Цитата(заноза в жопе 1 @ 13.8.2009, 23:19)

Заноза в жопе крепко засела Diam у. Нервничать стал, двоих моих друзей забанил по правилам п 1,7 за подъём темы раньше 4 дней. Лучше бы за своим родственником Хлопком смотрел,как тот апает на дню по 5 раз,а ему все с рук сходит. Не иначе как свояки. Грамотнее замечания делал бы в теме у баунти.
Цитата(хмырь @ 14.8.2009, 0:50)

morvinion,Ты що не грамотен читай у автора внимательно он явно дал поняь,что Хлопок апает и с рук ему сходит выходит свояки. Свояк это когда одна тёлка на двоих.
Читай правильно малявы. Других не за ху.. банит.
Покажите Боты Глупый где АП, Каждый день??????? К чему слова?? А что касаеться "Занозы в Жопе" , я ему в личку уже писал что я его видеть хочу!!! Видимо ему проще на растояние все высказывать, тет-а-тет ему слабо !!!!!
Цитата(morvinion @ 14.8.2009, 0:41)

Возникает неиллюзорное ощущение того, что автор темы что-то употребляет...
Ваши темы в любом случае будут переносится в УФ за несоответствие тематике раздела. Переносится, а не удалятся. Поищите, будьте любезны, и продолжайте флудить там, а не создавайте новые.
Бан, в сущности, единственный метод борьбы с такими, как вы. Если вам тут не нравится, сделайте свой сайт, с блекджеком и шлюхами, и там продавайте что хотите и как хотите, и апать не надо.
+1 Надо по IP Банить если он не динамичекий, что бы больше не Гадили на форуме!!!!!!