Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:24)

Хватит срать! Мне сирьезна интересна. Типа, йа век прожил и всегда считал, что если я телке нравлюсь и она мне тоже, то дрюкнуться можно уже на втором свидании - ну неделя - это край! Вспоминая все половые истории в своей бестолковой жизни, я обнаружил, что среди них было немало таких эпизодов, когда я ей нравлюсь, но ни дает! Типа, "я не могу так сразу", "мне нужно узнать тебя, привыкнуть" и прочая дребедень. Я так считаю, что если я не в ее вкусе (старый, морщинистый, трухлявый, с дерьмовым характером - это кстати лишь немногие мои мелкие недостатки), то девушка бы меня отшила и не стала встречаться, ходить в кино, приходить ко мне домой! , страстно цаловаццо и все такое. Типа, тут недавно фильм показывали с Мэлом Гибсоном, как он типпа понимать мог женщин....вот меня и пробило на эту тему. Короче, девушки - колитесь
Короче, если она тебе нравится и ты ей, то хоть на первом свидании можно, хоть на втором, хоть на третьем)) Бывает и так, что надо подумать короче) Все зависит от того, насколько понравился, от эмоций и т.п. И конечно от того, как ты себя ведешь, как располагаешь к себе, не слишком ли навясчив, назойлив.... Некоторые не думают ваще не о чем. Некоторые слишком много думают) Короче, все зависит и от нее и от тебя) Сколько людей - столько и мнений))