Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электрошокер
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Spiderex
Моему другану нужен электрошокер а я не могу его собрать как энто сделать
uzipof
Spiderex, для начала почитай УК РФ, может желание отпадет...

Добавлено:
можно попросить сразу чертежы стреляющей ручки, или еще чего...
Dr.Eisenstein
QUOTE (uzipof @ 28-02-05, 18:18)
Spiderex, для начала почитай УК РФ, может желание отпадет...
можно попросить сразу чертежы стреляющей ручки, или еще чего...

Ну зачем же так жестоко то! А хотя.. тоже правильно говоришь, но я все же дам тебе схемы, тольк с журналов и бумажек сосканю (еще пищу, вроде были!)
Моралес
Точно знаю что там должны быть конденсаторы неслабые. А легче купить 900 рэ в охотнике. Но чтука вредная, люди в штаны гадят,когда им хлабыцнёшь.
cracker
если сам собирать будешь, то есть вероятность что и себе достанется (на стадии тестирования)
Dr.Eisenstein
QUOTE (Моралес, 01-03-05 @ 18:55)
конденсаторы неслабые

Ну емкость конденсаторов как правило не значительна, в зависимости от типа электрошокера. Преобразование напряжения достигается за счет работы генератора и увеличения напряжения импульсным трансформатором....

А вот схем пока нет, уж извини smile.gif
ДИКИЙ
Spiderex, зачем тебе элекрошокер,плоо это, давай я ебе схему металлоискателя дам, все же лучше по лесу походить, воздуом подышать, может даже что и поинтересней электрошокера обретешь =)...
Мой ФюрерЪ
Не рекомендую делать "левый" шокер...можно ведь силу тока не рассчитать wink.gif Помню, делал как то подобную хрень. Хорошо что сначала на кошке проверил (уж такие вот дети жестокие), а еслиб сразу человека торнул...мдя...

QUOTE (ДИКИЙ, 02-03-05 @ 00:17)
давай я ебе схему металлоискателя дам, все же лучше по лесу походить, воздуом подышать, может даже что и поинтересней электрошокера обретешь =)...

Угу, например от пъяных "черных копателей" автоматную очередь в живот. Или мину, когда самопальный девайс сглючит. Были такие случаи wink.gif
ДИКИЙ
QUOTE (Goebbels, 02-03-05 @ 00:24)
Или мину, когда самопальный девайс сглючит

да ладно, грибники ужо все повытаптали, может и не наткнется
Dr.Eisenstein
Да грибочки это тоже хорошо smile.gif
В общем по обоюдному решению делать электро шокер ты не передумал еще?
По чему же я тебе по твоему не дал схем то... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
Мой ФюрерЪ
QUOTE (ДИКИЙ, 02-03-05 @ 00:30)
да ладно, грибники ужо все повытаптали, может и не наткнется

Сам не желаешь проверить? Только приглашения на похороны заранее рассылай biggrin.gif

P.S. Лучше зажигалку для газовой плиты делайте wink.gif
Dr.Sash
Самая ж..па - это мотать транс, в домашних условиях изготовить его с нормальной изоляцией почти невозможно, все время пробивать будет.
Dr.Eisenstein
QUOTE (Dr.Sash, 02-03-05 @ 11:40)
Самая ж..па - это мотать транс, в домашних условиях изготовить его с нормальной изоляцией почти невозможно, все время пробивать будет.

НЕТ не согласен!!!
Если правильно все делать то будет работать отлично, мы мотали трансформаторы для жидкостной лазерной установки, для пробоя воздушной лампы лазерного потока. В общем трансформатор был ~20...23kV и ничего!.. мотали на броневых СВЧ ферритах М2000НМ (чашки), после гаждого слоя прокладывали полиэтилентерефталатную пленку от ВВ кондесаторов, так же каждый слой промазывается эпоксидкой или на крайняк ропитывается парафином (с парафином не надежно...).

Трансформатор надо мотать виток к витку и очень плотно.. и обычный провод в эмалевой изоляции не подойдет.. (такие как ПЭВ-1... ПЭВ-2)

В общем если все дулаем по уму работать будет - проверено!
А вообще от электрошокера откажись.. Оно тебе надо? smile.gif
Spiderex
Да я для другана ему нужна такая фигня
Dr.Eisenstein
Ну... Вот не исправимые люди то а.. Кооче я вам схем и идей как что делать давать не буду.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.