Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные объявления
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Шутить здесь

LAMO
Старый лысый импотент доставит удовольствие женщине любого возраста тем, что не станет с ней встречаться.

Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая его этим привычкам обучит.

Красота обнаженного женского и мужского тела, третий банный переулок, 6, кв.48 (напротив бани), приходить со своим биноклем.

Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.

Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.

Продается Toyota 95 г.в., 4 литра, АБС, синяя, руль правый, педали почему-то слева…

Мебель для состоятельных людей! Как к нам добраться: 14-м трамваем до остановки "Гараж", через дырку в заборе, спросить Васю.

Брачное объявление: «Кривоногий плешивый брюнет, зануда и неудачник, встретится со страшной, как крокодил, крашеной блондинкой. А я, симпатичный молодой человек, встречусь с красивой девушкой, и причем без вашей газеты».

Требуется продавец косметики в хлебный отдел овощного магазина.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем".

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Организация ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируем!!!

Лифт вниз не поднимает.

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
LAMO
Объявление.
"Продается оптом сахар-песок. Пропорция 1:1."
LAMO
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Учу жить по средствам. Дорого.

Продается корова пять лет еще девочка.

Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.

Усыпляем наркозом бесплатно - будим за деньги.

Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.

Продам папку с фотографиями: папка - мой, фотографии - мамкины.

Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов.

За совершение мошенничества разыскивается гражданин: на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы черные вьющиеся, лоб низкий, глаза черные, нос широкий, губы толстые, усов и бороды не имеется. Особая примета - негр.

Ресторану требуются повара со знанием химии, раздатчицы со знанием физики, официанты со знанием арифметики, уборщицы со знанием физкультуры и грузчики со знанием русского языка.

На работу требуются дворники и уборщицы, у которых хорошо подвешен язык. С тем, чтобы они сумели убедить жильцов самим убирать свои подъезды и дворы.

Граждане родители! Помните - оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями.

Пропала собака по кличке Му-Му, просьба, кто найдет, утопить. Герасим.

Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими обстоятельствами завтра в вашем доме будут выключены горячая и холодная вода, газ, электричество. Вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация.

Владею немецким языком. Взял на Белорусском фронте в 1944 году.

Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает.

Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 261-355. Если ответит мужчина, следует сказать: "Извините, ошибка".
Котенька
QUOTE (LAMO, 06-03-05 @ 12:18)
Граждане родители! Помните - оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями.

мда...
Армагедон
Пошел на ###### гондон ######,педрила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LAMO
Армагедон, ща тебя забанютЪ... Разговорчивый ты наш

Добавлено:
был бы я модером - сразу бы вышвырнул wink.gif
TopT
QUOTE (Армагедон, 06-03-05 @ 16:55)
Пошел на ###### гондон ######,педрила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниразу не видел такого объявления tongue.gif tongue.gif tongue.gif
LAMO, он на тебя зу6 точит wink.gif
Corvus
Расшифровка объявлений о поиске партнера для бдсм. Ниже приведены наиболее распространённые фразы-клише, использующиеся в этих объявлениях, и их перевод на общедоступный язык

Я рабыня, ищу Господина.
Следует читать: Ищу мужчину, который устроит меня на хорошую работу, поможет справиться с сыном-оболтусом, призовёт к порядку скандалистов-соседей, заплатит мои долги и выведет меня из депрессии.

Я Госпожа, ищу раба.
Следует читать: Я уже задолбалась сама стоять у плиты, подметать пол, стирать бельё, ходить по магазинам и ремонтировать бытовую технику!

За свою жизнь я воспитал четырёх рабынь, но сейчас волею судеб - один.
Следует читать: Уже четвёртая любовница сбежала от меня после того, как я попытался ввести её в волшебный мир БДСМ, оттаскав её за волосы и надавав пощёчин...

Отвечу только умному, эрудированному, интеллигентному и воспитанному мужчине.
Следует читать: Отвечу лишь на те письма, где орфографических ошибок будет не более одной на строчку, а словосочетание "грязная с*чка" будет употреблено не более трёх раз.

Решил пополнить свой гарем. Требуются высокие блондинки 90-60-90, имеющие опыт в БДСМ. Остальным - просьба не беспокоиться, я очень разборчив.
Следует читать: Девушки!!! Отчаялся уже искать! Откликнитесь хоть кто-нибудь! Хочу, наконец, попробовать это в реале!

Стаж в Теме - 20 лет.
Следует читать: В начальных классах я очень любил дёргать девочек за косички и подкладывать им кнопки на стулья.

Неудачный опыт общения с ванильными мужчинами открыл мне глаза на моё истинное призвание - быть Госпожой.
Следует читать: Десять лет меня колотил муж. Вчера я решилась дать ему сдачи. Испытала неземное наслаждение. Ищу любовника, которого можно будет колотить просто так.

За своим возможным Господином я готова идти на край света.
Следует читать: Ищу партнёра из США или Западной Европы, чтобы переехать к нему на постоянное жительство.

Ищу мазохистку. Безопасность гарантирую!.
Следует читать: В школе по анатомии у меня была твёрдая тройка. Не боись, позвоночник я тебе не сломаю, а остальное лечится

"Звезда моя далёкая,
Спусьтись же ты ко мне.
Какая ты жистокая
Там гдето в вышине.
Безстрасными очами
Ты на меня взглени
И острыми лучами
Скарей меня проткни!!!"
Следует читать: Мазохист ищет садистку, %#$!!!

LAMO
Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.

Утерянную в парке "Дружбы народов" невинность - считать недействительной.

Меняю тещу на змею. Выплачу разницу.

Зоопарку требуются служители для кормления хищников.

Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог!

Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна.

Петрова С.Н. просят принести одну фотографию размером 30х40 сантиметров для стенда "Их разыскивает милиция".

Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение.

Меняю скатерть-самобранку на такую же простыню.

На очень интересную, занимательную работу требуется грузчик.

Брачное объявление: Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.

Таксисту нашедшему у себя на заднем сидении папку с надписью "Cовершенно секретно" проcьба застрелиться самому.

Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.

Продается навоз по ценам производителя.

Пропала собака. @ не предлагать!

Продается парашют. Новый, в упаковке, ни разу не открывали, однажды использовали. Немножко запачкан.

Лысый, толстый, глупый. Но если меня полюбят, начну чистить зубы и читать книжки.

"Сниму квартиру в вашем доме" - такое висело в г. Ростове-на-Дону на здании областной военной прокуратуры…
NovGu@MAIL.RU
LAMO, wink.gif biggrin.gif
LAMO
Хотите получить много $ ? Это реально!!! Зайдите сюда: C:\Windows\Notepad, нажмите Shift, дежите и затем нажимайте 4.

Продаётся колбаса Б/У. В хорошем состаянии.

Продаётся булавка, цена 2 коп. Уместен торг. Возможна рассрочка.

Граждане! Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете!

Консервирования грибов, черемши, напоминаю еще раз, очень опасно! Поэтому настоятельно рекомендуем закатанные в банки грибы вылить в кастрюлю, прокипятить в течение 45 минут и спустить в канализацию!

Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает.

Товарищи! Ввиду ремонта мужской душ с 13/XII-71 г. закрывается. Все мужчины переходят во вторую половину женских душ.

"Избавляем от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам - скидка!"

Сниму квартиру в вашем доме (Объявление на столбе в г. Киеве)

Не дайте обмануть себя в другом месте, приходите к нам!

Объявление на входе в общее отделение одной из тбилисских бань: "За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет".

Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.

Продается лошадь, модель 1995 г. Полноприводная, объем желудка 4 литра, кожанный салон, круиз контроль, АБС, возможен тюннинг до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг.

В Донецке висит огромный стенд: 'ДАЙ МОЛОДОМУ' и внизу мелким шрифтом 'партия ...'

Продам импортный бинокль. Цветной.

НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал.

Фирма предлагает пособие для прокурора - "Шейте сами".

Учу, учу и еще раз учу. Володя.

Симпатичная блондинка с красивой фигурой. Материально и жильем обеспечена. На письмо не отвечу, фотографию порву.

Организация приглашает специалистов по лизингу для работы по наклеиванию марок.

Магазин "Простофиля" предлагает труднорастворимый кофе и сахар, сладкую стекловату.

Лечу неизлечимые болезни. Оплата вперед.

Курсы нетрадиционного обучения иностранным языкам. Только у нас вы сможете заговорить на любом языке мира благодаря новейшей методике использования болевых ощущений.

Круглосуточно! Автомобили на любой вкус! Неохраняемая автостоянка возле ЦУМа.

Ищу подругу жизни. Не пью, не курю, к футболу, политике и женщинам равнодушен.

Дэйл Карнеги: "Как с помощью Красной Армии завоевывать себе друзей и оказывать на них влияние".

Дорогие школьницы! Детская парикмахерская "Кучерявая жизнь" по низким ценам сделает вам химию, а также физику, математику и черчение.
Inpas
Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине «Отделочные материалы».

Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.

Закрываем проблемные предприятия прямо на глазах у изумленной налоговой полиции.

Продается шуба из натуральной Греции и куртка из натуральной Турции.

Продается нервная система в отличном состоянии! Заводится с пол-оборота!
quiver
Хотите получить много $ ? Это реально!!! Зайдите сюда: C:\Windows\Notepad, нажмите Shift, дежите и затем нажимайте 4.

бугагага ....

вообще надо было превязаться к стулу когда в эту тему заходил... rofl.gif rofl.gif
Corvus

2005-09-28: Биллинг
Уважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался трафик, то есть была халява. Просим вас посчитать сколько вы примерно накачали за эти дни и принести эту сумму к нам в офис наличкой. С уважением руководство компании

Оригинал здесь
ktrc
Лично видела объявление на двери подъезда по пр. Корсунова: "Куплю квартиру в вашем доме. Дорого. Тел. 8921*******. Звонить только с мобильного!"
pixelsoft
>>>Хотите получить много $ ? Это реально!!! Зайдите сюда: C:\Windows\Notepad, нажмите Shift, дежите и затем нажимайте 4.

ЗачОТ!.... еще про лунный грунт в начале улыбнуло
LAMO
Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 29-487-3568.

ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Тел.943-275-140.

Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.

Приходящий милиционер заберет вашего ребенка в милицию и съест. Тел. 943-275-140.

Тюнинг орб. станций и косм. кораблей. Тел. 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0.

Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487.

Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.

Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.

Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.

Две девушки по цене трех юношей! Тел. 487-749-23.

Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.

Размениваю четвертый десяток. Ужас! Тел. 122-79-2087.

Утрирую хвосты и уши собакам. Тел. 138-229-981.

Дулевое участие. Наша дуля в вашем деле! Тел. 29-487-3568.

Услуги грузчиков-женщин. Тел. 879-382-38.

Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345

Пластилиновые окна - это реально! Не верите? Хрен с вами. Тел.138-229-981.

Облагораживание заборов масляной краской.
Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.

Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". Тел.676-545-331.

Для свадьбы! Генерал, адмирал, маршал авиации с усами.
Имеются также свадебный солдат, прапорщик-балагур. Тел. 487-359-373987.

Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств.
(Свадьба 2-3 человек, небольшие похороны). Тел. 38-701-412.

Установим козырек на вашу фуражку. Тел. 943-275-140.

Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.

Услуги жирного беззащитного мужчины. 300 р/час. Тел. 04-802-304.

Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет!
Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487.

Обивка полированной мебели. Тел. 29-487-3568.

Бодхичакра воскреснет из мёртвых в воскресенье, в 12:15, на углу ул. Милошевича*Лукашенко. С собой иметь: тапочки, немного еды для Бодхичакры, бутылку водки.

Желающие заниматься боевым стриптизом (фул-контакт), обращайтесь в секцию рукопашного стриптиза!

Обучим владению шестом, научим постоять за себя в голом виде. Тел. 943-275-140

Продлевание запоев на дому Тел. 86-32-18

Черные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393)

Скажите своим синякам "ДО СВИДАНЬЯ!" Новые супербезопасные грабли!Рукоятка выполнена из пенополиуретана и отделана поролоном!
Теперь вы можете смело наступать на свои грабли круглосуточно.

Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа!

Такого вы еще не видели! Биотуалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO"

Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах!
Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".

"Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явиться на сборный пункт.
Иметь при себе запас денег на три дня.

Братва! Крутые настенные золотые цепи в руку толщиной в магазине "Все для понта".

Екатеринбургский Муниципальный Туалет проводит день открытых дверей.
Для посетителей туалета работает буфет и играет духовой оркестр.

Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца.
Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.

Государственной комиссии по трудовым спорам требуются разбивающие. Тел.790-456-711.

Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.

Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м.
Тел. 123-8903-8031.

Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! Телефон тоже не скажем.
Кто догадается и найдет - того и возьмём!

Ленинскому райсобесу требуется вышибала. Тел. 129-1239-4394.

Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140.

Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела). Тел. 943-275-140.

УСЛУГИ: Сдаем подворотни, теплотрассы, подвалы на сутки и меньше.
Есть все необходимое. Тел. 39-2349-02349.

Установка ванн и унитазов на дом. Тел. 23834-84-23.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Клуб "Кому за 70" приглашает физически дряхлых и отслуживших мужчин.
antrakt
Жжошь, впрочем, как всегда wink.gif
cepera.ru
Мило.
L.P.G
Некоторое улыбнуло, пиши есчо smile.gif
Koc9k
на катке +))
Koc9k
сори не посарел что не картинки....
Mysor
Koc9k, жесть biggrin.gif
]I[eHbKa
продам хомячков-ведро 5рублей.(видела на остановке в прошлом году..) wink.gif
maco
продам квартиру в центре питера. прекрасный вид на неву
решетки на окнах толщина стен 1метр охрана с собаками
трехметровый забор поверху проведена колючая проволока под током
обращатся:СПБ,КРЕСТЫ
Фоули
QUOTE (LAMO, 07-03-05 @ 04:05)
"Сниму квартиру в вашем доме" - такое висело в г. Ростове-на-Дону на здании областной военной прокуратуры…

млин lol.gif
жгут =))
Nibbler
Эх жаль нет щас Из рук в руки,там порой такие отжиги на последних страницах.
ktrc
QUOTE (maco, 08-06-06 @ 14:46)
продам квартиру в центре питера. прекрасный вид на неву
решетки на окнах толщина стен 1метр охрана с собаками
трехметровый забор поверху проведена колючая проволока под током
обращатся:СПБ,КРЕСТЫ

Это как в том анекдоте: "Познакомлюсь с молодым человеком, от 18 до 27 лет, не дистрофичным, не обремененным детьми, цвет волос, глаз, иные параметры и знак Зодиака не важны. Военком".
Inpas
Видел в "Экране" такое объявление: "Продам юбку с запахом" biggrin.gif Лень выстирать перед продажей?

PS. Я знаю, что слово "запах" имеет 2 значения, в зависимости от ударения.

Добавлено:
Сфотографируйте кто-нибудь рекламный щит перед остановкой "Ул. Рахманинова" (если подъезжать со стороны Колмова). Адрес фирмы - несуществующее название улицы.
Котька
QUOTE (LAMO, 29-05-06 @ 18:41)
Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет!
Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487.

lol.gif
Rescuer
Токо что увидел в лифте ......
Уважаемые жильцы подъезда !
Жители квартир 46 47 48 53 55 58 64 ... и тд не забудте сдать деньги на домофон в квартиру 68 ( 1000т.р. )

Дроздов И.Б

Они нам что золотой дмофон с платиновыми проводами ставить решили? biggrin.gif biggrin.gif spiteful.gif
lobzik
Объявление на заборе:
«Пропала гамля, один шнифт покоцан, на втором бельмо, спина паленая, одна салазка покоцана, другая раскурочена. Отзывается на погоняло «Фартовый».

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.