ключ
Интересно а там где SORTING LIST вторая колонка указывает на расход ниток или я чего-то не поняла? Я вообще купила каждого цвета по 1-му мотку, не знаю хватит или нет?
kornelia мне тоже очень понравилась милая семейка мишек. Поэтому побежала по магазинам нашла ее и сделала заказ тетерь жду с нетерпением.
kornelia ты начала вышивать мишек?
А мы (которые магазин "Бетти") уже везем много добра для вышивки, и МИШЕК в том числе (благодаря вам!). И бисер чешский пополняем. И вышивку бисером и ленточками. Надеюсь, 16-17 мая все уже выложим. И наконец мы поставили в план сфотографировать готовые работы (особенно вышивку бисером, лентами и частичную вышивку) и выложить сюда!
kornelia
11.5.2007, 21:08
| QUOTE (DIAMIDA, 10-05-07 @ 22:40) |
| kornelia ты начала вышивать мишек? |
Нет, еще не начала

. Заканчиваю вторую картину из серии "фруктовое изобилие" в подарок своей кухне, а потом за мишек примусь (все-таки подумываю купить набор).
kornelia .а такую не желаешь
А правда. что в "Бетти" и на Б.Сан Пет. в день рождения скидка 10%?
GHOST-33, Вас схема малыша на черном (Слаткие сны Sweet Dreams от ЗР) еще интересует? Могу кинуть или на мыло или на ftp
Бетти меня интересует , а почему у нас в городе в магазинах ,в том числе и в вашем нет вышивки фирмы Anchor
| QUOTE (Бетти, 11-05-07 @ 08:30) |
| Надеюсь, 16-17 мая все уже выложим |
Была у вас 19-го. Ничегошеньки не выложили!
Краем уха слышала, как продавец говорила другой покупательнице, что дескать некогда разобрать (разговор у них был про бисер).
Меня интересовали наборы. Признаться, у вас не очень большой выбор. Даже когда привоз. Хотя я и стараюсь покупать все в вашем магазине на Санкт-Петербурсгской ( рядом живу), но положа руку на сердце, можно было бы и побольше делать выбор.
Для примера - отдел для рукоделия в здании около поликлиники №3. По-моему у них там полный ассортимент наборов Риолиса, и заказывать не надо - все есть в продаже.
Тем не менее, если я и покупаю что-то, то у вас. Уж не знаю, почему решила вас поддерживать! Видимо "знакомство" по форуму помогает !
Так что развивайтесь!
Бетти, а у вас продается интерлочная канва?
Бетти на Питерской закрылась или переехала куда?
"Бетти" переехала полностью в Торговый дом "Дружба", Торговая сторона, Федоровский Ручей, дом 14 - рядом с гостиницей "Садко".
Пн: с 11 до 19.30, Вт-Пт: с 10 до 19.30, Сб: с 11 до 18.30, Вс: с 11 до 17.30. Ближайшая поставка - в четверг, 21-го. Заказы по-прежнему принимаем, в том числе на бусины, также принимаем на реализацию украшения (только украшения, т.к. нет места для других изделий) из бисера.
Всегда рады.
| QUOTE (Бетти @ 20-06-07, 09:45) |
"Бетти" переехала полностью в Торговый дом "Дружба", Торговая сторона, Федоровский Ручей, дом 14 - рядом с гостиницей "Садко". Пн: с 11 до 19.30, Вт-Пт: с 10 до 19.30, Сб: с 11 до 18.30, Вс: с 11 до 17.30. |
Жаль, что переехали, удобно очень было.
Хорошо, что работаете до 19-30. Реально успеть
| QUOTE (spectra, 20-06-07 @ 10:06) |
| Жаль, что переехали, удобно очень было. |
+1
| QUOTE (spectra, 20-06-07 @ 10:06) |
| Хорошо, что работаете до 19-30. Реально успеть |
а мне не реально

А еще у меня чек уже выгорел на сумму 360 рублей

Что будет с дальнейшим увеличением скидки?
Кто может сказать, продаются у нас в городе такие штуки как: пластиковая канва, подстаканники и магниты под вышивку? Или только через интернет можно купить такое добро?
В магазинчике. в подвале на Людогощей 6/13 есть пластиковая канва.
Leonella
23.6.2007, 14:53
milia, видела в магазине на 5 углах магниты как под вышивку, только с простой бумажкой внутри, думаю можно разобрать и вставить ткань, получится даже дешевле чем через инет, но сама еще не пробовала.
рада что наконец пластиковая канва появилась в Новгороде, но наверное дорогущаяяяя....
Не спросила про цену, но могу завтра узнать.
DIAMIDA, а где этот магазин на Людогощей? На остановке у телекома?
Добавлено: Leonella, а магниты в каком отделе? я почему то не нашла там. Через инет дороговато получается - сам магнит не меньше 100р плюс еще столько же за пересылку возьмут
GHOST-33
27.6.2007, 17:20
| QUOTE (milia, 27-06-07 @ 10:43) |
| а где этот магазин на Людогощей |
Прямо на остановке. Там подвальчик такой, написано посуда и всякое разное... Я пока вообще не представляю, что такое пластиковая канва.
Вообще очень хочу какой-нибудь сногсшибательный сюжет вышить (можно природу), скиньте у кого есть схемку. Плиззззз
kornelia
27.6.2007, 21:55
GHOST-33,
| QUOTE (GHOST-33, 27-06-07 @ 16:20) |
| Вообще очень хочу какой-нибудь сногсшибательный сюжет вышить (можно природу), скиньте у кого есть схемку. Плиззззз |
Может из этого что-нибудь понравится?
Пластиковая канва стоит 224 рубля за м
Александер
27.6.2007, 23:25
kornelia, поделись схемкой с коняшками зимой. Пажалстапажалста.
| QUOTE (kornelia, 27-06-07 @ 20:55) |
| Может из этого что-нибудь понравится |
Да, понравились 3283 (маяк) и 1936-1 (домик). Можно ли получить схемки? Заранее спасибо.
kornelia
28.6.2007, 12:25
Александер,
GHOST-33, вот то, что просили. Заранее прошу прощения, что не могу выложить схемы на ФТП.
домик 1936-1
http://dump.ru/files/8/86222378626/коняшки
http://dump.ru/files/9/9172195278/маяк
http://dump.ru/files/9/942160516/
Александер
28.6.2007, 21:15
kornelia, пасибки!
GHOST-33
28.6.2007, 21:34
| QUOTE (Александер, 28-06-07 @ 20:15) |
| kornelia |
огромное спасибо!!!
Про скидку: за каждую тысячу руб.в покупках добавляется 1% скидки. От 3% до 8%. В день рождения скидка 10%.
В субботу с 11 до 18.30, в воскресенье - с 11 до 17.30 - может быть вы, AlekSa, тоже успеете!
Пластиковой канвы и указанных фишек пока так и не добыли, хотя пытались.Будем работать дальше. Зато прикольные бусины, тонкие ленточки из органзы, бисер всех цветов, наборы с Мишками на полке и Хрустальными вазами с розами и др. - их есть!!! И вышивки бисером прибавилось недавно - цикламены, сирень, пейзажи и др.
Welcome!
Lady KISS(ka)
29.6.2007, 14:57
подскажите начинающей дилетантке-как лучше вышивать:крестом или полукрестом, а также, как менять нитки-обрезать с изнаночной стороны?
kornelia
29.6.2007, 15:33
| QUOTE (Lady KISSka, 29-06-07 @ 13:57) |
| начинающей дилетантке |
Lady KISSka, если Вы раньше не вышивали, но хотите попробовать, купите недорогой набор с несложной схемой. Я подчеркиваю, набор (с нитками, иглой и канвой). Еще в наборы, как правило, входит подробная инструкция с картинками и описанием работы.
| как лучше вышивать:крестом или полукрестом |
Надо вышивать так, как указано в инструкции к схеме. Есть схемы, которые вышиваются только крестом, есть, которые полукрестом, есть и такие, которые вышиваются и тем и этим

. Если у вас схема, к которой нет никакой инструкции, то как правило ее вышивают крестом.
| как менять нитки-обрезать с изнаночной стороны |
Если Вы не фанат "идеальной изнанки", то закончившуюся нить просто пропускают с изнаночной стороны под стежками вышивки и обрезают кончик. Начинать новую нить можно также, т.е. сначала закрепить ее с изнанки под стежками, а потом вывести на лицевую сторону. Узелки не завязывают, свободно торчащих кончиков тоже лучше не оставлять - как-то не очень красиво. Если вышиваете ниткой в четное число сложений, тогда совсем просто, но это проще показать, чем объяснить

.
kornelia
29.6.2007, 15:47
| QUOTE (GHOST-33, 27-06-07 @ 16:20) |
| Вообще очень хочу какой-нибудь сногсшибательный сюжет вышить (можно природу), скиньте у кого есть схемку. Плиззззз |
Вот еще немного фауны. На мой взгляд здесь есть просто офигенные сюжеты

.
GHOST-33
29.6.2007, 18:47
Классные картинки. Можно ссылки на 8606 - слоники,561- львы, 6784 - панда. Зпасибо.

Может кто подскажет? Я скачала из внешки схему вышивки, а у нее расширение .xsd, кто знает как открыть?
Ну ВЫ молодцы! (Не удержался написал!!!) А вот мне в комнату нужно картину
что-то связанное с Африкой, силуэт и т.д (бывает такое?)...
| QUOTE (Бетти, 29-06-07 @ 11:17) |
| В субботу с 11 до 18.30, в воскресенье - с 11 до 17.30 - может быть вы, AlekSa, тоже успеете! |
я и в эти дни позже заканчиваю, но сходила в выходной. В Дружбе мне отдел категорически не понравился

Бисер не видно совсем - сложен какими то кучами, что один полиэтилен виден, а цвет бисера не разобрать. Не буду же я продавца просить показать мне ВСЁ что есть.
Можно же выложить по одному пакетику каждого цвета - тогда у вас все поместится.
Вобщем мне не приятно было выбирать - я ушла так ничего и не купив.
Александер
29.6.2007, 22:03
kornelia, очень хочется:
8613
6782
18839
8603 (

)
winter run
"Моя благодарность не будет иметь границ. ...в пределах разумного"
AlekSa сходите в магазин на Людогощей 6/13 в подвале там теперь тоже есть в прдаже бисер.
DIAMIDA, а можно поподробней, где это?
kornelia
29.6.2007, 23:32
| QUOTE (NIK66, 29-06-07 @ 19:37) |
А вот мне в комнату нужно картину что-то связанное с Африкой, силуэт и т.д (бывает такое?)... |
NIK66, Вам наверно нужно обратить внимание на гобелены. Их сейчас продается очень много, с Африканской тематикой точно видела.
GHOST-33
30.6.2007, 10:19
Все скачала, большое спасибо! Теперь бы определиться с выбором, хочется начать все сразу...
Рядом с Телеграфом ,почти на остановке. Они всегда выставляют рекламу рядом с остановкой посуда и еще что-то.
А вот мне в комнату нужно картину
что-то связанное с Африкой, силуэт и т.д (бывает такое?)... Посмотрите здесь может подойдет.
http://photofile.ru/users/bavinka/2084054/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.