Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышивка крестом и бисероплетение
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

ohotnik
Сегодня видела синтепон в Барке в старом здании, там где отдел для вышивки и тканей немного,
devil-may-care
Рулонный синтепон именно в Барке и брала,но подходит ли он для набивки?
~well~
Цитата(devil-may-care @ 2.12.2011, 16:24) *
Кстати,если есть те,кто в Люксе оформлялись не так давно:у них стекло или пластик накрывает работу?А то я чего-то не поняла-по звуку пластик очень смахивает

это стекло, просто очень тонкое - 2мм
devil-may-care
~well~,да если и тонкое,то звук же должен быть звонким,как у стекла,а не приглушенным,как у пластика.
~well~
если сомневаетесь, то можете разобрать и убедится что это стекло biggrin.gif , Люкс с пластиком не работает
devil-may-care
Да фиг с ним,пусть тонкое стекло,просто интересно стало))
fuscus
Новогодние сюжеты
fuscus
Цитата(ohotnik @ 27.12.2011, 14:54) *
Сегодня видела синтепон в Барке в старом здании, там где отдел для вышивки и тканей немного,

Цитата(devil-may-care @ 28.12.2011, 3:09) *
Рулонный синтепон именно в Барке и брала,но подходит ли он для набивки?

да мне уже хоть какой-нибудь...

расскажите по-подробнее, как найти магазин?
devil-may-care
Если стоять лицом к Пятерочке,то соседняя правая дверь,первый же отдел слева.Витрину видно с улицы.
fuscus
Рудольфы
K@to=)
devil-may-care, Подскажите, где часики приобретали? Давно на них смотрю, а в наших магазинах не видела таких наборов(
devil-may-care
K@to=),в "Твое хобби" вроде недавно видела,в отделе в Барке тоже как-то попадались,но в Хобби дешевле.
K@to=)
devil-may-care, Спасибо) Бываю периодически в обоих магазинах, видимо не натыкалась просто, чтобы в наличии были!
Lorelay
Цитата(fuscus @ 23.12.2011, 14:33) *
#####, из Амадеуса часом ранее в тот же день отказались брать вообще, мотивировав - а мы так не дееееелаем (про печатное паспарту, которое, впрочем было распечатано и представлено, нужно только по размеру паспарту было вырезать), я так подозреваю, что зажрались и не хотят брать работу дешевле 1000 рэ.

+1
Амадеус испортился вконец.
Что очень прискорбно.(
ktrc
Апну тему. Вторая вышивка из орлиной серии, первую выкладывала давненько, стекло очень бликует от вспышки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
devil-may-care
ktrc, good.gif масштабно)Это ж вроде от Панны из серии как "Два неба"?
Эх,когда ж я довышиваю воздушные шары от дима))
Wikky
ktrc,красиво!!!
ktrc
Цитата(devil-may-care @ 11.5.2012, 22:07) *
Это ж вроде от Панны из серии как "Два неба"?

Оно самое, эта - Орлиная башня. А Два неба уже давно тут выкладывала.
Только это не моя работа, я только оформляю, это мама рукодельница smile.gif
alenchik
Девушки, а кто-нибудь вышивает методом "идеальной изнанки", я решила попробовать научиться, страдает "лицо"...
devil-may-care
alenchik,я стараюсь,но по настроению.Сейчас вышиваю большую картину,дак там полукресты от 1 до 5 нитей и их на лице тяжело прятать.Там,где спрятано на лице более 2 нитей под крестами в 2 нити,перекосило немного вышивку,а как под полукрестами прятать страшно и представить)Поэтому забила)Никто ж изнанку не увидит,если это не скатерть\одеяло и т.п.
Masenok
Цитата(devil-may-care @ 11.5.2012, 22:07) *
Эх,когда ж я довышиваю воздушные шары от дима))

а я вообще с декабря месяца не прикасалась к вышивке
devil-may-care
У меня в феврале вообще не было никакого желания,весь месяц не трогала вообще,а сейчас вообще прорвало)))Такими темпами за пару месяцев доделаю)

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.