Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заноза в жопе крепко засела
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Шутить здесь

заноза в жопе 1
Заноза в жопе крепко засела Diam у. Нервничать стал, двоих моих друзей забанил по правилам п 1,7 за подъём темы раньше 4 дней. Лучше бы за своим родственником Хлопком смотрел,как тот апает на дню по 5 раз,а ему все с рук сходит. Не иначе как свояки. Грамотнее замечания делал бы в теме у баунти.
PowerMan
Опа как оно все интересно)))
MORZE
развели тут санту барбару
BOUNTY
хм..
CR67
BOUNTY,Прошу извинения,но это у меня с Диамом был диалог в вашей закрытой уже теме. Просмотр был большой.
morvinion
Возникает неиллюзорное ощущение того, что автор темы что-то употребляет...
Ваши темы в любом случае будут переносится в УФ за несоответствие тематике раздела. Переносится, а не удалятся. Поищите, будьте любезны, и продолжайте флудить там, а не создавайте новые.
Бан, в сущности, единственный метод борьбы с такими, как вы. Если вам тут не нравится, сделайте свой сайт, с блекджеком и шлюхами, и там продавайте что хотите и как хотите, и апать не надо.
хмырь
morvinion,Ты що не грамотен читай у автора внимательно он явно дал поняь,что Хлопок апает и с рук ему сходит выходит свояки. Свояк это когда одна тёлка на двоих.
Читай правильно малявы. Других не за ху.. банит.
Mirror Image
Цитата(заноза в жопе 1 @ 13.8.2009, 23:19) *
Заноза в жопе крепко засела Diam у. Нервничать стал, двоих моих друзей забанил по правилам п 1,7

Дружище, не иначе как ReadOnly тебе выписали? Суток 15-30. Бывает...
Diam
Цитата
Diam, модераторам было отправлено уведомление от заноза в жопе 1 через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Компьютеры и Ноутбуки
Ссылка на сообщение: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=20...entry1065452910
Жалоба: Нарушение правил п 1,7 подъём темы раньше 4 дней.Или же свояку разрешается?

С уважением,Администрация Форум умных людей.http://forum.nov.ru/index.php
Вижу конкретные вопрос-ответ, а не тупой АП. Согласен, что могли и в личке, но криминала нет

Так как личка не работает, то сюда, ибо автор 1й вынес на публику. +1 за перенос в УФ , как и многое другое

Mirror Image, вроде типовое меньше(неделя-пол), но коллеги могут добавить, если муть подымать

Цитата(заноза в жопе 1 @ 13.8.2009, 23:19) *
двоих моих друзей
клонов что-ли ?
заноза в жопе 1
Цитата(Diam @ 14.8.2009, 9:33) *
клонов что-ли ?

Не нравится ники? Я не виноват,что друзьям они понравились.
Цитата(Mirror Image @ 14.8.2009, 7:25) *
Дружище, не иначе как ReadOnly тебе выписали

Двоих моих друзей по не понятным причинам закрыли.

Менять ники не собираются, будут ждать когда снимут табу.
bReakZ
Цитата(morvinion @ 14.8.2009, 0:41) *

Скорее всего грибасы lol.gif
Hlop.OK
Заноза в жопе крепко засела Diam у. Нервничать стал, двоих моих друзей забанил по правилам п 1,7 за подъём темы раньше 4 дней. Лучше бы за своим родственником Хлопком смотрел,как тот апает на дню по 5 раз,а ему все с рук сходит. Не иначе как свояки. Грамотнее замечания делал бы в теме у баунти.

Цитата(хмырь @ 14.8.2009, 0:50) *
morvinion,Ты що не грамотен читай у автора внимательно он явно дал поняь,что Хлопок апает и с рук ему сходит выходит свояки. Свояк это когда одна тёлка на двоих.
Читай правильно малявы. Других не за ху.. банит.

Покажите Боты Глупый где АП, Каждый день??????? К чему слова?? А что касаеться "Занозы в Жопе" , я ему в личку уже писал что я его видеть хочу!!! Видимо ему проще на растояние все высказывать, тет-а-тет ему слабо !!!!!

Цитата(morvinion @ 14.8.2009, 0:41) *
Ваши темы в любом случае будут переносится в УФ за несоответствие тематике раздела. Переносится, а не удалятся. Поищите, будьте любезны, и продолжайте флудить там, а не создавайте новые.
Бан, в сущности, единственный метод борьбы с такими, как вы. Если вам тут не нравится, сделайте свой сайт, с блекджеком и шлюхами, и там продавайте что хотите и как хотите, и апать не надо.

+1 Надо по IP Банить если он не динамичекий, что бы больше не Гадили на форуме!!!!!!

Диaбoлик

подтверждаю выше сказанное, и добавлю, я как маленький барыга, частенько выставляю товар и когда срочно конечно апаю, но не 10 раз в день а 1 раз через день, и то не всегда. Диам открытым текстом предлагает ему башлять на лапу, и он закрывает глаза на все мои апы, есесно был ослан на йух, теперь вешает РО от 7-14дней за малейшее нарушение, когда другие его товарисчи поднимают по 5 раз в день
bReakZ
Справедливости нет ... lol.gif Вы че ребят ... совсем рехнулись ? Это же всего лишь форум ... lol.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.