Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки, реально ли
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Выглядеть лучше

маська09
я шатенка, крашенная - до этого была блондинкой. Сейчас хочу опять стать блондинкой. Как можно сделать это побыстрее? Какие краски лучше?
YULECHKA
ооо помню,я перекрашивала одного человека так,раза три точно,наверно краска некачественная была,потому что волосы ужасно испортились,говорят в цирюльнике в каких то пропорциях можно купить осветлитель,...наверно просто хорошую дорогую краску и раза два покрасить.первый раз с рыжиной получится,второй светлый..наверно так:)
Eek
маська09, имея печальный опыт мелирования на красных волосах, могу посоветовать только топать в салон. Заочно можем насоветовать всего, что угодно, но оценить реальное состояние волос, и выдержат ли они тотальное осветление, может только мастер и только вживую. Волосы, они, конечно, не зубы - отрастут, но всё же.
Muza89
Цитата(Eek @ 21.8.2009, 15:50) *
могу посоветовать только топать в салон

+1 Подруга перекрашивалась из шатенки в блондинку в стиль клубе "Делфи" на Б.Московской, получилось очень даже ничего=)
ksyusha
смотря чем и как красились в шатенку, и смотря чем и как собираетесь краситься в блондинку.
цирюльник не панацея, испортить можно и дорогой краской не меньше чем дешевой, если не знать что с ней делать.
дома самостоятельно точно не получится. ну во всяком случае качественно, без последствий для волос. осветление один из самых сложных видов окраски, тем более после стольких кардинальных изменений)))
S/\ON
главное здесь без самодеятельности.имела горький опыт перекрашивания из блондинки в брюнетку и обратно.волосы восстанавливала 2 года
Caresse
берете смывку для краски. В проф. магазине Игора стоит около 200 рублей, дешевая, но волосы после неё не палёные, если не передержать. Наносите на голову, держите 10 минут. Смываете вместе с краской. Голова становится желтая, берете проф. краску, какую-нибудь 10-6 (где шестерка-фиолетовый), фиолетовый нейтрализует желтый. Оксид- 6%, больше нельзя- облысеете. Получится на тон темнее, будете не 10, а 9. Цвет будет золотистый. Через две недели красите голову опять. Всё.
p.s.: если волосы сильно испорченные, советую всё же не экспериментировать особо или проконсультироваться в салоне - жженные белые выглядят гораздо хуже, чем нормальные темные.
vaniLa
обращалась в парикмахерскую по поводу того, чтобы мне перейти от русого цвета волос в блондинку с меньшими проблемами для волос... предлагали начать с мелирования и постепенно переходить к желаемому результату... если же вы не боитесь.. то можно просто осветлиться и затем покраситься в тот тон, который вами желаем ибо.. изначально будет рыжина неприятная...а затем чтобы волосы не имели желтого оттенка воспользоваться Бонакур колор сейв сильвер... для того, чтобы волосы не имели фиолетового оттенка желательно смешивать его с обычным шампунем...( на личном опыте)... а так любое осветление ведёт к повреждению волос... к ухудшению его структуры... а так действительно можно зайти в цирюльник и там приобрести осветлитель.. насколько я припоминаю он бывает 3-6-12% ый что ли ...
Liya_N
Цитата(vaniLa @ 23.8.2009, 18:14) *
предлагали начать с мелирования и постепенно переходить к желаемому результату...

вот так бы я никогда не поступила. Потом при дальнейшей окраске одним тоном на голове может получиться полосатая ерунда. А при тонировании для снятия желтизны, мелированные пряди будут удивительно фиолетовыми.
vaniLa
Цитата(Liya_N @ 24.8.2009, 14:18) *
Потом при дальнейшей окраске одним тоном на голове может получиться полосатая ерунда.

существует большое кол-во оттенков светлых тонов...)
Nikoler
Ничто так не красит девушку как перекись водорода)))
Malyshka
идите сразу в салон, попробывала сама)))) потом стыдно на улицу выйти)))
Инси
Цитата(Malyshka @ 31.5.2011, 21:59) *
попробывала
может, еще раз попробЫвать?
demoiselle
Цитата(маська09 @ 21.8.2009, 14:30) *
до этого была блондинкой

натуральной?
ну нафига так радикально? +- пару тонов максимум
Инси
Цитата(demoiselle @ 31.5.2011, 22:15) *
натуральной?
ну нафига так радикально? +- пару тонов максимум
Настя, что с тобой? эта маська тут была два года назад biggrin.gif
Дядька Вовка
Цитата(Nikoler @ 27.8.2009, 22:56) *
Ничто так не красит девушку как перекись водорода)))

А ищо лучше:
пусь макнёт свою голову в ведро с разведённой хлоркой
demoiselle
Цитата(Инси @ 31.5.2011, 22:18) *
Настя, что с тобой? эта маська тут была два года назад

надеюсь, натуральные волосы у неё уже отросли)))
Aliva0727
Могу сказать как мастер,сама по себе работа сложная(если хочется живых волос),но сделать можно все и за один раз,но при условии,что до этого у Вас был проф.краситель,если нет,то пару раз придется прийти в парикмахерскую.Дома не рекомендую,т.к.даже мастер не всегда и не все может и смывкой сделать.А хитроумный мастер,кот. предлагает взять смывку,потом краску 10-6(может опыта маловато?),в домашних условиях навряд ли получится.Работаю много лет и снимать цвет приходится часто,благодаря тому,что кто-то где- то подсказал сделать дома самим.Дома лучше использовать без аммиачные красители.Нужен совет пишите в личку-отвечу.
Fesha
Я тоже еще тот экспериментатор, год хожу брюнеткой, год блондинкой. Темную краску вывожу в салоне смывкой, потом постепенно осветляю до нужного оттенка
Mandarinka
Если быстро - то только хлорка или перекись smile.gif
Svetik2011
Волосы только убивать - быстро перекрашиваться. Проще обождать пока свои натуральные отрастут.
Naprolom
от перикиси потмо у вас вообще волос не будет никаких)
Invizibl
с волосами осторожней. Темные может хной лучше?
Лешкина Кошка=)))
шатенка, крашенная - до этого была блондинкой. Сейчас хочу опять стать блондинкой. Как можно сделать это побыстрее? Какие краски лучше?

Вообще я проводила такой опыт. У меня темно-русые волосы. После покраски хной я решила стать брюнеткой, мне это быстро надоело, я топнула ногой и сказала - хочу блонд. Блонд у меня получился, но все же малость рыжего цвета. Выжигала я волосы нещадно, конечно. У другого человека они бы выпали еще на середине эксперимента, но моя грива неубиваема, слава Богу. Эксперимент жестокий. Думаю, от столь кардинальных перемен стоит воздерживаться.

шатенка, крашенная - до этого была блондинкой. Сейчас хочу опять стать блондинкой. Как можно сделать это побыстрее? Какие краски лучше?

Вообще я проводила такой опыт. У меня темно-русые волосы. После покраски хной я решила стать брюнеткой, мне это быстро надоело, я топнула ногой и сказала - хочу блонд. Блонд у меня получился, но все же малость рыжего цвета. Выжигала я волосы нещадно, конечно. У другого человека они бы выпали еще на середине эксперимента, но моя грива неубиваема, слава Богу. Эксперимент жестокий. Думаю, от столь кардинальных перемен стоит воздерживаться.
Lyuidmila
Не жалко ли волосы?
Лешкина Кошка=)))
Цитата(Lyuidmila @ 11.1.2012, 15:11) *
Не жалко ли волосы?

Мои все выдержат - уже проверено самыми жесткими методами=))) Так что никогда не жалела.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.