Старый лысый импотент доставит удовольствие женщине любого возраста тем, что не станет с ней встречаться.
Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая его этим привычкам обучит.
Красота обнаженного женского и мужского тела, третий банный переулок, 6, кв.48 (напротив бани), приходить со своим биноклем.
Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.
Продается Toyota 95 г.в., 4 литра, АБС, синяя, руль правый, педали почему-то слева…
Мебель для состоятельных людей! Как к нам добраться: 14-м трамваем до остановки "Гараж", через дырку в заборе, спросить Васю.
Брачное объявление: «Кривоногий плешивый брюнет, зануда и неудачник, встретится со страшной, как крокодил, крашеной блондинкой. А я, симпатичный молодой человек, встречусь с красивой девушкой, и причем без вашей газеты».
Требуется продавец косметики в хлебный отдел овощного магазина.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Организация ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируем!!!
Лифт вниз не поднимает.
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Объявление.
"Продается оптом сахар-песок. Пропорция 1:1."
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Учу жить по средствам. Дорого.
Продается корова пять лет еще девочка.
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Усыпляем наркозом бесплатно - будим за деньги.
Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.
Продам папку с фотографиями: папка - мой, фотографии - мамкины.
Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов.
За совершение мошенничества разыскивается гражданин: на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы черные вьющиеся, лоб низкий, глаза черные, нос широкий, губы толстые, усов и бороды не имеется. Особая примета - негр.
Ресторану требуются повара со знанием химии, раздатчицы со знанием физики, официанты со знанием арифметики, уборщицы со знанием физкультуры и грузчики со знанием русского языка.
На работу требуются дворники и уборщицы, у которых хорошо подвешен язык. С тем, чтобы они сумели убедить жильцов самим убирать свои подъезды и дворы.
Граждане родители! Помните - оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями.
Пропала собака по кличке Му-Му, просьба, кто найдет, утопить. Герасим.
Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими обстоятельствами завтра в вашем доме будут выключены горячая и холодная вода, газ, электричество. Вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация.
Владею немецким языком. Взял на Белорусском фронте в 1944 году.
Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает.
Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 261-355. Если ответит мужчина, следует сказать: "Извините, ошибка".
| QUOTE (LAMO, 06-03-05 @ 12:18) |
| Граждане родители! Помните - оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями. |
мда...
Армагедон
6.3.2005, 17:55
Пошел на ###### гондон ######,педрила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Армагедон, ща тебя забанютЪ... Разговорчивый ты наш
Добавлено: был бы я модером - сразу бы вышвырнул
| QUOTE (Армагедон, 06-03-05 @ 16:55) |
| Пошел на ###### гондон ######,педрила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ниразу не видел такого объявления
LAMO, он на тебя
зу6 точит
Расшифровка объявлений о поиске партнера для бдсм. Ниже приведены наиболее распространённые фразы-клише, использующиеся в этих объявлениях, и их перевод на общедоступный язык
Я рабыня, ищу Господина.
Следует читать: Ищу мужчину, который устроит меня на хорошую работу, поможет справиться с сыном-оболтусом, призовёт к порядку скандалистов-соседей, заплатит мои долги и выведет меня из депрессии.
Я Госпожа, ищу раба.
Следует читать: Я уже задолбалась сама стоять у плиты, подметать пол, стирать бельё, ходить по магазинам и ремонтировать бытовую технику!
За свою жизнь я воспитал четырёх рабынь, но сейчас волею судеб - один.
Следует читать: Уже четвёртая любовница сбежала от меня после того, как я попытался ввести её в волшебный мир БДСМ, оттаскав её за волосы и надавав пощёчин...
Отвечу только умному, эрудированному, интеллигентному и воспитанному мужчине.
Следует читать: Отвечу лишь на те письма, где орфографических ошибок будет не более одной на строчку, а словосочетание "грязная с*чка" будет употреблено не более трёх раз.
Решил пополнить свой гарем. Требуются высокие блондинки 90-60-90, имеющие опыт в БДСМ. Остальным - просьба не беспокоиться, я очень разборчив.
Следует читать: Девушки!!! Отчаялся уже искать! Откликнитесь хоть кто-нибудь! Хочу, наконец, попробовать это в реале!
Стаж в Теме - 20 лет.
Следует читать: В начальных классах я очень любил дёргать девочек за косички и подкладывать им кнопки на стулья.
Неудачный опыт общения с ванильными мужчинами открыл мне глаза на моё истинное призвание - быть Госпожой.
Следует читать: Десять лет меня колотил муж. Вчера я решилась дать ему сдачи. Испытала неземное наслаждение. Ищу любовника, которого можно будет колотить просто так.
За своим возможным Господином я готова идти на край света.
Следует читать: Ищу партнёра из США или Западной Европы, чтобы переехать к нему на постоянное жительство.
Ищу мазохистку. Безопасность гарантирую!.
Следует читать: В школе по анатомии у меня была твёрдая тройка. Не боись, позвоночник я тебе не сломаю, а остальное лечится
"Звезда моя далёкая,
Спусьтись же ты ко мне.
Какая ты жистокая
Там гдето в вышине.
Безстрасными очами
Ты на меня взглени
И острыми лучами
Скарей меня проткни!!!"
Следует читать: Мазохист ищет садистку, %#$!!!
Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
Утерянную в парке "Дружбы народов" невинность - считать недействительной.
Меняю тещу на змею. Выплачу разницу.
Зоопарку требуются служители для кормления хищников.
Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог!
Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна.
Петрова С.Н. просят принести одну фотографию размером 30х40 сантиметров для стенда "Их разыскивает милиция".
Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение.
Меняю скатерть-самобранку на такую же простыню.
На очень интересную, занимательную работу требуется грузчик.
Брачное объявление: Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.
Таксисту нашедшему у себя на заднем сидении папку с надписью "Cовершенно секретно" проcьба застрелиться самому.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Продается навоз по ценам производителя.
Пропала собака. @ не предлагать!
Продается парашют. Новый, в упаковке, ни разу не открывали, однажды использовали. Немножко запачкан.
Лысый, толстый, глупый. Но если меня полюбят, начну чистить зубы и читать книжки.
"Сниму квартиру в вашем доме" - такое висело в г. Ростове-на-Дону на здании областной военной прокуратуры…
NovGu@MAIL.RU
7.3.2005, 7:43
LAMO,
Хотите получить много $ ? Это реально!!! Зайдите сюда: C:\Windows\Notepad, нажмите Shift, дежите и затем нажимайте 4.
Продаётся колбаса Б/У. В хорошем состаянии.
Продаётся булавка, цена 2 коп. Уместен торг. Возможна рассрочка.
Граждане! Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете!
Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию!
Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает.
Товарищи! Ввиду ремонта мужской душ с 13/XII-71 г. закрывается. Все мужчины переходят во вторую половину женских душ.
"Избавляем от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам - скидка!"
Сниму квартиру в вашем доме (Объявление на столбе в г. Киеве)
Не дайте обмануть себя в другом месте, приходите к нам!
Объявление на входе в общее отделение одной из тбилисских бань: "За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет".
Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
Продается лошадь, модель 1995 г. Полноприводная, объем желудка 4 литра, кожанный салон, круиз контроль, АБС, возможен тюннинг до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг.
В Донецке висит огромный стенд: 'ДАЙ МОЛОДОМУ' и внизу мелким шрифтом 'партия ...'
Продам импортный бинокль. Цветной.
НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал.
Фирма предлагает пособие для прокурора - "Шейте сами".
Учу, учу и еще раз учу. Володя.
Симпатичная блондинка с красивой фигурой. Материально и жильем обеспечена. На письмо не отвечу, фотографию порву.
Организация приглашает специалистов по лизингу для работы по наклеиванию марок.
Магазин "Простофиля" предлагает труднорастворимый кофе и сахар, сладкую стекловату.
Лечу неизлечимые болезни. Оплата вперед.
Курсы нетрадиционного обучения иностранным языкам. Только у нас вы сможете заговорить на любом языке мира благодаря новейшей методике использования болевых ощущений.
Круглосуточно! Автомобили на любой вкус! Неохраняемая автостоянка возле ЦУМа.
Ищу подругу жизни. Не пью, не курю, к футболу, политике и женщинам равнодушен.
Дэйл Карнеги: "Как с помощью Красной Армии завоевывать себе друзей и оказывать на них влияние".
Дорогие школьницы! Детская парикмахерская "Кучерявая жизнь" по низким ценам сделает вам химию, а также физику, математику и черчение.
Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине «Отделочные материалы».
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
Закрываем проблемные предприятия прямо на глазах у изумленной налоговой полиции.
Продается шуба из натуральной Греции и куртка из натуральной Турции.
Продается нервная система в отличном состоянии! Заводится с пол-оборота!
| QUOTE |
| Хотите получить много $ ? Это реально!!! Зайдите сюда: C:\Windows\Notepad, нажмите Shift, дежите и затем нажимайте 4. |
бугагага ....
вообще надо было превязаться к стулу когда в эту тему заходил...
2005-09-28: Биллинг
Уважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался трафик, то есть была халява. Просим вас посчитать сколько вы примерно накачали за эти дни и принести эту сумму к нам в офис наличкой. С уважением руководство компании
Оригинал здесь
Лично видела объявление на двери подъезда по пр. Корсунова: "Куплю квартиру в вашем доме. Дорого. Тел. 8921*******. Звонить только с мобильного!"
pixelsoft
7.12.2005, 19:46
>>>Хотите получить много $ ? Это реально!!! Зайдите сюда: C:\Windows\Notepad, нажмите Shift, дежите и затем нажимайте 4.
ЗачОТ!.... еще про лунный грунт в начале улыбнуло
Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 29-487-3568.
ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Тел.943-275-140.
Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Приходящий милиционер заберет вашего ребенка в милицию и съест. Тел. 943-275-140.
Тюнинг орб. станций и косм. кораблей. Тел. 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0.
Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Две девушки по цене трех юношей! Тел. 487-749-23.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Размениваю четвертый десяток. Ужас! Тел. 122-79-2087.
Утрирую хвосты и уши собакам. Тел. 138-229-981.
Дулевое участие. Наша дуля в вашем деле! Тел. 29-487-3568.
Услуги грузчиков-женщин. Тел. 879-382-38.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345
Пластилиновые окна - это реально! Не верите? Хрен с вами. Тел.138-229-981.
Облагораживание заборов масляной краской.
Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". Тел.676-545-331.
Для свадьбы! Генерал, адмирал, маршал авиации с усами.
Имеются также свадебный солдат, прапорщик-балагур. Тел. 487-359-373987.
Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств.
(Свадьба 2-3 человек, небольшие похороны). Тел. 38-701-412.
Установим козырек на вашу фуражку. Тел. 943-275-140.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Услуги жирного беззащитного мужчины. 300 р/час. Тел. 04-802-304.
Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет!
Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487.
Обивка полированной мебели. Тел. 29-487-3568.
Бодхичакра воскреснет из мёртвых в воскресенье, в 12:15, на углу ул. Милошевича*Лукашенко. С собой иметь: тапочки, немного еды для Бодхичакры, бутылку водки.
Желающие заниматься боевым стриптизом (фул-контакт), обращайтесь в секцию рукопашного стриптиза!
Обучим владению шестом, научим постоять за себя в голом виде. Тел. 943-275-140
Продлевание запоев на дому Тел. 86-32-18
Черные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393)
Скажите своим синякам "ДО СВИДАНЬЯ!" Новые супербезопасные грабли!Рукоятка выполнена из пенополиуретана и отделана поролоном!
Теперь вы можете смело наступать на свои грабли круглосуточно.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа!
Такого вы еще не видели! Биотуалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO"
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах!
Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
"Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явиться на сборный пункт.
Иметь при себе запас денег на три дня.
Братва! Крутые настенные золотые цепи в руку толщиной в магазине "Все для понта".
Екатеринбургский Муниципальный Туалет проводит день открытых дверей.
Для посетителей туалета работает буфет и играет духовой оркестр.
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца.
Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Государственной комиссии по трудовым спорам требуются разбивающие. Тел.790-456-711.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м.
Тел. 123-8903-8031.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! Телефон тоже не скажем.
Кто догадается и найдет - того и возьмём!
Ленинскому райсобесу требуется вышибала. Тел. 129-1239-4394.
Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140.
Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела). Тел. 943-275-140.
УСЛУГИ: Сдаем подворотни, теплотрассы, подвалы на сутки и меньше.
Есть все необходимое. Тел. 39-2349-02349.
Установка ванн и унитазов на дом. Тел. 23834-84-23.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Клуб "Кому за 70" приглашает физически дряхлых и отслуживших мужчин.
Жжошь, впрочем, как всегда
cepera.ru
29.5.2006, 19:06
Мило.
Некоторое улыбнуло, пиши есчо
сори не посарел что не картинки....
Koc9k, жесть
]I[eHbKa
31.5.2006, 23:20
продам хомячков-ведро 5рублей.(видела на остановке в прошлом году..)
продам квартиру в центре питера. прекрасный вид на неву
решетки на окнах толщина стен 1метр охрана с собаками
трехметровый забор поверху проведена колючая проволока под током
обращатся:СПБ,КРЕСТЫ
| QUOTE (LAMO, 07-03-05 @ 04:05) |
| "Сниму квартиру в вашем доме" - такое висело в г. Ростове-на-Дону на здании областной военной прокуратуры… |
млин

жгут =))
Эх жаль нет щас Из рук в руки,там порой такие отжиги на последних страницах.
| QUOTE (maco, 08-06-06 @ 14:46) |
продам квартиру в центре питера. прекрасный вид на неву решетки на окнах толщина стен 1метр охрана с собаками трехметровый забор поверху проведена колючая проволока под током обращатся:СПБ,КРЕСТЫ |
Это как в том анекдоте: "Познакомлюсь с молодым человеком, от 18 до 27 лет, не дистрофичным, не обремененным детьми, цвет волос, глаз, иные параметры и знак Зодиака не важны. Военком".
Видел в "Экране" такое объявление: "Продам юбку с запахом"

Лень выстирать перед продажей?
PS. Я знаю, что слово "запах" имеет 2 значения, в зависимости от ударения.
Добавлено: Сфотографируйте кто-нибудь рекламный щит перед остановкой "Ул. Рахманинова" (если подъезжать со стороны Колмова). Адрес фирмы - несуществующее название улицы.
| QUOTE (LAMO, 29-05-06 @ 18:41) |
Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет! Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487. |
Токо что увидел в лифте ......
Уважаемые жильцы подъезда !
Жители квартир 46 47 48 53 55 58 64 ... и тд не забудте сдать деньги на домофон в квартиру 68 ( 1000т.р. )
Дроздов И.Б
Они нам что золотой дмофон с платиновыми проводами ставить решили?
Объявление на заборе:
«Пропала гамля, один шнифт покоцан, на втором бельмо, спина паленая, одна салазка покоцана, другая раскурочена. Отзывается на погоняло «Фартовый».