........
Котька
Crusader, lol.gif прости.... lol.gif чего? если у тебя такая странная т.з., которая не подразумевает уважение к человеку, то мне жаль того/ту, что будет рядом с тобой...
Crusader
я страшная скотина ))))) А сказать - извини дорогая, я вчера т...лся с другой, не в духе был, развеялся немножко - это по твоему уважительно и гуманно?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.