| QUOTE |
| Спасибо, но Бухгалтер-это такса жесткошерстная, а я показываю цвергшнауцера |
А по мне, так одно лицо.

Я ещё та собачница...
NiCa, а это что за птицы?
Ластик,
там, где трое песиков сидит: слева направо -шнауцер, бордер колли и не пойму, вроде как тибетский терьер
там, где с поводком, тоже похоже на шнауцера, а третьего не могу разгледеть, очень размытый. Можно поклянчить эти схемки? На ftp выложите?
Схему первой вытащила из электронного формата
Pattern Name: Perfect Pets K5222
Designed By: DMC
Company: DMC
Fabric: Aida 14, White
140w X 108h Stitches
Size(s): 14 Count, 25.40w X 19.59h cm
16 Count, 22.22w X 17.14h cm
В вышивке истпользуются три вида стежков. Надеюсь разберётесь.
На оставшиеся две могу только дать ссылку на китайский сайт, там графика.
| QUOTE (Ластик @ 21-11-07, 21:38) |
В вышивке истпользуются три вида стежков. Надеюсь разберётесь. На оставшиеся две могу только дать ссылку на китайский сайт, там графика. |
Спасибо.
А ссылку, если можно, сразу на ту страницу, где эти песики. А то у них там замучаешься искать нужное.
NiCa, первая ссылка при проверке оказалась не рабочей (закрыли альбомчик), а вторую, в качестве компенсации выкладываю схемой
Ластик,
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу схему или фото отшитой работы. Это Ленарте 34439.
Ластик, Я вот тут:http://shema.onehome.ru/index.html столько красоты увидела, посмотрите, там диски можно заказать. Я вот очень хочу попробывать.
УСПЕХ, Вас ждет успех!

Ссылка знакомая. Я уже заказывала у них диски. Претензий нет. А что заказывать собрались? Если не секрет. Я к тому, что может поменяемся потом...
Ластик, О, ну неужели я нашла единомышленницу. УРААА!
Я собралась заказать диск 51 Пейзажи, короче хочу всего и много. С остальным еще не определилась. Времени очень мало на любимое хобби. Дочуре 2г, 5 месяцев.
УСПЕХ,
| QUOTE |
| О, ну неужели я нашла единомышленницу |
Однозначно
| QUOTE |
| Времени очень мало на любимое хобби. Дочуре 2г, 5 месяцев. |
Моей 17, но времени не больше

Пейзажи, тоже любимая тема, цветы очень люблю, хотя вышить пока так и не собралась. Собирание схем превратилось в отдельную страсть отвлекающую от вышивки. Заказывала диски с цветами, дизайнами от Eva Rosenstand номера не помню, но если важно можно и посмотреть.
| QUOTE (Ластик, 29-11-07 @ 21:46) |
| Вышивальщицы шутят |
Супер Класс!!! Отличная идея!!!
Диск заказала вчера,жду с нетерпением! Хочу выложить свои работы в галерее. Вот только времечко выбрать надо для этого дела
забрала вчера из багетки работу...
lapushka
30.11.2007, 20:39
обалдеть

красота!
Киоко, вы просто молодца!!!!!
Киоко, зависла минут на пять. Неужели это вышивка? Как буд-то вид из окна. Мои аплодисменты.
спасибо

да вот смастерила несколько открыток новогодних. Только фотала телефоном, так что качество не очень
lapushka
1.12.2007, 15:06
я тож готовлюсь к новому году, закончу выложу
GHOST-33
1.12.2007, 20:16
Вот мои работы
GHOST-33
1.12.2007, 20:17
GHOST-33, дед мороз в две нити вышит? мне кажется, что просвечивает
GHOST-33
1.12.2007, 21:19
| QUOTE (fuscus, 01-12-07 @ 19:37) |
| дед мороз в две нити вышит? мне кажется, что просвечивает |
Да, в две ниточки. Это просто здесь так кажется, на самом деле картинка получилась яркая, очень насыщенная.
fuscus, по идее вышивка крестом и предполагает небольшие зазоры...
lapushka
2.12.2007, 23:43
я думаю что это кому как нравица, у меня подруга вышивает вобще без зазоров, просто нитей берет больше, а мне так и с зазорами хорошо смотрица
GHOST-33
6.12.2007, 18:57
Сегодня в багетку в Волне ходила забирать готовую работу, так как ее увидела аж плохо стало!!! Все перекошено, просто ужас! Сама бы лучше сделала. Туда больше ни ногой!!!
надо было сказать что б переделали
GHOST-33
6.12.2007, 22:09
Я забирать не стала, завтра пойду посмотрю как переделали.
GHOST-33, ну и правильно. Спасибо за информацию, я туда ни ногой. Я последний раз делала в маленьком здании напротив 3 поликлиники...
AutoLady
6.12.2007, 23:44
Киоко, а где четвертый пингвин?
AutoLady, на половину готов

все не добраться... доделаю на днях выложу...
здорово у всех получается! А у меня супруга тут вышила мышонка под листиком правда не крестиком, а биссером. Завтра обещала сфоткать, тогда похвастаюсь.
GHOST-33
10.12.2007, 0:20
У нас в городе где-нибудь можно купить пластиковую канву или хотя бы заказать? Что-то по интернету заказала, так ни ответа ни привета.
Бусины. Приехали бусинки разные, в основном стекло. Я вчера такие бусы сделала, сфотографирую!!! Теперь стало яснее, что везти, т.к. все наши экспериментальные закупки разобрали сразу. О следующей поставке сообщу, а пока выбор тоже есть. Бисер дополнили, его сейчас много, мулине тоже привезли, но остались проблемы с оттенками коричневого. Наборы и паспарту для открыток приедут в "Дружбу" ближе к концу недели. Наборы с узелками тоже. Как только будет пластиковая канва - напишу неьедленно. Всем привет, работы классные, хочется видеть еще!
Беттиммм, а что за наборы с узелками?
lapushka
11.12.2007, 18:36
Бетти, подскажите пож-та у вас Канва №22 Хардангер или Аида 22 (белые), и нитки DMC (и почем)? а то не оч хочеца через весь город пилить, чтоб тока посмотреть:)
Вот такой ангелочек у меня получился. Есть желание продать работу, но незнаю какую назначить цену. Бетти, Вы принимаете готовые работы на реализацию?
lapushka
12.12.2007, 2:09
Бетти, я перепутала Аида 18 и №22 Хардангер (что было бы просто замечательно) может вы можите привезти на заказ?
modesty
12.12.2007, 21:17
Вот такой вот портретик моей любимочки вышила.(прошу прощения за качество, фото с телефона)
modesty
12.12.2007, 21:39
почему-то фото не хочет прикрепляться
вывешиваю обещанную фотку мыша. Только бисер отсвечивает, поэтому вид немного не тот. Живьем смотрится лучше!!!!!
lapushka
13.12.2007, 2:43
modesty,NiCa, браво!!!! замечательные работы:)
modesty,вы схему сами разрабатывали?
modesty
13.12.2007, 15:10
lapushka, нет, это схемка "золотое руно"... сама удивилась какое сходство с моей песой!
Привет! У нас канва только 14 и 11 count. Белая, черная, голубая. Заказать..С канвой давайте так: если найду - напишу, ок?! Поступили сегодня (к нам в отдел "Бетти" магазина "Дружба"): паспарту для открыток, наборы для вышивки крестом, вышивки узелками (нанесен рисунок, приложена схема с подробной инструкцией, как делать какие узелки и в какоем месте их размещать. На выходе - чудненький пейзаж с множеством цветов, образец в отделе стоит) , частичная вышивка (образец есть), наборы для использования смешанной техники (крестик, полукрестик, бисер), вышивка бисером (немного, заказ по каталогу), новые наборы для плетения браслетов. Бусины разные пока есть, но поубавились, бисера полно, приехали схемы ДК, много новых. Да: книги по бисероплетению, есть очень интересные, особенно о плетении штучек-фигурок, цена книг от 20 до 165р. Ну и: с пятницы СКИДКА 30% на все наборы Dimensions и Sunset (дельфины, кони,...). Срочно ждем всех, кому интересно!
Мышей добавили, мышей много!
Цитата(lapushka @ 13.12.2007, 1:43)

modesty,NiCa, браво!!!! замечательные работы:)
+100
lapushka, Ниточек DМС в м."Дружба" нет, а так очень хороший отдельчик. Я нитки DМС покупаю в ТЦ"Ирида" 20 р моток. Только ими вышиваю, очень у них качество мне нравится.
AutoLady, а вот и четвертый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.