ohotnik
27.12.2011, 14:54
Сегодня видела синтепон в Барке в старом здании, там где отдел для вышивки и тканей немного,
devil-may-care
28.12.2011, 3:09
Рулонный синтепон именно в Барке и брала,но подходит ли он для набивки?
Цитата(devil-may-care @ 2.12.2011, 16:24)

Кстати,если есть те,кто в Люксе оформлялись не так давно:у них стекло или пластик накрывает работу?А то я чего-то не поняла-по звуку пластик очень смахивает
это стекло, просто очень тонкое - 2мм
devil-may-care
28.12.2011, 21:44
~well~,да если и тонкое,то звук же должен быть звонким,как у стекла,а не приглушенным,как у пластика.
если сомневаетесь, то можете разобрать и убедится что это стекло

, Люкс с пластиком не работает
devil-may-care
28.12.2011, 23:17
Да фиг с ним,пусть тонкое стекло,просто интересно стало))
Цитата(ohotnik @ 27.12.2011, 14:54)

Сегодня видела синтепон в Барке в старом здании, там где отдел для вышивки и тканей немного,
Цитата(devil-may-care @ 28.12.2011, 3:09)

Рулонный синтепон именно в Барке и брала,но подходит ли он для набивки?
да мне уже хоть какой-нибудь...
расскажите по-подробнее, как найти магазин?
devil-may-care
29.12.2011, 22:14
Если стоять лицом к Пятерочке,то соседняя правая дверь,первый же отдел слева.Витрину видно с улицы.
devil-may-care, Подскажите, где часики приобретали? Давно на них смотрю, а в наших магазинах не видела таких наборов(
devil-may-care
3.1.2012, 17:46
K@to=),в "Твое хобби" вроде недавно видела,в отделе в Барке тоже как-то попадались,но в Хобби дешевле.
devil-may-care, Спасибо) Бываю периодически в обоих магазинах, видимо не натыкалась просто, чтобы в наличии были!
Цитата(fuscus @ 23.12.2011, 14:33)

#####, из Амадеуса часом ранее в тот же день отказались брать вообще, мотивировав - а мы так не дееееелаем (про печатное паспарту, которое, впрочем было распечатано и представлено, нужно только по размеру паспарту было вырезать), я так подозреваю, что зажрались и не хотят брать работу дешевле 1000 рэ.
+1
Амадеус испортился вконец.
Что очень прискорбно.(
Апну тему. Вторая вышивка из орлиной серии, первую выкладывала давненько, стекло очень бликует от вспышки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
devil-may-care
11.5.2012, 22:07
ktrc,

масштабно)Это ж вроде от Панны из серии как "Два неба"?
Эх,когда ж я довышиваю воздушные шары от дима))
Цитата(devil-may-care @ 11.5.2012, 22:07)

Это ж вроде от Панны из серии как "Два неба"?
Оно самое, эта - Орлиная башня. А Два неба уже давно тут выкладывала.
Только это не моя работа, я только оформляю, это мама рукодельница
alenchik
18.5.2012, 13:52
Девушки, а кто-нибудь вышивает методом "идеальной изнанки", я решила попробовать научиться, страдает "лицо"...
devil-may-care
20.5.2012, 11:04
alenchik,я стараюсь,но по настроению.Сейчас вышиваю большую картину,дак там полукресты от 1 до 5 нитей и их на лице тяжело прятать.Там,где спрятано на лице более 2 нитей под крестами в 2 нити,перекосило немного вышивку,а как под полукрестами прятать страшно и представить)Поэтому забила)Никто ж изнанку не увидит,если это не скатерть\одеяло и т.п.
Цитата(devil-may-care @ 11.5.2012, 22:07)

Эх,когда ж я довышиваю воздушные шары от дима))
а я вообще с декабря месяца не прикасалась к вышивке
devil-may-care
20.5.2012, 14:13
У меня в феврале вообще не было никакого желания,весь месяц не трогала вообще,а сейчас вообще прорвало)))Такими темпами за пару месяцев доделаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.