Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переломный момент
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4

Джон Готти:
Прошу уважаемых (и всех остальных) девушек раскрыть нам - одноклеточным недоразвитым прямолинейным озабоченным созданиям - как в вашей тонкой чувственной душе происходит движение по пути принятия решения о сдаче рубежей.
З@я
Джон Готти:,ты что это, дедуля? За Многолетний опыт вразумительного ответа не получил на поставленный вопрос?
ася
Сама не знаю, чо мне надо (вот такая я дура)
Хочу Джона Готти
сразу 2 ответила crazy.gif
З@я
Цитата(ася @ 2.9.2009, 17:49) *

я б тоже ответила, да тут нет такого варианта - в зависимости от человека и моей симпатии к нему blum.gif
Джон Готти:
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 17:47) *
Джон Готти:,ты что это, дедуля? За Многолетний опыт вразумительного ответа не получил на поставленный вопрос?

И что теперь? Если я получил вразумительный ответ на все поставляемые жизнью вопросы (хотя, это не возможно), то мне отползти на кладбище и не мешать вам тут тупить?

Цитата(ася @ 2.9.2009, 17:49) *
Сама не знаю, чо мне надо (вот такая я дура)
Хочу Джона Готти

Ну ты типа не стесняйся, насчет второго то варианта...если чо

Цитата(З@я @ 2.9.2009, 17:50) *
я б тоже ответила, да тут нет такого варианта - в зависимости от человека и моей симпатии к нему blum.gif

Опрос - лишь основные пункты. Развивай свою мысль, внучка, углубись в свои переживания, открой нам душу, приведи несколько примеров....активней!
ася
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 17:52) *
то мне отползти на кладбище и не мешать вам тут тупить?

не..не..не надо отползать на кладбище ,там вурдалаки водятся scare.gif

Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 17:52) *
Ну ты типа не стесняйся, насчет второго то варианта...если чо

blush.gif
З@я
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 17:53) *
И что теперь? Если я получил вразумительный ответ на все поставляемые жизнью вопросы (хотя, это не возможно), то мне отползти на кладбище и не мешать вам тут тупить?

дарагой, ты что это? Ну-ка приободрись)
Polaris
готти паходу яицо прищемил гдета, чота униго с москам стала

З@я,ты та чо? чириз скока даешь?
З@я
Цитата(FeNriR @ 2.9.2009, 18:47) *

ну как только так сразу
P@mupp
Деда, что-то ты пока непопулярен... Сматри не опазорь внучка-та... pleasantry.gif

На сенавале-та не ломалась, кагда йа пра звезды задвигать начал... whistle.gif
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 18:57) *
На сенавале-та не ломалась, кагда йа пра звезды задвигать начал... whistle.gif

ну такой красавчег, в лунную и звездную начнет задвигать... эх, красотааааааа wub.gif
P@mupp
FeNriR, ты кстати нафига аву поменял... та зачетнее была))))
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 18:57) *
Деда, что-то ты пока непопулярен... Сматри не опазорь внучка-та... pleasantry.gif

где это не популярен? 2 голоса за "хочу джонна готти" dirol.gif
P@mupp
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 18:58) *
ну такой красавчег, в лунную и звездную начнет задвигать... эх, красотааааааа wub.gif

йа такой... dance.gif

Цитата(З@я @ 2.9.2009, 18:59) *
где это не популярен? 2 голоса за "хочу джонна готти" dirol.gif

адин, это я проголосовал за деду, что бы он автаритетом в грязь не ударил... переживаю, чё... blush.gif
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:01) *
адин, это я проголосовал за деду, что бы он автаритетом в грязь не ударил... переживаю, чё... blush.gif

Цитата
Хочу Джона Готти [ 2 ] ** [50,00%]
ну и я проголовала wub.gif
P@mupp
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:04) *
ну и я проголовала wub.gif

Деда, пора акучивать... declare.gif
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:05) *
Деда, пора акучивать... declare.gif

lol.gif а ты на что?
P@mupp
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:06) *
lol.gif а ты на что?

Лозунг такой есь... "Дай дорогу старым, им еще помирать..." pardon.gif
Джон Готти:
Хватит срать! Мне сирьезна интересна. Типа, йа век прожил и всегда считал, что если я телке нравлюсь и она мне тоже, то дрюкнуться можно уже на втором свидании - ну неделя - это край! Вспоминая все половые истории в своей бестолковой жизни, я обнаружил, что среди них было немало таких эпизодов, когда я ей нравлюсь, но ни дает! Типа, "я не могу так сразу", "мне нужно узнать тебя, привыкнуть" и прочая дребедень. Я так считаю, что если я не в ее вкусе (старый, морщинистый, трухлявый, с дерьмовым характером - это кстати лишь немногие мои мелкие недостатки), то девушка бы меня отшила и не стала встречаться, ходить в кино, приходить ко мне домой! , страстно цаловаццо и все такое. Типа, тут недавно фильм показывали с Мэлом Гибсоном, как он типпа понимать мог женщин....вот меня и пробило на эту тему. Короче, девушки - колитесь
P@mupp
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:24) *
Хватит срать! Мне сирьезна интересна. Типа, йа век прожил и всегда считал, что если я телке нравлюсь и она мне тоже, то дрюкнуться можно уже на втором свидании - ну неделя - это край! Вспоминая все половые истории в своей бестолковой жизни, я обнаружил, что среди них было немало таких эпизодов, когда я ей нравлюсь, но ни дает! Типа, "я не могу так сразу", "мне нужно узнать тебя, привыкнуть" и прочая дребедень. Я так считаю, что если я не в ее вкусе (старый, морщинистый, трухлявый, с дерьмовым характером - это кстати лишь немногие мои мелкие недостатки), то девушка бы меня отшила и не стала встречаться, ходить в кино, приходить ко мне домой! , страстно цаловаццо и все такое. Типа, тут недавно фильм показывали с Мэлом Гибсоном, как он типпа понимать мог женщин....вот меня и пробило на эту тему. Короче, девушки - колитесь

Как не старайся, не скажут они... ибо сами не знают... ))) Так что правильных ответов тока два в топике... это "Сама не знаю чего хочу..." и "Хочу Джона Готти..." pleasantry.gif
Джон Готти:
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:28) *
Как не старайся, не скажут они... ибо сами не знают... ))) Так что правильных ответов тока два в топике... это "Сама не знаю чего хочу..." и "Хочу Джона Готти..."

То есть, ты считаешь, что телками властвует мгновенье? Порыв души и письки? Сиюминутная слабость?
P@mupp
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:31) *
То есть, ты считаешь, что телками властвует мгновенье? Порыв души и письки? Сиюминутная слабость?

Во, фточку... Вот что значит опыт... clapping.gif

Не, основополагающие принципы мышления у них конечно же есть, но в основном чувства, чувства, и еще раз эмоции...)))
Джон Готти:
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:32) *
Не, основополагающие принципы мышления у них конечно же есть, но в основном чувства, чувства, и еще раз эмоции...)))

К печальному выводу можно так придти о разумности женщин....
З@я
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:24) *

Короче, если она тебе нравится и ты ей, то хоть на первом свидании можно, хоть на втором, хоть на третьем)) Бывает и так, что надо подумать короче) Все зависит от того, насколько понравился, от эмоций и т.п. И конечно от того, как ты себя ведешь, как располагаешь к себе, не слишком ли навясчив, назойлив.... Некоторые не думают ваще не о чем. Некоторые слишком много думают) Короче, все зависит и от нее и от тебя) Сколько людей - столько и мнений))
spring
у миня была которая не знала што хотела, но довала........smile.gif
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:32) *

то, что женщины более эмоциональны, не значит, что они тупее

Цитата
Всего голосов: 6
а чо не отписались, кто проголосовал? Или это мужчины уже голосуют? biggrin.gif
spring
а вот если телке сказать прям в лоп - довай епаста, она даст??? просто интиресна......
З@я
Цитата(spring @ 2.9.2009, 19:43) *
а вот если телке сказать прям в лоп - довай епаста, она даст??? просто интиресна......

даст, в лоп и даст biggrin.gif
spring
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:43) *
даст, в лоп и даст biggrin.gif

вот например я тебе скажу - ДОВАЙ!!!, ты соглосишся??? smile.gif
З@я
Цитата(spring @ 2.9.2009, 19:44) *
вот например я тебе скажу - ДОВАЙ!!!, ты соглосишся??? smile.gif

ну ДОЮ))
Джон Готти:
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:40) *
Короче, если она тебе нравится и ты ей, то хоть на первом свидании можно, хоть на втором, хоть на третьем)) Бывает и так, что надо подумать короче) Все зависит от того, насколько понравился, от эмоций и т.п. И конечно от того, как ты себя ведешь, как располагаешь к себе, не слишком ли навясчив, назойлив.... Некоторые не думают ваще не о чем. Некоторые слишком много думают) Короче, все зависит и от нее и от тебя) Сколько людей - столько и мнений))

Ты конкретно можешь сказать, что дам тогда то если то то и т.п. Ну типа, вывести аналитическую зависимость времени сдачи титек от различных переменных?
P@mupp
Цитата(spring @ 2.9.2009, 19:43) *

Надо около, а не в лоб...)))

Зая, а пошли сегодня ночью на сеновальчик... Я покажу тебе созвездие которое недавно в честь тебя открыл... rolleyes.gif
Джон Готти:
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:51) *
Зая, а пошли сегодня ночью на сеновальчик... Я покажу тебе созвездие которое недавно в честь тебя открыл... rolleyes.gif

Типа созвездие волосатых яиц ?
З@я
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:50) *
Ты конкретно можешь сказать, что дам тогда то если то то и т.п. Ну типа, вывести аналитическую зависимость времени сдачи титек от различных переменных?

в зависимости от человека... Каждому лично примерно могу сказать, но не всегда совпадает.. разные бывают ситуации rolleyes.gif
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:51) *
ты как всегда рамантичен) Канешна пайдем))
wub.gif

Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:52) *

Максим, зачем так грубо? Нежнее надо быть)
P@mupp
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:52) *

Да там пофигу, главное задвинуть... Тальше как по маслу... biggrin.gif
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:54) *
Да там пофигу, главное задвинуть... Тальше как по маслу... biggrin.gif

главное лапши побольше навешать))
P@mupp
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:54) *
ситуации rolleyes.gif ты как всегда рамантичен) Канешна пайдем))
wub.gif

Вот Spring, учись... pleasantry.gif biggrin.gif
Джон Готти:
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:54) *
главное лапши побольше навешать))

Дак я тебе стока стихов писал, а ты так и не дала((
З@я
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:55) *

ну да, хороший пример biggrin.gif
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:55) *

хде написал? Помню обещал, а так и не написал(
spring
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:55) *

да куле мне учицца, я проста молодость вспомнил, когда бухал как чорт и баб тискал так, што на утро стыдна было.......... мне не до рамантики было, ибаста хотелося очень.....
Джон Готти:
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 19:57) *
хде написал? Помню обещал, а так и не написал(

Да?( вот старая башка! А типа если б написал, то сразу дала бы или поломалась бы еще?
P@mupp
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:55) *

Так ты ж фсе про еплю, деда... blum.gif Нынешней молодежи про звезды нада, про сусликов всяки пушистых... Прошла золотая пора разврата, грядет новая эра тонкостей ренесанса... pleasantry.gif
spring
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:58) *
если б написал, то сразу дала бы или поломалась бы еще?

Зая вроди сразу дает.....
З@я
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 19:58) *
Да?( вот старая башка! А типа если б написал, то сразу дала бы или поломалась бы еще?

biggrin.gif история об этом умалчивает (с)
Цитата(P@mupp @ 2.9.2009, 19:58) *
Так ты ж фсе про еплю, деда... blum.gif Нынешней молодежи про звезды нада, про сусликов всяки пушистых... Прошла золотая пора разврата, грядет новая эра тонкостей ренесанса... pleasantry.gif

good.gif biggrin.gif

Цитата(spring @ 2.9.2009, 19:59) *
Зая вроди сразу дает.....

откуда такая информация? lol.gif
spring
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 20:00) *
откуда такая информация? lol.gif

так ты вроди как сказала, что дола бы мне сразу, без всяких там звездачек-хуевдачек))))))
Джон Готти:
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 20:00) *
история об этом умалчивает (с)

Нет постой, давай разберемся. Вот в чем разница между мужиками и бабами - мужики конкретные, а бабы витьеватые! Типа, если ты до сих пор меня любишь, то почему стесняешься прямо об этом сказать? Чо такого то? А если я не в твоем вкусе, то тоже можешь так и сказать - Джон, ты противный старикашко.
З@я
Цитата(spring @ 2.9.2009, 20:04) *
так ты вроди как сказала, что дола бы мне сразу, без всяких там звездачек-хуевдачек))))))

Павлег, ну ты - эта атдельная история
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 20:05) *
Нет постой, давай разберемся. Вот в чем разница между мужиками и бабами - мужики конкретные, а бабы витьеватые! Типа, если ты до сих пор меня любишь, то почему стесняешься прямо об этом сказать? Чо такого то? А если я не в твоем вкусе, то тоже можешь так и сказать - Джон, ты противный старикашко.

Во-первых, кто тебе сказал, что люблю? Во-вторых, ты не в моем вкусе, но это не особо что значит, В-третьих, что с тобой седня такое?

Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 20:05) *
то тоже можешь так и сказать - Джон, ты противный старикашко.

а кто тебе такое уже говорил?
Вантус(№)

а что есть желающие взять? biggrin.gif
Джон Готти:
Цитата(З@я @ 2.9.2009, 20:08) *
Во-первых, кто тебе сказал, что люблю? Во-вторых, ты не в моем вкусе, но это не особо что значит, В-третьих, что с тобой седня такое?

НИФИГАСЕ!!!!! Клялась в любви всю весну! Замуж собиралась! Ну бабы!! Ну коварные с**и! Зоюшка, не ожидал
З@я
Цитата(Джон Готти: @ 2.9.2009, 20:16) *
НИФИГАСЕ!!!!! Клялась в любви всю весну! Замуж собиралась! Ну бабы!! Ну коварные с**и! Зоюшка, не ожидал

а сам не клялся? Замуж звал и что? На сеновал уехал с новой селедкой!!!!

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.