Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение маникюру, наращиванию ногтей
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Выглядеть лучше

Пушыстик
Подскажите, где в городе можно пройти обучение по гелевому наращиванию, какие подводные камни есть, на что стоит обращать внимание. Если кто-то уже проходил обучение - хотелось бы услышать отзывы и советы.
MANIKUR
могу посоветовать школу catherine на мира 5. вроде там неплохо учат.
ЯнеАнгел
Цитата(MANIKUR @ 5.8.2009, 20:54) *
школу catherine на мира 5

катарина - материал говно.
идите во Владу, там не особо дорого и материалы гораздо лучше катариновских.
AKYJIA
 Не соглашусь.  Сatherine -считается элитным,поэтому дорогие и материалы и обучение соответственно..))  
spring
карочи недорого - это примерно 40-50 косых....
ЯнеАнгел
Цитата(AKYJIA @ 1.9.2009, 22:36) *
Сatherine -считается элитным

у кого? у местной ИЛИТЫ?
лично у меня их хваленый гель отслоился в то же вечер.
во Владе вообще какой-то пафосный гель был(причем дороже катариновского) и продержался три недели, хотя запланирован был лишь на ирландскую вечерину.
до сих пор удивляюсь, почему я ногти там не убила)
Eek
ЯнеАнгел, между прочим, топикстартер интересовался, где НАУЧИТЬСЯ делать, а не где делать ноготки wink.gif Влада обучает мастеров по наращиванию ногтей?
ktrc
Цитата(ЯнеАнгел @ 7.9.2009, 3:19) *
лично у меня их хваленый гель отслоился в то же вечер.

Дело не в материале, а в криворукости мастера.
У меня катариновские гели без единой отслойки держатся до 6 недель.
ЯнеАнгел
Цитата(Eek @ 7.9.2009, 11:44) *
Влада обучает мастеров по наращиванию ногтей?

между прочим, да. читайте внимательнее.
ktrc, значит, повезло вам с мастером.
Eek
Цитата(ЯнеАнгел @ 7.9.2009, 23:54) *
читайте внимательнее

Внимательно прочитала. Все Ваши посты характеризуют качество работы, исполнения, а не обучения wink.gif
ЯнеАнгел
Цитата(ЯнеАнгел @ 14.8.2009, 2:56) *
идите во Владу, там не особо дорого и материалы гораздо лучше катариновских.

где тут нет ответа на поставленный вопрос? это НЕ про единичное наращивание, а про курс обучения.
проще позвонить и во Владу, и в Катарину и узнать расценки.
YULECHKA
и все таки,где можно обучиться маникюру и наращиванию?только в катарине и владе?склоняюсь пойти во владу учиться,но слышала,что там хорошо учат парикмахерскому искусству,а маникюру слабовато..и как вобще по ценам?сколько примерно стоит обучение?
Veruny
я тоже хочу обучиться маникюру.звонила и в катарину и во владу
катарина которая находиться на мира вообще охирели у них за 8 занятий обучения стоимость 35 штук,но как она говорят еще надо материалы у них купить,видимо это все вместе обучение начинаеться с 11 января.
а во владе срок обучения 12 тысяч но 2 месяца надо туда ползать.
вот так
Инси
моде на нарощенные ногти приходит конец smile.gif но до деревни это, как обычно, доходит поздно biggrin.gif
AQUARELL
И не думайте учиться у нас в Новгороде. Только Питер! Студия Виктори или Оле Хаус.
Только тогда вам обеспечены довольные клиенты. Только после обучения там вы будете уверенным мастером с хорошо поставленной рукой, а не посредственностью, каких у нас в городе много десятков. Наши обучающие студии не учат, а зарабатывают деньги. Им конечный результат не очень важен.
Чепьювин
Займитесь чем либо другим... Тут каждый второй (вторая) мастер маникюра, а работы мало... drinks.gif
П.С. Деньги можно пропить... wink.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.