Такого лохотрона я еще не видел!
Пробежали как-то по подъезду их работники(цы) для сбора подписей, чтобы с ними послегарантийное обслуживание заключить.
Бумажка с одной стороны чистая, с другой - таблица в "Ворде" из двух столбцов и много строчек.
"Подписи" - говорят - "собираем на обслуживание вашего домофона".
На мою просьбу принадлежность к Вышеуказанной фирме подтвердить, что-то промямлили и закончили - типа "мы не настаиваем".
Тут уже соседи подтянулись, ведь на площадке 4 квартиры и видимо всем прозвонено было, чтобы поскорей снами разделаться.
Говорят, что 80% подписей жильцов подъезда надо собрать, чтобы этот вопрос решился. 20 квартир в подъезде, значит 15 человек за всех всё и решат.
Поглядел договор и понял, что без похода к ним в контору не обойтись: вопросов по нему
немеренно.
Прошло пару недель...
Оказывается за это время у тех кто не заключил договор(поквартирно) с Максимой(и прочие)(далее Компания) просто отключился(читай отключили) домофон. Ключом еще с улицы открыть можно, а из квартиры - куй.
Позвонил я в "Рубин"(там нам ставили домофон и гарантию "тащили"), а там говорят, что ничего не делали и понятия никакого не имеют, что у нас происходит.
НА мой вопрос давали ли они кому-нибудь мастер-ключи(знаю немного про домофоны) - ответ однозначный - "НЕТ!".
Ну, думаю, "разборка" предстоит приличная(догадайтесь с кем=) )...
На следующий день звоню в Компанию, узнаю есть ли ответственное лицо, которое уполномочено разговаривать по вопросу о домофонах, "есть" - говорят - "такое". "Спасибо, скоро приеду".
Естественно дальше отдела по обслуживанию клиентов меня не пустили, но на мои вопросы они(в отделе было три работницы) отвечали вместе(одна не справлялась).
Оказывается, что та бумажка с одной стороны заполненная оказалась результатом собрания жильцов нашего подъезда по вопросу установки домофона на обслуживание к Максиме(и прочим). И как ни странно всё бы ничего, но один пункт меня просто
ВЗБЕСИЛ.
Оказывается, те кто подписал эту бумагу, согласились с тем, что их отключат от их же домофона до заключения договора с Компанией.
Вот некоторые высказывания работниц Компании в свое оправдание(почти дословно):
- ну вы же сами на собрании жильцов подписали,
- мы ничего не ломали, только отключили,
- но ключами-то вы можете пользоваться.
То что это наш домофон(и дверь, и доводчик, и трубки в квартирах этого же домофона), за который мы свои(немалые как я считаю) кровные денежки отдали Компанию не волновало.
В их понимании обслуживание - это распоряжение НАШИМ домофоном, как своим - хотим отключим, хотим подключим. Хотя уже за одно это их в суд тащить надо: вторжение и порча(а кто знает как они там что нажимали?) личного имущества.
НА мой пример - если я к вам приду домой и перегорожу дверь квартиры и буду требовать деньги с вас за обслуживание(за проход) двери; вы что мне ответите?
Работницы Компании дружно промолчали.
Едем дальше - видим...
Три работницы в отделе всё ещё меня никак не могут убедить, что они правы...
Суют мне тот договор, что приносили в квартиры для подписи. Я от него уворачиваясь, спрашиваю, то что наболело. Хотя меня не столько сам договор(и его содержимое) волнует, как то, как они собираются принять наш домофон и дверь с доводчиком(!-) на обслуживание.
"Вот" - говорят - "договор подпишите и мы приняли вас(или ваш домофон) на обслуживание".
Я, конечно, не технарь, но небольшое представление, как принимается оборудование(на обслуживание)у меня есть.
Давайте - говорю - актик составим приема-сдачи оборудования с перечислением того самого оборудования, его серийных номеров(и прочего), описания его состояния. "Подпись, протокл, сдал-принял, отпечатки пальцеу"

, как говорится.
Те, конечно, сильно удивились, что их такие бумаги заставляют составлять, и в отказ.
Вы сами подумайте, если что случится, Компания легко может сказать, что такой и приняли (неработающий, сломанный, испачканный, ...). И кто потом его ремонтировать будет? Конечно,... жильцы подъезда.
Вот такая история. Те кто хотел(было лениво читать договор, по жизни не читают договора(подчеркни нужное)) сразу всё подписали и сидят спокойно смотрят телевизор, бухают, пьют чай, ...(подчеркни ненужное) и "трава не расти" - "само всё сделается".
А кто не заключил - были отключены от своего же домофона(до заключения договора с Компанией).