Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышивка крестом и бисероплетение
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Бетти
Привет всем любителям вышивать крестиком!
Katirinka
Бетти, хорошая новость, надо обязательно до вас дойти.
HaTaJlu9
класс! надо будет заглянуть good.gif
Marusy
А может фотографии каких-нибудь работ скинете? Очень хочется полюбоваться! smile.gif
AlekSa
Бетти, а бисер у вас есть?
Darra
Бетти, а наборы подушек на страмине, или хотя бы сам страмин у вас есть? Да, еще инетересует пластиковая канва, металлические рамочки для миниатюр и многое из того, что так редко или никогда вовсе появляется в нашем городе. Новый магазин для рукоделья, это хорошо, но хотелось бы и ассортимент, отличный от уже имеющихся.
Katirinka
Ходила сегодня: ассортимент наборов по вышиванию порадовал, цены тоже, жаль, что там пока нет мулине...видимо еще не успели все паредусмотреть.
AlekSa
QUOTE (Бетти, 19-12-06 @ 00:34)
сам бисер пока не планируем

очень жаль. Из наборов я уже давно выросал. Мне бы бисеру.. желательно чешского. А консультировать там и не надо уметь. Кому надо - придет сам и выберет что необходимо smile.gif
Xexbr
подтверждаю!
а какая рукодельница там продавщица! она так здорово вышивает! и елку украсила СВОИМИ вышитыми игрушками
Anutik
Бетти, тоже к вам хочу, но очень далеко.

А наробы для вышивания крестом только те, что в наличии, или есть каталоги и можно на заказ?

Особенно интересуют кухонные мотивы.
diplomat66
Бетти, обязательно схожу на разведку. Бисер нужен обязательно. В городе с ним проблемы, с хорошим бисером. Не обязательно чешский - дороговат. Главное что-бы ровный. Могу кинуть адресок базы в Москве.
Киоко
ммм, я очень увлекаюсь вышивкой крестом. Но мало интересных рисунков( я предпочитаю сразу набором), был раньше в ТД барк хороший отделчик. не знаю остался ли он там. а так не знаю где в городе ещё большой выбор...
Darra
QUOTE (Киоко @ 21-01-07, 01:33)
был раньше в ТД барк хороший отделчик. не знаю остался ли он там

Тетеньку из этого отдела видела в магазине рукоделья в Аркаде (магазинчик в доме на Кочетова, 10) Может это одно и тоже?

Что бы хотелось видеть лично мне:
- страмин
- пластиковую канву
- маленькие фигурные рамочки для миниатюр
- возможность заказа наборов по каталогу, подушечные наборы

ну для полного ощущения изобилия мулине Анкор и Мадейра и металлик DMC
sinoptik
Мои пожелания именно отделу в магазине "Дружба":
1) не у видела там никаких ниток мулине. Закажите пожалуйста весь ассортимент ниток Гамма. Особенно номера после 3000, а то в городе не найти...
2) открытки с окнами различных цветов и размеров..
3) пластиковую канву..
4) различные пяльца, а также приспособления такие большие, типа пяльцев, забыла как называются...
5) маркеры специальные...
6) ну и жураналы подешевле... Не помню сколько правда они у вас стоят.. И скажите есть ли у вас журнал "Вышиваю крестиком" за октябрь 2006 года. Очень нужен. Если есть, то отложите для меня пожалуйста, я приду за ним.

А еще вопросик: на Санкт-Петербургской, где именно вы находитесь?
АннеТ
Бетти, недавно купила диск, написано было , что там записана прога, чтобы фотографии превратить в схему для вышивки. Когда открыла, сильно разочаровалась: там были только готовые схемы. Вопрос: у Вас есть такая прого в продаже, или, может быть, Вы знаете , где ее достать?

Сама пыталась что-то натворить в фотошопе, получилось, вроде бы, неплохо, но хотелось бы узнать что-нибудь про ту комп. программу.

В магазине Вашем пока не была, но, щас каникулы, обязательно схожу))))
АннеТ
Бетти, писала вопросик в другой Вашей теме

Darra, интересует, что такое пластиковая канва и страмин? blush.gif
sosedka
Была в вашем отделе в Дружбе в пятницу. купила наборчик и заказала по каталогу еще один. Мне пока всего хватает что у вас есть - осилить бы это!
Видела, что у вас продают вышитые картины. Цены конечно впечатляют. Интересно - спрос есть на них? Покупали уже что-нибудь?

QUOTE (sinoptik, 21-01-07 @ 14:18)
А еще вопросик: на Санкт-Петербургской, где именно вы находитесь?

+1
sinoptik
АннеТ, в инете кучу программ скачать можно..
diplomat66
Для Бетти.
На базе был год назад. Шел по схеме. Железная дверь как в обычный подъезд.
Ластик
И я там была. Бисер брала. Цены средние. Скидка от размера покупки.
Для Бетти. Нехватает аксессуаров для вышивки. Лично я мечтаю об удобном держателе для схем с увеличительным стеклом и крестиком на нем, что бы удобно было отслеживать где уже отшито. Видела такой в Москве но "жаба" задушила. shout.gif
Анне Т. Из всех (трех biggrin.gif ) программ для вышивки мне больше Petern Marken нравиться. Брала из Инета, там же русификатор.
AlekSa
Бетти, а изделия из бисера вы берете на реализацию?
sinoptik
Бетти, спасибо большое! Значит не буду больше нигде искать этот номер журнала...
Ластик
Бетти, а еще в городе проволоки нет для создания объемных изделий из бисера (цветочков, зверюшек...).
AlekSa
QUOTE (Ластик, 23-01-07 @ 19:51)
Бетти, а еще в городе проволоки нет для создания объемных изделий из бисера (цветочков, зверюшек...).

есть в городе проволока. В Швейном мире посмотрите. Там она разных цветов бывает.
Бетти
Диск я тоже покупала, тоже не понравился - уже не помню, чем... или просто мы с ним не довозились до победного конца... Если любите разрабатывать схемы - напишите, это может быть интересно моим друзьям.

Проволока у нас есть, правда, только одного диаметра. Просто надо спросить у продавца - она там скромно молча так лежит...

Про разнообразие - именно над этим мы работаем, очень скоро (надеюсь, максимум через неделю) будут мулине, аксессуары кое-какие, наборов больше, пяльца-рамки разных диаметров, схемы, журналы...
Diplomat66, спасибо за адрес. За бисер тоже примемся чуть позже, сейчас в основном пока у нас наборы для вышивания бисером и бисероплетения. Слава Богу, они стали красивее, чем пару лет назад.
Всем спасибо, до связи!
Ластик
AlekSa, Разуваю глаза и иду. "Швейный мир" на какой улице?
AlekSa
QUOTE (Ластик, 24-01-07 @ 22:03)
AlekSa, Разуваю глаза и иду. "Швейный мир" на какой улице?

ТД Волна. 2 этаж.
sosedka
Бетти, зашла на сайт http://pozitiv05.ru/catalog.php. Как оказалось кроме Риолиса есть множество других фирм, выпускающих наборы для вышивки (я хоть и вышиваю, но как оказалось профан в этом деле). Вы то не собираетесь продавать наборы этих фирм? Они конечно дорогие, но красивые!!!
Darra
QUOTE (sosedka @ 26-01-07, 13:44)
Как оказалось кроме Риолиса есть множество других фирм, выпускающих наборы для вышивки

smile.gif их оч-чень много. Но основные, которые мне нравяться (Lanarte Dimensions) к сожалению очень дорогие. В основно я их шью по схемам с сети, но DMS нитками. Правда, Dimовскую Викторианскую Эллегантность, не удержалась, заказала по сети, услышав что ее сняли с производства.
sinoptik
Мне тоже нравится Dimensions. Красивые очень работы!
AlekSa
Была сегодня в отделе на Б.С.-Петербургской. Бисеру у вас, конечно, маловато, но кое-чего выбрала. Приятно и неожиданно было сразу получить дисконтную карту smile.gif Только не совсем поняла, какого номинала они у вас вообще бывают и каким образом происходит накопление?
Ластик
Бетти, Вот бы нам такой магазинчик!
My Webpage
AlekSa
QUOTE (Ластик, 04-02-07 @ 12:33)
Бетти, Вот бы нам такой магазинчик!
My Webpage

дааааа...таааак много бисера... это просто мечтааа yahoo.gif
sosedka
Ага, мне тоже выдали. Как я поняла, когда накопишь покупок на 1000 р. , выдадут следующую - на бОльшую скидку. Так что надо чеки хранить - а вот с этим бывает проблема, поваляются в кошельке, а потом случайно и выбросишь...
AlekSa
QUOTE (sosedka, 04-02-07 @ 17:34)
Так что надо чеки хранить - а вот с этим бывает проблема, поваляются в кошельке, а потом случайно и выбросишь...

Чеки то хранит - не большая проблема. Только они почему-то имеют свойство выцветать sad.gif
zztop
в марганцовке нельзя - разъестся все.
AlekSa
QUOTE (Бетти, 05-02-07 @ 09:26)
Будет большой ассортимент тайваньского и чешского, теперь в малой фасовке. Welcome!

А чешский разве бывает в малой фасовке? Я только по 50 грамм видела.
Plastilin_ka
Была в обоих отделах... Приобрела себе 4 наборчика... Меня интересует вот что: пластиковая канва когда-нибудь будет? И есть ли возможность привезти ее на заказ? Продавцы по этому вопросу ничего сказать не смогли...
Ластик
Бетти, спасибо за бисер. Выбор действительно есть. Процетания Вам. расширения ассортимента на радость новгородским рукодельницам.
AlekSa
QUOTE (Бетти, 21-02-07 @ 17:11)
обед с 14.30 до 15.30

спасибо за режим работы. Завтра думаю доехать до вас.
AlekSa
QUOTE (Бетти, 21-02-07 @ 17:11)
В магазины (отделы) "Бетти" приехало так много цветов бисера

Цветов бисера действительно очень много. Много очень красивых. Сегодня была там - закупилась чешским бисером (62 пакетика аж). Так что ассортимент немного поубавился biggrin.gif
А бисер Гамма я не очень люблю, чешский намного качественнее.
Ластик
Можно успеть сделать подарок близким к 8 марта или себе любимым. biggrin.gif
Сакура
Цветущая сакура или яблоня, кому как нравится
Потребуется:
3 пакетика по 15 гр. – розового бисера и 1 пакетик (15 гр.) – зеленого.
Проволока - размер 0,4 мм (меньший размер проволоки будет плохо выдерживать вес бисера и будет гнуться). Намотать проволоку на 40 сантиметровую линейку и сняв с нее, перерезать с одной стороны, получились проволочки по 80 см в длину.
Ластик
Сакура (продолжение)
Процесс
Берем проволочку и нанизываем некоторое количество бисера, потом, отступив от края 20 см, делаем первую скрутку из 4-5 бисеринок. Далее делаем столько скруток, чтобы остался хвостик не использованной проволоки тоже в 20 см. Скрутки делаем примерно через 0,7 мм.
Ластик
Сакура (продолжение)
Потом складываем полученную «гирляндочку» пополам. И получившиеся две половинки скручиваем между собой.
Ластик
Сакура (окончание)
Из нескольких полученных маленьких веточек, скручиваем пучок из 8 веточек. И из полученных пучочков формируем деревце. Понадобится 9 пучков, всего 72 маленьких веточки. Верхняя (основная) ветка из 3-х пучков и 3 нижних ветки по 2 пучка.
sosedka
ВА-у!!! Здорово!
AlekSa
А я на прошлое 8 марта вот такой подарок делала:
user posted image
Бетти
Здорово! Очень красиво.

Добавлено:
Сегодня (пн, 26) мы наконец-то доставили в "Бетти" журналы и немного хороших книжек про бисероплетение, а также вязание, вышивку.
После обеда уже можно будет листать.

По бисероплетению и вышивке бисером можно добыть еще несколько потрясающих книг, но они такие дорогие (свыше 300 р.) - не знаем, купят ли такие. Но такие ... вдохновляющие!
AlekSa
QUOTE (Бетти, 26-02-07 @ 09:57)
По бисероплетению и вышивке бисером можно добыть еще несколько потрясающих книг, но они такие дорогие (свыше 300 р.) - не знаем, купят ли такие. Но такие ... вдохновляющие!

Вы нам названия и авторов кинг напишите. А мы уж скажем - добывать или нет smile.gif Но в большинстве случаев - в сети информации намного больше чем в книгах smile.gif
Ластик
AlekSa, Цветочек такой яркий, весенний. Здорово. А стебелек из чего?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.