Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замысловатые женщины
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Sp0ck
"Я не буду с тобой строить отношения" при этом встречаемся уже давненько, явно нравится находится рядом друг с другом, данная фраза было озвучена после сильного косяка(ов) с моей стороны, прошло порядком времени, поинтересовался насчет силы вышесказанного словосочетания, в ответ - в силе. При этом не прочь сходить в кино, принять презент и т.д. Предугадывая вердитк, нет не развод, более порядочной девушки не встречал за свою безсознательную жизнь. Как я понимаю мавра.
BeeBer
Ну чо, максимум зона дружбы, исчи другую)
<_<
че за косяк(и) то?
spring
расскажи как накосячил та........................
ГЛАША
Цитата(Sp0ck @ 12.7.2009, 21:03) *
косяка(ов) с моей стороны

их было много?
spring
пля, студия требует косяков!!!!!!!!!!!!!
BeeBer
Цитата(spring @ 12.7.2009, 22:12) *

Ммм... ((тут меня следует убить)))
Целовался с ней в подъезде, не сводил ни разу никуда, слишком настойчиво требовал встреч, жаловался на жисть?)))
Ева159
"Я не буду с тобой строить отношения" при этом встречаемся уже давненько, явно нравится находится рядом друг с другом, данная фраза было озвучена после сильного косяка(ов) с моей стороны, прошло порядком времени, поинтересовался насчет силы вышесказанного словосочетания, в ответ - в силе. При этом не прочь сходить в кино, принять презент и т.д. Предугадывая вердитк, нет не развод, более порядочной девушки не встречал за свою безсознательную жизнь. Как я понимаю мавра.

Замуж хотца??
spring
может жениться???
Sp0ck
Цитата(Ева159 @ 12.7.2009, 22:48) *
Замуж хотца??

Мне?! нет, я "мальчик"=)) Насчет жениться, так далеко не заглядывал, но возможно..
Косяки тривиальные, переборщивал со спиртным с вытекающим пьяным бредом, сам вспоминаю как кошмарный сон blush.gif
BeeBer
Цитата(Sp0ck @ 12.7.2009, 23:14) *
Мне?! нет, я "мальчик"=)) Насчет жениться, так далеко не заглядывал, но возможно..
Косяки тривиальные, переборщивал со спиртным с вытекающим пьяным бредом, сам вспоминаю как кошмарный сон blush.gif

Щколота невинная?)
Sp0ck
Цитата(BeeBer @ 12.7.2009, 22:46) *
Целовался с ней в подъезде, не сводил ни разу никуда, слишком настойчиво требовал встреч, жаловался на жисть?

"Муся, не нервируй меня" ©
Если чо, внимания со стороны девушек хватает и расстаться могу легко с ней, уже перегорело так как (был короткий разрыв). "Просто за державу обидно", недопонять, наломать дров и т.д. и т.п. Это вообще мысли вслух похоже =)
<_<
где драма тО?
musya)
Цитата(Sp0ck @ 12.7.2009, 23:20) *
"Муся, не нервируй меня" ©

а я чо?я ничо! crazy.gif
spring

разве это касики???? все мы бухаим и перебарщиваем)))))))))
Bitter Lemon
Цитата(spring @ 12.7.2009, 22:12) *

Студия требует хоум видео и пива ящик wink.gif
З@я
Косяки тривиальные, переборщивал со спиртным с вытекающим пьяным бредом, сам вспоминаю как кошмарный сон

Цитата(spring @ 13.7.2009, 0:53) *
разве это касики???? все мы бухаим и перебарщиваем)))))))))

да ты успокойся (с) Походи, поговори с ней, скажи был пьян/неправ/не в памяти.... может успокоится, если любит wink.gif
Tanatos
Цитата(BeeBer @ 12.7.2009, 21:45) *
Ну чо, максимум зона дружбы, исчи другую)

+1, парень, врятле ты чот сделаешь, ну можешь поытацо проявить к ней холод, не звони, от встреч отказывайсо, но редко общайсо, авось повезет.
Хотя, статус "друг" у девушки явление необратимое в 99% случаев, так шо лучше, епи себе моск и полность сотри факт ее существования из своей головы)
А насчет порядочности, вероято, тебе кажеццо из за твоей влюбленности. Вероятней у нее даже йобрь есть какой нить который срать не нее хотел ,в плане роментики и встерч, а ты всего лишь восполняешь эту потребность. А твоя пьяная выходка - ета всего лишь предлог)
white man
"Я не буду с тобой строить отношения"

Д2 ?
Май Абрикосов?
Tanatos
Цитата(white man @ 13.7.2009, 9:17) *
Д2 ?
Май Абрикосов?

lol.gif
BeeBer
Блять, когда драма-то бует-та?
Ева159
Мне?! нет, я "мальчик"=))

Ей,естественно. ))
bReakZ
"Я не буду с тобой строить отношения"

На самом деле тебе очень повезло, что у тебя с ней ничего не вышло lol.gif
Retrowert
после сильного косяка(ов)

ну ты лиоб бухать брось, либо в компанию её зови.
terminal
развод

банальный "развод" :-)

Цитата(Retrowert @ 15.7.2009, 1:18) *
либо в компанию её зови.

эта ваще может оббернуца касяком :-)
Sp0ck
/Выходные - это лафа
Все само сабой разруливается, паника была лишней, женсчины часто говорят не то, что думают ну и ли не думают что говорят )) Всем спасибо, все свободны

Цитата(bReakZ @ 14.7.2009, 9:41) *
На самом деле тебе очень повезло, что у тебя с ней ничего не вышло

На самом деле мне повезет, если чето серьезное у нас получится )
Цитата(BeeBer @ 13.7.2009, 10:02) *
Блять, когда драма-то бует-та?

Тебя вообще с какого перепугу интересуют разнополые отношения? ))
китобой

А ты попробуй ей предложение сделать,если так нравится.Тогда все окончательно на свои места станет.
Makumba
Цитата(Retrowert @ 15.7.2009, 1:18) *
ну ты лиоб бухать брось, либо в компанию её зови.

на групповуху. Только там проявляются настоящие чувства.
pol_litra*
Sp0ck, не дает? ипет мозги? но принимает подарочки и нашару ходит по кабакам? Не волнуйся, она тя динамит smile.gif
Если ты такой "не обиженый женским вниманием" малец, то шли нах. А иначе терпи все ее закиды и смирись с тем что она тебе никогда так и не даст wink.gif

Цитата(китобой @ 27.7.2009, 22:59) *
А ты попробуй ей предложение сделать,если так нравится

ты каждой давшей пилотке предлагаешь жениться?
canopus
Не понимаю понятие "друг" в отношении девушки. Так не бывает, всегда присутствует сексуальное начало и некуда от него не денешься. Или твоя самка или чужая (друга, знакомого) или тогда просто "знакомая" девушка. Дружить- это нечто другое, не между разнополыми существами. А если твоя дама такое тебе говорит, плюнь, действительно. Значит разлюбила. Пытаться разжечь её вновь, можно конечно, но очень затратно и маловероятно, поэтому не советую. Поищи другую гавань..

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.