Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он и Она
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Rand
Он стоял на остановке, Он не знал, что будет в следующие секунды его жизни. Он просто стоял и не думал ни о чем. Он ждал. Ждал автобус, чтобы доехать домой, после знойного дня на работе. Он не подозревал, что с ним будет происходить сегодня вечером. А скажите мне, кто может предполагать, что с ним будет происходить следующие секунды. Никто не может знать, что и когда с ним произойдёт. Вот он стоял.. стоял... проезжали автобусы... и всё не те, какие ему нужны.

Она ехала в свободном троллейбусе. Она ни о чем не думала. Она не знала, что ждет её дальше. Она даже не задумывалась об этом. Она жаждала любви. Она больше не могла терпеть страстное желание. Троллейбус подъезжал к очередной остановке, и как всегда на этой остановке садилось очень много народу, и все ехали, толкая друг друга.

- Наконец-то. - Еле тихо проговорил Он.
Троллейбус медленно подъезжал к остановке. Как только транспортное средство открыло свои двери около них сгустилась толпа. На сей раз ему повезло - он стоял в первых рядах. Как только вышел последний человек - все ломанулись во внутрь, и тут он заметил её. Его движения замедлились. Все вокруг замедлилось. Он видел только её.. Она была прекрасна. Да нет! Более чем прекрасна. Он видел, как Она медленно поворачивала лицо, как качается её локон волос, как она шевелит губами, и это было совершенно. Время стало течь нормальным ритмом. В заде повалил народ, и Его прямо таки кинуло на Её прекрасное тело. Была такая давка! Но Он обеспечил некое пространство между ним и ей.
Как же такой красавице не послужить! - Думал он. Его мысли залетали вокруг её... Он думал как бы прекрасно было бы дотронуться рукой до её подбородка, как бы прекрасно помещалась его ладонь на её упругой груди.
Она была само совершенство. Её округлый подбородок отлично констатировал с её, ни маленьким и не большим, а... п... прекрасным! ртом.. Рот же в свою очередь констатировал с её прекрасным носом. Нос с большими, хотя нельзя сказать, что с большими, правильнее было бы с ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ глазами. Они были наполнены такой страстью, что если бы Она задержала на нём чуть дольше взгляд, она бы расплавила его на месте. Так они ехали одну остановку. На следующей народу не убавилось, а наоборот ещё привалило. Теперь он не смог удерживать пространство между ними, и так сказать оказался ближе к ней. Он был чуть выше её, но не на много. Его рука легла на её бедро, а лица чуть ли не прикасались друг с другом. Он возбуждался. На его губах выступил пот и Он захотел вытереть его рукой, и начал поднимать руку, но потом сообразил, что использовал руку которая лежала на её бедре. Таким образом получилось, что он медленно стал поднимать руку двигаясь по её спине, как бы лаская её. Их лица нечаянно коснулись носами. Сначала Она слегка поглядывала на него, но теперь она смотрела на него не отрываясь. От неё пахло свежестью. Их носа касались друг друга. Они не отрываясь смотрели друг на друга, глаза в глаза, не замечая посторонней давки. Её рука, лежащая на железке предназначенной для пассажиров, что бы они могли держаться, начала мять и елозить на ней. Они коснулись друг друга губами, неровно дыша. Пошел маленький поцелуй. Потом ещё один по дольше. Она прижалась своим телом к нему. Её упругая грудь упиралась в него. Он полностью возбудился. Их руки ласкали друг друга. Один поцелуй затянулся в долгий засос. Когда он кончился, они посмотрели друг на друга, и тут то все и произошло... Что-то сверкнуло между ними. Наверное искра любви. Они поняли, как им было плохо друг без друга.
- Теперь ко мне. - Сказала Она. За всё это время они не произнесли ни слова.
- С удовольствием ответил Он.
Они вышли из троллейбуса, да нет точнее вылезли или же вытолкнулись, и держа друг друга за ручку она повела его во двор. Они поднялись на лифте и зашли в её квартиру.
- Вероника. - Сказала она.
- Ранд. - Ответил он.

Тут то и началось самое интересное!
Быстрым движением она сняла свою блузу, я же в своё время расшнуровывал ботинки. Она прильнула ко мне и начала целовать мне шею. Она была уже без лифчика. Я снял с себя футболку и начал было расстегивать ширинку на брюках, но она перехватила у меня это дело и стащила с меня штаны сама, и после повела меня в спальню. Я подхватил её и подняв на руки осторожно кинул её на постель и заполз на неё сверху. Начался залп поцелуев, а руки ласкали и ласкали друг друга. Мой язык спустился на её грудь и начал ласкать её соски, потом ниже... ниже... дошел до пупка.. ниже.. Я начал спускать её трусики, потом снял свои, и тут она перекинула меня под себя и уселась на мой живот. Я смотрел на неё не веря глазам. Ласкал глазами прекрасные груди. Мой взгляд скользнул вниз - по плоскому животу, к приятным округлостям бедер, и опять же начался залп поцелуев и ласки. Хихикая, она наклонилась. Соски её щекотали мне грудь. Когда я до конца возбудился, Вероника сказала: "Уже готов!". Она взяла моё мужское достоинство и начала медленно погружать его в себя, все глубже и глубже, быстрее и быстрее... таким образом она превратилась в скакуна на лошади. Не помню сколько раз мы меняли позы и сколько прошло времени.. все слилось в движении... Чувствуя, что я вот-вот исторгну семя, она не снижала темп, доводя меня до пика, за которым последует буйство извержения. Мы оба приближались к кульминации. Оргазм пришел одновременно и ко мне и к ней. Потом мы долго лежали вместе. Когда прошло примерно час, она сказала:
- Спасибо тебе! Я так долго ждала такого как ты! Ты как будто заново возродил меня. ДА! Заново возродил меня к жизни. Если хочешь мы можем как-нибудь повторить все это ещё раз. а?
- Даа..а... - Я потерял дар речи. - ДА!
- Скоро ко мне должны прийти подруги..
- Я уже собираюсь.. - Ответил я и начал глазами искать свои брюки.
- Все в коридоре. - Сказала она и показала на дверь. - Мой номер телефона у тебя в кармане брюк. Будет время - звони. - И она откинулась на кровать. - Закроешь за собой.
- Пока! - Только и смог сказать я.
Я вышел на улицу и пошел домой.

Вот так бывает, что ты не знаешь, что будет дальше. Возможен ли конец света - я не знаю, но знаю теперь, чем мене заниматься вечером! wink.gif

Rand alThor. Dragon Reborn.
Serpent
"Рот же в свою очередь констатировал с её прекрасным носом" - мне кажется, не очень литературно. Констатировать - значит подчёркивать, по-моему. Поработай над стилем.
P.S. А все на наш транспорт ругаются...
Rand
QUOTE (Serpent, 25-04-04 @ 13:48)
"Рот же в свою очередь констатировал с её прекрасным носом" - мне кажется, не очень литературно. Констатировать - значит подчёркивать, по-моему. Поработай над стилем.

Serpent, нечего в голову нешло, вот и получилось, как то..эм. нетак чтоли.. тускло..
foodie
Констраст мне в глаза не так уж бросился, а от вот сочетания "нос с большими глазами" покоробило немного...
Steve
По моему о4 милая история, не каждому в жи3ни представится такой шанс.......... И даже если это придуманная история, выглядит все о4ень правдо подобно. Могу ска3ать тока одно: ве3ет же людям, мне бы так...........
Rand
Steve, ну выдуманая наполовину... а ты негрусти все в будет! и неможет быть того, чтоб этого небыло... а если все же так получается, то не у хороших людей.
Steve
Я на то о4ень сильно надеюсь........... Ты меня прям поддержал морально!!!!!!!!
tongue.gif wink.gif tongue.gif
merler
первые три абзхаца очень похожи на текст моего собственного сочинения оставленного когда то на форуме ДМБ чата.
А вообще что касательно рассказа данного, то не совсем правильно иногда с моей точки зрения составлены предложения.
Rand
merler, я знаю =)
spring
я выкопал это...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.